Hip-Hop.Ru
Страница 46 из 53: « Первая 2636394041424344454647484950515253

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   UEFA EURO 2020. Чемпионат Европы по футболу. (https://www.hip-hop.ru/forum/uefa-euro-2020-chempionat-evropy-po-futbolu-557759/)

Вовка 5 июля 2021 13:49

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1080597630)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080597625)
четыре полуфиналиста играли все свои игры на групповом этапе дома и никуда не летали. совпадение?

Германия и Голландия тоже дома играли,но им это не помогло

это потому что ещё не придумали правила, чтоб в полуфинале играли 6 команд

модный паря 5 июля 2021 13:52

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080597912)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080597625)
четыре полуфиналиста играли все свои игры на групповом этапе дома и никуда не летали. совпадение?

Они и в четвертьфинале не играли

Форвард 5 июля 2021 13:53

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080597856)
А как может нравится человек который хамит ,не отвечает на вопросы журналистов ,считает себя чиновником , полевым командиром .Ещё и футболистов так обвинить ,что они говно ,а он не виноват у него вон спринты . Ну и самый наверное главный вопрос кто если не Черчесов да ? :D

Я бы тоже отвечал хамством на любой не аргументированный выпад всякого малолетнего невежества, считающего себя журналистом, хотя в большинстве своём все спортивные журналисты - хейтеры, которые задают волну обществу. Яркий пример портал Чемпионат, например, до чемпионата мира и после.
Ни разу не видел, чтобы усатый душил футболистов, то есть ты врёшь.
Вопрос не в усатом совсем. Снимать его будет можно, если будет плачевная ситуация, провал по всем фронтам и продуманная стратегия развития сборной. У кого-нибудь есть такая стратегия? Чепуха, которая считает, что проблема в двух-трёх перестановках в составе и смене схемы сразу идёт на хуй. Но об этом сейчас и речи не идёт, так как для начала хорошо бы клубный футбол на нужный уровень вывести. Реалии таковы, что российские клубы уже не могут обыграть хорватские, бельгийские и даже грузинские клубы. По-моему в этом кроется ответ на все вопросы.

Вовка 5 июля 2021 13:56

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1080597914)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080597912)
Цитата:

Они и в четвертьфинале не играли

ты игнорируешь сам посыл написаного мной факта. я ж не говорил, про другие сборные или о том, где они играли в четвертьфинале.

мадлу 5 июля 2021 14:02

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080597915)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080597856)
А как может нравится человек который хамит ,не отвечает на вопросы журналистов ,считает себя чиновником , полевым командиром .Ещё и футболистов так обвинить ,что они говно ,а он не виноват у него вон спринты . Ну и самый наверное главный вопрос кто если не Черчесов да ? :D

Я бы тоже отвечал хамством на любой не аргументированный выпад всякого малолетнего невежества, считающего себя журналистом, хотя в большинстве своём все спортивные журналисты - хейтеры, которые задают волну обществу. Яркий пример портал Чемпионат, например, до чемпионата мира и после.
Ни разу не видел, чтобы усатый душил футболистов, то есть ты врёшь.
Вопрос не в усатом совсем. Снимать его будет можно, если будет плачевная ситуация, провал по всем фронтам и продуманная стратегия развития сборной. У кого-нибудь есть такая стратегия? Чепуха, которая считает, что проблема в двух-трёх перестановках в составе и смене схемы сразу идёт на хуй. Но об этом сейчас и речи не идёт, так как для начала хорошо бы клубный футбол на нужный уровень вывести. Реалии таковы, что российские клубы уже не могут обыграть хорватские, бельгийские и даже грузинские клубы. По-моему в этом кроется ответ на все вопросы.

:morj::morj::morj:
ты такой душка

парк 5 июля 2021 14:03

форварду с 2.5 лямов усача ебаного капает процентик чтоль какой?:guinda:
мы кормим ебаную надменную гниду, ебучего физрука, которому зпшка 15к потолок
который вызывает 3х одинаковых нападающих, потому что у него просто нет другого плана на игру
Назовите мне тренерские заслуги усача? его выгнали нахуй с польши
этот мудак тиранил игроков спартака, штрафовал за всю хуйню
срался с денисовым
и ща вы думаете там норм атмосфера?

Добавлено через 1 минуту
любой тренер фнл будет лучше ебаного усача

мадлу 5 июля 2021 14:05

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080597918)
который вызывает 3х одинаковых нападающих, потому что у него просто нет другого плана на игру
срался с денисовым

Добавлено через 1 минуту

просто форвард и есть черчесав, а я все думаю шо с ним не так

Форвард 5 июля 2021 14:27

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080597918)
срался с денисовым

Добавлено через 1 минуту

Черчесов сам ушёл из Легии, потому что руководство Легии не предоставило стратегию развития клуба в будущем, то есть после победы в чемпионате вливаний в команду не предвидилось. Ни один болельщик Легии не был за то, чтобы он ушёл из команды, а вот ты нагло пиздаболишь, что его выгнали. Нехорошо.
Какие, кстати, в России ещё есть забивные русские напы? Смолов и Чалов уже получали поддержку усатого, но не оправдали надежд, а по факту сами проебланили драгоценный момент стать основой для команды. Смолов и вовсе стал одним из тех, кто виноват в проигрыше хорватам на ЧМ. Да-да, не Черчесов, а именно Смолов.
Ну а про того, кого ты там кормишь в своей деревне, иди бабушке своей расскажи.

Zеrаtul 5 июля 2021 14:45

Черчесов захотел бабла побольше, но был послан нахуй поляками и ушел. какое там нахуй стратегическое развитие что ты несешь:chet:

Saull 5 июля 2021 15:17

Форвард прав! Просто нужно взглянуть на ситуацию по другим углом. Я краем глаза, невольно ознакомился с этим предметом, сидя тут с вами. Так вот, никто не будет забирать с поста сакральную жертву, в которую летят все стрелы негодования. Потому что ВЫ обратите внимание на распильно откатный чемп, задача которого показать качественную картинку, что б не мешали осваивать нефтедоллары.
Сами подумайте, придет Пеп Гвардиола, есснно скажет что это пиздец, и с этим пиздецом нельзя быть клнкурентно способным... И все! Схема посыпется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А снятие усача не решит вопрос конечно же

Zеrаtul 5 июля 2021 16:51

не решит но он тупой физрук и ему не место у руля сборной.
так то конечно рыба гниёт с головы, если не ошибаюсь, то последний раз российские клубы выходили в плов ЛЧ 10 лет назад, когда ЦСКА с Реалом играл, а бомжи с бенфикой.
10 лет назад. Это катастрофа.
Но пидерскому бомжу Дюкову похуй

Форвард 5 июля 2021 17:44

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080597946)
Форвард прав! Просто нужно взглянуть на ситуацию по другим углом. Я краем глаза, невольно ознакомился с этим предметом, сидя тут с вами. Так вот, никто не будет забирать с поста сакральную жертву, в которую летят все стрелы негодования. Потому что ВЫ обратите внимание на распильно откатный чемп, задача которого показать качественную картинку, что б не мешали осваивать нефтедоллары.
Сами подумайте, придет Пеп Гвардиола, есснно скажет что это пиздец, и с этим пиздецом нельзя быть клнкурентно способным... И все! Схема посыпется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А снятие усача не решит вопрос конечно же

Ну ты главное в собственном сарказме не утони. Пилили, пилят и будут пилить во все времена, только Черчесов тут при чём? Почему-то все исключительно до него доебались. Можно подумать, что во времена победы в кубке УЕФА Зенитом и ЦСКА в распилах была какая-то другая мулька. Хотя да, была, пилили гораздо больше, но и в чемпионате играли качественные леги. К слову о распилах, недавно на ваших глазах подобную аферу чуть не провернули топ-клубы Европы под руководством чинуш разных и хотели назвать её Суперлига. Тоже Черчесов виноват походу.

парк 5 июля 2021 18:32

нахуй оправдывать бестолкового ебаната?
успех на ЧМ вообще не его заслуга, а просто удача и стены
и то успех, обыграть только одну сборную и то случайно по пенальти в которой кстати и тренера не было вообще нихуя, опять же случайный черышев появился в сбродной

мадлу 5 июля 2021 18:45

а кто его оправдывает?

L.I.M_1 5 июля 2021 19:14

Черчесов сельский тупой педрила. Последний раз (может даже и первый) норм сборная была на Евро 2008. Далее по нисходящей. Сейчас это инструмент отмыва денег и не более

d.komendant 5 июля 2021 21:38

Всем олдам салам!

Collapse 5 июля 2021 21:41

С детского футбола надо начинать, хули им пиздатых тренеров нанимать когда они уже сформированные бревна без мозгов и навыков?

-fit- 5 июля 2021 22:08

проеб в лиге наций, провал на евро, отсутствие игры - вот это объективные показатели. почему бы и не уволить за такое.
я даже не говорю сейчас об агенсткой деятельности зятя усача, рыбном бизнесе с родственником оздоева и следующими из этого конфликтах интересов. вот из последнего. полюбуйтесь:

Цитата:

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков:
«Я знаю, что Бакаев хотел и хочет остаться в «Спартаке». Я с ним разговаривал и до эпопеи с «Динамо», и после нее.

Наверное, у его отца есть какие-то предпочтения, какие-то переговоры он вел. Было у него желание, может быть, с помощью агентов попасть на чемпионат Европы, но не получилось»
напомню, что нойштедтера и рауша в свое время тоже определили в отмывочный бачок под названием динамо)))

а вот вопли про игроков - это как раз не объективно. во-первых, сам усач их и набирал. во-вторых, футбольный рынок оценивает их совсем не как хуевых. в-третьих, нахуй ты работаешь, если тебе работать не с кем? уходи и не визжи, пусть другой мучается

swordsman 6 июля 2021 03:30

Болельщикам привет! Какие там у вас вопросы? Моя команда не вышла из группы и потерпела два разгрома потому, что я вашу мать ебал. Вернее, не ебал, это слово я бы запретил, а пердолил. Какие еще вопросы? Я чиновник, и ваше мнение я на хую вертел и на усах.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Всем привет, слава богу спортраздел не сдох! Рад за сборную квадратоголовых, все-таки даже аутгейт не смог испортить таких игроков как Грилиш, Фоден и Шоу, хотя очень старался. За Данию очень рад тоже, будут крайне бодрые полуфиналы.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Donatello (Сообщение 1080597967)
не решит но он тупой физрук и ему не место у руля сборной.
так то конечно рыба гниёт с головы, если не ошибаюсь, то последний раз российские клубы выходили в плов ЛЧ 10 лет назад, когда ЦСКА с Реалом играл, а бомжи с бенфикой.
10 лет назад. Это катастрофа.
Но пидерскому бомжу Дюкову похуй

Нет ну не 10, а лет 5 назад, как раз перед Евро 2016 Ренато Саншеш ебал бомжей, а потом их выебали в очко еще раз, кажется, та же Бенфика. Но в целом соглашуьс

Хохол A.K.A.ЁБА 6 июля 2021 10:07

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1080598075)
проеб в лиге наций, провал на евро, отсутствие игры - вот это объективные показатели. почему бы и не уволить за такое.
я даже не говорю сейчас об агенсткой деятельности зятя усача, рыбном бизнесе с родственником оздоева и следующими из этого конфликтах интересов. вот из последнего. полюбуйтесь:

Цитата:

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков:
«Я знаю, что Бакаев хотел и хочет остаться в «Спартаке». Я с ним разговаривал и до эпопеи с «Динамо», и после нее.

Наверное, у его отца есть какие-то предпочтения, какие-то переговоры он вел. Было у него желание, может быть, с помощью агентов попасть на чемпионат Европы, но не получилось»
напомню, что нойштедтера и рауша в свое время тоже определили в отмывочный бачок под названием динамо)))

а вот вопли про игроков - это как раз не объективно. во-первых, сам усач их и набирал. во-вторых, футбольный рынок оценивает их совсем не как хуевых. в-третьих, нахуй ты работаешь, если тебе работать не с кем? уходи и не визжи, пусть другой мучается

А ещё Жирова из второй бундес лиги команда которого занимала чёто там чуть ли не последнее место и гражданин Жиров это защитник :D

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=zY09rYFatYk

kyler 6 июля 2021 10:23

Сегодня за фурию

Saull 6 июля 2021 10:33

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080598191)
Сегодня за фурию

Та нунах.. Де Хеа всеравно на банке.

Добавлено через 13 минут 6 секунд
Так то в адзури подкупает коллективная скорость, немного бракуют, но действуют на повышенных передачах. Вылетел Спинацола, а темп после рокировки не изменился... В скуадре походу все такие шустрые. Особо отмечу действие игроков без мяча. Это жи ебать какая физуха должна быть, что б 90 минут так открываться под пас. Кароче есть в этой игре какая то романтика, надежда на футбольную эволюцию как игры. Словно по конспектам Лобановского: команда звезда без особых звёзд (тут скорее равенство полузвезд) и тотальный футбол. Но это конечно не помешает Рохе, провернуть скуадру на хую, при удачных обстоятельствах. И все чаянья на квантовый скачок футбола опять превратятся впрах. Но очень надеюсь что мы наблюдаем историческую хуйню!

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
И да, я никак не ожидал что этот прогресс подойдёт со стороны нац.сборных. Рассчитывал что какой нить клубный коллектив ебанет сборную мира собранную в одном клубе. А тут вот оно чё... Ну посмотрим на эффективность такой модели, в очередной раз!

Kane#1 6 июля 2021 12:02

Какой скачок, какой прогресс, ты салом обкурился что ли?

Also 6 июля 2021 12:57

Лол

парк 6 июля 2021 13:33

я еще до старта видел итальянцев теневыми фаворитами
жду поеб испашек от итальяшек

baTtuhA 6 июля 2021 13:51

Итальянцы сегодня должны уничтожить антифутбольную фурию лоха:boyara:

Boa Juice 6 июля 2021 15:36

Не фанат Итальянцев но сегодня строго за них, против обоссаной испашки.

модный паря 6 июля 2021 22:56

VAMOS!
А чё Ойрсабль в атаке,не Мораты ни Морено
Ну хоть Уэмбли заполнили

Kane#1 6 июля 2021 22:58

На евро хоть кто то ещё будет комментировать кроме Буцайта и этого слащавого петуха Стогниенко

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Макаронники атакующие, вы где

dozz 6 июля 2021 23:18

Как можно так обработать мяч, когда тебе 1/1 выкатывают

Драгобыщенский Цыган 6 июля 2021 23:21

Семён очень не уверен на выходах

Kane#1 6 июля 2021 23:40

Этот баск в атаке просто конченный

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ахахах 0 ударов
ДРУГАЯ ИТАЛИЯ

Sanchouz 6 июля 2021 23:43

у испанцев пока лучший матч, они щас выше головы играют
бля кто придумал смотрим ру, гори в аду пидарас

Saull 6 июля 2021 23:52

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080598400)
Семён очень не уверен на выходах

Пора Де Хеа выпускать

Хохол A.K.A.ЁБА 6 июля 2021 23:54

Педри просто охуенен ,вообще классный прессинг в центре мяч забирают все эти Вератти с Жоржиньями и Барелами сделать ни хуя не могут ,молодой каталонец шикарен :horosho:

Sanchouz 7 июля 2021 00:11

вератти нахуй, его разматывает любой цпз уровня шешукова

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
абсолютно тепличный рэпер, самый переоцененный игрок европейского футбола

мадлу 7 июля 2021 00:17

кеьезаааааа, наконец-то

Boa Juice 7 июля 2021 00:17

Ахахахаха

Sanchouz 7 июля 2021 00:18

Кьеееезааааааа
бля Господь храни этого парня.
бля какой же он фартовый какой молодец

Форвард 7 июля 2021 00:20

Честно говоря в тренеришку совсем не верилось.

dozz 7 июля 2021 00:21

АХАХА, Мората выскочил спасать отечество. СОСАААТЬ

Kane#1 7 июля 2021 00:22

Блять вот чучело же)

Boa Juice 7 июля 2021 00:23

Если скрыть счет и открыть статистику то должно показаться что Испания должна выигрывать 2-3 к 0, но по факту она отсосет большой ХУЙ как и хуесосы с британии потому что эти уебки не достойные нихуя. Выигрывает тот кто забивает голы а не страдает хуйнею :o

Хохол A.K.A.ЁБА 7 июля 2021 00:24

Бля ёбаный Эрик Гарсия ну хули ты мяч то не забираешь Лапорт подкат делает мяч выхватывает дак выйди на игрока то не дай пробить ,Жорди Альба ещё куакой то навес блядь делает на Донна Руму и тот контр атаку выдаёт .Эрика Гарсия вообще особот не видел в МАн Сити основа Стоунс Диаш , в ненужных матчах Лапорт с Акке выходил .Бля пока писал Оярсабль снова запорол момент

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080598432)
Если скрыть счет и открыть статистику то должно показаться что Испания должна выигрывать 2-3 к 0, но по факту она отсосет большой ХУЙ как и хуесосы с британии потому что эти уебки не достойные нихуя. Выигрывает тот кто забивает голы а не страдает хуйнею :o

Англия 4-0 Украина

Kane#1 7 июля 2021 00:37

Кьеллини когда с мячом - такая смешная обезьяна
Что ни пас, то нахуй куда то

Sanchouz 7 июля 2021 00:37

пизда. берарди ебучий

Хохол A.K.A.ЁБА 7 июля 2021 00:37

Вот это атака МОРАТА :seva:

Драгобыщенский Цыган 7 июля 2021 00:37

мората бог

Kane#1 7 июля 2021 00:38

Цитата: