в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Эй педики вы тут еще в гармошку не засутулились, синявые цвета вагона светло голубого, будто дождик заебавший | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Балоноид Эй педики вы тут еще в гармошку не засутулились, синявые цвета вагона светло голубого, будто дождик заебавший Я че то вспомнилЕсли ты не голубой нарисуй вагон другой | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Если ты ни пидарас нарисуй такой матрас
_______________.
###########
------------------------
###########
------------------------ Добавлено через 2 минуты 23 секунды Если ты не гандон то насри в этот вагон
@'''''''@'''''_@''''@'''" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Балоноид Если ты ни пидарас нарисуй такой матрас
_______________.
###########
------------------------
###########
------------------------ Добавлено через 2 минуты 23 секунды Если ты не гандон то насри в этот вагон
@'''''''@'''''_@''''@'''" У меня во дворе стоял домик деревянный там все ссали и хуйню на стенах писали так вот я туда зашёл был а там вагоны и эта хуйня нарисуй вагон другой | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет Нихуясе ты опасный | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься -Цитата от Zhivoj каплун стайл ты нахуя вернулся сюда, юродивый? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Джастин Валентиныч, твой год красного петуха подходит к концу. Закукарекаешь (зачитаешь, зафристайлишь) какой-нибудь реп тут? нихуясе как символично  -Цитата от Балоноид Эй педики вы тут еще в гармошку не засутулились, синявые цвета вагона светло голубого, будто дождик заебавший чёт ты часто стал кукарекать из-под шконки, обычно пару раз в месяц, а тут блять повадился, я смотрю, чуть ли не по два раза в день  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет Нихуясе ты опасный ссысь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься хуй со рта вынь, прежде чем говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет Нихуясе ты опасный ссысь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься хуй со рта вынь, прежде чем говорить Я нассал под окном | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец
Нихуясе ты опасный ссысь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Карий Кариес да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься хуй со рта вынь, прежде чем говорить Я нассал под окном теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Торговец -Цитата от Балоноид Вы тут педики нетрадиционно ориентированные. Нихуясе ты вошёл в хату вот ты пидрило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Торговец -Цитата от Балоноид Вы тут педики нетрадиционно ориентированные. Нихуясе ты вошёл в хату вот ты пидрило  Ответь за пидора
Ты хуйня -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид
ссысь Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хуй со рта вынь, прежде чем говорить Я нассал под окном теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  Зачем ссать если можно посрать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj -Цитата от Торговец
Нихуясе ты вошёл в хату вот ты пидрило  Ответь за пидора
Ты хуйня Спрашивать с балабола, что помогать дураку -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj -Цитата от Торговец
Ты хуйня -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец
Я нассал под окном теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  Зачем ссать если можно посрать ты уходишь от темы, как та тёлка по тнт | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Джастин Валентиныч, твой год красного петуха подходит к концу. Закукарекаешь (зачитаешь, зафристайлишь) какой-нибудь реп тут? я уже скидывал, ищи в теме))) бибер еба  ный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj
вот ты пидрило  Ответь за пидора
Ты хуйня Спрашивать с балабола, что помогать дураку -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj
Ты хуйня -Цитата от Маарид
теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  Зачем ссать если можно посрать ты уходишь от темы, как та тёлка по тнт Вас понял | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец
Ответь за пидора
Ты хуйня Спрашивать с балабола, что помогать дураку -Цитата от Торговец
Ответь за пидора
Ты хуйня
Зачем ссать если можно посрать ты уходишь от темы, как та тёлка по тнт Вас понял найс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj
Ты хуйня Спрашивать с балабола, что помогать дураку -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj
Ты хуйня -Цитата от Маарид
теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  Зачем ссать если можно посрать ты уходишь от темы, как та тёлка по тнт Поясни с какой темы | | | | Метамфетамин
Ответь за пидора
Ты хуйня Спрашивать с балабола, что помогать дураку -Цитата от Торговец
Ответь за пидора
Ты хуйня
Зачем ссать если можно посрать ты уходишь от темы, как та тёлка по тнт Поясни с какой темы а с первого раза ты перепутал или непонял сразу? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет ты сосёшь болт, шантеклер -Цитата от Торговец -Цитата от Zhivoj -Цитата от Торговец
Ты хуйня -Цитата от Маарид -Цитата от Торговец
Я нассал под окном теперь расскажи нам всем, чем ты завтракал, это же всех тут интересует  Зачем ссать если можно посрать не тебе хотел написать, извиняй  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет ты сосёшь болт, шантеклер  не цитируй меня, когда обращаешься к себе, дурачёк | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш каплун, заливай лайвы свои блять  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься -Цитата от Zhivoj каплун стайл ты нахуя вернулся сюда, юродивый? тебя ебут в три смыка , съешь с гавном шашлыка  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Маарид насколько могу вспомнить, это называлось всегда словесным беспределом, когда не остаётся никакого выбора. Этой хуйнёй занимались обычно в возрасте 8\12 лет, но глядя на вас, ничего не удивляет да ты и хую за своей потрёпанной щекой уже не удивляешься -Цитата от Zhivoj каплун стайл ты нахуя вернулся сюда, юродивый? тебя ебут в три смыка , съешь с гавном шашлыка  тормоз это стиль поведения? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо слыш каплун, заливай лайвы свои блять  извиняйся, сука, тогда  | | | | |