![]() |
Сегодня за Карася! |
сегодня за ниггерландцев и кдб |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/27/27083260d865cb44c68.jpg |
одна оборона другой краше пока что:morj: |
Хах иронично |
У Шмурнова инфаркт,наверное |
очевидная как закат ,победа чехов:blackust: Добавлено через 5 минут 23 секунды Де Лигт переоцененый кусок говнаДе Бур убирайся |
бля, этот суетливый де йонг просто нулевый, а пиздит всю игру )) как говорица, барселона отсосала |
голандия домой выпускай ван перси |
Цитата:
|
Карма тюльпанам за деда прилетела. теперь едут домой :( |
виенладум пидорас бездарный и негр:o |
Я вот не пойму этой хуйни ну блядь на хуй ты руками мяч трогаешь ну забьёт он гол да ну и по хуй всего лишь начало второго тайма это видимо на бессознательном уровне происходит,ну даже и в первом тайме чехи лучше смотрелись ,оранжевые подходили к центру поля и дальше возвращали защитникам ,а те на вратаря .Де Лихт же и в Юве сперва столько пеналек своими руками напривозил .Депай и Джини чёто особо тоже не впечатлили . Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Да здравствует блевотный чешский футбол! |
Чехия чемпион |
я не смотрел чехов и знаете что ебать я лох :( |
чот я за португалию полусается:eek::| |
Норм голяс Добавлено через 3 минуты 8 секунд Умеет Бельгия в контратаки:horosho: |
Вратарский гол.Португалия домой. |
На ничьку наиграли, но едут домой |
Надеюсь Кевин с Эденом выйдут против Италии |
Бельгия совсем слабенькая,без Де Брюйне Италию не пройдут.Хотя и сегодня он растворился. |
А Италия прям сильненькая :D |
Я же говорил, что Де Бур не тренер, а хуесос ебанный. Неожиданный прессинг от чехов, и все, его ебучий тоталфутбол разлетелся. Поразительно, как тренировать команды на Евро доверяют петухам, которые ни в одной команде ничего не добились по-тренерски. Бульвар Депо был лучшим у Голландии, но один он ничего не смог. Удивила пассивность Де Йонга, практически пешком ходил, ну и Вейналдум провалил игру. Хотя решение Карасева очень на тоненького, я бы там фол свистнул в пользу Голландии, впрочем Карасев всю игру подобные вещи игнорировал, ДАВАЛ ИГРАТЬ Добавлено через 1 минуту 49 секунд А вообще матч рарный, вспомнился мой первый Евро, когда у чехов феерили Галасек, Барош, Росицки и Недвед. Пожелал бы чехам удачи, но Дании я ее желаю не меньше |
сегодня за испашек и Швейцарию |
Цитата:
|
Цитата:
|
На старшего азара смотреть больно, весь матч пузом газон тер.. |
За усташей, и против команды кантонов! |
Дешам потерял мое уважение, когда Бензему вызвал. связка с Жиру на острие прекрасно работала, с Бенземой в атаке нихуя создать не могут. ПОЗОР |
Цитата:
|
нахуй эту албанскую швейцарию, команда говна Добавлено через 2 минуты 15 секунд этот евро пока максимально уебанское говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
за хорватов и сборную африки сегодня |
|
Цитата:
|
лолчто, в юар ахуенный же чемпионат мира был? ну если исключить вувузелы ебучие )) а так кучу матчей от туда помню, хрен знает, шо он вам не зашёл |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается примерно так: ЧМ 2006, 2014 ЧМ 2018 ЧЕ 2004 ЧМ 2002 ЧЕ 2008 ЧЕ 2012 ЧЕ 2016, ЧМ 2010 ЧЕ 2020(1) |
Бротва Англия-Германия это матч спустя 10 лет грубо говоря? Последний раз сыграли 2-4? |
ну я буду болеть за атакующий футбол. я например в прогнозе ставил что Бельгия пройдет, но вчера очень сильно хотелось чтобы Португалия забила. и сегодня если французы будут хуй жевать, то нахуй мне не нужны такие французы сколько звезд бы там не было. Ебал рот всех пешеходов на баттле. В паре испания - хорватия вообще пофиг, следующая станция для них конечная. В паре франция - швейцария, конеш франция помоднее, но поддержать братика Аканжи, посмотреть на его неожиданные забеги, чего бы и нет:horosho: |
Отец Никола сегодня в старте и зарешает полюбому:horosho: |
зобнина сыграл |
Гол тура:guinda::meat::horosho: |
сливают Энрике:p |
ой блять еще и мората в нападении хорватов с проходом |
Эта Испания всё:))) Несите следующую. |
что такое испанский стыд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |