|    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |      Сегодня за Карася!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      сегодня за ниггерландцев и кдб    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Драгобыщенский Цыган    сегодня за ниггерландцев и кдб     держи в курсе, потому что всем не похуй.. тем более выбор твой непредсказуем. Это как болеть за закат вечером, и рассвет утром. Ты в гармонии со вселенной, поздравляю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от Saull     -Цитата от Драгобыщенский Цыган    сегодня за ниггерландцев и кдб     держи в курсе, потому что всем не похуй.. тем более выбор твой непредсказуем. Это как болеть за закат вечером, и рассвет утром. Ты в гармонии со вселенной, поздравляю.      даже буки ,сомневаются кто победит,давая примерно равные кефы,но для рэппера Сауля все очевидно,как закат вечером и рассвет утром       |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |     одна оборона другой краше пока что      |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |      Хах иронично    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      У Шмурнова инфаркт,наверное    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |     очевидная как закат ,победа чехов    Добавлено через 5 минут 23 секунды Де Лигт переоцененый  кусок говна 
Де Бур убирайся     |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      бля, этот суетливый де йонг просто нулевый, а пиздит всю игру )) как говорица, барселона отсосала    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |      голандия домой   
выпускай ван перси    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от kyler    голандия домой   
выпускай ван перси     там руд ван нистелрой сидит,лучше его     |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |     Карма тюльпанам за деда прилетела. 
теперь едут домой       |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     виенладум пидорас бездарный и негр      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     Я вот не пойму этой хуйни ну блядь на хуй ты руками мяч трогаешь ну забьёт он гол да ну и по хуй всего лишь начало второго  тайма это видимо на бессознательном уровне происходит,ну даже и в первом тайме чехи лучше смотрелись ,оранжевые подходили к центру поля и дальше возвращали защитникам ,а те на вратаря .Де Лихт же и в Юве сперва столько пеналек своими руками напривозил  .Депай и Джини чёто особо тоже не впечатлили .   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от модный паря    У Шмурнова инфаркт,наверное     Нагучев наверное вообще уйдёт в запой       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Да здравствует блевотный чешский футбол!    |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      Чехия чемпион    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     я не смотрел чехов и знаете что  
ебать я лох       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     чот я за португалию полусается       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     Норм голяс   Добавлено через 3 минуты 8 секунд Умеет Бельгия в контратаки      |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Вратарский гол.Португалия домой.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |      На ничьку наиграли, но едут домой    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Надеюсь Кевин с Эденом выйдут против Италии    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Бельгия совсем слабенькая,без Де Брюйне Италию не пройдут.Хотя и сегодня он растворился.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     А Италия прям сильненькая       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Я же говорил, что Де Бур не тренер, а хуесос ебанный. Неожиданный прессинг от чехов, и все, его ебучий тоталфутбол разлетелся. Поразительно, как тренировать команды на Евро доверяют петухам, которые ни в одной команде ничего не добились по-тренерски. Бульвар Депо был лучшим у Голландии, но один он ничего не смог. Удивила пассивность Де Йонга, практически пешком ходил, ну и Вейналдум провалил игру. Хотя решение Карасева очень на тоненького, я бы там фол свистнул в пользу Голландии, впрочем Карасев всю игру подобные вещи игнорировал, ДАВАЛ ИГРАТЬ   Добавлено через 1 минуту 49 секунд А вообще матч рарный, вспомнился мой первый Евро, когда у чехов феерили Галасек, Барош, Росицки и Недвед. Пожелал бы чехам удачи, но Дании я ее желаю не меньше     |          |     |    |     |               |