активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол -Цитата от пашокк питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? я нафантазировал нет никакого самовара в центре москвы. тебя наебали маня. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Хз, хуевые вы значит телепаты, я ощущаю тока запах подгоревшего очка пашокка А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! кутха почему то триггерит на фарш постоянно. надо разобраться , наверно это комплексы из детства. Ну я те объясню - для меня просто дико, что какойто тип жрет зеленый просроченный фарш и еще этим бравирует, лол -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол -Цитата от пашокк питукх назови мне где этот твой воображаемый самовар я приду прям седня . Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? я нафантазировал нет никакого самовара в центре москвы. тебя наебали маня. Ну ты щас тока что признал, что ты помимо того, что вафел, так еще и пиздобол. Браво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Новенький16
А тебе нравится нюхать гавно пашокка или ты это ощущаешь нехотя? Ты можешь сказать, что последним ел Пашокк? Ну как дегустатор?
я знаю ты ответишь фарш с макаронами? Этот запах ты ни с чем не перепутаешь! кутха почему то триггерит на фарш постоянно. надо разобраться , наверно это комплексы из детства. Ну я те объясню - для меня просто дико, что какойто тип жрет зеленый просроченный фарш и еще этим бравирует, лол -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
При чем тут говно и паленое очко? Подучи биологию лол
Тыж сам с него ссанину какуюто пьешь и хвалишься этим, я в таких местах и не бываю даже, откуда мне знать где тот самовар откуда ты ссанину пьешь? я нафантазировал нет никакого самовара в центре москвы. тебя наебали маня. Ну ты щас тока что признал, что ты помимо того, что вафел, так еще и пиздобол. Браво отвечаешь за базар черт что я пиздабол?      | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Если чувак пиздоболит про какойто мифический самовар а потом сам это подтверждает, то кто он, как не пиздобол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Если чувак пиздоболит про какойто мифический самовар а потом сам это подтверждает, то кто он, как не пиздобол? а вдруг он есть? давай так если он етсь то ты около него раком встанешь. а я по камерам уличным увижу ну а если нет то и раком становиться не будешь ок? ты же уверенный в себе молодой человек? самовара же нет?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А чо еще тебе дать? Мощную струю урины в лоб? Вот так - давай конечно | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Пиздец!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Если чувак пиздоболит про какойто мифический самовар а потом сам это подтверждает, то кто он, как не пиздобол? а вдруг он есть? давай так если он етсь то ты около него раком встанешь. а я по камерам уличным увижу ну а если нет то и раком становиться не будешь ок? ты же уверенный в себе молодой человек? самовара же нет?  А чо еще тебе дать? Мощную струю урины в лоб? Вот так - давай конечно на данный момент ты сам себя только можешь обоссать, струю сам себе направить сможешь. бля ты такой мастер пидерастии это что то на уровне реппера хамиля или даже выше! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк а вдруг он есть? давай так если он етсь то ты около него раком встанешь. а я по камерам уличным увижу ну а если нет то и раком становиться не будешь ок? ты же уверенный в себе молодой человек? самовара же нет?  А чо еще тебе дать? Мощную струю урины в лоб? Вот так - давай конечно на данный момент ты сам себя только можешь обоссать, струю сам себе направить сможешь. бля ты такой мастер пидерастии это что то на уровне реппера хамиля или даже выше! Ага это говорит мне чувак который на пердячьей тяге летает из бундестага в залупу и раком идет до мытищ, сильно сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Тыж тока что в германии был. Прокачал свой очкодвигатель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Тыж тока что в германии был. Прокачал свой очкодвигатель? нет в гирмание самовар стоит как и ты раком стоишь обычно) я щас в турции если че прилетай быдло поговорим. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Тыж тока что в германии был. Прокачал свой очкодвигатель? нет в гирмание самовар стоит как и ты раком стоишь обычно) я щас в турции если че прилетай быдло поговорим. Да, все пиздоболы чото подобное говорят, лол | | | | активный пользователь
Тыж тока что в германии был. Прокачал свой очкодвигатель? нет в гирмание самовар стоит как и ты раком стоишь обычно) я щас в турции если че прилетай быдло поговорим. Да, все пиздоболы чото подобное говорят, лол петукх порвался. несите неу сюда | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
нет в гирмание самовар стоит как и ты раком стоишь обычно) я щас в турции если че прилетай быдло поговорим. Да, все пиздоболы чото подобное говорят, лол Пиздобол постит пиздобола без регистрации и смс | | | | активный пользователь
Да, все пиздоболы чото подобное говорят, лол Пиздобол постит пиздобола без регистрации и смс встретимся баш на баш? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Пиздобол постит пиздобола без регистрации и смс встретимся баш на баш? Давай, ты ща из турции на своем очкодвигателе вылетишь и будешь через час у самовара, там тебя и жду | | | | активный пользователь
Пиздобол постит пиздобола без регистрации и смс встретимся баш на баш? Давай, ты ща из турции на своем очкодвигателе вылетишь и будешь через час у самовара, там тебя и жду баш на баш давай встретимся? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
встретимся баш на баш? Давай, ты ща из турции на своем очкодвигателе вылетишь и будешь через час у самовара, там тебя и жду баш на баш давай встретимся? Ты к самовару то вылетел уже или как? | | | | активный пользователь
Давай, ты ща из турции на своем очкодвигателе вылетишь и будешь через час у самовара, там тебя и жду баш на баш давай встретимся? Ты к самовару то вылетел уже или как? Баш на баш мы должны встретиться, встретимся? | | | | Страх религия слабых
баш на баш давай встретимся? Ты к самовару то вылетел уже или как? Баш на баш мы должны встретиться, встретимся? Заело пластинку? | | | | активный пользователь
Ты к самовару то вылетел уже или как? Баш на баш мы должны встретиться, встретимся? Заело пластинку? Ага! я сделал скриншот и если я выставлю щас то все увидят что ты долбаеб, я тебе писал одно и тоже а ты очко рвал чето доказывал. | | | | Страх религия слабых
Баш на баш мы должны встретиться, встретимся? Заело пластинку? Ага! я сделал скриншот и если я выставлю щас то все увидят что ты долбаеб, я тебе писал одно и тоже а ты очко рвал чето доказывал. Бредишь уже? Ну бывает | | | | активный пользователь
Заело пластинку? Ага! я сделал скриншот и если я выставлю щас то все увидят что ты долбаеб, я тебе писал одно и тоже а ты очко рвал чето доказывал. Бредишь уже? Ну бывает нее ты забайчен. саси!  | | | | Страх религия слабых
Ага! я сделал скриншот и если я выставлю щас то все увидят что ты долбаеб, я тебе писал одно и тоже а ты очко рвал чето доказывал. Бредишь уже? Ну бывает нее ты забайчен. саси!  И типа чо? Лол | | | | |