Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | DIRT-origin of the specios
Rainbow six-lock down
counter Strike 1.6
Total Overdose | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dr_Fedor DIRT-origin of the specios
Rainbow six-lock down
counter Strike 1.6
Total Overdose чё за?
dirt знаю
а то нет  | | | | ¥€$
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Lesha 0  красава 
Змий
ждёмс  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Dr_Fedor DIRT-origin of the specios
Rainbow six-lock down
counter Strike 1.6
Total Overdose чё за?
dirt знаю
а то нет  не играл но вроде шняга полная про дерущихся телок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  да ну по моему пиздата, я всю не прошел-надоело, но первые несколько часов норма  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 26 июля 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от Dr_Fedor DIRT-origin of the specios
Rainbow six-lock down
counter Strike 1.6
Total Overdose чё за?
dirt знаю
а то нет  не играл но вроде шняга полная про дерущихся телок 
на телефоне играл в такое))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  на телефоне играл в такое)))
Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  да ну по моему пиздата, я всю не прошел-надоело, но первые несколько часов норма  -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  ну кстати музло отличное
са согласен.недавно скачал вайс сити и са.в вайс ваще ебашился,ностальгия,а са ковно 
имхо | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Короче так, был профессор, создавший костюм который управляет временем, но этот костюм у него спиздил злодеюка поршивый, но у нас был еще один и мы кинулись за этим пидаргом во времени. Игра фантастический боевик с возможностью управления временем. отшадывайте  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* чё за?
dirt знаю
а то нет  не играл но вроде шняга полная про дерущихся телок 
на телефоне играл в такое))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero на телефоне играл в такое)))
Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  да ну по моему пиздата, я всю не прошел-надоело, но первые несколько часов норма  -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  ну кстати музло отличное
са согласен.недавно скачал вайс сити и са.в вайс ваще ебашился,ностальгия,а са ковно 
имхо А меня на оборот больше Grand Theft Auto 3 прёт вот эта классика Добавлено через 37 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий Короче так, был профессор, создавший костюм который управляет временем, но этот костюм у него спиздил злодеюка поршивый, но у нас был еще один и мы кинулись за этим пидаргом во времени. Игра фантастический боевик с возможностью управления временем. отшадывайте  Time Shift ? Хотя не играл в него  |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 26 июля 2009 в 20:07.
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Yurnero -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий
не играл но вроде шняга полная про дерущихся телок 
на телефоне играл в такое))) Добавлено через 1 минуту
да ну по моему пиздата, я всю не прошел-надоело, но первые несколько часов норма  -Цитата от Yurnero
Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  ну кстати музло отличное
имхо А меня на оборот больше Grand Theft Auto 3 прёт вот эта классика Добавлено через 37 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий Короче так, был профессор, создавший костюм который управляет временем, но этот костюм у него спиздил злодеюка поршивый, но у нас был еще один и мы кинулись за этим пидаргом во времени. Игра фантастический боевик с возможностью управления временем. отшадывайте  Time Shift ? Хотя не играл в него  слишком уж классика...кстати да,подумал про тайм шифт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий
не играл но вроде шняга полная про дерущихся телок 
на телефоне играл в такое))) Добавлено через 1 минуту
да ну по моему пиздата, я всю не прошел-надоело, но первые несколько часов норма  -Цитата от Yurnero
Меня в 25 To Life музыка подкупила  там реально ахуенно всегда музон в тему был  СА хуета  ну кстати музло отличное
имхо А меня на оборот больше Grand Theft Auto 3 прёт вот эта классика Добавлено через 37 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий Короче так, был профессор, создавший костюм который управляет временем, но этот костюм у него спиздил злодеюка поршивый, но у нас был еще один и мы кинулись за этим пидаргом во времени. Игра фантастический боевик с возможностью управления временем. отшадывайте  Time Shift ? Хотя не играл в него  да,она
забегаешь в комнату
противников много
отматываешь время
и еще раз 
не играл
хотя и есть на компе
но знаю
наверное она 
если да то юнеро просим  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 20:10.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | она, я тож не играл, но есть вроде, загадывайте | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Трэй У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  красава -Цитата от ЗеленыйЗмий она, я тож не играл, но есть вроде, загадывайте отличн
Юнеро,просим
ну или любой другой человек по желанию Добавлено через 44 секунды -Цитата от *DANG* -Цитата от Трэй У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  красава -Цитата от ЗеленыйЗмий она, я тож не играл, но есть вроде, загадывайте отличн
Юнеро,просим
ну или любой другой человек по желанию  кстати,онлайн не загадываем |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 20:13.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кароче появляешся в каком то летающем трамвае приезжаеш куда-то заходиш в лабораторию или штаб учёных и кароче тебя отправляют в опасную зону и бац чё-то не полану происходит и у тебя лом в руках  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от *DANG* а чё за дата?зря кстати просто надоело, да и времени свободного особо нет, последнее что играл - гта сан андреас..так и не прошёл, терпения не хватило, однообразные миссии: стреляй, убей, догони... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | халва | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от *DANG* -Цитата от Михей. 6:
1. Diablo2:LoD 2. Discipes 2
3. Live for Speed 4. Mount&Blade
5. PKR
6. Party Poker  молорик))а чё за PKR? чет туплю Покер, онлайн  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Yurnero Кароче появляешся в каком то летающем трамвае приезжаеш куда-то заходиш в лабораторию или штаб учёных и кароче тебя отправляют в опасную зону и бац чё-то не полану происходит и у тебя лом в руках  халфа))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михей. -Цитата от *DANG* -Цитата от Михей. 6:
1. Diablo2:LoD 2. Discipes 2
3. Live for Speed 4. Mount&Blade
5. PKR
6. Party Poker  молорик))а чё за PKR? чет туплю Покер, онлайн  ясн -Цитата от temarony -Цитата от *DANG* а чё за дата?зря кстати просто надоело, да и времени свободного особо нет, последнее что играл - гта сан андреас..так и не прошёл, терпения не хватило, однообразные миссии: стреляй, убей, догони... вот вот....тоже самое -Цитата от ЗеленыйЗмий халва мля нужно чаще страницу обновлять и не отвлекаться  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 20:18.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий халва правильно 
Загадывайте  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Трэй У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  заебись...в то время взорвала игруха
мафия ещё впоряде, красивый сюжет, прям как фильм...вот вторую часть бы поиграл, кто там в курсе? релиз состоялся? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Yurnero Кароче появляешся в каком то летающем трамвае приезжаеш куда-то заходиш в лабораторию или штаб учёных и кароче тебя отправляют в опасную зону и бац чё-то не полану происходит и у тебя лом в руках  халфа))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михей. -Цитата от *DANG*
молорик))а чё за PKR? чет туплю Покер, онлайн  ясн -Цитата от temarony -Цитата от *DANG* а чё за дата?зря кстати просто надоело, да и времени свободного особо нет, последнее что играл - гта сан андреас..так и не прошёл, терпения не хватило, однообразные миссии: стреляй, убей, догони... вот вот....тоже самое -Цитата от ЗеленыйЗмий халва мля нужно чаще страницу обновлять и не отвлекаться  опять опоздал Добавлено через 38 секунд -Цитата от temarony -Цитата от Трэй У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  заебись...в то время взорвала игруха
мафия ещё впоряде, красивый сюжет, прям как фильм...вот вторую часть бы поиграл, кто там в курсе? релиз состоялся? хуй там, тянут тянут да не вытянут) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 26 июля 2009 в 20:19.
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | свежая инфа про фифа 10ка 
ну хотя не знаю насколько свежая  но я вижу первый раз http://gameslife.ru/interview/fifa-10.html | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | не читал, все равно на комп опять гавно будет, радует хоть что рпл будет | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от Yurnero Кароче появляешся в каком то летающем трамвае приезжаеш куда-то заходиш в лабораторию или штаб учёных и кароче тебя отправляют в опасную зону и бац чё-то не полану происходит и у тебя лом в руках  халфа))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михей.
Покер, онлайн  ясн -Цитата от temarony
просто надоело, да и времени свободного особо нет, последнее что играл - гта сан андреас..так и не прошёл, терпения не хватило, однообразные миссии: стреляй, убей, догони... вот вот....тоже самое -Цитата от ЗеленыйЗмий халва мля нужно чаще страницу обновлять и не отвлекаться  опять опоздал Добавлено через 38 секунд -Цитата от temarony -Цитата от Трэй У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.  заебись...в то время взорвала игруха
мафия ещё впоряде, красивый сюжет, прям как фильм...вот вторую часть бы поиграл, кто там в курсе? релиз состоялся? хуй там, тянут тянут да не вытянут) ну опоздал то щас вообще сильно))просто еще дела есть)))
а мафия будет,хз когда правда  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий не читал про нее ниче, все равно на комп опять гавно будет, радует хоть что рпл будет ну это да.по ссылке еще видеоинтервью с создателями(сам еще не смотрел) | | | | |