ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от amHvost Чувак везде бывают свои лажи, и везде есть чтото хорошее. Я не говорю что Россия мега убер страна, и не говорю что Украино полнейшее гавно, просто у них не переписывают историю под себя, а у нас сало вкуснее  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от МrCeremonymeistr Чувак везде бывают свои лажи, и везде есть чтото хорошее. Я не говорю что Россия мега убер страна, и не говорю что Украино полнейшее гавно, просто у них не переписывают историю под себя, а у нас сало вкуснее  у них переписывают, и очень очень... любая сила получившая власть, будет тянуть на себя одеяло и переписывать все под себя....просто нужно реалистом быть, а не стереотипами метать в воздух, запердели тут уже пол форума
Вот прямой пример, Медведев пришел и начал реабилитацию белого движения, фильмы нахуярили про офицеров, про семьи царевичей, антисовковая пошла агитка в передачах и т.д. Ждем изменения гос. строя. В царя мишку, в Царя.... а этим шагом они бы сразу много зайцев нахуярили, прям классика масонской тактики... -Цитата от Скальд Он не умеет думать. Он фразу "фашисты типа тебя хуже пидоров" передергивает в "пидоры лучше фашистов" и тут же пускается в пляс крутя ладошками и щелкая напомаженным ртом.  Ну как к этому можно относиться всерьез. Юродивый и есть ну ты опиши чем же пидары типа тебя лучше фашистов типа меня, поведай нам эту веселую историю
ты ведь тоже от новости о том, что в Украине научат детей толерантно относится к неграм и пидарасам, плясал свои молдавские танцы в одесских сандаликах... будто это меня делает пидарасом... а терь мне какие-то предьявы о передергивании кидаешь, да ты обсос дружище, с двойными стандартами, явно картавый, не стыдно ?
причем довольно показательно, что толерантность к неграм подается вместе с толерантностью к пидарам и пропагандируется как в России, так и в Украине, противопоставляют же ей фашизм. Конечно кому нахуй нужны белые люди, пусть негры ебут девок, а мужики ебутся друг с другом... все окей, осталась тока одна проблема - фашисты  Но на них Скальдинка есть, великий защитник толерастии
кстати Крым нахуй то Расеи, она ж сразу его китайцам впарит: - ФСБ: РФ сможет передать Китаю острова на Амуре уже в августе этого года
Остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский на Амуре, где уже завершены демаркационные работы, могут передать Китаю в августе этого года, сообщил на пресс-конференции начальник регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу генерал-полковник Валерий Путов. Соглашение между Россией и Китаем о передаче острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова подписано в Пекине в октябре 2004 года.
«Пограничные заставы, бывшие на островах перенесены, сейчас завершается их обустройство, в августе пограничники смогут занять новые рубежи. Кроме того, завершено обустройство 10-километровой зоны границы недалеко от Хабаровска, она оборудована контрольно-сигнализационной системой, камерами видеонаблюдения, тепловизорами, что делает этот участок надежно прикрытым», — сообщил Путов. брависимо   http://news.mail.ru/politics/1859540 |
Последний раз редактировалось amHvost, 4 июля 2008 в 16:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Вот прямой пример, Медведев пришел и начал реабилитацию белого движения, фильмы нахуярили про офицеров, про семьи царевичей, антисовковая пошла агитка в передачах и т.д. Ждем изменения гос. строя. В царя мишку, в Царя.... а этим шагом они бы сразу много зайцев нахуярили, прям классика масонской тактики... Опять пиздаболишь.
Антисоветская агитация началась еще в перестройку соломенная твоя голова, и естественно не прекращается до сих пор. При Путине и Медведеве наоборот меньше антисоветчины стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.
Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха...  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Опять пиздаболишь.
Антисоветская агитация началась еще в перестройку соломенная твоя голова, и естественно не прекращается до сих пор. При Путине и Медведеве наоборот меньше антисоветчины стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.
Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха...  Да канешно, меньше, ты фильм "Господа офицеры" смотрел то? Даже я ахуел с такого антисофка с совковыми методами подачи информации 
или Михалков скока нахуярил, хотя-бы "Россия без Русских" вспомнить..а он же чуть ли не ебется в жопу с Путей...
я уже не говорю про эти блокбастеры про "смутное время", про "невскую битву"... все было-бы здорово, только используют они эти фильмы в своих целях...
Скальдинка, да ты Сталина продашь, лишь бы оправдаться
ты так и не ответил чем же скальдо-пидарасы лучше хвосто-фашыстов? -Цитата от Скальд стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы. ну да, когда это было выгодно, например в случаи цикла "Большая Игра", то есть когда за счет оправдывания совка, "очернялась" америка, европа... одно говно конечно, ну просто расставили, как выгодно было именно этим людям)
и да, я конечно зайду, почитаю последние страницы... в ту вот тему, куда мне доступ закрыт уже год как наверно...там где вы чтото там про меня пиздоболите, потому, как шарите что ответа я не смогу написать  -Цитата от Скальд Антисоветская агитация началась еще в перестройку ну прям там антисоветская, просто запидарасили свое начальство, напиздели что будут лучше чем их предшественники -Цитата от Скальд Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха...  у меня хоть душа есть, а пидарасов, совков и прочих антифашыстов вроде в рай не берут    если же вы язычник, тов. Скальди то тут еще проще, род ты предал - смерть те и вечные муки... мусульманин мож ? долго вас ножичком будут потрошить.... но скорее всего совко-атеист, но тогда зачем душа говоришь, пиздобольство однако  шота пахнет жыдовством :о |
Последний раз редактировалось amHvost, 4 июля 2008 в 17:08.
| | | активный пользователь
ёптать))) да ты ещё и христианин...
какл - шовинист - христианин)))
я умру щас))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | И опять он нацепил шапку с бубенцами, шаровары атласные и давай гопака танцевать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | пора смайл chet переименовывать | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro ёптать))) да ты ещё и христианин...
какл - шовинист - христианин)))
я умру щас))) да христианюсь по утрам, когда и зарядку делаю...все по совку чиста  Да шо вы шо вы, шовинист ли я? данетнетда)
п.с.: ты вчера праздновал то? -Цитата от Скальд И опять он нацепил шапку с бубенцами, шаровары атласные и давай гопака танцевать.  -Цитата от Скальд пора смайл chet переименовывать хороши аргументы, тока вот не по теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost да христианюсь по утрам, когда и зарядку делаю...все по совку чиста ты ещё и спортсмен) и умные книжки умных авторов наверное читаешь... развиваешься значит) только нихуя не эволюционируешь)
когда же ты поменяешь свои частоты и диапазоны вещания? а fmHvost?)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от amHvost п.с.: ты вчера праздновал то? блин) я думал что по твоему мнению мы "угро-фины" не имеем права праздновать такие великие славянские праздники) |
Последний раз редактировалось boro, 4 июля 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro ты ещё и спортсмен) и умные книжки умных авторов наверное читаешь... развиваешься значит) только нихуя не эволюционируешь)
когда же ты поменяешь свои частоты и диапазоны вещания? а fmHvost?)) Добавлено через 2 минуты
блин) я думал что по твоему мнению мы "угро-фины" не имеем права праздновать такие великие славянские праздники) зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа... про личную эволюция ваще говорить не будем, наверно больше тя никто так не развился
вы намного чего не имеет права и делаете, хуле, думал он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost хороши аргументы, тока вот не по теме  да какие с тобой аргументы. давай спой ка лучше "шо шо шо все будет хорошо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа... про личную эволюция ваще говорить не будем, наверно больше тя никто так не развился
вы намного чего не имеет права и делаете, хуле, думал он 
обиделся шоле?))) дык я ж любя))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд да какие с тобой аргументы. давай спой ка лучше "шо шо шо все будет хорошо"  тока если ты споешь про великое молдавское дерево жизни и гимн антифашыста - "голубая луна"
вот интересно является ли адекватным по вашему человек который навязывание игор "в пидарасов" детям оправдывает "а фашысты плохие, еще хуже", а аргументирует "хвост чота там пляшет"....
Скальди завязывай... до обеда еще смешно было, ща уже както стремно за твое здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost тока если ты споешь про великое молдавское дерево жизни и гимн антифашыста - "голубая луна"
и это мне пишет человек который, навязывание игор "в пидарасов" детям оправдывает "а фашысты плохие, еще хуже", а аргументирует "хвост чота там пляшет".... так это к нам отношения не имеет. а вот ты себя как шута зарекомендовал уже | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд так это к нам отношения не имеет. а вот ты себя как шута зарекомендовал уже а ну так да, это все решает... если скальду нечего сказать, можно ответить "пляши", а потом сказать "ты ся клоуном зарекомендовал"... шо там про пидарасов, хуй отвертишься, увиливаешь уже вторую страницу... то к маленьким своим "слоником" лезешь, то агитацию пидарасов оправдываешь... сука пошел по скользкой дорожке ваще  доиграешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro Да прям, без хвоста, не найдется в Москве людей, чтоб яйца извращенцу почикали за его дела нехорошие
просто всякие такие делишки всегда плохо кончаются... или ты не знал ?
а мож скальдинка все это для меня делает, так хочет чтоб у меня 5 тыщ постов наконец-то было, а я вот свинюка не благодарная, прасти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost Да прям, без хвоста, не найдется в Москве людей, чтоб яйца извращенцу почикали за его дела нехорошие
просто всякие такие делишки всегда плохо кончаются... или ты не знал ?  ну так и ты не бог ниразу, к тебе это тоже относится... следил бы за своими словами...
я то за своё всегда отвечу  сможешь ли ты, вот в чём вопрос...
а угрозы в чьей либо адрес в интернете ничего кроме смеха не вызывает, серьёзно! | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от amHvost зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа... Ох хо хо... постой чувак, вот отсюда по подробнее, ты за кого в 2004 голосовал, по твоим постам ясно шо не за совковцев, да и не за регионы точно, значит за юща голосовал да? за оранжевую революцию значит, ну и как революционировал? куда? иль ты не дорос еще в 2004 шоб голосовать?
З.Ы. борьба с Русскими уже завела гитлера сам знаеш куда, чувак ты не гитлер тебя проще... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro ну так и ты не бог ниразу, к тебе это тоже относится... следил бы за своими словами...
я то за своё всегда отвечу  сможешь ли ты, вот в чём вопрос...
а угрозы в чьей либо адрес в интернете ничего кроме смеха не вызывает, серьёзно! 1. Шо ты мне хотел сказать первой строчкой? Шота ваще такое 
2. А я что с тебя требовал какие-то ответы? Хочешь проверить мои способности, милости прошу, хуле
3. Какие угрозы, это обмен любезностями, он мне про пляски, я ему про пидарасов и что пидарастия чаще всего плохо кончается... -Цитата от МrCeremonymeistr Ох хо хо... постой чувак, вот отсюда по подробнее, ты за кого в 2004 голосовал, по твоим постам ясно шо не за совковцев, да и не за регионы точно, значит за юща голосовал да? за оранжевую революцию значит, ну и как революционировал? куда? иль ты не дорос еще в 2004 шоб голосовать? да вот делать мне было нечево, голосовать вот... знаешь я помню то время замечательное время, помню как меня бесили эти оранжевые ленточки на каждом дереве, и как я не мог понять из какой нахуй пизды вылез Ющ, че его ебало на каждом углу висит  но поодахуел я немного позже, когда Янык второй гос. язык захотел -Цитата от МrCeremonymeistr З.Ы. борьба с Русскими уже завела гитлера сам знаеш куда, чувак ты не гитлер тебя проще... чорд, чтож мне делать то теперь Вот что хотел вообще сказать, owlet решил рассказать об злобных украинофилах которые хотят учить детей толерантности и все дружно начали плясать "ДОКОЛЕ?!", но тут оказалось что не все так гладко у самой Расеи, а точнее у них уже такие уроки давно проводятся, но это как-бы по мнению некоторых оправдано, потому что они противопоставляются фашистам ... а остальное такой веселенький флудик  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как вы заебали блядь а Добавлено через 23 минуты блядь, Хвост, ещё одно сообщение не по теме (даже если я его увижу в другом разделе) - пиздец тебе. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 4 июля 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | именно за веселенький флудик | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мэдыч именно за веселенький флудик Невинавата я, он сам ко мне пришол -Цитата от Мэдыч Добавлено через 23 минуты блядь, Хвост, ещё одно сообщение не по теме (даже если я его увижу в другом разделе) - пиздец тебе. Хвост харошый, а Скальд гамно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | до 4 сентября никаких хвостов  | | | | |