Hip-Hop.Ru
Страница 49 из 53: « Первая 2939424344454647484950515253

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   UEFA EURO 2020. Чемпионат Европы по футболу. (https://www.hip-hop.ru/forum/uefa-euro-2020-chempionat-evropy-po-futbolu-557759/)

Zеrаtul 8 июля 2021 02:00

Цитата:

Цитата от Donatello (Сообщение 1080595510)
Италия-Англия финал

:king:

Anhel'_Z 8 июля 2021 02:01

Сомнительный пенальти, но рад, что именно Англия прошла. Финал обещает быть интересным

Хохол A.K.A.ЁБА 8 июля 2021 02:04

Цитата:

Цитата от Donatello (Сообщение 1080598850)
Цитата:

Цитата от Donatello (Сообщение 1080595510)
Италия-Англия финал

:king:

Это всё винлайн

Саша_яга228 8 июля 2021 02:04

Аааааангличане пиииииидорасы:horosho::o

dozz 8 июля 2021 02:09

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080598845)
Прикольная отмазка. Ну давай тогда оправдывать любую херню в пользу сильной команды от судьи. Финал через 4 дня и там было бы вообще не понятно, сколько у кого сил и каков был бы расклад. Лузеры просто зассали очередной серии пенальти и получили щедрый подарок от УЕФА

Рад, что ты признал англичан сильной командой. It's coming home :king:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Внемлите мэтру

https://twitter.com/AShmurnov/status/1412888969176666115

https://twitter.com/AShmurnov/status/1412892341417959431

Саша_яга228 8 июля 2021 02:13

Шмурнов знатный долбаёб

psihop 8 июля 2021 02:13

ну до лукомского доззу еще далеко:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/08/23086760e626d9d0547.jpg

Kane#1 8 июля 2021 02:15

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080598856)
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080598845)
Прикольная отмазка. Ну давай тогда оправдывать любую херню в пользу сильной команды от судьи. Финал через 4 дня и там было бы вообще не понятно, сколько у кого сил и каков был бы расклад. Лузеры просто зассали очередной серии пенальти и получили щедрый подарок от УЕФА

Рад, что ты признал англичан сильной командой. It's coming home :king:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Внемлите мэтру

https://twitter.com/AShmurnov/status/1412888969176666115

https://twitter.com/AShmurnov/status/1412892341417959431

Это когда по факту нечего сказать :chet:

kyler 8 июля 2021 02:15

Фурия выиграла евро,даже не попав в финал

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1080598859)
ну до лукомского доззу еще далеко:D

Ахуенная логика
Лучше играешь = лови левую пенку от судьи

Хохол A.K.A.ЁБА 8 июля 2021 02:18

Дело только в стадии турнира ,такой же хуёвый пеналь ставил Тюрпен в Дания-Россия ,ну и Франция -Португалия Лаос наставил хуйни .

Also 8 июля 2021 02:18

Считаю что английский футбол должны запретить, АПЛ исключить из УЕФА, а Стерлингу дать дисквалификацию на 2 года

энписи 8 июля 2021 02:20

Если в финал ойро выходит мерзкая сбродная английских дуболомов, значит в соккере пора что-то менять. Перес был прав.

Хохол A.K.A.ЁБА 8 июля 2021 02:21

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080598866)
Если в финал ойро выходит мерзкая сбродная английских дуболомов, значит в соккере пора что-то менять. Перес был прав.

Перес был прав и по этому хотел создать супер лигу с 6 английскими клубами :horosho:

kyler 8 июля 2021 02:25

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080598865)
Считаю что английский футбол должны запретить, АПЛ исключить из УЕФА, а Стерлингу дать дисквалификацию на 2 года

Тут судьи пидорасы
Что стерлинг дельфин знают все

Хохол A.K.A.ЁБА 8 июля 2021 02:29

Англия провела хороший матч причём здесь блядь команда если судья даёт пенальти ,уже на всех спортивных разделах собираются всем миром болеть за Италию:D

Also 8 июля 2021 02:29

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080598869)
Цитата:

Тут судьи пидорасы

Так судьи проанглийские. И чванливые онгличане вроде линейкера тоже заслуживают порцию хейта

Хохол A.K.A.ЁБА 8 июля 2021 02:35

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080598871)
Цитата:

Цитата:

Тут судьи пидорасы

Так судьи проанглийские. И чванливые онгличане вроде линейкера тоже заслуживают порцию хейта

А в матче Россия -Дания судья из Франции был пророссийским ,а в матче Франция-Португалия судья из Испании был профранцузским ?:)

Also 8 июля 2021 02:40

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080598872)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080598871)
Цитата:

Тут судьи пидорасы

А в матче Россия -Дания судья из Франции был пророссийским ,а в матче Франция-Португалия судья из Испании был профранцузским ?:)

Нырок Соболева был в сто раз убедительнее столкновения Стерлинга с воздухом

L.I.M_1 8 июля 2021 02:40

Это судья совсем ебнулся, нахуя ему вар. Это прям откровенная предвзятость

swordsman 8 июля 2021 03:37

Если вам нравится английский футбол, вы - гей. Исключений быть не может.

Добавлено через 15 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080598696)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080598468)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080598420)
вератти нахуй, его разматывает любой цпз уровня шешукова

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
абсолютно тепличный рэпер, самый переоцененный игрок европейского футбола

Это худшее сообщение в истории этого раздела

по влиянию на игру и лидерским качеством он и мизинца пирло не стоит, чьим наследником он якобы является

1) он не является наследником Пирло, у него совершенно другой функционал и сильные стороны, единственное, чем они похожи - позицией
2) Пирло сосет хуй у Марко Вератти. Пирло это петушок, который играл на чистых мячах с двумя бульдогами рядом с собой, вроде Гаттузо-Зеедорфа, отдавал пару хороших передач за матч как Рома Широков и считался великим гением (он им и был, просто его вклад в игру сильно переоценен). Вератти это футбольный ферзь, у него почти невозможно забрать мяч, он как паук видит оппонентов затылком, работает с мячом очень быстро и спокойно при любом уровне давления. Вератти - это выигранный центр поля, даже если с ним такие днари, как Данило или какой-нибудь Папа Гейе, или как эту хуйню звать. Это лучший полузащитник мира после ЛенинаПакета.
3) лидерские качества Пирло это вообще хуй знает что такое и откуда взялось, если во все времена с Пирло играли лидеры по игре (Кака, Неста, Погба) и лидеры ментальные (Гаттузо, Мальдини, Буффон, Кьеллини).

Saull 8 июля 2021 09:21

Датчан пизданули с евро левой пенкой... Это же прекрасно. Почему столько негатива?

модный паря 8 июля 2021 09:29

Если Англия станет Чемпионом-это будет дискредитация всего футбола.Болею за Италию

Zеrаtul 8 июля 2021 11:56

Почему Карасев не судил, ёбаные русофобы блять:chet:
вчерашний взял обосрал датчанам

Sanchouz 8 июля 2021 14:36

Английская сборная - это самые закостенелые футбольные лохи всех времен. Более неудачливой команды среди сборных нет - имея оуэна, бэкхема, да хоть любого хитровыебанного кевина кигана с линекером, они обсирались под грузом ответственности при первом же удобном случае, они способны даже в безлюдной тайге найти резиновый хуй и начать сосать его:horosho:

lion.tulenkov 8 июля 2021 14:48

как же англия ебет

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/08/29338860e6d71602f6a.jpg

Boa Juice 8 июля 2021 15:00

Вообще считаю что судей которые ошибаются с ВАРОМ нужно наказывать финансово + отстранением от Евро-судейства на определенные сроки либо кол-во игр. Хули ебланы ошибаются но деньги один хер получают свои + ну пошумят СМИ неделю-вторую и все вообще все забудут :o

Perfect 88 8 июля 2021 16:26

Да все просто, отстранение на пару месяцев и будут знать,но он чистый пенальти на Кейне не дал.

Saull 8 июля 2021 16:26

если б судья знал что будет столько нытья, он бы 10 красных датчанам показал... красавчик!
все так скаулят, что как то симпатией к англии проникаешься. Но я за адзури, ясное дело ж. Всем всегда нравится когда порядок бьет класс. Но что-то слишком много брака было в этом порядке в матче с испанией.. команда без особых звезд не может себе такое позволять. Манчини должен спустить этих пежонов с небес на землю, объяснить им что они на самом деле говно ёбаное в мировом футболе, и вызваны в сборную только из-за физ.кондиций и скорости. Что они всего лишь топливо в котле революции. Если этого не произойдет, то англичане вполне могут их въебать на уэмбли.
Вобщем будет интересно.

mert 8 июля 2021 17:12

мне снился сон где британия ушла под воду СЛОВНО АТЛАНТИДА и я тогда посчитал это хорошим знаком,
но какие же пидорасы, сэр, замутить без палева домашний евро, чтобы потом так явно протащить это говно в исторический финал.

естественно в зачет этот турнир им не пойдет, также как и ЧМ-66 с судейской ошибкой в финале

лжесосискер I 8 июля 2021 17:15

РФС объявил о расторжении контракта с Черчесовым и его штабом:cool:

L.I.M_1 8 июля 2021 17:16

Черчесов сельская чмошница

lion.tulenkov 8 июля 2021 17:18

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080599048)
мне снился сон где британия ушла под воду СЛОВНО АТЛАНТИДА

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/08/29338860e6fb18c4048.jpg

bestfriend 8 июля 2021 17:24

Макаронники отжарят этих поборников гомосексуализма..Зрелище будет то еще, все равно, что билеты в дельфинарий купить..эпичная будет картина, негр ныряет в метре от донны Румы, последняя 10 минут кривляется от боли на газоне..

mert 8 июля 2021 17:29

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080599053)
Цитата:

мне снился сон где британия ушла под воду СЛОВНО АТЛАНТИДА

Англия в образе чудовища, символизирующего совокупность всевозможных пороков, ужасов, коррупции, чванства
мне по нраву символизм этой картины

Perfect 88 8 июля 2021 17:31

Жаль что уволили австрийского генерала,у него неплохой стендап был
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1080599055)
Макаронники отжарят этих поборников гомосексуализма..Зрелище будет то еще, все равно, что билеты в дельфинарий купить..эпичная будет картина, негр ныряет в метре от донны Румы, последняя 10 минут кривляется от боли на газоне..

Они против Испании играли в трусливый футбол,ну да отжарят,и против Бельгии отскочили.

Драгобыщенский Цыган 8 июля 2021 17:39

убирайся:bokal::muse::braz::icy:

все нормально 8 июля 2021 17:48

отвратительное евро, хуй знает зачем оно вообще было нужно кроме увольнения чечесова и притягивания ангелии за уши
в финале притягивание офк продолжится, хз че вы ждете ебки от италии

Ізотовець 8 июля 2021 17:56

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080599036)
если б судья знал что будет столько нытья, он бы 10 красных датчанам показал... красавчик!
все так скаулят, что как то симпатией к англии проникаешься. Но я за адзури, ясное дело ж. Всем всегда нравится когда порядок бьет класс. Но что-то слишком много брака было в этом порядке в матче с испанией.. команда без особых звезд не может себе такое позволять. Манчини должен спустить этих пежонов с небес на землю, объяснить им что они на самом деле говно ёбаное в мировом футболе, и вызваны в сборную только из-за физ.кондиций и скорости. Что они всего лишь топливо в котле революции. Если этого не произойдет, то англичане вполне могут их въебать на уэмбли.
Вобщем будет интересно.

10 красных показать можно только если с лавки удалять.

парк 8 июля 2021 19:01

НАКОНЕЦ ТО
счастье то какое, пойду наверное даже откупорю бутылочку чего нибудь в честь такого праздника
наконец то я больше не буду видеть это надменное усатое ебало
буду радоваться каждый раз когда его следующую команду будут попускать

mert 8 июля 2021 19:14

СПАСИБО ЗА ВСЁ, САЛАМЫЧ!!!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/08/20962660e7162f77d07.jpg

Sanchouz 8 июля 2021 20:24

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080598881)
Если вам нравится английский футбол, вы - гей. Исключений быть не может.

Добавлено через 15 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080598696)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080598468)

Это худшее сообщение в истории этого раздела

по влиянию на игру и лидерским качеством он и мизинца пирло не стоит, чьим наследником он якобы является

1) он не является наследником Пирло, у него совершенно другой функционал и сильные стороны, единственное, чем они похожи - позицией
2) Пирло сосет хуй у Марко Вератти. Пирло это петушок, который играл на чистых мячах с двумя бульдогами рядом с собой, вроде Гаттузо-Зеедорфа, отдавал пару хороших передач за матч как Рома Широков и считался великим гением (он им и был, просто его вклад в игру сильно переоценен). Вератти это футбольный ферзь, у него почти невозможно забрать мяч, он как паук видит оппонентов затылком, работает с мячом очень быстро и спокойно при любом уровне давления. Вератти - это выигранный центр поля, даже если с ним такие днари, как Данило или какой-нибудь Папа Гейе, или как эту хуйню звать. Это лучший полузащитник мира после ЛенинаПакета.
3) лидерские качества Пирло это вообще хуй знает что такое и откуда взялось, если во все времена с Пирло играли лидеры по игре (Кака, Неста, Погба) и лидеры ментальные (Гаттузо, Мальдини, Буффон, Кьеллини).

хуй знает кто такой ленина пакет если ты не про лукаса пакету, что конечно хуйня полная:13pm:

для меня верратти это продюсерский проект который закотировался после сезона в серии Б(Б блять!!!) настолько что его захотел сам ПСЖ - клуб в котором денег настолько дохуя, что даже французское налогообложение им похую. ни до ни после я не видел такого резкого роста - что такого должен уметь человек показывать в пердиве, чтобы сразу считаться готовым для суперклуба. это все равно что запиздить еле стоящего на ногах деда, а потом с юфс контракт получить

кто такие псж в чемпионате франции ты итак лучше меня знаешь, сразу тебе говорю я не смотрю его, и даже отдаленно не представляю какого вола они на поле ебут когда не выигрывают лигу 1, но одно я знаю точно, что это пиздец как должно быть для них легко, потому что денег у остальных вместе взятых команд меньше чем у псж. они сидят блять на собрании перед сезоном и тренер говорит нууу-мы попробуем оказаться в тройке и над ним все начинают ржать, типа мужик ты че ебанулся нахуй.
у кого там верратти в поте лица выигрывает центр поля? какие сверхзадачи перед ним стояли в течение карьеры? он играет епта нахуй в дрим тим 92 всю карьеру, где игроки хуем умеют чеканить мяч лучше чем их соперники ногами.
разве у этого крохи не было таких же гаттузо с зеедорфом в виде матюиди с эррерой

kyler 8 июля 2021 20:53

жду экспертую оценку от мц форварда

Kane#1 8 июля 2021 20:59

Цитата:

Вератти это футбольный ферзь, у него почти невозможно забрать мяч, он как паук видит оппонентов затылком, работает с мячом очень быстро и спокойно при любом уровне давления. Вератти - это выигранный центр поля

...

motiv 911 8 июля 2021 22:16

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080599103)
СПАСИБО ЗА ВСЁ, САЛАМЫЧ!!!

Досвиданыч

Драгобыщенский Цыган 8 июля 2021 23:04

Один лишь дедушка Хиддинк хороший был вождь
А все другие остальные такое дерьмо
А все другие враги такие мудаки:(

Форвард 8 июля 2021 23:23

Дюков то сам не желает в отставку уйти прицепом? Ну нет, так нет. Тогда жду от него в частности открытую развернутую стратегию развития российского футбола и сборной в частности.
В принципе, у хейтеров зато теперь в их пустой башке на случай не попадания сборной на ЧМ и ЧЕ всегда будет аргумент, что Стас всё просрал и это может длиться годами!

Финал Италия-Англия закончится по нолям с ебаным овертаймом.

парк 9 июля 2021 08:16

сколько помню, всегда хуесосили именно кривоногих футболеров, не касаясь особо тренера
но усач все изменил, риспек:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 9 июля 2021 10:11

Цитата:

мне снился сон где британия ушла под воду СЛОВНО АТЛАНТИДА и я тогда посчитал это хорошим знаком,
но какие же пидорасы, сэр, замутить без палева домашний евро, чтобы потом так явно протащить это говно в исторический финал.

естественно в зачет этот турнир им не пойдет, также как и ЧМ-66 с судейской ошибкой в финале

Я помню тебе кошмар снился и ты кричал в нём как сборная Англии стоит у букмекеров выше Португалии :D

Добавлено через 48 минут 20 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=42QDdit82d0

MaGnitar 9 июля 2021 18:13

Давно пора было монетизированную АПЛ переконвертировать в трофи

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Дожили блять сраниваем дерьмо из ПСЖ с Пирло. Мне казалось в те времена что его купили по скидке или другие норм футболеры не верили в катар фундейшн.
Если б не Златан ПСЖ был бы середняк.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Цитата:

Вобщем будет интересно.

А у Англии пиздец все звезды :D
Не ну если рэш перейдёт в реал то может быть

swordsman 9 июля 2021 22:30

Цитата:

хуй знает кто такой ленина пакет если ты не про лукаса пакету, что конечно хуйня полная:13pm:
В смысле, ты вообще видел его игру? :morj:
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080599124)
для меня верратти это продюсерский проект который закотировался после сезона в серии Б(Б блять!!!) настолько что его захотел сам ПСЖ - клуб в котором денег настолько дохуя, что даже французское налогообложение им похую. ни до ни после я не видел такого резкого роста - что такого должен уметь человек показывать в пердиве, чтобы сразу считаться готовым для суперклуба. это все равно что запиздить еле стоящего на ногах деда, а потом с юфс контракт получить

Реально не видел или не запоминал? Из последнего Биллингем в Боруссии, Тонали в Милане. всех их порола горилла
Цитата:

кто такие псж в чемпионате франции ты итак лучше меня знаешь, сразу тебе говорю я не смотрю его, и даже отдаленно не представляю какого вола они на поле ебут когда не выигрывают лигу 1, но одно я знаю точно, что это пиздец как должно быть для них легко, потому что денег у остальных вместе взятых команд меньше чем у псж. они сидят блять на собрании перед сезоном и тренер говорит нууу-мы попробуем оказаться в тройке и над ним все начинают ржать, типа мужик ты че ебанулся нахуй.
Да, поэтому за 2 тура до конца за чемпионство боролись 4 команды.
Цитата:

у кого там верратти в поте лица выигрывает центр поля? какие сверхзадачи перед ним стояли в течение карьеры? он играет епта нахуй в дрим тим 92 всю карьеру, где игроки хуем умеют чеканить мяч лучше чем их соперники ногами.
У кого угодно, во Франции, в ЛЧ, в сборной. ПСЖ проигрывал центр только когда какое-нибудь ссыкло типа Эмери давало установку отбиваться.
Цитата:

разве у этого крохи не было таких же гаттузо с зеедорфом в виде матюиди с эррерой
Матьеби средний футболист, и Эррера чуть выше среднего. Веррати с ними владел мячом и уничтожал прессинг, тогда как Пирло с лучшими опорниками мира полматча ходил и ждал шанс, чтобы отдать свой гениальный заброс. Одна из главных причин, почему Милан тех времен так редко был чемпионом.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080599132)
Цитата:

Вератти это футбольный ферзь, у него почти невозможно забрать мяч, он как паук видит оппонентов затылком, работает с мячом очень быстро и спокойно при любом уровне давления. Вератти - это выигранный центр поля

...

Мда, тогда казалось, что Иско будет новым королем полузащиты. Увы, сейчас живот Иско заходит в здание на несколько шагов быстрее его самого, а Марко один из лучших игроков Евро. :(

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080599526)
Давно пора было монетизированную АПЛ переконвертировать в трофи

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Дожили блять сраниваем дерьмо из ПСЖ с Пирло. Мне казалось в те времена что его купили по скидке или другие норм футболеры не верили в катар фундейшн.
Если б не Златан ПСЖ был бы середняк.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Цитата:

Вобщем будет интересно.

А у Англии пиздец все звезды :D
Не ну если рэш перейдёт в реал то может быть

Чувак, серьезно, хватит обсуждать неведомую тебе игру. Когда человек много говорит о том, в чем совершенно не разбирается, он выставляет себя дураком.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080599099)
НАКОНЕЦ ТО
счастье то какое, пойду наверное даже откупорю бутылочку чего нибудь в честь такого праздника
наконец то я больше не буду видеть это надменное усатое ебало
буду радоваться каждый раз когда его следующую команду будут попускать

Мне сейчас даже жаль, что Салам Станиславович уходит. Мемный был мужик, угарный. Каждая конференция прекрасна, люди на долгие годы запомнят вот эти "я тебя, во-первых, приветствую" и "они сейчас там чай пьют". :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
Страница 49 из 53: « Первая 2939424344454647484950515253