![]() |
Цитата:
однако, в рамках борьбы за оптимизм и идя навстречу пожеланиям заботливых форумщиц, следующей отсмотренной картиной станет Кошмар перед Рождеством кстати, мне показалось, или слово "тавтология" употреблено ошибочно? ведь тавтология не может быть худшей или лучшей. она - просто смерть текста |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
недавно просто обсуждали эту тему, друг мой сказал, что я нечто среднее между маргаритой, остапом бендером, кэрроловской алисой и собачкой монморенси удивительное рядом Цитата:
отгадывай мою синему вообще :p Цитата:
фильм в таком забавном ключе рассказывает о становлении довольно неоднозначной науки, это и комедия, и детективная линия присутствует и трэш милый местами ________________________________________________ #2 |
Любовь 2 гомосеков или с лёгким паром ! |
Цитата:
а видение оптимизма - всего лишь вопрос угла зрения, падения и отражения ментальных лучей. Цитата:
|
Цитата:
сложно сказать короче есть какие-нибудь ещё ресурсы помимо х-х.ру, удостоенные твоих эпистолярных трудов? ЖЖ там или страничка на loveplanet? :D |
ей не нравится нынешний формат жж. и это кстати верно. графоманство процветает)) сам пишу) |
ломишься в золотую тыщу блоггеров? |
Госпожа, можно третий контрольный скрин для лошков чисто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будь чуть попроще, я ж развлекаюсь, ты расслабься, только не так как перед нг :ma3im: Цитата:
а самокритика это здраво конечно :cool: Цитата:
______________________________________ #3 |
Цитата:
у меня друзей может штук 10 я даже не знаю. пишу и всё) Цитата:
ебашишь тихо на своей волне и похуй трижды на всех и каждого;) |
Цитата:
да не), этож были праздники, проявляешь слабость характера,искушаешься всяким гавном - с кем не бывает сейчас всё строго с этим, разве что по вене каждые выходные ставлюсь :horosho: Цитата:
Цитата:
+ ряд тематических сообществ,в которых порой довольно интересная информация проскакивает |
|
Цитата:
|
Болею за "Slumdog Millionaire", Дэнни Бойла, Шона Пенна, Кэйт Винзлет и Тараджи Пи Хэнсон в основных номинациях. Я строго попсовик. Леджеру точно дадут статуэтку, поэтому за него болеть нет смысла, хоть в своей категории он самый достойный. Прокатили "Revolutionary Road" и Сэма Мендеса, что неожиданно; ДиКаприо, Дель Торо, Содерберга, братьев Коэнов - что ожиданно. Я б исключил "...Бенджамина Баттона" из номинантов на лучшую картину даже не задумываясь. О! Melissa Leo in “Frozen River” - самый неожиданный номинант, по-моему. Я так и не посмотрел этот фильм и "Рэйчел Геттин Мэррид" еще. |
скромное мое... : • Performance by an actor in a leading role: все очень и очень сложно! :miha: трое как минимум. :( p.s. "The Visitor" же 2007ого, нет? :gonfused: • Performance by an actor in a supporting role: Heath Ledger in “The Dark Knight” (Warner Bros.) тут без вариантов. :( :horosho: хотя, я больше чем уверен, что Philip Seymour Hoffman плохо сыграть в фильме не мог. :dovolen: • Performance by an actress in a leading role: Kate Winslet in “The Reader” (The Weinstein Company) сам понимаю, что без вариантов и очень заслуженно!! :bokal: но очень бы хотелось очередной награды для моей фаворитки "практически всех времен": Meryl Streep in “Doubt” (Miramax) - сам фильм ещё не смотрел, ибо пропустил, теперь буду с удовольствием ждать. :kiss: • Performance by an actress in a supporting role: Taraji P. Henson :inlove: in “The Curious Case of Benjamin Button” (Paramount and Warner Bros.) • Best animated feature film of the year: “WALL-E” (Walt Disney), Andrew Stanton кладет на лопатки всех, без исключений(!), и по сюжету, и по мультипликации. :horosho: • Achievement in art direction: все очень сомнительно! • Achievement in directing: “The Curious Case of Benjamin Button” (Paramount and Warner Bros.), David Fincher “Frost/Nixon” (Universal), Ron Howard “Milk” (Focus Features), Gus Van Sant “The Reader” (The Weinstein Company), Stephen Daldry “Slumdog Millionaire” (Fox Searchlight), Danny Boyle зачем они так? :( у меня нет слов(!) этот год очень и очень сильный! • Best foreign language film of the year: обязательно обращу внимание на всех конкурентов! • Achievement in music written for motion pictures (Original score): я бы Томаса Ньюмана в двух "фильмах" представил. :rolleyes: • Best motion picture of the year: “The Curious Case of Benjamin Button” (Paramount and Warner Bros.), A Kennedy/Marshall Production, Kathleen Kennedy, Frank Marshall and Ceбn Chaffin, Producers “Frost/Nixon” (Universal), A Universal Pictures, Imagine Entertainment and Working Title Production, Brian Grazer, Ron Howard and Eric Fellner, Producers “Milk” (Focus Features), A Groundswell and Jinks/Cohen Company Production, Dan Jinks and Bruce Cohen, Producers “The Reader” (The Weinstein Company), A Mirage Enterprises and Neunte Babelsberg Film GmbH Production, Nominees to be determined “Slumdog Millionaire” (Fox Searchlight), A Celador Films Production, Christian Colson, Producer повторюсь! год очень и очень(!!!)... p.s. Джош, ты смотрел "Frost/Nixon", я - нет. :| твое мнение? add: разумеется, твой пост ещё не видел, думал, что полюбой прочту, но только позже. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Дауни, мл., охуенен в "Tropic Thunder". Вообще фильм этот отменная сатира. На удивление многими недопонятая. (Как тебе фэйковый трэйлер к "Satan's Alley"? :D) Сеймура Хоффмана могли бы еще номинировать за "Synecdoche, NY". A Бролина - хоть и достойного - я бы заменил на Хёрша из того же "Milk". Шэннон мегакрут в "Революшэнари Роад", согласись? |
так, что - никто наш франко-румынский фильм отгадывать не будет? |
Цитата:
а если смотреть трезвыми глазами, то “Slumdog Millionaire” и в этой категории мог бы забрать награду! ;) а франко-немцы - да! пошли они. :dovolen: :miha: Цитата:
Цитата:
а как тебе его взгляд?, когда вообще нихрена не понятно, куда он смотрит... :horosho:, те же "прикуривания" и "прищуривания". :) сейчас глянул, он оказывается успел сняться в "Before the Devil Knows You're Dead", я его там вообще не помню. :| Цитата:
_________________ p.s. меня очень заинтересовал “Doubt”(!) |
Цитата:
(Я никогда не поеду в Неаполь). Цитата:
Из 3-х увиденных мендесовских мне RR кажется удачней всех. (Я если что вчера исправился в сам знаешь какой теме; я имел ввиду 4-й, а не 3-й фильм). Цитата:
|
“Slumdog Millionaire”: там пол фильма на очень даже "foreign" говорят! + режессура не только от Бойла. полюбой фильм года, неважно в какой категории... а как там дети свое отыграли. :kiss: Цитата:
___________________ где эта "паршивка" со своими скриншотами? :miha: |
Цитата:
Ща зайду в эти чертовы контакты, редко там бываю на самом деле. . . . Прочитал твое сообщение. Теперь еще больше хочу посмотреть этот Jarhead. (Не пошел на Финчера, ну его в жопу. Пересмотрел только Fight Club и Zodiac. "What are you, a boy scout or something?" "Eagle scout, actually... first class" :morj:) |
Цитата:
да и те же руки не доходят, это, наверное, основное Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы с Али просто издеваетесь :o Цитата:
Цитата:
у меня квота :| билядъ © :saint: ___________________________________ не буду вас мучить, самые характерные скрины уже выложила, просто никто не смотрел, видимо) фильм называется "Inconscientes" ("Убить Фрейда") очень легкая и приятная комедия зимним вечером под глинтвейн ход желающему, но если сюда вдруг заглянет Савло, то загадать пусть будет его прерогативой. |
Цитата:
я не играюсь. "угадай-ка" не выросла) ..но на оглашении названия этого фильма не могу отказать себе в удовольствии и не остановиться. всё потому, что Леонор Уотлинг, на мой взгляд, невероятно талантливая актриса. и в частности в этом фильме играет так хорошо, что мой скудный словарный запас стопориться на выражении всех моих эмоций, относительно.. и как давно я хочу выкроить эти жалкие 1.5 часа для того, чтобы в который раз полюбоваться на неё. за давностью лет не припомню имён и связей (кто кому кем), скажу просто: сцена в начале фильма, где она сплетничает (хотя скорее больше выслушивает) подругу - выше всех похвал! я наблюдала за её игрой, мимикой совершенно завороженная... и если кто не видел этот фильм - посмотрите, хотя бы только этот кусочек :inlove: некорректно вклинившись - по-английски сь*бываюсь :saint: |
чо то тема отошла от истоков. раз в неделю фильмы загадываются. я так уж и позабыл когда тут что-то узнавал. узнавалка скоро отрафируется) давай может тему прибавим? |
Цитата:
2. что за квота? расскажи - интересно. Тебе знаком киноперсонаж по фамилии Квотермейн? 3. Судя по мировым сборам, это кино мог угадать только Сакральный Сакраменталец Цитата:
1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть 2. Возмём на заметку, хотя ворой скрин стремает. 3. Да хоть по шведски, только тортик не уноси и не забудь вернуться за зонтиком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 мне уже на уровне названия такой фильм не захочется посмотреть :) Убить Фрейда... ну давайте дабы ускорить дело всё эт опройдёмся по скандальным неоднозначным фильмам: |
Цитата:
Цитата:
|
нет PS кстати, в плане операторской работы(оператор и есть режиссёр. ровно как и сценарист и продюссер) фильм мне напомнил клипЛигалайза. правда не помню как он называется, но такой монотонный с видами из самолёта. не популярный. с полденего альбома. а точнее это клип андрюшки мне напомнил этот фильм. кстати, фильм вполне себе роуд-муви, что собсно и отражает первый скрин фильм скандально неоднозначный) |
The Brown Bunny (2004) ____________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей - ты в натуре самый офигенный олдскуловый dude на форуме! |
ну вот и ускорились) айда щас в темпе прежнем хопа-хопа и без нудятины. |
Вложений: 1 Загадываю легкотню, потому что Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode, а то б нарезал ща поинтереснее. Тоже роуд-муви (#1): |
RapperX, извини, мои два класса образования не позволяют оценить всю полноту красок твоего юмора :( я серьёзно. ..и уж тем более я не знала, что название этой темы - условное. правильнее будет - харкни соседу в лицо. прошу прощения за оффтоп. больше никогда. |
дневник мотоциклиста? |
Цитата:
читать между строк не настал срок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господин, все в нетерпении :miha: |
давай бля уже отгадывать. скрины где? подсказки? |
Вложений: 1 Катастрофическая нехватка времени на все - и на форум в том числе. Виноват... Либо кадр тоже очень легкий, либо это я один такой фанат подoбного трэша; в качестве подсказки - актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место :p (#2): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______ Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм (#3): |
там чо Ким Бэсингер? |
Это не "Прирожденные убийцы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuZa А я думал что это одно и тоже т:| |
Цитата:
|
случаем не "U Turn" / "Поворот"? хотя... блин, машина там другая была, и она так (как на третьем скрине), кажется, не одевалась... что-то сомневаюсь я... но все по догадкам: :miha: 1) Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode... :p 2) ...актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место (Шон Пенн?) (Дженнифер Лопез? :rolleyes: :boyara:) 3) Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм 4) ну и конечно же - это "роад-муви"(!) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не U-Turn. 1) там не было серийного номера/или passcode/или как там это называется?/ 2) не Шон Пенн (не Дженнифер Лопез - она мне, кстати, нравится как актриса) 3) ну да 4) да . . . ...короче, это "Wild At Heart", не буду вас больше мучить, т.к. никто его не смотрел или смотрел, но давно. Первый и последний кадр ну ОЧЕНЬ легкие были. Али, загадывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |