Hip-Hop.Ru
Страница 95 из 100: « Первая 457585888990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

Али 5 мая 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066783402)
ну а я из принципа не буду говорить название фильма. упрёмся рогами давайте.

я, пожалуй, тоже упрусь.
название фильма давать не буду.

p.s. Джош, давай чуть позже поразглагольствуем по поводу "несусветного коварства"?

add: блять, пока писал... :miha:

hot stuff 5 мая 2009 20:38

mal de mer , у тебя наверняка что-то вкусное припасено на вечер ? )

Taxi Driver 5 мая 2009 21:25

ТОже хочу от смайлов кончать

mal de mer 5 мая 2009 21:46

Вложений: 1
кто ж те мешает, заец?

Цитата:

Цитата от hot stuff
mal de mer , у тебя наверняка что-то вкусное припасено на вечер ? )

ну нет, я люблю поострее)

фильм по книге, которую если не все, то многие читали, принадлежащей к узкому жанру/направлению в литературе, возникшему в середине прошлого века

странно кстати, что теме нет тэгов, где гомики, педофилы, хуимхи, африканские страсти и прочие крайне актуальные вещи?

hot stuff 5 мая 2009 21:59

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066784279)

ну нет, я люблю поострее)

а острое вкусным быть не может :confused:

mal de mer 5 мая 2009 22:08

на любителя, я считаю :)

hot stuff 5 мая 2009 22:11

Не Берроуза часом книга ?

I.Sth 5 мая 2009 22:34

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066784071)
ТОже хочу от смайлов кончать

:|
захочешь - кончишь

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066784279)
кто ж те мешает, заец?

я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя

Савло 6 мая 2009 15:59

Цитата:

а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало

Так вот почему в теме фоток каждый третий пост - твой. Там, значит, все повально на исландскои артхаусе сидят? :blackust:

mal de mer, "The Magdalene Sisters"?

Taxi Driver 6 мая 2009 16:12

Займемя сексом смайлами?

Show Me Ya Genitals 6 мая 2009 16:21

:boyara:

Vegan Jihad 6 мая 2009 17:46

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066788680)
Так вот почему в теме фоток каждый третий пост - твой. Там, значит, все повально на исландскои артхаусе сидят? :blackust:

абсолютно неуместное сравнение.
я бы тебе объяснил зачем я там сижу без фоток, но принципиально не буду

mal de mer 6 мая 2009 18:35

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066784546)
Не Берроуза часом книга ?

у него женских образов-то и нет, по-моему, в книгах :rolleyes:

Цитата:

Цитата от I.Sth
я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя

давай меня накажем) а вообще ты пиши кролег, не ошибешься :braz:

Цитата:

нет, но фишка в том, что я реально думала загадать кадр из этого фильма, с похожей тематикой, где нун поднимает юбку перед парнишкой за свободу :eek:
я тебя боюсь теперь.

hot stuff 6 мая 2009 18:42

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066789766)
у него женских образов-то и нет, по-моему, в книгах :rolleyes:

В Naked Lunch нет женских образов ? ))

JOSH 6 мая 2009 20:17

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066778449)
Кстати, слава Богу, что появился-таки на кинонебосклоне охеренный Jude Apatow, которого ты наконец-то для себя открыла.

Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Todd'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066780953)
Слово. Я когда-то поймал себя на мысли, что люблю сугубо 'женское' кино, но он первый, кто заставил меня смотреть и пересматривать кино мужское. Только в марте месяце заценил "Knocked Up" (отвечаю, так хорошо мне ещё никогда не было) и в том же марте "Funny People" стал самым ожидаемым мною фильмом 2009. (Кстати, раз ты ему респектуешь, есть вероятность того, что "Суперперцы" тобой всё-таки будут загаданы? :D)

Для меня примерно в той же категории ещё Тод Филлипс, но у него видел не больше двух фильмов. Против трёх от Апатоу. Но я всё скачаю. :D

Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова; я пробил только что по imdb, к чему приложили руки Филлипс и Апатоу, короче: первый сильно проигрывает, несмотря на наличие мегабоевиков типа "Oldschool" (certified classic; жду 2-ую часть) и "Borat" (certified classic) по сравнению с:

"The 40 Year Old Virgin" (certified classic)
"Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby" (underrated classic)
"Knocked Up" (certified classic)
"Суперперцы" :| (certified classic)
"Walk Hard: The Dewey Cox Story" (certified classic)
"Forgetting Sarah Marshall" (underrated classic; Расселл Брэнд меня убил просто!))
"Step Brothers" (underrated classic)
"Pineapple Express" (certified classic)

На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода.

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066783070)
эх вы... советуешь вам пиаришь отличных фильмов, а вы что.... не должен, не объязан. оно и ежу ясно что не должен, расписку то я взять забыл.

Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам.

(Вот-вот ща только наметил, примерно на что я пойду в скором времени в кино или даже уже на днях. А твои с Али фильмы у меня все еще на Нетфликсе в списке.)

Можешь считать это объяснительной. Распишись.

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066783265)
понятие "хороший", а тем более "отличный" - своё для каждого, так сильно ;)

Действительно, свое для каждого, поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith", если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время.. Ах да: занеси сюда еще и "The Graduate". :dovolen:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066783290)
Я бэкпек, европейский (ещо чего), из принципа смотреть не буду.

Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда, к-ой брезгует альтруист. ;)

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066783265)
почему (в случая особо трудных родов) вы не используете цитаты из фильма, как подсказоньки? ..это может быть приятнее, чем девичья фамилия бабули режиссёра или цвета на флаге страны-производителя...

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066783290)
Он использовал.

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066783433)
Печкин почтальон?

Загадывал "The Doors" Оливера Стоуна о группе "The Doors" с цитатой из самой знаменитой их песни, выложив вкупе с ней соответствующий кадр. Цитата была дословная, но.... - на русском языке, т.к. расчитывал на то, что с тв-вом "The Doors" здесь вряд ли кто знаком. Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать! :horosho:

А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".

Цитата:

а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало

За тобой мы тоже что-то подобное замечаем (см. выше), а так все ровно, в общем.

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066783636)
p.s. Джош, давай чуть позже поразглагольствуем по поводу "несусветного коварства"?

Давай!

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066784805)

Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде).
Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).

Цитата:

:D

12/5

Stupid Monkey 6 мая 2009 20:23

интересно есть ли рекорд гиннеса за самый длинный пост на форумах

psi_x 6 мая 2009 20:42

Цитата:

это 1984(Nineteen Eighty-Four), по роману Оруэлла

HARDMC 6 мая 2009 22:10

Цитата:

Цитата от psi_x (Сообщение 1066790995)

в натуре... пипец..

Вырезано Цензурой 6 мая 2009 23:18

Naked Lunch вроде как
:)

Taxi Driver 7 мая 2009 00:00

вы чего? суперперцы говнецо то еще:bad:

JOSH 7 мая 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066792594)
вы чего? суперперцы говнецо то еще:bad:

:tomato:

:superbad: :supebad: :superbad: :dovolen:

hot stuff 7 мая 2009 01:18

Цитата:

:horosho: :meat:

mal de mer 7 мая 2009 06:33

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066789827)
В Naked Lunch нет женских образов ? ))

эй. ну ты ж на самом деле понял, что я утрировала
хотя опять же, в большинстве своем сюжетные коллизии он сплетает именно вокруг голубой дивизии, да и если б Naked Lunch загадывался, то был бы скрин коитуса с членистоногим, не иначе :boyara:

Цитата:

и ты прав. проставляйся

RapperX 7 мая 2009 10:45

Цитата:

это было сильно :horosho:

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066788768)
Займемя сексом смайлами?

в бане займётесь :seva:

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066790813)

его не может быть

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066793483)
утрировала

очень мне нравится это слово - богато на смежные ассоциации

Добавлено через 6 минут
Цитата:

для меня всегда оставалось загадкой как их можно путать. ладно, иногда непроизвольно, или когда речь о кнопках мыши.
горное конфетти - это сильно
У меня Бред Питт путался с Джони Депп-ом. Особенно фамилии.
А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват.

hot stuff 7 мая 2009 14:44

Цитата:

эй. ну ты ж на самом деле понял, что я утрировала
хотя опять же, в большинстве своем сюжетные коллизии он сплетает именно вокруг голубой дивизии

И что из этого следует , что в фильмах по книгам автора Пидора напрочь отсутствуют кадры с женскими образами ? То есть их там по определению быть не может ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

... да и если б Naked Lunch загадывался, то был бы скрин коитуса с членистоногим, не иначе :boyara:

тогда до второго скрина дело б не дошло , такое сложно с чем-то спутать ; а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность ))

Stupid Monkey 7 мая 2009 14:57

эх что то я теряюсь прямо таки в ваших наполненных "интеллектуальными оборотами" постах
многие наверно почитав эту тему чувствуют себя ущербными и вообще ничего не понимающими по жизни людьми

мож кто нибудь уже загадает?:p

Савло 7 мая 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066789409)
абсолютно неуместное сравнение.

Я вот тоже не уловил связи в моей полной оголливудизации и твоим редким посещением этой темы.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066790766)
Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Todd'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется.

Понял. Уже занят работой над этим.

Цитата:

Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова;

Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.

Цитата:

На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода.

Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. :D (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)

Цитата:

Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам.

Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.

Цитата:

если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время..

Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? :miha: Кроме "The Graduate"?

Цитата:

Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда

Словом пацана это тоже считаю.

Цитата:

Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать! :horosho:

Ты мне льстишь. И я даже не буду пытаться тебя переубедить. :D

Цитата:

Цитата:

Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде).

Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.

Цитата:

Еще Digital и Denver21

Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal. :D
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.

I.Sth 7 мая 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066788768)
Займемя сексом смайлами?

зачем? и так заебал уже

Цитата:

давай меня накажем)

все заметьте, не я первая это предложила ;) ..чтобы педофилию не пришивать мне раньше времени, детка

Цитата:

а вообще ты пиши кролег, не ошибешься :braz:

буду писать зайчег :braz: ..а вообще правильно - клевер

Цитата:

.. поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith",

всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы :p

Цитата:

А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".

да нет же! :| как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Цитата:

Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).

сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066790813)

пренепременно. на форуме тута грешит этот товарищ

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066794150)
в бане займётесь :seva:

вот и я о том же, Your Majesty)
кто скажет мне зачем :confused: я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь :boyara:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066794150)
А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват.

а почему мне таким цветом?)

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066795583)
а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность ))

шаолинь отдыхает, по сравнению с тонким искусством грамотного выбора скриншота для здесь загадаю-ка. его постигают не один год и не всем оно под силу даже спустя многочисленные и изматывающие тренировки

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066796939)
Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.

хочешь, я заставлю тебя плакать? :anddee:
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

Цитата:

На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.

как говорят там, где я живу и немного понимают там, где я родилась: "всiм таке буде". что в переводе на нормальный означает - врала нам жена бунши - никого уже не вылечат

RapperX 7 мая 2009 20:29

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066798511)
...в литургическом сне,

этапять :horosho: это на порядок круче, чем дирежектор

Цитата:

кто скажет мне зачем :confused: я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету

ты переела сладкого и у тебя осталась последняя конфета, которая не лезет, так как на первой ты уже сидишь? :miha:

Цитата:

с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь :boyara:

я прям так и представил, как Удав банит тебя с одной стороны, а я с другой :black:
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых :skald::skald:

Цитата:

а почему мне таким цветом?)

гарцевал, распушив хвост

Цитата:

смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

это очень и очень интересный список. прошу, не останавливайся...

Taxi Driver 7 мая 2009 20:40

МОжет все таки перейдем к угадыванию?

Джош, неужели тебе понравился суперперцы?:eek:

Более тупой комедии я не смотрел:(

Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь

Armi 7 мая 2009 20:48

Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?

RapperX 7 мая 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066798784)
Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь

загадывает psi_x

psi_x 8 мая 2009 10:36

вот лёгкое вообще:horosho:

hot stuff 8 мая 2009 10:39

Цитата:

Цитата от psi_x (Сообщение 1066802237)

Brazil )

Ner[поFuckтам] 8 мая 2009 10:47

Цитата:

звездные врата?
или машина времени...

хз

TiSi[Текстиль] 8 мая 2009 12:44

Цитата:

Машина, импульсирующая звёздные врата.

тут ппц, лёгкие фильмы загадывают.)

psi_x 8 мая 2009 19:16

hot stuff отгадал:horosho:

говорил же лёгкое вообще)

JOSH 9 мая 2009 00:16

Цитата:

Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена* в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.

*произносится "Сэт Рогэн"

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.

Цитата:

Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. :D (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)

Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется. Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!

Цитата:

Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.

Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". :dovolen: До сентября-месяца уложусь, пожалуй. :)

Цитата:

Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? :miha: Кроме "The Graduate"?

Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". :dovolen:

Цитата:

Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal. :D

Да не, этих ребят я уже отличаю. Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо. Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth. :D

Еще:

- Игорь Крутой и Борис Березовский
- в лет так 18 путал Эшли Джадд и Шарлиз Тэрон

Цитата:

всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы :p

:confused:

Цитата:

да нет же! :| как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно. Одежду мы снимаем еще и для разного рода фото-трибьютов своим любимым фильмам, цитируем "Pineapple Express" и "A Beautiful Mind", а в ответ слышим все равно "слышь, чмо".

*литоргический

Цитата:

сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066798784)
Джош, неужели тебе понравился суперперцы?:eek:

Да. Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks". Это так, для справки. И нет, это не шутка.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066798850)
Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?

2-й вот-вот заканчиваю.

Савло 9 мая 2009 09:31

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066808176)
*произносится "Сэт Рогэн"

Я на злобу дня юродствовал. Кани, Беёнс, Нэс.

Цитата:

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.

JOSH, я не знаю что объективно круче — "Релапс" или ты. Но у Эминема таких "Релапсов" 4 штуки, а ты один такой. И дело не в кукушках с петухами.

Цитата:

Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется.

А как на счёт того, чтобы горячО любимое было всегда под рукой? В скачанном виде?

Цитата:

Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!

Сэндлера очень люблю. Зуб даю, они взрывоопасный тандем.

Цитата:

Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". :dovolen: До сентября-месяца уложусь, пожалуй. :)

Бро, мне есть чем себя занять, вот я про что. И мне кажется, что это не те вещи, что смотрятся в обязательном порядке. Их культурная ценность для кинематографа на самом деле настолько высока?

Цитата:

Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". :dovolen:

Тупанул. Загаданные тобой комедии в совсем другом списке искал, на прошлой странице.

Цитата:

Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо.

ILL CHILL выгодно отличается от них, имхо ...парень с прибабахом своим. А просто линк-постеров там дохуя и больше, даже не пытаюсь их отличать.

Цитата:

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?

Хуимхо, здесь такие вещи как дата регистрация имеют больший вес, чем количество сообщений. У меня есть аккаунт 2001-ого года с постами 20-ти где-то, его чуть ли не в банке предлагают заложить в качестве залога для кредита. Ликвидней любой недвижимости. :D

Цитата:

Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks".

"Road Trip". :miha:

hot stuff 9 мая 2009 13:07

так пока так )

Taxi Driver 9 мая 2009 14:13

Побег из тюрьмы?

hot stuff 9 мая 2009 14:22

нет )

I.Sth 9 мая 2009 14:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066798684)
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых :skald::skald:

нуу.... если папа благословит - я на всё согласна :p

Цитата:

Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth. :D

я не обижусь если ты начнёшь меня игнорить :kiss:

Цитата:

Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.

* от I.Sth невнятности вы будете свободны, клянусь торжественно на торе.

Цитата:

Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно.

тупо вбей
- не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай.

откуда цитата, скажешь? :|

Цитата:

*литоргический

может быть..
но, я "сказала" именно так, как и хотела

Цитата:

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет.

у моего единственного (ай, как она нарывается!) виртуала 9 постов. у твоего - 911. и Аллах один знает сколько у тебя их ещё...

есть новая тема. моя тема. -- "любимый смайл, фактор" :p

Цитата:

Ты это сделала за (!!!!!) год.

аве мне! :inlove:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066809276)
"Road Trip". :miha:

не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала :)

Stupid Monkey 9 мая 2009 14:53

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066810953)
так пока так )

бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)

hot stuff 9 мая 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066811734)
бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)

это датский I Kina spiser de hunde , загадывай :horosho:

Савло 9 мая 2009 16:05

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066811704)
Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.

Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066811704)
не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала :)

Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.

Stupid Monkey 9 мая 2009 16:33

намба 1

Савло 9 мая 2009 16:39

"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?

Stupid Monkey 9 мая 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812412)
"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?

нет)
фильм немного другой направленности
хотя тоже о войне)

I.Sth 9 мая 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812219)
Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.

зачем уточняешь меня? к словосочетанию "часть обязанностей" нельзя отнести понятие "структурирование списка"?

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812219)
Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.

так "этж tricky" :dovolen:

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066812369)
намба 1

бункер

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 95 из 100: « Первая 457585888990919293949596979899100