Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066778449)
Кстати, слава Богу, что появился-таки на кинонебосклоне охеренный Jude Apatow, которого ты наконец-то для себя открыла. |
Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Tod
d'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется.
Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066780953)
Слово. Я когда-то поймал себя на мысли, что люблю сугубо 'женское' кино, но он первый, кто заставил меня смотреть и пересматривать кино мужское. Только в марте месяце заценил "Knocked Up" (отвечаю, так хорошо мне ещё никогда не было) и в том же марте "Funny People" стал самым ожидаемым мною фильмом 2009. (Кстати, раз ты ему респектуешь, есть вероятность того, что "Суперперцы" тобой всё-таки будут загаданы? :D)
Для меня примерно в той же категории ещё Тод Филлипс, но у него видел не больше двух фильмов. Против трёх от Апатоу. Но я всё скачаю. :D |
Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова; я пробил только что по imdb, к чему приложили руки Филлипс и Апатоу, короче: первый сильно проигрывает, несмотря на наличие мегабоевиков типа "Oldschool" (certified classic; жду 2-ую часть) и "Borat" (certified classic) по сравнению с:
"The 40 Year Old Virgin" (certified classic)
"Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby" (underrated classic)
"Knocked Up" (certified classic)
"Суперперцы" :| (certified classic)
"Walk Hard: The Dewey Cox Story" (certified classic)
"Forgetting Sarah Marshall" (underrated classic; Расселл Брэнд меня убил просто!))
"Step Brothers" (underrated classic)
"Pineapple Express" (certified classic)
На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода.
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1066783070)
эх вы... советуешь вам пиаришь отличных фильмов, а вы что.... не должен, не объязан. оно и ежу ясно что не должен, расписку то я взять забыл. |
Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам.
(Вот-вот ща только наметил, примерно на что я пойду в скором времени в кино или даже уже на днях. А твои с Али фильмы у меня все еще на Нетфликсе в списке.)
Можешь считать это объяснительной. Распишись.
Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1066783265)
понятие "хороший", а тем более "отличный" - своё для каждого, так сильно ;) |
Действительно, свое для каждого, поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith", если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время.. Ах да: занеси сюда еще и "The Graduate". :dovolen:
Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066783290)
Я бэкпек, европейский (ещо чего), из принципа смотреть не буду. |
Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда, к-ой брезгует альтруист. ;)
Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1066783265)
почему (в случая особо трудных родов) вы не используете цитаты из фильма, как подсказоньки? ..это может быть приятнее, чем девичья фамилия бабули режиссёра или цвета на флаге страны-производителя... |
Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066783290)
Он использовал. |
Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1066783433)
Печкин почтальон? |
Загадывал "The Doors" Оливера Стоуна о группе "The Doors" с цитатой из самой знаменитой их песни, выложив вкупе с ней соответствующий кадр. Цитата была дословная, но.... -
на русском языке, т.к. расчитывал на то, что с тв-вом "The Doors" здесь вряд ли кто знаком. Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать! :horosho:
А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1066783402)
а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало |
За тобой мы тоже что-то подобное замечаем (см. выше), а так все ровно, в общем.
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1066783636)
p.s. Джош, давай чуть позже поразглагольствуем по поводу "несусветного коварства"? |
Давай!
Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1066784805)
я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя |
Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде).
Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).
Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066788680)
Так вот почему в теме фоток каждый третий пост - твой. Там, значит, все повально на исландскои артхаусе сидят? :blackust: |
:D
12/5