ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да, он пиредаст  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Andruha да, он пиредаст  твоя мама тоже  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BUHOI ENOT твоя мама тоже  твоя мама тем более  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  вы бы так кучеряво не базарили чепухи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от старичек Ремарк  вы бы так кучеряво не базарили чепухи! Твоя мама тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от BUHOI ENOT твоя мама тоже  провокатор  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Том Ям провокатор  Он ещё тот пидор  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ещё один анекдот про шокка
приходит шокк к врачу на приём после обследования
- доктор, ну что там?
- ой, всё плохо. у вас редкая и тяжёлая болезнь. вам осталось буквально несколько месяцев
- ну как так... - заплакал шокк - у меня ж ещё столько планов. ну придумайте что-нибудь
- да не, тут медицина бессильна
- ну прошу вас, я любые деньги отдам!!!
- ммм... ну ладно, есть один способ. нужна будет строгая диета в течение пары месяцев, а там посмотрим. итак, вот такой рацион: килограмм селёдки, килограмм солёных огурцов и литр молока, желательно чтобы всё это просроченное было. и вот это всё по три раза в день и больше ничего.
- ой доктор спасибо! ну ладно, до свидания
шокк уходит, а ассистент задаёт доктору вопрос:
- у него ж ничего такого нет. зачем ты жути нагнал и назначил эту диету?
- а пусть знает педарас зачем ему жопа нужна! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо ещё один анекдот про шокка
- доктор, ну что там?
- ой, всё плохо. у вас редкая и тяжёлая болезнь. вам осталось буквально несколько месяцев
- ну как так... - заплакал шокк - у меня ж ещё столько планов. ну придумайте что-нибудь
- ммм... ну ладно, есть один способ. нужна будет строгая диета в течение пары месяцев, а там посмотрим. итак, вот такой рацион: килограмм селёдки, килограмм солёных огурцов и литр молока, желательно чтобы всё это просроченное было. и вот это всё по три раза в день и больше ничего.
- а пусть знает педарас зачем ему жопа нужна!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо ещё один анекдот про шокка
- доктор, ну что там?
- а пусть знает педарас зачем ему жопа нужна!  попа Дмитрия  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо ещё один анекдот про шокка
- доктор, ну что там?
- а пусть знает педарас зачем ему жопа нужна!  попа Дмитрия  ты на хх.ру ведешь пропаганду гомосексуализма? или как это понимать, павлуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha ты на хх.ру ведешь пропаганду гомосексуализма? или как это понимать, павлуха  это пеар | | | | пашокк педерас RIP
идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Хуесос. хвастаются друг перед другом.
Дюймовочка: я самая маленькая на свете!
Белоснежка: я самая красивая на свете!
Хуесос: я больше всех хуёв отсосал на свете!
вдруг видят они избу Правды, решили зайти и всё узнать про себя.
Дюймовочка выходит грустная: я не самая маленькая, меньше меня ещё Мальчик-с-пальчик!!!
Белоснежка: а я не самая красивая, красивее меня Спящая Красавица!!!
Хуесос выходит с удивлением на лице: кто такой репер шокк? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо вот ещё анекдот:
идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Хуесос. хвастаются друг перед другом.
Дюймовочка: я самая маленькая на свете!
Белоснежка: я самая красивая на свете!
Хуесос: я больше всех хуёв отсосал на свете!
вдруг видят они избу Правды, решили зайти и всё узнать про себя.
Дюймовочка выходит грустная: я не самая маленькая, меньше меня ещё Мальчик-с-пальчик!!!
Белоснежка: а я не самая красивая, красивее меня Спящая Красавица!!!
Хуесос выходит с удивлением на лице: кто такой репер шокк? Хороший анекдот, я посмеялся Добавлено через 1 минуту 29 секунд Начал читать книгу стихов гришиного папы "Тих мой берег...", недурно лабал, хоть и любительски видно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | павлуха, не жарко с оперением таким в жару?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha павлуха, не жарко с оперением таким в жару?  это пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha павлуха, не жарко с оперением таким в жару?  это пеар так получается ты тоже считаешь, что шокк пидераст? выходит так. банька, 3 парня, гейские, влажные мечты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha павлуха, не жарко с оперением таким в жару?  это пеар так получается ты тоже считаешь, что шокк пидераст? выходит так. банька, 3 парня, гейские, влажные мечты. давай баш на баш встретимся? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
это пеар так получается ты тоже считаешь, что шокк пидераст? выходит так. банька, 3 парня, гейские, влажные мечты. давай баш на баш встретимся? расписку не видел 
а с шоком ты жестко поступил сегодня, предал можно сказать.
под меня и димасту шока хотел положить в бане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
так получается ты тоже считаешь, что шокк пидераст? выходит так. банька, 3 парня, гейские, влажные мечты. давай баш на баш встретимся? расписку не видел 
под меня и димасту шока хотел положить в бане  бля братан сегодня не смогу баш на баш уже улетаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
давай баш на баш встретимся? расписку не видел 
под меня и димасту шока хотел положить в бане  бля братан сегодня не смогу баш на баш уже улетаю Показать скрытый текст
что с тобой? то шокка под меня кладешь, то сам сливаешься, я же вроде ничего не сделал тебе | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | так репир щек же педорас | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kyler так репир щек же педорас это уже факт, выходит Добавлено через 27 минут 15 секунд бляяяяя  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Эт отправьте летающего руководителя (летающего хреного, так как те кто норм летают не падают) и на качели...
Пусть качается, а на вопрос  че идиот и все в этом жанре мой ответ: А ты побывал?.
А то вдруг мне захочетсяся поиграть в футбол с ним. Хотя вряд ли... |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 8 августа 2022 в 20:59.
Причина: Примечание, сообщений не хочу больше писать.. Вы кучка голубей которых шторит от о жареного хлеба
| | | |