Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Че правда можно? Ну тогда я попробую.
Знаешь, есть один гондон, которого я считаю гондоном, а он не хочет принимать мою точку зрения. На мои скромные попытки объяснить гондону, что я имею право считать его гондоном и не объясняться за это, он доебывается, доказывая тем самым, что он гондон. Вопрос в следующем: как сделать так, чтоб этот гондон прекратил доебываться? Не надо предлагать мне объяснить ему, почему я так считаю, гондон на то и гондон, чтоб не понимать, что ему пытаются донести.
Заранее спасибо за ответ  это банальная попытка не ответить на прямо поставленный вопрос
а говоришь, что не брыкаешься, у тебя нет оснований? ты просто так выражаешь себя? Падажжи. Ты спросил, че у меня на душе. Я тебе написала целый абзац об этом, а ты говоришь, что я не ответила? Да иди нахер, слушай)) свидания потом будем назначать, сейчас я прямо спросил, причины твои считать меня гондоном, не надуманные, ты обещала не брыкаться, но видимо штихель тебе нормально приложил палец к носу, ты теперь ответить как человек не в состоянии | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид
это банальная попытка не ответить на прямо поставленный вопрос
а говоришь, что не брыкаешься, у тебя нет оснований? ты просто так выражаешь себя? Падажжи. Ты спросил, че у меня на душе. Я тебе написала целый абзац об этом, а ты говоришь, что я не ответила? Да иди нахер, слушай)) свидания потом будем назначать, сейчас я прямо спросил, причины твои считать меня гондоном, не надуманные, ты обещала не брыкаться, но видимо штихель тебе нормально приложил палец к носу, ты теперь ответить как человек не в состоянии Ой бляадь (с)
Ладно.
1. Приведи цитату, что я тебе, гондону, что то обещала.
2. Про причины я объяснила не один раз и то, что ты не хочешь понимать, только усиливает мое мнение о том, что ты - гондон.
3. Помнишь цитату о семантике слова гондон, которую я в спойлере писала? Гондон - подлый человек. Тот факт, что ты упоминаешь штихеля и мои с ним диалоги, которые тебя никак не касаются, причем приводя несуществующие в реальности детали про пальцы и носы, делает тебя еще большим гондоном, чем ты был до того, как написал это.
4. Для того, чтобы тебе отвечали как человеку, надо быть человеком. А ты - скользкий конченый гондон.
Уж извини. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Падажжи. Ты спросил, че у меня на душе. Я тебе написала целый абзац об этом, а ты говоришь, что я не ответила? Да иди нахер, слушай)) свидания потом будем назначать, сейчас я прямо спросил, причины твои считать меня гондоном, не надуманные, ты обещала не брыкаться, но видимо штихель тебе нормально приложил палец к носу, ты теперь ответить как человек не в состоянии Ой бляадь (с)
Ладно.
2. Про причины я объяснила не один раз и то, что ты не хочешь понимать, только усиливает мое мнение о том, что ты - гондон.
3. Помнишь цитату о семантике слова гондон, которую я в спойлере писала? Гондон - подлый человек. Тот факт, что ты упоминаешь штихеля и мои с ним диалоги, которые тебя никак не касаются, причем приводя несуществующие в реальности детали про пальцы и носы, делает тебя еще большим гондоном, чем ты был до того, как написал это.
4. Для того, чтобы тебе отвечали как человеку, надо быть человеком. А ты - скользкий конченый гондон.
Уж извини. ничего, мы живём в самой свободной (теперь) стране, каждый имеет право на своё мнение, так же как и я вправе спрашивать за него обо мне или отвечать
1. Ты обещала мне, а не гондону, это понимать надо
2. Ты не объяснила, так как наводящие вопросы лишают твои высказывания смысла, получается бессмысленная речь, словно ты не отвечала, а писала чушь в ответ
3. Я упоминаю кого хочу, так же как и ты упоминаешь меня в каждой теме своих бесед со штихелем, причём вам обоим никто ни разу не отвечал, но это же понимать надо
4. Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо
Не извиню, потому что к данному шаблону, подходишь и ты сама, потому и завизжала с первых сообщений о голосовании, ты как единица, весьма слаб и пуст
хайп и больше ничего, пшик секундный | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид
свидания потом будем назначать, сейчас я прямо спросил, причины твои считать меня гондоном, не надуманные, ты обещала не брыкаться, но видимо штихель тебе нормально приложил палец к носу, ты теперь ответить как человек не в состоянии Ой бляадь (с)
Ладно.
Уж извини. ничего, мы живём в самой свободной (теперь) стране, каждый имеет право на своё мнение, так же как и я вправе спрашивать за него обо мне или отвечать
2. Ты не объяснила, так как наводящие вопросы лишают твои высказывания смысла, получается бессмысленная речь, словно ты не отвечала, а писала чушь в ответ
3. Я упоминаю кого хочу, так же как и ты упоминаешь меня в каждой теме своих бесед со штихелем, причём вам обоим никто ни разу не отвечал, но это же понимать надо
4. Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо
Не извиню, потому что к данному шаблону, подходишь и ты сама, потому и завизжала с первых сообщений о голосовании, ты как единица, весьма слаб и пуст
хайп и больше ничего, пшик секундный 1. Приведи цитату
2. Твое непонимание не является проблемой других, но твоей.
3. Приведи цитаты.
4. То, что я общаюсь с тобой одинаково, означает только то что я стабильна в оценке твоей личности, которую определила как гондон.
5. Я не запрещала тебе считать меня гондоном, пустышкой и прочим, потому эта стрелка не сработает. И обосновывать тоже не просила, потому что мне плевать, че обо мне думает какой-то гондон. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Ой бляадь (с)
Ладно.
3. Приведи цитаты.
4. То, что я общаюсь с тобой одинаково, означает только то что я стабильна в оценке твоей личности, которую определила как гондон.
5. Я не запрещала тебе считать меня гондоном, пустышкой и прочим, потому эта стрелка не сработает. ты просишь привести цитату и тут же производишь точно тоже самое, что просишь процитировать
я сказал - Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо ты со мной в каждой теме не общаешься, очнись  | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид ничего, мы живём в самой свободной (теперь) стране, каждый имеет право на своё мнение, так же как и я вправе спрашивать за него обо мне или отвечать
3. Приведи цитаты.
5. Я не запрещала тебе считать меня гондоном, пустышкой и прочим, потому эта стрелка не сработает. ты просишь привести цитату и тут же производишь точно тоже самое, что просишь процитировать
я сказал - Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо ты со мной в каждой теме не общаешься, очнись  Давай либо по пунктам, либо иди нахуй, это не чат-рулетка, не передергивай. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada 1. Приведи цитату
3. Приведи цитаты.
я сказал - Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо ты со мной в каждой теме не общаешься, очнись  Давай либо по пунктам, либо иди нахуй, это не чат-рулетка, не передергивай. так ты в каждом тупишь, прости, не на один не отвечаешь толком, либо следуя претензии предыдущего отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии
тянешь? | | | | Новый GG Allin
ты просишь привести цитату и тут же производишь точно тоже самое, что просишь процитировать
я сказал
ты со мной в каждой теме не общаешься, очнись  Давай либо по пунктам, либо иди нахуй, это не чат-рулетка, не передергивай. так ты в каждом тупишь, прости, не на один не отвечаешь толком, либо следуя претензии предыдущего отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии
тянешь? Чел, по пунктам. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Давай либо по пунктам, либо иди нахуй, это не чат-рулетка, не передергивай. так ты в каждом тупишь, прости, не на один не отвечаешь толком, либо следуя претензии предыдущего отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии
тянешь? Чел, по пунктам. 1 так ты в каждом тупишь, прости,
2 не на один не отвечаешь толком,
3 либо следуя претензии предыдущего
4 отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии
тянешь? | | | | Новый GG Allin
так ты в каждом тупишь, прости, не на один не отвечаешь толком, либо следуя претензии предыдущего отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии
тянешь? Чел, по пунктам. 1 так ты в каждом тупишь, прости,
тянешь? Вот поэтому ты и гондон) Всего доброго. Созреешь на дискуссию без передергиваний и графомании - пиши штихелю, он, как верный пес, мне передаст. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Чел, по пунктам. 1 так ты в каждом тупишь, прости,
тянешь? Вот поэтому ты и гондон) Всего доброго. Созреешь на дискуссию без передергиваний и графомании - пиши штихелю, он, как верный пес, мне передаст. слилась? штихель будеть рыдать | | | | Сказочный РифмоёбЪ
Штихель был,
Штихель есть,
Штихель будет есть! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | Если я тебе ответил сюда, значит ты не понимаешь, что спор неуместен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | вы тут ещё не передохли? | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | Ждем, когда ты запустишь цепную реакцию | | | | Сказочный РифмоёбЪ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Maskhada пиши штихелю, он, как верный пес, мне передаст. знаешь такую песню?
Миром правила Мальвина,
Мы сидели у костра,
Занимался Буратино
Диким хохотом осла.
Я пускал стихи по кругу
Про слепую плоть и кровь,
И про то, как, выгнав вьюгу,
Миром правила любовь.
Ох, как ненавидел я
Подлое вранье твое,
но однажды
Я увидел
Зеркальце свое,
Я тебя уже увидел,
Зеркальце мое. | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Maskhada пиши штихелю, он, как верный пес, мне передаст. знаешь такую песню?
Миром правила Мальвина,
Мы сидели у костра,
Занимался Буратино
Диким хохотом осла.
Я пускал стихи по кругу
Миром правила любовь.
Ох, как ненавидел я
Подлое вранье твое,
но однажды
Я увидел
Зеркальце свое,
Я тебя уже увидел,
Зеркальце мое. Очень здорово. А знаешь такую?
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
*какой то охуевший эдлиб* | | | | Сказочный РифмоёбЪ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | да понятия не имею | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | Не только понятия, ага | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Maskhada -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Maskhada пиши штихелю, он, как верный пес, мне передаст. знаешь такую песню?
Миром правила Мальвина,
Мы сидели у костра,
Занимался Буратино
Диким хохотом осла.
Я пускал стихи по кругу
Миром правила любовь.
Ох, как ненавидел я
Подлое вранье твое,
но однажды
Я увидел
Зеркальце свое,
Я тебя уже увидел,
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
*какой то охуевший эдлиб* Да это ты сама писала, точно-точно  | | | | Новый GG Allin
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Autumn -Цитата от Maskhada -Цитата от Штихель РДВ
знаешь такую песню?
Миром правила Мальвина,
Мы сидели у костра,
Занимался Буратино
Диким хохотом осла.
Я пускал стихи по кругу
Миром правила любовь.
Ох, как ненавидел я
Подлое вранье твое,
но однажды
Я увидел
Зеркальце свое,
Я тебя уже увидел,
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
Послан нахуй, пидор
*какой то охуевший эдлиб* Да это ты сама писала, точно-точно  Долго ты к виртуалу пороль вспоминал, моорид | | | | Сказочный РифмоёбЪ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | По немногочисленным просьбам пролеткультовской молодежи
Ремих "Не все идет по плану". Егор одобряэ | | | | Польза water
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Проскроллил страницу, тема оправдывает своё название | | | | (не) уважаю сотку
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | без хэдлайнера конечно не то  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ | Я тут подумал, а как легче на самом деле? Когда ты дурак, тебе поболту чушь вне своего кругозора, когда умный, есть возможности и способ их исполнения. Что-то я запутался, неужели разница между дураком и умным, это всего лишь ещё один повод для внутривидового соперничества особей? Хм.. | | | | |