в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ну так а чё ж ты сиськи мнёшь ( у мамки своей когда она спит ^_^) и не записываешь ничего, заебал. вон Шмых уже и облогу приготовил
пид арить  Тебя алени в сибире в очко пеарят идиота ты-то чё раскукарекался, вафел копчёный? иди свой фарш с опарышами в кажф бургер отнеси, может тебе из него чуть дешевле бургер приготовят, потом ещё чаёчком халявным запьёшь из самовара  Там у самовара пяткукх стоять будет мы попиздимся и мне запретят приходит за бесплатным чаем . Подловить так решили меня вы петухи два? Ниче у вас не получитая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Тебя алени в сибире в очко пеарят идиота ты-то чё раскукарекался, вафел копчёный? иди свой фарш с опарышами в кажф бургер отнеси, может тебе из него чуть дешевле бургер приготовят, потом ещё чаёчком халявным запьёшь из самовара  Там у самовара пяткукх стоять будет мы попиздимся и мне запретят приходит за бесплатным чаем . Подловить так решили меня вы петухи два? Ниче у вас не получитая В душе не ебу где этот бомж-самовар и на тебя мне нассать откровенно, так что пиздуй, пользуйся лайфхаком от нео | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
ты-то чё раскукарекался, вафел копчёный? иди свой фарш с опарышами в кажф бургер отнеси, может тебе из него чуть дешевле бургер приготовят, потом ещё чаёчком халявным запьёшь из самовара  Там у самовара пяткукх стоять будет мы попиздимся и мне запретят приходит за бесплатным чаем . Подловить так решили меня вы петухи два? Ниче у вас не получитая В душе не ебу где этот бомж-самовар и на тебя мне нассать откровенно, так что пиздуй, пользуйся лайфхаком от нео очканул лошок? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Там у самовара пяткукх стоять будет мы попиздимся и мне запретят приходит за бесплатным чаем . Подловить так решили меня вы петухи два? Ниче у вас не получитая В душе не ебу где этот бомж-самовар и на тебя мне нассать откровенно, так что пиздуй, пользуйся лайфхаком от нео очканул лошок? Тебя глиста штоли? Не смеши. Просто мне не нужно стоять у бомжацкого самовара, ежели я соизволю чайка испить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
В душе не ебу где этот бомж-самовар и на тебя мне нассать откровенно, так что пиздуй, пользуйся лайфхаком от нео очканул лошок? Тебя глиста штоли? Не смеши. Просто мне не нужно стоять у бомжацкого самовара, ежели я соизволю чайка испить. ну купи себе элитного чаю за 500р за стакан и приходи к самовару блатной.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
очканул лошок? Тебя глиста штоли? Не смеши. Просто мне не нужно стоять у бомжацкого самовара, ежели я соизволю чайка испить. ну купи себе элитного чаю за 500р за стакан и приходи к самовару блатной.  Нахуя? Чтоб ты бомж мой элитный чай нюхал?
Я понимаю, что поскольку ты нищееб замкадыш то шароебишься по центру до упора - где чай бесплатный, где белком за щеку угостят, но мне то, нормальному человеку, это зачем? | | | | в Бане
Тебя глиста штоли? Не смеши. Просто мне не нужно стоять у бомжацкого самовара, ежели я соизволю чайка испить. ну купи себе элитного чаю за 500р за стакан и приходи к самовару блатной.  Нахуя? Чтоб ты бомж мой элитный чай нюхал?
Я понимаю, что поскольку ты нищееб замкадыш то шароебишься по центру до упора - где чай бесплатный, где белком за щеку угостят, но мне то, нормальному человеку, это зачем? ты что не экономный чел? | | | | Страх религия слабых
ну купи себе элитного чаю за 500р за стакан и приходи к самовару блатной.  Нахуя? Чтоб ты бомж мой элитный чай нюхал?
Я понимаю, что поскольку ты нищееб замкадыш то шароебишься по центру до упора - где чай бесплатный, где белком за щеку угостят, но мне то, нормальному человеку, это зачем? ты что не экономный чел? На фарше и чае экономить это признак идиотии | | | | в Бане
Нахуя? Чтоб ты бомж мой элитный чай нюхал?
Я понимаю, что поскольку ты нищееб замкадыш то шароебишься по центру до упора - где чай бесплатный, где белком за щеку угостят, но мне то, нормальному человеку, это зачем? ты что не экономный чел? На фарше и чае экономить это признак идиотии это я еще не все скидывал. до упора в магазине фамилия ищу шмот по скидкам максимальным.    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Ну грустно быть тобой тогда | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ну грустно быть тобой тогда ты не прав жирный игроман бля | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ну грустно быть тобой тогда ты не прав жирный игроман бля Лол, да поебать чо там такой глист как ты считает | | | | в Бане
Ну грустно быть тобой тогда ты не прав жирный игроман бля Лол, да поебать чо там такой глист как ты считает тебя давно не было , бедный нео за тебя бедолагу петушения получал тебе не стыдно ?  | | | | Страх религия слабых
ты не прав жирный игроман бля Лол, да поебать чо там такой глист как ты считает тебя давно не было , бедный нео за тебя бедолагу петушения получал тебе не стыдно ?  То, что ты тут кудахчешь нео воспринимает также похуистически, как и я, лол. Всем просто поебать на это дело | | | | в Бане
Лол, да поебать чо там такой глист как ты считает тебя давно не было , бедный нео за тебя бедолагу петушения получал тебе не стыдно ?  То, что ты тут кудахчешь нео воспринимает также похуистически, как и я, лол. Всем просто поебать на это дело но вы то мне пеар делаетет бисплатный лошочки. а гриша вас и петушит ктому же | | | | Страх религия слабых
тебя давно не было , бедный нео за тебя бедолагу петушения получал тебе не стыдно ?  То, что ты тут кудахчешь нео воспринимает также похуистически, как и я, лол. Всем просто поебать на это дело но вы то мне пеар делаетет бисплатный лошочки. а гриша вас и петушит ктому же Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
О гришуте после последних его признаний я говорить вообще не хочу, мерзко
А то што вы тут пишете - да похуй всем | | | | в Бане
То, что ты тут кудахчешь нео воспринимает также похуистически, как и я, лол. Всем просто поебать на это дело но вы то мне пеар делаетет бисплатный лошочки. а гриша вас и петушит ктому же Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
А то што вы тут пишете - да похуй всем ну ты и тролль!!!) пиши есче | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
То, что ты тут кудахчешь нео воспринимает также похуистически, как и я, лол. Всем просто поебать на это дело но вы то мне пеар делаетет бисплатный лошочки. а гриша вас и петушит ктому же Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
А то што вы тут пишете - да похуй всем Ну ты рыцаря врубил! Запомни, я делаю для человечества труд, можешь не верить!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
но вы то мне пеар делаетет бисплатный лошочки. а гриша вас и петушит ктому же Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
А то што вы тут пишете - да похуй всем Ну ты рыцаря врубил! Запомни, я делаю для человечества труд, можешь не верить!  Нет, на человечестве ты, судя по твоим признаниям, паразитируешь. Писанина твоя не имеет смысла - вечный никому неинтересный репрезент - никаких идей ты не доносишь, кроме того, что вокруг хейтеры, ты гений, читаешь реп с братом и обижаешься на людей.
Ты вот говоришь, что равняешься на маяковского - вот просто возьми с сравни любой свой тексток и любое раннее (дозаказное и наиболее интересное поэтически) произведение маяка. Между вами пропасть. Ты не используешь литературные тропы, вообще. Ни метафор, ни образов, ни идеи. Просто перечисление того, что тебе приходит в голову. | | | | шокк пидарас
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплундель в горячке навыдавал тут чистосердечных признаний на тему того какой он охуительный бездельник и кайфожор, а щас вдруг мажется лол  но если так посмотреть, то кое-какой мизерный труд всё-таки есть, развлекаешь 20 человек на мёртвом форуме, как сказал бы рэпер кай
ну а запашокк хули, льстит себе осознанием того что его вскукареки имбецильные это ахуеть какое петушение  ты если ещё и на шмоте хочешь поэкономить, то обратись к каплухе, он тебя на свалку к себе сводит и там подберёшь чё-то  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
А то што вы тут пишете - да похуй всем Ну ты рыцаря врубил! Запомни, я делаю для человечества труд, можешь не верить!  Нет, на человечестве ты, судя по твоим признаниям, паразитируешь. Писанина твоя не имеет смысла - вечный никому неинтересный репрезент - никаких идей ты не доносишь, кроме того, что вокруг хейтеры, ты гений, читаешь реп с братом и обижаешься на людей. хейтеры вокруг ебаные хейтеры  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Чисто, версус, 2х2, в одну, известную калитку!
Грим клоунов растекается по ебальцам графоманчиков и экономкам!
"Пятёрочка" выручает!
"Дикси" рядом!
Надо попробовать за 666рэ бургер.
BS так и не попробовал, просто из-за ссаных очередей не зашёл, а сейчас даже и нет желания. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик Чисто, версус, 2х2, в одну, известную калитку!
Грим клоунов растекается по ебальцам графоманчиков и экономкам!
"Пятёрочка" выручает!
"Дикси" рядом!
Надо попробовать за 666рэ бургер.
BS так и не попробовал, просто из-за ссаных очередей не зашёл, а сейчас даже и нет желания. нет там очередей , вечером приходи там человек 5 в очереди и человек 8 в самом ресторане | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Мда, долбоеба только могила исправит, пеар блять какойто. Ты как был имбецилом нонэймом так и остался.
А то што вы тут пишете - да похуй всем Ну ты рыцаря врубил! Запомни, я делаю для человечества труд, можешь не верить!  Нет, на человечестве ты, судя по твоим признаниям, паразитируешь. Писанина твоя не имеет смысла - вечный никому неинтересный репрезент - никаких идей ты не доносишь, кроме того, что вокруг хейтеры, ты гений, читаешь реп с братом и обижаешься на людей.
Ты вот говоришь, что равняешься на маяковского - вот просто возьми с сравни любой свой тексток и любое раннее (дозаказное и наиболее интересное поэтически) произведение маяка. Между вами пропасть. Ты не используешь литературные тропы, вообще. Ни метафор, ни образов, ни идеи. Просто перечисление того, что тебе приходит в голову. с тобой решительно не согласен! Пусть время нас рассудит! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком | | | | |