Цитата:
хуй знает кто такой ленина пакет если ты не про лукаса пакету, что конечно хуйня полная:13pm:
|
В смысле, ты вообще видел его игру? :morj:
Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1080599124)
для меня верратти это продюсерский проект который закотировался после сезона в серии Б(Б блять!!!) настолько что его захотел сам ПСЖ - клуб в котором денег настолько дохуя, что даже французское налогообложение им похую. ни до ни после я не видел такого резкого роста - что такого должен уметь человек показывать в пердиве, чтобы сразу считаться готовым для суперклуба. это все равно что запиздить еле стоящего на ногах деда, а потом с юфс контракт получить |
Реально не видел или не запоминал? Из последнего Биллингем в Боруссии, Тонали в Милане.
всех их порола горилла Цитата:
кто такие псж в чемпионате франции ты итак лучше меня знаешь, сразу тебе говорю я не смотрю его, и даже отдаленно не представляю какого вола они на поле ебут когда не выигрывают лигу 1, но одно я знаю точно, что это пиздец как должно быть для них легко, потому что денег у остальных вместе взятых команд меньше чем у псж. они сидят блять на собрании перед сезоном и тренер говорит нууу-мы попробуем оказаться в тройке и над ним все начинают ржать, типа мужик ты че ебанулся нахуй.
|
Да, поэтому за 2 тура до конца за чемпионство боролись 4 команды.
Цитата:
у кого там верратти в поте лица выигрывает центр поля? какие сверхзадачи перед ним стояли в течение карьеры? он играет епта нахуй в дрим тим 92 всю карьеру, где игроки хуем умеют чеканить мяч лучше чем их соперники ногами.
|
У кого угодно, во Франции, в ЛЧ, в сборной. ПСЖ проигрывал центр только когда какое-нибудь ссыкло типа Эмери давало установку отбиваться.
Цитата:
разве у этого крохи не было таких же гаттузо с зеедорфом в виде матюиди с эррерой
|
Матьеби средний футболист, и Эррера чуть выше среднего. Веррати с ними владел мячом и уничтожал прессинг, тогда как Пирло с лучшими опорниками мира полматча ходил и ждал шанс, чтобы отдать свой гениальный заброс. Одна из главных причин, почему Милан тех времен так редко был чемпионом.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Цитата от Kane#1
(Сообщение 1080599132)
Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080598881)
Вератти это футбольный ферзь, у него почти невозможно забрать мяч, он как паук видит оппонентов затылком, работает с мячом очень быстро и спокойно при любом уровне давления. Вератти - это выигранный центр поля | ... |
Мда, тогда казалось, что Иско будет новым королем полузащиты. Увы, сейчас живот Иско заходит в здание на несколько шагов быстрее его самого, а Марко один из лучших игроков Евро. :(
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080599526)
Давно пора было монетизированную АПЛ переконвертировать в трофи Добавлено через 3 минуты 5 секунд Дожили блять сраниваем дерьмо из ПСЖ с Пирло. Мне казалось в те времена что его купили по скидке или другие норм футболеры не верили в катар фундейшн.
Если б не Златан ПСЖ был бы середняк. Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Saull
(Сообщение 1080599036)
если б судья знал что будет столько нытья, он бы 10 красных датчанам показал... красавчик!
все так скаулят, что как то симпатией к англии проникаешься. Но я за адзури, ясное дело ж. Всем всегда нравится когда порядок бьет класс. Но что-то слишком много брака было в этом порядке в матче с испанией.. команда без особых звезд не может себе такое позволять. Манчини должен спустить этих пежонов с небес на землю, объяснить им что они на самом деле говно ёбаное в мировом футболе, и вызваны в сборную только из-за физ.кондиций и скорости. Что они всего лишь топливо в котле революции. Если этого не произойдет, то англичане вполне могут их въебать на уэмбли.
Вобщем будет интересно. | А у Англии пиздец все звезды :D
Не ну если рэш перейдёт в реал то может быть |
Чувак, серьезно, хватит обсуждать неведомую тебе игру. Когда человек много говорит о том, в чем совершенно не разбирается, он выставляет себя дураком.
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080599099)
НАКОНЕЦ ТО
счастье то какое, пойду наверное даже откупорю бутылочку чего нибудь в честь такого праздника
наконец то я больше не буду видеть это надменное усатое ебало
буду радоваться каждый раз когда его следующую команду будут попускать |
Мне сейчас даже жаль, что Салам Станиславович уходит. Мемный был мужик, угарный. Каждая конференция прекрасна, люди на долгие годы запомнят вот эти "я тебя, во-первых, приветствую" и "они сейчас там чай пьют". :(