| антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | если бы вся страна ее поддержала...было бы не хуево | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Spanky уверен что пиздеж.... | | | | | | Українець
sdthaking
На Манежке происходит историческое событие. Всей душой его поддерживаю!
чето я не понял,его тогда тут на форуме..кажеться пишет 2 разных человека...хз кароче  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Spanky жаль, парня. пиздец.
меня одного до жути заебало это " несанкционированный митинг" ?
по 10 раз за любой репортаж повторяются. | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Spanky на его похоронах тоже самое устроят?  | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | но черные получали пизды....знаю...  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Spanky уверен что пиздеж.... фотки были пару страниц назад, там правда он мало похож на живого человека. -Цитата от MaDneZZ но черные получали пизды....знаю...  ты не мог там не быть 
рассказывай из первых уст. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от KULY@ отето у Вити в твиттере
sdthaking
чето я не понял,его тогда тут на форуме..кажеться пишет 2 разных человека...хз кароче  если у гевиксмана,то ничего удивительного  | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Вот хуею с высказываний типа я ничего не видел никого не пиздели.....ага стали убивать кавказцев прям на глазах камер или 100-1000 людей...за ночь вымрет 10-20 тел по Москве..утром скажут статистику..типа тот упал....там пьяная драка...там бытовуха...Кароч нахуй концы в воду и не поминайте лихом  | | | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | - меня одного до жути заебало это "несанкционированный митинг" ? +1 | | | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от KULY@ отето у Вити в твиттере
sdthaking
чето я не понял,его тогда тут на форуме..кажеться пишет 2 разных человека...хз кароче  если у гевиксмана,то ничего удивительного  у него..но он в этой теме на форуме по другому писал вроде | | | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | кто может,выложите видосы,как черных хуярят | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от mollacow -Цитата от WoolF -Цитата от mollacow согласен, что давно пора объединяться, а не искать для этого повод. сейчас же "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" везде. позор.
мне вот интересно, нормально себя чувствуют потом кавказцы, требуя убрать с герба крест? после таких вещей многие невольно и вскидывают правые руки к солнцу. так чтож ты по клаве настукиваш? иди на манежку  иди учебник русского языка перечитай. прочту обязательно, нежелания отвечать на мой вопрос видемо вызван моей очевидной праватой. "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" именно так ты сейчас и поступаш | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от PRO_speckT давно пора что-то делать, я думаю Фломастер тут не станет затирать про правокации. суди жадный баттел не отвлекайся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от KULY@ отето у Вити в твиттере
sdthaking
чето я не понял,его тогда тут на форуме..кажеться пишет 2 разных человека...хз кароче  если у гевиксмана,то ничего удивительного  у него..но он в этой теме на форуме по другому писал вроде привыкай не верить тому что видишь  | | | | | | ouzel
супер! | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я вот чё подумал не хватает москве колизея 
пора бы таджикам заняться этой проблемой | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от goodJUST кто может,выложите видосы,как черных хуярят был пару страниц назад такой видос. щемили их прям возле машины скорой.
листай тему. | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Spanky уверен что пиздеж.... фотки были пару страниц назад, там правда он мало похож на живого человека. -Цитата от MaDneZZ но черные получали пизды....знаю...  ты не мог там не быть 
рассказывай из первых уст. честно тебе скажу что не был...был утром ....просто сегодня днюха как бы...ну отмечаю седня...я не могу себя в такое уныние вводить весь день...утром все было мирно....от души вообщем....я думаю человек видел это с небес...
а то что происходило на манежке в большинстве провокация...там просто достаточно было спички чтобы зажешь всех....русские терпеливы...но...сами знаете вообщем... | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от goodJUST кто может,выложите видосы,как черных хуярят был пару страниц назад такой видос. щемили их прям возле машины скорой.
листай тему. это хуйня каких то студентов отмудохали, которые по сути вообще не приделах. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от WoolF -Цитата от mollacow -Цитата от WoolF
так чтож ты по клаве настукиваш? иди на манежку  иди учебник русского языка перечитай. прочту обязательно, нежелания отвечать на мой вопрос видемо вызван моей очевидной праватой. "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" именно так ты сейчас и поступаш о, да ты просто на ты с логикой. ничего, что я как бы в эту тему зашел и все прочитал сейчас только, дядь? или мне идти сейчас на пустую после нагрянувшего омона манежку и отчаянно бросать правую руку вверх? подумай так же, что не все из мск из форумчан. ты предложи сибиряку идти на манежку, а не пиздеть. ты сам-то был, что мне советуешь, поцреот? | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от The Choice Is Yours 
тут просто ахуеть том круз бля  | | | | | | активный пользователь
тут просто ахуеть это же том круз | | | | | | bogopodobniy