| rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от NeБорис -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NeБорис и еще раз полный пиздец.
интересно что действительно с ним. еще в одном блоге видел, что действительно одного пацана загасили прям на манежке.
только хз, тот ли это, что на фото или нет.
theunity.borda.ru пишет: 18:20 В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов
липа  | | | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать без трупов бы главное  убили уже кого-то, на фотках даже лицо русское у мужика | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ljey -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ArtSTREAM
Посмотри видео с этой страницы. Там и деды по 60 лет и мужики по 40 уж явно, которые к движу никакого отношения не имеют.
С одной стороны - гуд джоб. Ибо среди всех возрастов есть недовльные происходящим.
С другой - щас фанатов щемить будут я того в рот ебал как. я думаю люди не слепые и увидят правду. Нихуя они не увидят, пока сми будут преподносить это как акцию футбольных фанатов, даже не смотря на то, что те опровергли всякую причастность. Посмотри новости, почитай заголовки. да Жень согласен, им это выгодно.
Вот новости по россии показали сказали что типа нацики в бол-ве там хуярили.
А у фанатов всё ровно прошло,но их причастность никто не отрицает | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | началась веселуха, Привет москва!!!  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от NeБорис -Цитата от ArtSTREAM
и еще раз полный пиздец.
интересно что действительно с ним. еще в одном блоге видел, что действительно одного пацана загасили прям на манежке.
theunity.borda.ru пишет: 18:20 В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов
липа  с хуяли ? -Цитата от Vova Splif -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать без трупов бы главное  убили уже кого-то, на фотках даже лицо русское у мужика изибили просто  омоновцы | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от StillSlow  ты чо на своих наезжаешь? или ты антифа?  так ты по правой теме или нет? до трёх считаю и чтоб тебя тут не было. хахах  вот это красиво   | | | | | | активный пользователь
большая часть казахов борхи..
остальные же бля просто пиздатые люди отвечаю. | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | вот когда я жил в районе(в своем городе Орле)с населением имеющие взгляды право-радикальные,там мы тупо игнорили цунарей,вообще не разговаривали,не общались в игры не принимали,они гетто образовали и хотели хуярить нас и быть лидерами на районе...но у нас брат за брата...и им не удалось власть взять в руки и контролировать район
а вот теперь переехал в другой район,где всем на все похуй и его крышуют чичены,а нашим наплевать,чичены их пиздят,а наши им еще и руку протягивают...вообщем если игнорить цунарей,они сами съебуться в свой кибут или кишлак...а помогать в игноре нам должна власть | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от другой -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от NeБорис
еще в одном блоге видел, что действительно одного пацана загасили прям на манежке.
липа  с хуяли ? -Цитата от Vova Splif -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать без трупов бы главное  убили уже кого-то, на фотках даже лицо русское у мужика изибили просто  омоновцы шас знакомый там
и говарит что ни хуя там нет и не было | | | | | | лирика
Регистрация: 05.09.2009 | На видео услышал такие слова. " За это убийство ответят ваши дети "
Что за ебучий бред? | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от goodJUST вот когда я жил в районе(в своем городе Орле)с населением имеющие взгляды право-радикальные,там мы тупо игнорили цунарей,вообще не разговаривали,не общались в игры не принимали,они гетто образовали и хотели хуярить нас и быть лидерами на районе...но у нас брат за брата...и им не удалось власть взять в руки и контролировать район
а вот теперь переехал в другой район,где всем на все похуй и его крышуют чичены,а нашим наплевать,чичены их пиздят,а наши им еще и руку протягивают...вообщем если игнорить цунарей,они сами съебуться в свой кибут или кишлак...а помогать в игноре нам должна власть блядь и ты туда же 
родители спать легли а вы сразу за комп?  | | | | | | лирика
Регистрация: 21.07.2005 | люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Epilepsie -Цитата от goodJUST вот когда я жил в районе(в своем городе Орле)с населением имеющие взгляды право-радикальные,там мы тупо игнорили цунарей,вообще не разговаривали,не общались в игры не принимали,они гетто образовали и хотели хуярить нас и быть лидерами на районе...но у нас брат за брата...и им не удалось власть взять в руки и контролировать район
а вот теперь переехал в другой район,где всем на все похуй и его крышуют чичены,а нашим наплевать,чичены их пиздят,а наши им еще и руку протягивают...вообщем если игнорить цунарей,они сами съебуться в свой кибут или кишлак...а помогать в игноре нам должна власть блядь и ты туда же 
родители спать легли а вы сразу за комп?  30 шекелей тебе...и ты предашь русский народ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jewel Case люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. главное чтобы ваших не тронули,да? | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от другой ''что в городе гнилья Москве ''
на хуя так писать? | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jewel Case люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. главное чтобы ваших не тронули,да? наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jewel Case люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. главное чтобы ваших не тронули,да? наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. таки да,таки да,уважаемый Джу.вель | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Межнациональныя рознь
это пиздец скажу я вам  | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от goodJUST -Цитата от Epilepsie -Цитата от goodJUST вот когда я жил в районе(в своем городе Орле)с населением имеющие взгляды право-радикальные,там мы тупо игнорили цунарей,вообще не разговаривали,не общались в игры не принимали,они гетто образовали и хотели хуярить нас и быть лидерами на районе...но у нас брат за брата...и им не удалось власть взять в руки и контролировать район
родители спать легли а вы сразу за комп?  30 шекелей тебе...и ты предашь русский народ кого предам интересно? 
таких оленят как ты?  | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jewel Case люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. главное чтобы ваших не тронули,да? наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. если ты умрешь,утащив к праотцам пару кауказцев,я не против | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от другой ''что в городе гнилья Москве ''
на хуя так писать? звери не уважают нашу страну наш город они тока делают тут лавэ и всё  | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Там как бы фанатов дохуя было,мне вот только что кент - фан ЦСКА звонил рассказывал как там и что там было | | | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Печально, что слишком мало здравомыслящих, печально, что "народ" может собраться лишь только под таким "предлогом". Думаю, еще печальнее будет наблюдать за последствиями.
ОМОН без приказа никого не тронет. Ну что же, работа такая у ребят. Не повод на акабство переходить как бы.
Знакомый, с час назад писал, что в метро он ничего особенного не заметил кстати. | | | | | |