| особый статус
9 декабря 2010, 13:55
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 13:56
| | |
#552 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Кэп
9 декабря 2010, 13:58
| | |
#553 (ПС)
| C@$H
смешно читать твои посты в каждой подобной теме ей богу )) обуйся в свою любимую футболку и пойди женщину обоссы лучьше  | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2010, 13:59
| | |
#554 (ПС)
| да запятая там нужна как пизде рукав, кэш, а вот скажи мне как на духу - а ты чем занимаешься то?
а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы.
и если ты такой патриот то почему не МОСКВА а москов у тебя в графе откуда?а? | | | | | | особый статус
9 декабря 2010, 14:00
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб к выходцам с северного кавказа  А ведь он сейчас будет мне это доказывать. Никогда же не признает, что русский на 3 сдал  | | | | | | гречневый
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение Запятая при обращение.  не ебись в глаза  славароссии. !
Такие длбб, как ты, угробят мою страну. Да, видимо, всё к этому и идёт | | | | | | О.У.К.Б.
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от WoolF C@$H
смешно читать твои посты в каждой подобной теме ей богу )) обуйся в свою любимую футболку и пойди женщину обоссы лучьше  Смешно - не читай.. проходи мимо.. п.с. подъеб мимо т.к. я эту майку до ситуации в гостинице покупал и я лично полностью разделяю лозунг написанный на ней.. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 декабря 2010, 14:01
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть. | | | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 14:02
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато кэш, а вот скажи мне как на духу - а ты чем занимаешься то?
а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы. Я 2 через 2 работаю в компании интернет провайдере... Да и даже если работал бы в этот день - мог бы ради такого случая отпроситься...
п.с. читая рассуждения некоторых людей здесь на ум сразу приходит эта цитата. - Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана. | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2010, 14:03
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть. ээээ. ну так к кому обращаются то, чтобы запятой выделять обращение?
скажи просто что затупили и всё, зачем ты тут чтото разводишь то?
а почему тогда не так
акция в поддержку, русского парня, выходцами с северного кавказа? или еще какие нибудь вариации оного? | | | | | | гречневый
9 декабря 2010, 14:04
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть. остановись пока не поздно  | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2010, 14:04
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Всё Пиздато кэш, а вот скажи мне как на духу - а ты чем занимаешься то?
а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы. Я 2 через 2 работаю в компании интернет провайдере... Да и даже если работал бы в этот день - мог бы ради такого случая отпроситься... ясно,
важная у тебя работа, производственная.
вопросов больше не имею,
откланиваюсь | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 14:06
| | |
#563 (ПС)
| При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д." | | | | | | особый статус
9 декабря 2010, 14:06
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть. Запятые при словах и группах слов, ограничивающих или уточняющих другие слова в предложении
не имеет
если бы там было "убитого зверями, небритыми и укуренными блять, русского парня" то имела бы
а так - нет  | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2010, 14:07
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д." а при чём тут социализм | | | | | | пососёмся?
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от я солнышко сами блядь играете в толерастов, типа мы блядь правильные, фразы у нас толерантные - но вы гавно и идеи ваши не лучше Я никогда не играл в толераста т.к. толерантность не реально бредовая хуйня.
А насче говна в твоем посте касательно меня. ок. Приму к сведению.. И тебе привет Эдик видимо и к тебе тогда буду применять данное определение при случае   толерантностью твоей писанины здесь, а не вообще)
серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это.
да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи
красиво же?
да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби
встретимся в аду, там и поговорим) | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
| | |
#567 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2010, 14:08
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб а драки между фанатами, это некая тренировка перед грядущей войной? типа убей черного, начни с русского?
как в рпг  бей своих чтоб чужие боялись | | | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 14:10
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение К кому там обращение?  Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть. я собсна под сомнение поставил вопрос с запятой, если прочитать мой пост и понять его правильно. вроде пишу более или менее грамотно.
а так нужна она там и по каким правилам - это ты сам реши) | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 14:11
| | |
#570 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Нихуя тут не меняется
9 декабря 2010, 14:15
| | |
#571 (ПС)
| c ларьками тоже хуйню не одобряю, например, вы лишаете НОРМАЛЬНЫХ людей заработка, возможно единственного, перед новым годом хоть хуиту не творили бы. У многих дети тоже, не дай Бог сейчас на нервной почве ебанут кого-нибудь еще. Не все нужно решать физической силой. В любом случае, убитого человека (Егора) это к жизни не вернет нихуя. | | | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 14:19
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от я солнышко серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это.
да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи
красиво же?
да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби
встретимся в аду, там и поговорим) Перечитывем еще раз, улыбаемся и машем дальше.. http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает 
Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает  | | | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 14:21
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от я солнышко серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это.
красиво же?
встретимся в аду, там и поговорим) Перечитывем еще раз, улыбаемся и машем дальше.. http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает 
Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает  я читал уже.
каждый человек имеет право на своё мнение) и если он или я армяне - это не значит что мы должны одинаково думать и поддерживать определённый лагерь.
тащемта я рад, что армянская нация, в лице ганзы, не потеряла вконец твоего уважения))
барев плотный ему передай) | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 14:31
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Безболезненный При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д." а при чём тут социализм Ничего против не имею, когда это конкретно и по теме, но, например, когда приплетают Союз к своим теориям о жидомассонском заговоре, это смешно, да и только. | | | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 14:41
| | |
#575 (ПС)
| - Работники Следственного комитета при прокуратуре РФ начали допросы милиционеров, отпустивших участников массовой драки, в результате которой был убит фанат московского "Спартака" Егор Свиридов. Они подозреваются в бездействии.
В официальном сообщении отмечается, что в действиях участников драки есть признаки состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои). Следственное управление сообщило начальнику ОВД по Головинскому району Москвы о необходимости документирования факта массовой драки и производства следственных действий дознавателями и следователями ОВД.
"Однако вопреки требованиям закона данное сообщение было проигнорировано и никаких действий по привлечению к уголовной ответственности подозреваемых в причинении побоев сотрудниками милиции не предпринималось. Лишь спустя практически двое суток после совершенного преступления, в 21 час 30 минут 7 декабря 2010 года дознавателем ОВД по Головинскому району города Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои)".
В этой связи уголовное дело о причинении побоев (ст.116 УК РФ) изъято из органов внутренних дел и в настоящее время соединено в одно производство с уголовным делом об убийстве Е.Свиридова, а допустивших бездействие милиционеров начали допрашивать.
Ранее источник РБК в ГУВД Москвы заявлял о том, что решение отпустить участников драки принималось следователем СКП. По его словам, именно в Следственном комитете решение возбудить уголовное дело лишь по факту убийства, задержав только одного подозреваемого. Позже материалы дела в отношении остальных участников драки были переданы в органы внутренних дел, которым пришлось вновь искать подозреваемы Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512124.shtml?from=qip | | | | | |