|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  11 июня 2021, 00:20 |  |  | #51 (ПС) |  Буду смотреть всё Евро что позже 21:00, завтрашний матч жду с большим интересом, обе команды интересны. Болеть из топов особо ни за кого не буду, ибо Франция Дешама - богомерзкая поебота и даже лицезреть ее весьма тяжело, не то что топить. Ну а симпатизировать, как и на ЧМ, буду каким-нибудь темным лошадкам: Дания, Турция, Нидерланды. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  11 июня 2021, 08:59 |  |  | #52 (ПС) |  завтра отличная возможность взять деньги, которые лежат перед носом. я про победу бельгийцев.
 а для тех кто переживает за команду друзей стаса - это прекрасная возможность сгладить горечь поражения шелестом купюр
 |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  11 июня 2021, 09:35 |  |  | #53 (ПС) |  Да Бройне не играет. Надеюсь для черчеса это ниче не значит. И так же будем катать автобус. 
Можно даже двоих в личную опеку лукаку.   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от -fit-    завтра отличная возможность взять деньги, которые лежат перед носом. я про победу бельгийцев.
 а для тех кто переживает за команду друзей стаса - это прекрасная возможность сгладить горечь поражения шелестом купюр
 Может у наших яйца проснутся?  
Понятно деньги идут итак. А если что "ваши ожидания - ваши проблемы" , но может будет по другому. Я естественно про ничейку. Про победу в 1 мяч говорить не стоит. Разве что такие как ты поставят на бельгийцев. А тут хуяк рашка и забрала твои бабки. 
Могут сыграть на буков. Итак уже турниров нет , олимпиады нет. Букам тоже надо деньги зарабатывать |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  11 июня 2021, 10:45 |  |  | #54 (ПС) |  я конечно же за италию, она остается самобытной, а не копирует цветной континентальный кал блять |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  11 июня 2021, 11:22 |  |  | #55 (ПС) |  Тоже за Италию, хотя конечно фаворитами они не являются. 
Англичане похоже одни будут на колено вставать   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  11 июня 2021, 11:25 |  |  | #56 (ПС) |  уверен, куколд Саутгейт приведет Англию к успеху, вместе с беложопыми петушками, готовыми стоять на коленях круглые сутки |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  11 июня 2021, 11:31 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar    Да Бройне не играет. Надеюсь для черчеса это ниче не значит. И так же будем катать автобус. 
Можно даже двоих в личную опеку лукаку.   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от -fit-    завтра отличная возможность взять деньги, которые лежат перед носом. я про победу бельгийцев.
Понятно деньги идут итак. А если что "ваши ожидания - ваши проблемы" , но может будет по другому. Я естественно про ничейку. Про победу в 1 мяч говорить не стоит. Разве что такие как ты поставят на бельгийцев. А тут хуяк рашка и забрала твои бабки. 
Могут сыграть на буков. Итак уже турниров нет , олимпиады нет. Букам тоже надо деньги зарабатывать может быть все, что угодно. даже победа в 2 мяча над бельгийцами. но если смотреть рационально - бельгийцы сильнее и ничья (в отличии от раши) в этом матче им не интересна.  
ставить на команду друзей стаса из патриотических соображений просто глупо. патриот разумный поставить на бельгию: в таком случае шелест купюр сгладит негатив от поражения и существенно уменьшит количество матерных ругательств по поводу "наших уебков" и тому подобных проявлений любви |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |   |  11 июня 2021, 12:45 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    я конечно же за италию, она остается самобытной, а не копирует цветной континентальный кал блять Самобытная Италия осталась с Марчело Липпи.Ты когда в последний раз матч макаронников смотрел?Они играют,как Испания. |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  11 июня 2021, 13:51 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от модный паря     -Цитата от Sanchouz    я конечно же за италию, она остается самобытной, а не копирует цветной континентальный кал блять Самобытная Италия осталась с Марчело Липпи.Ты когда в последний раз матч макаронников смотрел?Они играют,как Испания. При Пранделли красота была |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  11 июня 2021, 13:54 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Lil Hasla     -Цитата от модный паря     -Цитата от Sanchouz    я конечно же за италию, она остается самобытной, а не копирует цветной континентальный кал блять Самобытная Италия осталась с Марчело Липпи.Ты когда в последний раз матч макаронников смотрел?Они играют,как Испания. При Пранделли красота была  -Цитата от модный паря     -Цитата от Sanchouz    я конечно же за италию, она остается самобытной, а не копирует цветной континентальный кал блять Самобытная Италия осталась с Марчело Липпи.Ты когда в последний раз матч макаронников смотрел?Они играют,как Испания. при конте было заебись, на евро 2012 было заебись  
сегодня посмотрим |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  11 июня 2021, 14:25 |  |  | #61 (ПС) |  Сборная Италии для меня ушла вместе с эпохой футболистов года до 2010, смотрел за последние 2-3 года так же случайно 2-3 игры сборной и кроме как уныние они ничего не вызывают. Хотя могу ошибаться, посмотрим. Турки точно бой сегодня дадут, свой гол они забьют я думаю. |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  11 июня 2021, 15:44 |  |  | #62 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 16.11.2007   |   |  11 июня 2021, 17:53 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  11 июня 2021, 18:14 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от -fit-     -Цитата от MaGnitar    Да Бройне не играет. Надеюсь для черчеса это ниче не значит. И так же будем катать автобус. 
Могут сыграть на буков. Итак уже турниров нет , олимпиады нет. Букам тоже надо деньги зарабатывать может быть все, что угодно. даже победа в 2 мяча над бельгийцами. но если смотреть рационально - бельгийцы сильнее и ничья (в отличии от раши) в этом матче им не интересна.  
ставить на команду друзей стаса из патриотических соображений просто глупо. патриот разумный поставить на бельгию: в таком случае шелест купюр сгладит негатив от поражения и существенно уменьшит количество матерных ругательств по поводу "наших уебков" и тому подобных проявлений любви Какой негатив?   
Осталось только за наших ваньков-миллионеров переживать.  
Просто если наши выиграют или будет странная ничья можно понять что жизнь букмекеров тоже важны |   | 

Регистрация: 23.01.2009   |   |  11 июня 2021, 18:42 |  |  | #65 (ПС) |  Чуваки, где смотреть пиратские трансляции матчей на русском языке?Прямые трансляции оф.каналов из интернета смотреть не могу, т.к. не из России.

За футболом особо не слежу, поэтому не в теме, где и через что сейчас смотрят в таких случаях. Сейчас вот захотел глянуть ЕВРО.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  11 июня 2021, 19:39 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от МаргиналКлептоман    Чуваки, где смотреть пиратские трансляции матчей на русском языке?Прямые трансляции оф.каналов из интернета смотреть не могу, т.к. не из России.

За футболом особо не слежу, поэтому не в теме, где и через что сейчас смотрят в таких случаях. Сейчас вот захотел глянуть ЕВРО.
 устанавливаешь acestream, в телеге в поиске вбиваешь acestream и там обычно в нескольких верхних чатах/каналах выкладывают ссылки на трансляции трендовых матчей |   | 

Регистрация: 23.01.2009   |   |  11 июня 2021, 19:46 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от иксуй!     -Цитата от МаргиналКлептоман    Чуваки, где смотреть пиратские трансляции матчей на русском языке?Прямые трансляции оф.каналов из интернета смотреть не могу, т.к. не из России.

устанавливаешь acestream, в телеге в поиске вбиваешь acestream и там обычно в нескольких верхних чатах/каналах выкладывают ссылки на трансляции трендовых матчей Спасибо. |   | 

Регистрация: 16.11.2007   |   |  11 июня 2021, 20:16 |  |  | #68 (ПС) |  с просторов интернета  |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  11 июня 2021, 22:38 |  |  | #69 (ПС) |  бернардески вместо инсинье или берарди |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  11 июня 2021, 22:47 |  |  | #70 (ПС) |  Бернардески палка, ещё и левша, куда ему на место Инсинье. Да и от малого идёт опасность |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  11 июня 2021, 22:47 |  |  | #71 (ПС) |  Теперь в штрафной руками играть можно? |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  11 июня 2021, 22:49 |  |  | #72 (ПС) |  Интересно почему не поставили пенальти |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |   |  11 июня 2021, 22:49 |  |  | #73 (ПС) |  Не футбол, а вышибалы в штрафной. |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  11 июня 2021, 23:11 |  |  | #74 (ПС) |  маслов такие пачками клал Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Kane#1    Бернардески палка, ещё и левша, куда ему на место Инсинье. Да и от малого идёт опасность инсинье ни о чем |   | 
 |   |  |  |      | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  11 июня 2021, 23:50 |  |  | #75 (ПС) |  италия мощно начала, показательный матч. инсинья очень понравился. практически все атаки шли через него. достойный наследник десятки в сквадра азуре. под этим номером всегда топчики играли у них) |   | 
 |   |  |  |  |