Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Электрический Белоснежка в камелотах бросает от сердца к солнцу
Ищет папика Мальвина, путая секс с отцовством hawaiian sadness - ключи сердечных камер | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | "Победи себя и победишь любого"
И я как начал себя пи.... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Но я выгляжу волшебно будто сказка из детства | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Они говорят: я - животное
- Да, это так, я - ленивец
Черные круги вокруг глаз
Это мой боевой раскрас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Чувак тут один тусуется | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Помоги мне
Отряхни
С моих усталых ног
Ненавистную мне пыль
Серебряных дорог
Я искал где только можно
Но всё что мне дал бог
Ненавистную мне пыль
Серебряных дорог | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я спросила:
-Милый чё, навалился на плечо?
-А я милая ни чё, я влюбился горячо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Старый Гурд Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Старый Гурд Я спросила:
-А я милая ни чё, я влюбился горячо сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Старый Гурд Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Старый Гурд Я спросила:
-А я милая ни чё, я влюбился горячо сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  и судорожно зубы сжимая я не верю, что то такое да?, под гитару вроде песня какая то | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Старый Гурд Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Старый Гурд Я спросила:
-А я милая ни чё, я влюбился горячо сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  На секундочку - ты ж сам в 9 классе Показать скрытый текст
это какая-то пидорская песня вроде коловрата, русская весна, или как-то так. Один знакомый мудак ее на гитаре пел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Старый Гурд Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Старый Гурд Я спросила:
-А я милая ни чё, я влюбился горячо сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  и судорожно зубы сжимая я не верю, что то такое да?, под гитару вроде песня какая то песня империя, группа красные звезды, продолжение правильно сказано -Цитата от Академик Рентон -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Старый Гурд Мой метод аннигиляции живых субстанций дикий! ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Старый Гурд Я спросила:
-А я милая ни чё, я влюбился горячо сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  На секундочку - ты ж сам в 9 классе Показать скрытый текст
это какая-то пидорская песня вроде коловрата, русская весна, или как-то так. Один знакомый мудак ее на гитаре пел
почему пидорская то, добротная смершева песенка | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от серёжа елов -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд
сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  и судорожно зубы сжимая я не верю, что то такое да?, под гитару вроде песня какая то песня империя, группа красные звезды, продолжение правильно сказано -Цитата от Академик Рентон -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
ето хайд, токо песню не помню Добавлено через 1 минуту 10 секунд
сектор газа ёптыы)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд "...но увешенный свастиками жид сказал, что уже пиздец..." стопроц тут токо школяры сидят  На секундочку - ты ж сам в 9 классе Показать скрытый текст
почему пидорская то, добротная смершева песенка Ну просто я ее такой считаю
Угадайте, чей панч: "Может ты и пойдешна медведя, но боишься в тайге комара"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от серёжа елов
и судорожно зубы сжимая я не верю, что то такое да?, под гитару вроде песня какая то песня империя, группа красные звезды, продолжение правильно сказано -Цитата от Академик Рентон На секундочку - ты ж сам в 9 классе Показать скрытый текст
Угадайте, чей панч: "Может ты и пойдешна медведя, но боишься в тайге комара"? когда в санатории 4 года назад был, вальс тогда такой играл для пожилых, и там была вроде такая песня, чёт про тайгу, медведей и комаров, но вспомнить точно не могу. а так чёт старое и популярное  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Академик Рентон -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
песня империя, группа красные звезды, продолжение правильно сказано
Угадайте, чей панч: "Может ты и пойдешна медведя, но боишься в тайге комара"? когда в санатории 4 года назад был, вальс тогда такой играл для пожилых, и там была вроде такая песня, чёт про тайгу, медведей и комаров, но вспомнить точно не могу. а так чёт старое и популярное  Браги, Слово ЕКБЭ, 2 раунд против Картавого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Академик Рентон
Ну просто я ее такой считаю
Угадайте, чей панч: "Может ты и пойдешна медведя, но боишься в тайге комара"? когда в санатории 4 года назад был, вальс тогда такой играл для пожилых, и там была вроде такая песня, чёт про тайгу, медведей и комаров, но вспомнить точно не могу. а так чёт старое и популярное  Браги, Слово ЕКБЭ, 2 раунд против Картавого похоже браги панчи ворует  0:30 сек
а так за батол реп я вообще не шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Раз, два... | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка Раз, два... раз на раз два - обедненная каста | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Бука Сука Димка Раз, два... раз на раз два - обедненная каста Нет.  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Бука Сука Димка Раз, два... раз на раз два - обедненная каста Нет.  на раз-два отвечай за слова - плохие бэлэнсы
на юг северо-востока раз два - доб империя
раз два три фо файв сикс севен эйт найн - паблик энеми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Раз два вверх вниз борода | | | | Справедливый
Регистрация: 07.09.2007 | Усы Фарады на фото | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ненавижу когда баб называют с...ами
Эти люди будут мучиться страшными муками | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Академик Рентон
раз на раз два - обедненная каста Нет.  на раз-два отвечай за слова - плохие бэлэнсы
на юг северо-востока раз два - доб империя
раз два три фо файв сикс севен эйт найн - паблик энеми  Боюсь, Вы меня возненавидите, но это Децл в качестве гостя на фестивале Рэп Мьюзик 2000. Раз, два, Москва...  | | | | |