пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от PIKI ya гангстер!!!  не слишал такого  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Усюсюсик Пики, хуярь дис на Ignis'a! нашпигуй его тушу пулями  Ох ебать, а ты жесток. Альфа-агрессор  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Пики, ебни на меня дис, если мужик и яйца не стер на терке   | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | живой гришаня передаёт всем в этом чятике пламенные респекты и писы, а также новую бунтарскую текстулю, чегерап
РМ со своим братишкой насмотрелись КОБа и решили вдруг стать в РЭПе как Коба.
БС - солдаты коммунизма да войны Хип-Хопа. Не боюсь на то услышать "ха-ха" и "хо-хо". ПА
Иль панические атаки "заманали". В Бога верю сердцем всем, однако живу убого[убога]
Как и многие другие в нашей "Раше". "Вога" ароматного курнул с "гарсоном" и вином. Тревога
Не прошла, а выросла, тем не менее вне стереотипов продолжаю размышлять. В не
Совсем простой ситуации я, ведь в говне внутреннем копаюсь, чтоб найти "рубины". Болтовне
Пустой тут нету места. В пуси-эМСи "стрепне" существует мудрость как будто бы в пне.
Если захочу погладить суку, то копне волос придётся остаться в руке моей . В ступне
Много копей[копий]. У текстов до хуя копий. Ебал капиталистов прямо между полупопий.
Мозгов промывка действует на нас как опий. Мои мотивы как из антиутопий. Холопий
Характер не по мне. Хотя есть не мало фобий борюсь c "системой" , усомнившись надписям с надгробий
Республик "красных". У Гриши нет подобий. Грине с братом не хватает пособий.
Умоляю, Высшая Сила:"Помоги[памаги] нам вместе браткой нынче встать крепко на ноги[нАнаги]!"
Прошу, слушатели, вас:" Не будьте строги'[будьте страги] с нами слишком сильно, коли не враги!"
Клан "Братство Стали" по'днял "алые" флаги, ведь узрел в "Матрице" капитализма "лаги".
Мы с моим братухой пред вами щас наги[на'ги]. От сего стиха "убьёшься" словно от манаги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В чем твое коммунесто? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от porkagrippin В чем твое коммунесто? пусть сам автор тебе раскидает за это когда откинется через два месяца
а пока что вот ещё на суд читателей модный дисс на форумщика галиматью. григорий возмущён поведением этого дебила
орфография и пунктуация автора сохранены
Ты пиздишь в супермаркатах, но дело не в том))))
а в том что ты глотаешь сперму ртом)))
Сексом занимаешься с каждым ментом))))
но пассивно, но только мент не станет тебе кентом
Ты ебанная шкура)))) и отсосал бы у тупака шакура
у меня не редко бывает накура))))
тебе надо изучить, что-то вроде паркура
потому что ты съёбываешься от охраны ))))
на твоём теле глубокие раны)))
ты думаешь, что продавцы бараны)))
тебе не помогут не Библии не Караны
Если ты решил, что ты реальный хасла)))
то намажь на свою жопу сливочного масла)))
И потом доведи нас до зла[да зла]
Ты не соберёшь ни одного в этой жизни пазла | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как раз успеем отвыкнуть от его потока сознания ебаного питуха а то сплошные хуи да жёппы Лев, ты играл в Тотал Вар Вархаммер? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик
Жаль, он очень потешный типок.. сука, на 2 месяца  Как раз успеем отвыкнуть от его потока сознания ебаного питуха а то сплошные хуи да жёппы Лев, ты играл в Тотал Вар Вархаммер? Неа, счас не играю практически, но вахаебы довольны игрулей | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Как раз успеем отвыкнуть от его потока сознания ебаного питуха а то сплошные хуи да жёппы Лев, ты играл в Тотал Вар Вархаммер? Неа, счас не играю практически, но вахаебы довольны игрулей Там ведь не 40 000 как я помню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | По первому про бьерк, когда григорий надевал парик и пел | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Нэо экэ гришагей гомосек
Ты любишь гомо секс
У тебя в сраке застрял хуй
Свое очко лучше застрахуй | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Балобоид опять исполняет заместо "Авроры"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Просто ты обиделся | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Балоноид Просто я обиделся конечно. это ж очевидно, бегаешь за мной по темам, как гоночный питух  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Нэо -Цитата от Балоноид Просто ты пидор конечно. это ж очевидно, бегаю за тобой по темам, как гоночный питух  У ты ебаная стыдоба. Иди тогда в пизду петушара дутый | | | |
Ему всё нипочём, как жид топору
Рифмую словно БОГ, читай в вк мой статус
Могу ещё созвучными, ебашу блять в Лас Вегас
Меня бесит, хейтер, еблет твой носатый
На нём как будто лужа, на нём будто НАССАТО
Я съел шоколад и превратился в нигера
Бойся... моего дисса, пидерок!
Ебучая свинья, ебучий, сука, бык
Отдал на растерзание Шмыху, и слуг, барыг -
Туда же отправил, ибо что-то на измене
Валерьяновый бонг, шорох по пизде, бля | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от vadik_kot Я пью пэпси и мой кот лежит на полу
Ему всё нипочём, как жид топору
Рифмую словно БОГ, читай в вк мой статус
Могу ещё созвучными, ебашу блять в Лас Вегас
Меня бесит, хейтер, еблет твой носатый
На нём как будто лужа, на нём будто НАССАТО
Я съел шоколад и превратился в нигера
Бойся... моего дисса, пидерок!
Ебучая свинья, ебучий, сука, бык
Отдал на растерзание Шмыху, и слуг, барыг -
Туда же отправил, ибо что-то на измене
Валерьяновый бонг, шорох по пизде, бля На кого дисс-то? -Цитата от vadik_kot как жид топору Не понял, что за отсылка, это что-то антисемитское? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ignis. На кого дисс-то? на оксимирона -Цитата от Ignis. Не понял, что за отсылка, это что-то антисемитское? это что-то философское, я в этом плохо разбираюсь) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Балоноид -Цитата от Нэо -Цитата от Балоноид Просто ты пидор конечно. это ж очевидно, бегаю за тобой по темам, как гоночный питух  У ты ебаная стыдоба. Иди тогда в пизду петушара дутый сам залупился, сам, таксказать, вторгся, а щас посылает куда-то  ой пиздееец | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от vadik_kot это что-то философское, я в этом плохо разбираюсь) Нахуя делать отсылки на то, в чем не разбираешься? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ignis. -Цитата от vadik_kot это что-то философское, я в этом плохо разбираюсь) Нахуя делать отсылки на то, в чем не разбираешься? философия - это сложная шутка) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошо скоро жди  | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2017 | Отъехать в баню, за то что Петушил в Петушиной теме
С другой стороны, я думал что эту тему как раз и создали для того, чтоб не засирать раздел петушатенкой и ее обсуждениями... ну видимо я чего-то не понимаю, пох  ... | | | | в Бане
сам залупился, сам, таксказать, вторгся, а щас посылает куда-то  ой пиздееец А че ты так надулся гандон. Рачком тебя нагнули и ведро с говном поставили. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от лиса в курятнике Отъехать в баню, за то что Петушил в Петушиной теме
С другой стороны, я думал что эту тему как раз и создали для того, чтоб не засирать раздел петушатенкой и ее обсуждениями... ну видимо я чего-то не понимаю, пох  ... Потому что быть петухом типа нео экэ гришара-петушара это плохо. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Балоноид -Цитата от Нэо
сам залупился, сам, таксказать, вторгся, а щас посылает куда-то  ой пиздееец А че ты так надулся гандон. Рачком тебя нагнули и ведро с говном поставили. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от лиса в курятнике Отъехать в баню, за то что Петушил в Петушиной теме
С другой стороны, я думал что эту тему как раз и создали для того, чтоб не засирать раздел петушатенкой и ее обсуждениями... ну видимо я чего-то не понимаю, пох  ... Потому что быть петухом типа нео экэ гришара-петушара это плохо. Балобоид, поясни где я тебя так обидел, что ты как ужаленный всё тут меня своей ебаниной пропиздаболенной задеть пытаешься всякий раз? ты в натуре виртуал юрки галимого что ли?  | | | | |