Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Старый Гурд Я как любил макароны, так и буду любить макароны
?
.......
Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят
? Второе - это Адрюха Макаревич трэк про макароны.
А первое в подписи у меня было долгое время. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ведь даже нежить хочет ласкать и нежить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старый Гурд Ведь даже нежить хочет ласкать и нежить Каста - Зомби-пати  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Гитлер просто хотел рисовать
И я тоже хочу, только те ли слова ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Старый Гурд Гитлер просто хотел рисовать
И я тоже хочу, только те ли слова ? Каста - Зомби-пати  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Spanky Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. IOWA - Маршрутка Показать скрытый текст
ЭТО НЕ ШУТКИ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ
Показать скрытый текст
ПОД №1
Показать скрытый текст
ЕДЕМ
Показать скрытый текст
И ШУМИМ... ПОТОМУ ЧТО СПЕРЕДИ ОТ НАС СИДИТ РЕСТОРАТОР И ЭТО ВЕРСУС БАТОЛ: | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | И пусть в лирике я лилипут, а ты Гулливер самый
Но зато мой стиль свободен и универсален | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Spanky Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. IOWA - Маршрутка Показать скрытый текст
ЭТО НЕ ШУТКИ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ
Показать скрытый текст
ПОД №1
Показать скрытый текст
ЕДЕМ
Показать скрытый текст
И ШУМИМ... ПОТОМУ ЧТО СПЕРЕДИ ОТ НАС СИДИТ РЕСТОРАТОР И ЭТО ВЕРСУС БАТОЛ: Лах  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Spanky Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. Бонч Бру Бонч - Эпидемия ( куплет Тарантула)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spanky Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. Бонч Бру Бонч | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мэрлин Мэнсон - отпетый наркоман
Знаешь, что он сказал?
Круче не сказанешь
- То что я завязал с наркотиками -это грязная ложь ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от SGFMN -Цитата от Старый Гурд Гитлер просто хотел рисовать
И я тоже хочу, только те ли слова ? Каста - Зомби-пати  Нет, это не Каста | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | "Ты мне срешь на грудь, я сру под себя, сразу не поймешь где правда, а где ложь..."
Кто отгадает чья песня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Zeberdee "Ты мне срешь на грудь, я сру под себя, сразу не поймешь где правда, а где ложь..."
Кто отгадает чья песня? Твой вчерашний суп у меня во рту  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Старый Гурд Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега долбоёб какой то | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ловец чёрно-белых снов и я не хочу
Быть на развалинах ловцом Пикачу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега как раз щас нового чемодана слушаю.
соски встают на звук, а тебе это знакомо
как и у смоки рэп, мой способ выйти из комы | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Underground -Цитата от Старый Гурд Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега как раз щас нового чемодана слушаю.
как и у смоки рэп, мой способ выйти из комы Ира PSP ? Добавлено через 6 минут 1 секунду Побудь пару столетий рабом,
Чтобы читать рэп и играть в баскетбол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Underground -Цитата от Старый Гурд Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега как раз щас нового чемодана слушаю.
как и у смоки рэп, мой способ выйти из комы Ира PSP ? Добавлено через 6 минут 1 секунду Побудь пару столетий рабом,
Чтобы читать рэп и играть в баскетбол ага | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Старый Гурд Мэрлин Мэнсон - отпетый наркоман
Знаешь, что он сказал?
Круче не сказанешь
- То что я завязал с наркотиками -это грязная ложь ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от SGFMN -Цитата от Старый Гурд Гитлер просто хотел рисовать
И я тоже хочу, только те ли слова ? Каста - Зомби-пати  Нет, это не Каста Влади - Сочиняй мечты | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я растамана узнаю из далека | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | "Я нашел это забавным, когда ты помочилась в ванной,
Сразу стало яссно мне, то что ты моя" mu1t1k чур не участвует! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Старый Гурд Бро, ты не был в Колумбии - ты не видел снега долбоёб какой то Мысль вне рамок понимания
Как и раннее
??? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 18 июня 2017 в 00:41.
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я дышу в майк изо рта перегаром
Дурацкий стайл мой не передаваем | | | | |