новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | вот так. Еще WoW есть | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | нашел квэйк 3  порубился  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Контра и все..больше нету) | | | | nosound
я в них не играю)))) | | | | всех до одного
рэперы посоветуйте что-нибудь погонять, тока без злых системных требований | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kill em all тока пес последний
рэперы посоветуйте что-нибудь погонять, тока без злых системных требований Burnout Paradise  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | cs, left 4 dead и варка полетела теперь установить для игры по нету никак не могу... | | | | всех до одного
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kill em all гонки не люблю  Я думал ты про гонки писал "Погонять"  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от *DANG* -Цитата от McFearless counet-strike 1.6, nfs undercover, fifa08 всё) гуд,counter-strike -Цитата от Tony D -Цитата от Yurnero А вобще в игры я играю на PS3  Файтинги любишь? кстати их не все любят) -Цитата от X3_KTO - ниодной нету...за всё время были только гта и крайм лайф...всё Йоу мэн у мя так же)))  вы нашли друг друга -Цитата от Kirusha один футбол  какой -Цитата от X3_KTO Крайм лайф самая пиздатая игра. Кста забыл, ещё гетинг ап был бегать с баллончиком  играл даже на телефоне -Цитата от Evil Charity кс 1.6, вар3 тфт, квейк 3 осп+цпма, квейк 2 расшифруй,я чёт не помню -Цитата от Tony D -Цитата от X3_KTO Крайм лайф самая пиздатая игра. Кста забыл, ещё гетинг ап был Помню последнего врага (Который с кувалдой был) Заёбывался проходить.
А игра в самом деле заебись   ваще -Цитата от temarony ни одной, потреян интерес к играм в 2005 году а чё за дата?зря кстати -Цитата от Ch1X -Цитата от *DANG* в чё гамаешь?? сакред и фолл 3 перепрохожу  сетевухи заебли fallout 3 не оправдала моих ожиданий -Цитата от alani нет игр почему-то. вообще  как так? Знаю, но я ппц их фанат.
У друга ПС3. Я его уже с ними заебал  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года Cакрэд рулит  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года 4 ряд сверху, 4 ярлык слева  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | FM 2009, Empire Total War, и Маскарад Бладлайнс стоят. Вот качную Цивилизацию2: Тест оф Тайм, вспомнить былое. В остальное на приставках играю. Добавлено через 5 минут -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  По первой части соглашусь. Но Сэйнтс Роу 2 имхо ахуенный трешак. С парнями дико угорали, когда играли у меня. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 27 июля 2009 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | компу 6 лет уже.. когда работает аська, открыта опера и винамп, то уже пиздец как тормозить  так что уже года 2 игр нету на компе  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Рот_ставлю FM 2009, Empire Total War, и Маскарад Бладлайнс стоят. Вот качную Цивилизацию2: Тест оф Тайм, вспомнить былое. В остальное на приставках играю. Добавлено через 5 минут -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  По первой части соглашусь. Но Сэйнтс Роу 2 имхо ахуенный трешак. С парнями дико угорали, когда играли у меня. да кстати эта заебись, веселая  только не оптимизированная нихуя, лагает  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года Cакрэд рулит  NWN 2 намного охуенней.
Помню играл с диким интересом.
Сакред тупо месиво.
У мя там у гладиатора лвл за 100 был | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Наша волнА компу 6 лет уже.. когда работает аська, открыта опера и винамп, то уже пиздец как тормозить  так что уже года 2 игр нету на компе  и за это время ты ни разу ничего не поменял в компе?  | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | контра,фифа и еще чёто всего 3  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ни одной  только стандарт... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Tony D -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года Cакрэд рулит  NWN 2 намного охуенней.
Помню играл с диким интересом.
Сакред тупо месиво.
У мя там у гладиатора лвл за 100 был а у меня гном, только не помню какой лвл где то под 90 вроде, сначала все в Анкарии проходил, потом андерворлд, надо скачать будет, поиграть захотелось | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | у автора пиздатые "кеин и линч, х мены, сафферинг" 
у меня на этом компе ничо нету, на том не помню уже | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Carver вот так. Еще WoW есть  теннис как?
по мне,ковно однотипное
имхо -Цитата от Hoolig нашел квэйк 3  порубился  и как оно?  ? -Цитата от МустанчеГ Контра и все..больше нету) ты тру -Цитата от kill em all тока пес последний
рэперы посоветуйте что-нибудь погонять, тока без злых системных требований The Suffering:Ties That Blind имхо прикольно -Цитата от zi_dan cs, left 4 dead и варка полетела теперь установить для игры по нету никак не могу... в гаррену ебашь,там всё есть -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года ваще красава
антология героев -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Tony D Кстати вот мои игры на 18 февраля 2007 года 4 ряд сверху, 4 ярлык слева  -Цитата от Рот_ставлю FM 2009, Empire Total War, и Маскарад Бладлайнс стоят. Вот качную Цивилизацию2: Тест оф Тайм, вспомнить былое. В остальное на приставках играю.
маскарад как-то не так называется 
цивилка 
сколько я времени провёл в ней,зависая вне обычной жизни.. Добавлено через 5 минут -Цитата от ЗеленыйЗмий и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  По первой части соглашусь. Но Сэйнтс Роу 2 имхо ахуенный трешак. С парнями дико угорали, когда играли у меня. -Цитата от Наша волнА компу 6 лет уже.. когда работает аська, открыта опера и винамп, то уже пиздец как тормозить  так что уже года 2 игр нету на компе  нифига...апгрейд надо уже явно.. -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Рот_ставлю FM 2009, Empire Total War, и Маскарад Бладлайнс стоят. Вот качную Цивилизацию2: Тест оф Тайм, вспомнить былое. В остальное на приставках играю. Добавлено через 5 минут -Цитата от ЗеленыйЗмий
и то и то залупа редкостная  нет нормальных игр про гангстеров, кроме сан андреса  По первой части соглашусь. Но Сэйнтс Роу 2 имхо ахуенный трешак. С парнями дико угорали, когда играли у меня. да кстати эта заебись, веселая  только не оптимизированная нихуя, лагает  не играл вроде 
в первую только вово -Цитата от MC BEEF контра,фифа и еще чёто всего 3   тру -Цитата от Клава ни одной  только стандарт... как то не так... -Цитата от Вечный с бодуна у автора пиздатые "кеин и линч, х мены, сафферинг" 
у меня на этом компе ничо нету, на том не помню уже у меня много чё пиздатого как ты заметил
сафферинг играл? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Ни одной игры... только стандартные... недавно последнюю гта удалил | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | неа, только калонки новые взял  ну и мышку с клавой 
ща бук взять хочу  | | | | |