| Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kane#1 Лоурен даун, весь тайм бегал выебывался на всех со сложным еблом, в итоге привёз пенальти
Хорватия мёртвая, поедет домой они просто старые уже 
гвардиол то норм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну и чёто эти Крамаричи с Ребичами вообще не впечатляют ,как сказал Ниценко одна надежда что гениальный Лука Модрич что нибудь придумает | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Самый уебищьный день евро. Судья долбоеб ещё на 2.28 свистит вместо 3 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Обыграют пассажиров из Скотландии и с 4-мя очками пройдут дальше | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Судья заебался смотреть этот футбол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | как будто новый альбом лигалайза послушал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kurek Хуй знает, если вы серьезно по Лигу 1, то:
1) Бундеслига выше в рейтинге УЕФА.
2) В Бундеслига зарабатывает 1 миллиард евро по телеправам, Лига 1 - около 600 млн.
3) Прирост новых зрителей у Бундеслиги 32%, у Лиги 1 - 1%.
4) Правило 50+1% акций принадлежащих болельщикам исключает, что все пойдет по пизде, когда новый владелец араб, например, решит, что его этот футбол заебал и он решает сосредоточиться на верблюдах.
5) Из 50+1 вытекает, что болельщики могут повлиять на некоторые вещи. Везде запретили стоячие места за воротами, все лиги и клубы завалили ебало и согласились. Болельщики в Германии сказали: идите нахуй, мы будем стоять, это традиция и продолжили стоять.
6) То, что из Франции вышло много модных игроков - скорее заслуга скаутов и менеджмента Монако и Лиона, которые поставляют, наверное, 90 процентов звезд, вышедших из Лиги 1, но никак не лиги в целом. Дидоны и Монпелье, как покупали и продавали хуету ебаную, так это и продолжают делать.
7) Если Бернардо Силва неебаться звезда, то тут даже хуй знает, что сказать. По таким критериям и Гюндоган не хуевее.
8) У Бундеслиги охуевшее фэнтэзи приложение, например. Мы вообще не про это все говорили. Само собой, свои плюсы есть и у немецкого футбола, хотя лично мне он не нравится, потому что там индивидуальностей меньше, сплошной тимворк. Если поставить 16 команд Франции на 16 команд Германии, я в душе не ебу что случится  хотя бы потому что немецкие команды - самые непредсказуемые в мире.
Из Франции выходит много крутых игроков ежегодно и не только из Монако и Лиона, вот условный Хренн вырастил Камавинга и Эдуара Менди, Сент-Этьенн - Салиба и Фофана, из того же Монпелье этим летом пойдут на повышение Делор и Саванье. Да что уж говорить если Мареза и Канте вырастили клубы Лиги 2. Во Франции скаутская система крутая почти у любого клуба, за исключением разве что ПСЖ, где работает вредитель Леонардо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Зато у тебя АПЛ хуйня где все твои выходцы из Сэнт Этьенов в итоге окажутся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зато у тебя АПЛ хуйня где все твои выходцы из Сэнт Этьенов в итоге окажутся  ну ты округляешь пиздос  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от swordsman -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Та то понятно, я просто гоню братишка, скучный евродень... Так то меня заблявлял пользователь ротставлю, особо его простыни-оды лиге1 по любой хуйне. Во многом его неподдельная упоротость и искренний долбоебизм, просто заставляют потролить и попровоцировать любителей заднеприводной лиги. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Не ну ,а чё Фофана в Лестере ,Марез из Лестера в МС перешёл ,Канте из Лестера в Челси ,Менди в Челси .Салиба не знаю кто такой гугланул в Арсенал перешёл из Сент -Этьена сейчас в Ницце как понял по арендам катается и будет всё же в Лондоне .Делор тоже не знаю кто такой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Шотландцы терпилы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от swordsman -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | люк шоу поставил персональный рекорд и сделал 5 голевых передач за сезон
да у нас столько виталий денисов за матч делал Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от swordsman -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. да не, ну в жопу, ты вообще нихуя не понимаешь и не любишь футбол. я работая в ночной техподдержке бодрился под чемпионат аргентины, который комментировал сонный мельников. с большим теплом вспоминаю, и щас бы смотрел, если бы на работу утром не надо было идти  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Что с ним? Это угарный задрот конечно, на спортсе все полоскают его вечно, а он все равно пишет свои нахуй не нужные простыни, которые даже скроллить лень. Интересно, этот знаток хоть раз по мячику то бил вообще. И да, ему 26 или 27 лет, ахуеть? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от swordsman -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. Кто о чем, а домохозяйки о сериалах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sanchouz люк шоу поставил персональный рекорд и сделал 5 голевых передач за сезон
да у нас столько виталий денисов за матч делал Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от swordsman Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян.
Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. да не, ну в жопу, ты вообще нихуя не понимаешь и не любишь футбол. я работая в ночной техподдержке бодрился под чемпионат аргентины, который комментировал сонный мельников. с большим теплом вспоминаю, и щас бы смотрел, если бы на работу утром не надо было идти  У меня просто хватает других интересов и увлечений, чтобы не упарываться по просмотру всего подряд, что по спортивным каналам показывают. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от swordsman -Цитата от Kurek Хуй знает, если вы серьезно по Лигу 1, то:
1) Бундеслига выше в рейтинге УЕФА.
2) В Бундеслига зарабатывает 1 миллиард евро по телеправам, Лига 1 - около 600 млн.
3) Прирост новых зрителей у Бундеслиги 32%, у Лиги 1 - 1%.
4) Правило 50+1% акций принадлежащих болельщикам исключает, что все пойдет по пизде, когда новый владелец араб, например, решит, что его этот футбол заебал и он решает сосредоточиться на верблюдах.
5) Из 50+1 вытекает, что болельщики могут повлиять на некоторые вещи. Везде запретили стоячие места за воротами, все лиги и клубы завалили ебало и согласились. Болельщики в Германии сказали: идите нахуй, мы будем стоять, это традиция и продолжили стоять.
6) То, что из Франции вышло много модных игроков - скорее заслуга скаутов и менеджмента Монако и Лиона, которые поставляют, наверное, 90 процентов звезд, вышедших из Лиги 1, но никак не лиги в целом. Дидоны и Монпелье, как покупали и продавали хуету ебаную, так это и продолжают делать.
7) Если Бернардо Силва неебаться звезда, то тут даже хуй знает, что сказать. По таким критериям и Гюндоган не хуевее.
8) У Бундеслиги охуевшее фэнтэзи приложение, например. Мы вообще не про это все говорили. Само собой, свои плюсы есть и у немецкого футбола, хотя лично мне он не нравится, потому что там индивидуальностей меньше, сплошной тимворк. Если поставить 16 команд Франции на 16 команд Германии, я в душе не ебу что случится  хотя бы потому что немецкие команды - самые непредсказуемые в мире.
Из Франции выходит много крутых игроков ежегодно и не только из Монако и Лиона, вот условный Хренн вырастил Камавинга и Эдуара Менди, Сент-Этьенн - Салиба и Фофана, из того же Монпелье этим летом пойдут на повышение Делор и Саванье. Да что уж говорить если Мареза и Канте вырастили клубы Лиги 2. Во Франции скаутская система крутая почти у любого клуба, за исключением разве что ПСЖ, где работает вредитель Леонардо.
ну делор и саваньер пересидели им под тридцон уже, как бы не совсем уровень камавинги а про имена из сеньтетьена я вообще не ебу кто ето  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Две команды квадратоголовых уебанов на одном поле? What is it, a crossover episode? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зато у тебя АПЛ хуйня где все твои выходцы из Сэнт Этьенов в итоге окажутся  АПЛ это как Зенит-Газпром в России, пример бездарного использования денег, вызывающий отвращение. Условный Фулхэм накупает отличных игроков на 100 млн далларов, играет с ними в бей-беги и вылетает нахуй, условный Арсенал всеми правдами и неправдами завлекает игроков в свою команду, занимает с ними 8 место и лишает их перспектив и мотивации, условный МЮ закупается на миллиарды и превращает игроков типа Марсиаля и Погба в очередного Мактоминея и Уелбека. АПЛ губит футбол, пестуя своих квадратоголовых уродов-хомгроунов, в итоге доходит до того, что в условном Челси освобождают место под Дринквотера, который умеет только хорошо выбивать мяч, шлет на хуй условного Пашалича и платит за первого 40 млн.
Но конечно периодически смотреть АПЛ вполне можно и не всегда даже тошнит, если уметь понимать, где на поле будет хуета, а где - более-менее футбол. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Ізотовець -Цитата от swordsman Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян.
Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. Кто о чем, а домохозяйки о сериалах Я специально для тебя могу перефразировать на примере треков из демо-музыки. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ізотовець -Цитата от swordsman -Цитата от Ізотовець И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает. Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян. -Цитата от Saull Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу. Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато. Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут. А что тебе нужно? Качественный футбол есть, тот же Лион насоздавал моментов больше всех в топ-5 лиг наряду с Сити. Интрига в борьбе за титул есть, до предпоследнего тура на титул претендовали 4 команды. Крутые игроки есть, игра не говно.
Но конечно лучше смотреть УПЛ, Сидорчуков и Пидорчуков, которые либо Шахтер и Динама, либо их вассалы. Вот это я понимаю зрелище, браток -Цитата от Kane#1 Кто о чем, а домохозяйки о сериалах   | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Типичный матч колхозников из АПЛ. А кто-то ещё и на постоянной основе эту хуету смотрит  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Типичный матч колхозников из АПЛ. А кто-то ещё и на постоянной основе эту хуету смотрит  ну так-то англичан в чемпионшипе больше чем в апл  | | | | | |