|    пользователь   

Регистрация: 25.01.2007        |      парни стараются    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |     ля семенов как прыгает, разминается      |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |      По иронии 1-1 будет.    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |     Это хуйня, а не европейский футбол. У финов дворовая сборная, они даже негра где-то нашли       |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от Boa Juice    По иронии 1-1 будет.     Нет     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      -Цитата от MC Ebihara    Это хуйня, а не европейский футбол. У финов дворовая сборная, они даже негра где-то нашли        в арсенале естественно     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      как же доебали пассы назад 
нахуй вам в центре 5 игроков если все пассы идут на дивеева джикию или блядь сафонова 
и потом хуячим на дзюбу)))))000 
или толкаем мяч туда сюда головин-кузяев потом навес и то не факт пздц    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |     усатый да поменяй дзюбу на любого, та же самая хуйня бегать будет, только свежая 
о спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Футбол уровня Уфа Урал    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      а нет, хуйня, соболев прыгать не умеет, давай другого    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     пидорок на судье кстати нам желтые дает уверенней намного   Добавлено через 4 минуты 52 секунды усач ебаный кроме дрочки физухи может их бить поучит немного     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     93 минута, а Головин на полной скорости бежит прессинговать вратаря, он там в Монако че, тренируется, а не шампанское пьет что ли       |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      фу блядь какая же хуета эта игра ебаная    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной       |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      Пздц, но мы остаёмся в игре.    |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |     Выстрадали блять  
Игрок матча - Дивеев 
Головин хорош. 
Дзюба спал. 
Оздоев держит уровень     |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от Товарищ Messi    в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной        А почему ты обобщаешь и называешь своё мнение «форумской общественной»?Я,например,считаю усатого сильным тренером.Он вывел сборную в 1/4 ЧМ и был в шаге от полуфинала,на Евро я,жду сборную в 1/4.     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     я когда только узнал что усач занял кресло сборной знатно прихуел 
думал ну ладно ща он обосрется быстренько и его уберут 
а он серил до ЧМ и случайно вышел в 1/4 и теперь еще в ЧЕ дали порулить за 2.5 млн в год ебать 
тренер терека амкара теперь тренер сборной ахуеть 
сколько тренерских титулов у него? в чемпионате польши с легией? и то его поперли оттуда  
пздц такой позорный футбол конечно 
жалко что лучшие годы головина приходятся на тренера черчесова и одноклубников семенова оздоева и тд 
ВЫСТОЯЛИ против финов 
забив опять же СЛУЧАЙНЫЙ мяч 
все моменты что именно заработали все проебали  
надеямся на то что бельгия мертвым финам забьет 4     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Товарищ Messi    в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной        оленя года ему?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Ну так то могли же выиграть и больше Оздоев не забил ,Караваев не забил ,Жемалетдинов 2 момента запорол    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      Чот нуль эмоций    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      Теперь из основы убрать Оздоева и что-то можно с Данией в подобие футбола играть.    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Говно ебаное, могли 10 мячей этому дну забить и спокойно обеспечить себе второе место, вместо этого унылые 1-0 которые не дают ровным счётом нихуя. Отлетим от датчан и пиздец. Эта победа только спасла тренерское место Черчесова и больше нихуя не сделала.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      чо там по стране ездят машины с флагами России и сигналят?    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Чё там с Марио будет ли он с Данией ?    |          |     |    |     |               |