| активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Володька морит  А че он говорит? Всех обосрал  | | | | | | Моно
0 моментов за 90 мин.
хм.
даже италия вчера попыхтела. кто из вас хуёвее?
на нас ещё посмотрим, канеш.
СУ! | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Украiна завтра 0-4 получит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Володька морит  Ебанутый Быстров,быдло какое-то,орет,кричит,нормально говорить не умеет,верните Аршавина. | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | руске, обьясните, почему первый гол не офсайд? -Цитата от модный паря Украiна завтра 0-4 получит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Володька морит  Ебанутый Быстров,быдло какое-то,орет,кричит,нормально говорить не умеет,верните Аршавина. хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Монополия руске, обьясните, почему первый гол не офсайд? -Цитата от модный паря Украiна завтра 0-4 получит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Володька морит  Ебанутый Быстров,быдло какое-то,орет,кричит,нормально говорить не умеет,верните Аршавина. хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. Я болею против сборной Украины,это моя личная гражданская позиция.
Не было офсайда,потому что мяч попал в Семенова перед Лукаку,читай правила футбола. | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия руске, обьясните, почему первый гол не офсайд? -Цитата от модный паря Украiна завтра 0-4 получит Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ебанутый Быстров,быдло какое-то,орет,кричит,нормально говорить не умеет,верните Аршавина. хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. Я болею против сборной Украины,это моя личная гражданская позиция.
Не было офсайда,потому что мяч попал в Семенова перед Лукаку,читай правила футбола. аналогично к твоей сборной, вася.
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Монополия руске, обьясните, почему первый гол не офсайд? -Цитата от модный паря Украiна завтра 0-4 получит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Володька морит  Ебанутый Быстров,быдло какое-то,орет,кричит,нормально говорить не умеет,верните Аршавина. хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. отскок от Семенова | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Семёнов мяч задел ,с какого хуя это должен быть оффсайд ? | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия руске, обьясните, почему первый гол не офсайд?
хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. Я болею против сборной Украины,это моя личная гражданская позиция.
Не было офсайда,потому что мяч попал в Семенова перед Лукаку,читай правила футбола. аналогично к твоей сборной, вася.
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? какой ты хейтер   | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | та вы заебёте. ну в момент паса лукака ж в офсайде был!111
ладно, я отстал по ходу от поправок в правила.
понял, до завтра.
пошёл я.
СВ! -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря
Я болею против сборной Украины,это моя личная гражданская позиция.
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? какой ты хейтер   да, не люблю такие офсайды( | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия руске, обьясните, почему первый гол не офсайд?
хоспаде, девочка, тебе всё хохлы в трусы насирают. угомонись. Я болею против сборной Украины,это моя личная гражданская позиция.
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? Это называется ПАССИВНЫЙ ОФСАЙД.Блять,заебали Кузьмичи,которые раз в 2 года просыпаются на футбол
Меня зовут Булат.С персидского «сталь». | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? Это называется ПАССИВНЫЙ ОФСАЙД.Блять,заебали Кузьмичи,которые раз в 2 года просыпаются.
Меня зовут Булат.С персидского «сталь». прости, о великий ультрас-хулс(
бляяя. не прочитал сообщение ниже.
это аааааааааа.
а можно его никогда не банить, парни?) это ж тупо в подборку, а-ля отборочный жжёт. не? | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия
аналогично к твоей сборной, вася.
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? Это называется ПАССИВНЫЙ ОФСАЙД.Блять,заебали Кузьмичи,которые раз в 2 года просыпаются.
Меня зовут Булат.С персидского «сталь». прости, о великий ультрас-хулс(
бляяя. не прочитал сообщение ниже.
это аааааааааа.
а можно его никогда не банить, парни?) это ж тупо в подборку, а-ля отборочный жжёт. не? Ты кто вообще такой?Я уважаемый человек в разделе спорт,10 лет блещу спортивной аналитикой в разделе,а ты залетный пассажир,кузьмич.Иди отсюда. | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | действительно. свистни в хуй, хулиган-ульрас, я в другом городе, за мат заглотни, с победой на хуевро, дегенерат ватный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Харьков, зря нарываешься на татар-мордовское нашествие.
Игру не смотрел, но считаю, что Черчесов, Дзюба, Кузяев, Зырянов, Жирков, Оздоев и Лунёв — лучшие. Остальные совсем не уровень Зенита, там вместо них играют более сильные легионеры. | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Alekt Keane Харьков, зря нарываешься на татар-мордовское нашествие.
Игру не смотрел, но считаю, что Черчесов, Дзюба, Кузяев, Зырянов, Жирков, Оздоев и Лунёв — лучшие. Остальные совсем не уровень Зенита, там вместо них играют более сильные легионеры. та где ж я нарываюсь. там опасный хулиган из казани. рот ебал, опасаюсь. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Интервью усача ебаного после обсера смотреть весело всегда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Спать лег после 0:2  Посмотрим сегодня на наших, но давидо-голиафовая тенденция пока не внушает оптимизма. Более сильная команда пока хлопает на классе немощей, поджидает ошибки и разрывает сраку. Даже не знаю что можно противопоставить этому прагматизму. Желаю нашим оголтелой скорости и высокого прессинга. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Вполне 1-ое место в группе Украине занимать, в том числе обыгрывать голландцев этих, эпохи вырождения. |
Последний раз редактировалось mert, 13 июня 2021 в 10:24.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | посмотрел обзор, в обзоре самыми опасными моментами у ворот Бельгии были когда Россия навешивала, а Бельгийцы спокойно выбивали мяч | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от модный паря -Цитата от Монополия -Цитата от модный паря
но. в момент паса лукаку был в офсайде. не ебу, шо за новые правила? Это называется ПАССИВНЫЙ ОФСАЙД.Блять,заебали Кузьмичи,которые раз в 2 года просыпаются на футбол
Меня зовут Булат.С персидского «сталь». пасивный тут только ты, другалек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | надеюсь Украина сегодня возьмет реванш у оранжевых за поражение Динамо Киев в финале чемпионата европы 1988. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от mert Вполне 1-ое место в группе Украине занимать, в том числе обыгрывать голландцев этих, эпохи вырождения. боюсь это похоже на то, как стремные телки обсуждают красавиц, находят малейшие изьяны, и обсасывают именно их | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Saull малейшие изьяны хуя себе малейшие
ты походу настоящих голландцев и не видел на своем веку  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | символично, что голешник привез друг стаса, нулевой защитник семенов, которого усач таскает за собой как талисман, чтобы сделать приятное кадырову  и он ведь уже не первый раз творит хуйню, просто раньше чувачку везло
дзюба  хуев голеадор, что-то незаметен был и пенку левую для него не организовали, наверное поэтому какой-то немногословный....
весь этот ебаный бардак не закончится ничем хорошим
в башке у них тоже говно какое-то, судя по интервью после матча. не повещло им просто, догонят они, ага ага. хотя, на стороне бездарей формат - достаточно на 3 место заползти
ну, зато изи мани. не стесняйтесь получать социальную помощь от буков, когда сборная друзей стаса играет против серьезных команд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от mert -Цитата от Saull малейшие изьяны хуя себе малейшие
ты походу настоящих голландцев и не видел на своем веку  как скажешь  | | | | | |