![]() |
бля лоренцо, очень хорош, ёбаный эстет :blackust: |
Тилеманс бревно |
Ставь пенку |
италия радует футбольчиком и жереми доку:morj: |
он не дал ему по ногам |
Жаришка:horosho:Найс матч:meat::meat::meat: |
да нахуй |
если будет пенальти,доЛЛарумма не вывезет носатого из пидрида |
Охуенный матч |
Нигга красиво подставился, хули они пытаются судье доказать. |
Цитата:
|
Что делала защита Бельгии когда карлик забивал? Завалил, как на треньке, никто и не встретил |
А ничё этот Доку то Добавлено через 4 минуты 42 секунды Лукаку блядь ну ёбаный рот |
хороший молодой негр,у бельгийцев |
Да сука как вы опять то неи забили |
италия в таком порядке, что аж страшно. они играют так же страстно, как поют свой гимн. слаженно, как единый механизм. и с огремнейшим желанием. крутая команда. |
что с иммобили? это кромешный пиздец какой-то, так мяч передерживать |
Уноси Добавлено через 6 минут 59 секунд Ебать этот Доку ебёт фашистовДобавлено через 13 минут 20 секунд Пидараас ебаный сассуоловский |
хотелось пенальти получилось нахуй нахуй с рельсов строго |
Стогниенко гандон ёбаный хоть бы их Испания в рот выебала |
Италия в хорошей форме:horosho: |
|
Спинацола ебаный чтоб ты всю жизнь в Роме играл :D Добавлено через 22 минуты 49 секунд Бля по матчу толком игру не обсудили ,показали кусок Черчесова, сейчас говорится про спартаковский товарняк |
А где Эдик Дозз?Я переживаю |
Италия в порядке бегает! Физика просто ахуеть. Даже особо не задумывался насколько это важно на подобных турнирах, до матча Украина Австрия... Там это было прочухано кагбы на своей шкуре)) Столько матчей уже сыграно, график плотный, а Италия просто перебегала соперника. Напомнило слова железного Майка: "у каждого есть план на бой, пока ему хорошенечко не врежут" |
финал италии с любой командой кроме уебищных англичан будет заебись. Надеюсь, хохлы не расслабятся типа в четверть вышли и похуй, а поточат зуб на островных пидорасиков за евро 2012 |
Изи евро для фурии |
|
Цитата:
хронометраж 2:23 и 2:41 )) Добавлено через 3 минуты 2 секунды блять там и дальше такая хуйня:D не, я не могу наблюдать за пищеваринием дяди Васи. Пусть нанимает звукача с хип-хоп.ру что бы он запикивал эти моменты. |
Василий всё по фактам раскидал, как и всегда, практически:horosho: Но его ЖКТ это и правда отдельная вселенная:guinda: А по тренеру вчера на чемпионате писали что РФС начинает переговоры об отставке полевого усатого командира. В шорт-листе два отечественных и пять иностранных специалистов. |
Атмосфера до и во время матча - поебень дикая. На ЧМ было круче. Снова ибланы-пОтреоты когда не надо орут ро-се-йа. Плюс матч тошнилово полное. В нашем гесте вся матч тв базируется. Геничи, губеры, казанские и ибланы-эксперты: писаревы и мостовые Чердак в ресторане с молодыми бабенками сидит отдыхает, пидорок жорик |
Сегодня за Чехию и Англию |
Уже скоро в Риме,вечером на стадион:miha: |
Цитата:
|
Да раньше уберут, договориться с новым времени полно, сборная все же не клуб. Лишь бы не Слуцкий или Семак. |
на англичан можно хату грузить. но болеть буду за хохлов. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё палыча не взять, он же вроде ещё достаточно бодрый на ближайшие пару лет, а там и гунько подрастет уже |
ренессанс Шпалыча состоялся в клубном футболе - для сборной он не подойдет т.к. матчи редко, работы меньше, а времени бухать - больше |
Цитата:
|
Так валере это нахуй не уперлось, он уже бывал сбитым летчиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже скоро на стадионе буду:cool: |