в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от воставший из ада -Цитата от win98 Востававший ты чё такой ахуевший! у тебя совсем планка cъехала ? сбрейся, андрофил! А зачем ты номер карты своей выложил, Давно таблетки перестал принимать, может пора в стационар лечь, там тебя немного подлечат шоковой терапией и всё будет хорошо. а может мне с тобой возлечь со стороны спины как в библии рассказывали? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от win98 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ты дрочишь свой член рукой своего отца? Это тоже из личного опыта, Гран? Ты нашел своего отца и заставил тебе дрочить? Хоспади, ужас-то какой.  
У нас ещё из памяти не выветрились твои рассказы как ты пьяный пытался изнасиловать мать, но у тебя не встал и как по три раза на день ебал в жопу своего беспомощного дедушку, когда его сбил панелевоз и он лежал в гипсе и тут оказывается что и с отцом у тебя тоже что-то было.  Откуда вообще в тебе такая тяга к половым извращениям с близкими родственниками, Гей-машина? Ты не пробовал рассказать об этом своему лечащему врачу, например? Может лекарства какие есть от этой нездоровой хуйни и тебя перестало бы тянуть на столь греховные развлечения? Кстати ты если что тоже обращайся за лечением  И ты кстати, если на новый год захочешь пойти на модную дискотеку)))) я могу тебе дать гель для укладки твоих волос! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Кутх Ку ка ре ку
Гри шу та
Рифмуется, ну теперь рассказывай, болезный гном, как же ты умудряешься себя ебать?  я это делаю легко)))) я просто подхожу к тебе и говорю:" я - это ты, ты - это я!" И начинаю ебать крота))) очкастого | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от win98 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ты дрочишь свой член рукой своего отца? Это тоже из личного опыта, Гран? Ты нашел своего отца и заставил тебе дрочить? Хоспади, ужас-то какой.  
У нас ещё из памяти не выветрились твои рассказы как ты пьяный пытался изнасиловать мать, но у тебя не встал и как по три раза на день ебал в жопу своего беспомощного дедушку, когда его сбил панелевоз и он лежал в гипсе и тут оказывается что и с отцом у тебя тоже что-то было.  Откуда вообще в тебе такая тяга к половым извращениям с близкими родственниками, Гей-машина? Ты не пробовал рассказать об этом своему лечащему врачу, например? Может лекарства какие есть от этой нездоровой хуйни и тебя перестало бы тянуть на столь греховные развлечения? Кстати ты если что тоже обращайся за лечением  Кстати, шел бы ты уже на хуй, мил человек.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ты дрочишь свой член рукой своего отца? Это тоже из личного опыта, Гран? Ты нашел своего отца и заставил тебе дрочить? Хоспади, ужас-то какой.  
У нас ещё из памяти не выветрились твои рассказы как ты пьяный пытался изнасиловать мать, но у тебя не встал и как по три раза на день ебал в жопу своего беспомощного дедушку, когда его сбил панелевоз и он лежал в гипсе и тут оказывается что и с отцом у тебя тоже что-то было.  Откуда вообще в тебе такая тяга к половым извращениям с близкими родственниками, Гей-машина? Ты не пробовал рассказать об этом своему лечащему врачу, например? Может лекарства какие есть от этой нездоровой хуйни и тебя перестало бы тянуть на столь греховные развлечения? я считаю, что ебать тебя в нос с удалённой перегородкой у ноздрей - это нормальная практика! А твоей матери хлестать хуём по щёчкам - это просто косметическая процедура!
А твоему деду массировать хуём простату - так это вообще подвиг!
А твою сестру ебать в её волосатую жопу - это благотворительность!
Ну а вот твою жену ебать)))) это просто от эгоиза, она у тебя красивая - как она сосала мой красивый хуй?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ну зачем так грубо вольфрам, я ведь как лучше хочу а ты сразу нахуй | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от win98 Ну зачем так грубо вольфрам, я ведь как лучше хочу а ты сразу нахуй Ты себе кого попроще найди для попыток трололо твоего тухловатого и детских подъёбочек, хомячок. Не нужно бегать за мной и пытаться искать моего внимания.  Куда ты можешь отправляться со всей этой хуйнёй я тебе выше отписал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты говоришь я это ты ты это я и начинаешь ебать себя в сраку?
Сильный ход | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Я вам предлагаю помириться))) один встаёт слева второй встаёт справа и каждый начинает
засасывать одно моё яйцо))))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Кутх Ты говоришь я это ты ты это я и начинаешь ебать себя в сраку?
Сильный ход в самую сраку ебу себя))) только это я особый))) у этого я есть очки и мерзкое ебало))) а ещё у этого я есть псевдоним на форуме который рифмуется со звукоподражанием "ку-ка-ре-ку"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Wolfram Sievers Ты себе кого попроще найди для попыток трололо твоего тухловатого и детских подъёбочек, хомячок. Не нужно бегать за мной и пытаться искать моего внимания.  Куда ты можешь отправляться со всей этой хуйнёй я тебе выше отписал. Нихуя ты крутой грозный тип, да я могу и ноги свесить , или может ты всётаки захуй куснёшь дружок. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да понятно, что ты ебешь себя и представляешь не себя, тока с чего ты решил, что при этом ебешь когото другого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх Да понятно, что ты ебешь себя и представляешь не себя, тока с чего ты решил, что при этом ебешь когото другого?  А ты не когда не подрачивал на свою жопу или всё-таки было такое? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх Да понятно, что ты ебешь себя и представляешь не себя, тока с чего ты решил, что при этом ебешь когото другого?  А ты не когда не подрачивал на свою жопу или всё-таки было такое? Судя по твоему вопросу - для тебя это каждодневная практика, соболезную | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх -Цитата от win98 -Цитата от Кутх Да понятно, что ты ебешь себя и представляешь не себя, тока с чего ты решил, что при этом ебешь когото другого?  А ты не когда не подрачивал на свою жопу или всё-таки было такое? Судя по твоему вопросу - для тебя это каждодневная практика, соболезную Ну прикинь нет фоток с сиськами и пёздами, а вздёрнуть надо ну такой идёшь типо в душь, смотришь на свои подкаченные ягодица и начинаешь гонять шершавого своей женской ручонкой . | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Да понятно, что ты ебешь себя и представляешь не себя, тока с чего ты решил, что при этом ебешь когото другого?  моё главное доказательства у тебя между верхними передним зубами, подойди к зеркалу, улыбнись, ты увидишь волосину шатена, выдерни её))) если надо пинцетом и потом отправь на днк-анализ))) всё)))) дело в шляпе)))) в блестящей шляпе, если быть точным! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну и чо ты увидел в зеркале, грышка? Жирного гнома, который сам себя выебал в зад, полагаю. Ты - герой! -Цитата от win98 -Цитата от Кутх -Цитата от win98
А ты не когда не подрачивал на свою жопу или всё-таки было такое? Судя по твоему вопросу - для тебя это каждодневная практика, соболезную Ну прикинь нет фоток с сиськами и пёздами, а вздёрнуть надо ну такой идёшь типо в душь, смотришь на свои подкаченные ягодица и начинаешь гонять шершавого своей женской ручонкой . Зачем ты мне рассказываешь плдробности своего дрочилова, пидрилкин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх Ну и чо ты увидел в зеркале, грышка? Жирного гнома, который сам себя выебал в зад, полагаю. Ты - герой! -Цитата от win98 -Цитата от Кутх
Судя по твоему вопросу - для тебя это каждодневная практика, соболезную Ну прикинь нет фоток с сиськами и пёздами, а вздёрнуть надо ну такой идёшь типо в душь, смотришь на свои подкаченные ягодица и начинаешь гонять шершавого своей женской ручонкой . Зачем ты мне рассказываешь плдробности своего дрочилова, пидрилкин? А ты что типо не дрочишь на свою сраку, ну хоть не на сраку а на баб дрочишь? Хочешь сказать когда ты видешь в ётубе соску у тебя твоя херовина не хочет засадить сучке? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ну и чо ты увидел в зеркале, грышка? Жирного гнома, который сам себя выебал в зад, полагаю. Ты - герой! -Цитата от win98 -Цитата от Кутх
Судя по твоему вопросу - для тебя это каждодневная практика, соболезную Ну прикинь нет фоток с сиськами и пёздами, а вздёрнуть надо ну такой идёшь типо в душь, смотришь на свои подкаченные ягодица и начинаешь гонять шершавого своей женской ручонкой . Зачем ты мне рассказываешь плдробности своего дрочилова, пидрилкин? ты когда дрочишь хуй на свои ягодицы, их хотя бы перед этим бреешь? А то будет не очень возбуждающе! Очкарилкин! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх Ну и чо ты увидел в зеркале, грышка? Жирного гнома, который сам себя выебал в зад, полагаю. Ты - герой! -Цитата от win98
Ну прикинь нет фоток с сиськами и пёздами, а вздёрнуть надо ну такой идёшь типо в душь, смотришь на свои подкаченные ягодица и начинаешь гонять шершавого своей женской ручонкой . Зачем ты мне рассказываешь плдробности своего дрочилова, пидрилкин? А ты что типо не дрочишь на свою сраку, ну хоть не на сраку а на баб дрочишь? Хочешь сказать когда ты видешь в ётубе соску у тебя твоя херовина не хочет засадить сучке? Тебе не с кем поговорить про то, как именно ты дрочишь, пидрилкин? Поговори вон с жирным гномом, я вижу у вас много общего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх -Цитата от win98 -Цитата от Кутх Ну и чо ты увидел в зеркале, грышка? Жирного гнома, который сам себя выебал в зад, полагаю. Ты - герой!
Зачем ты мне рассказываешь плдробности своего дрочилова, пидрилкин? А ты что типо не дрочишь на свою сраку, ну хоть не на сраку а на баб дрочишь? Хочешь сказать когда ты видешь в ётубе соску у тебя твоя херовина не хочет засадить сучке? Тебе не с кем поговорить про то, как именно ты дрочишь, пидрилкин? Поговори вон с жирным гномом, я вижу у вас много общего  Да нет у нас с ним общего, а вот ты ждал явно пока он выйдет из бани  не так ли? тебе это вся пидерсия залетает как банан в твою сраку. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх -Цитата от win98
А ты что типо не дрочишь на свою сраку, ну хоть не на сраку а на баб дрочишь? Хочешь сказать когда ты видешь в ётубе соску у тебя твоя херовина не хочет засадить сучке? Тебе не с кем поговорить про то, как именно ты дрочишь, пидрилкин? Поговори вон с жирным гномом, я вижу у вас много общего  Да нет у нас с ним общего, а вот ты ждал явно пока он выйдет из бани  не так ли? тебе это вся пидерсия залетает как банан в твою сраку. А, ну понятно, раз сам пидрила, то считаешь, что и остальные тоже
Часто пихаешь банан в свою сраку темными томными вечерами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх -Цитата от win98 -Цитата от Кутх
Тебе не с кем поговорить про то, как именно ты дрочишь, пидрилкин? Поговори вон с жирным гномом, я вижу у вас много общего  Да нет у нас с ним общего, а вот ты ждал явно пока он выйдет из бани  не так ли? тебе это вся пидерсия залетает как банан в твою сраку. А, ну понятно, раз сам пидрила, то считаешь, что и остальные тоже
Часто пихаешь банан в свою сраку темными томными вечерами? Да у тебя хотел узнать, как ждать столько времени чтобы опуститься да такого уровня.
Ты себя просто унижаешь да и всё. Хотя видимо тебя и так всегда принижали и обзывали. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх -Цитата от win98
Да нет у нас с ним общего, а вот ты ждал явно пока он выйдет из бани  не так ли? тебе это вся пидерсия залетает как банан в твою сраку. А, ну понятно, раз сам пидрила, то считаешь, что и остальные тоже
Часто пихаешь банан в свою сраку темными томными вечерами? Да не у тебя хотел узнать, как ждать столько времени чтобы опуститься да такого уровня.
Ты себя просто унижаешь да и всё. Хотя видимо тебя и так всегда принижали и обзывали. То есть прибежал какойто хуй с горы, начал нести пидерсию какуюто, но унижаю себя я 
Иди ка к хуям, пидрилкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх -Цитата от win98 -Цитата от Кутх
А, ну понятно, раз сам пидрила, то считаешь, что и остальные тоже
Часто пихаешь банан в свою сраку темными томными вечерами? Да не у тебя хотел узнать, как ждать столько времени чтобы опуститься да такого уровня.
Ты себя просто унижаешь да и всё. Хотя видимо тебя и так всегда принижали и обзывали. То есть прибежал какойто хуй с горы, начал нести пидерсию какуюто, но унижаю себя я 
Иди ка к хуям, пидрилкин Просто ты видишься на всю эту хрень. Хотя вроде ты человек приличный и взрослый. | | | | Страх религия слабых
Да не у тебя хотел узнать, как ждать столько времени чтобы опуститься да такого уровня.
Иди ка к хуям, пидрилкин Просто ты видишься на всю эту хрень. Хотя вроде ты человек приличный и взрослый. Тебе чо надо то, дрочер на собственные ягодицы? | | | | активный пользователь
То есть прибежал какойто хуй с горы, начал нести пидерсию какуюто, но унижаю себя я 
Иди ка к хуям, пидрилкин Просто ты видишься на всю эту хрень. Хотя вроде ты человек приличный и взрослый. Тебе чо надо то, дрочер на собственные ягодицы? Не веди себя так, будь выше ! не становись на путь в этой всей хуйни. Ты взрослый парень уже. Эт мой тебе совет. | | | | |