Hip-Hop.Ru
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

JOSH 26 мая 2009 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066851231)
если это так важно, качнул только пару(2), остальные достал на носителях, с разных источников).

Молодец! :horosho:

Что не посмотрел?

Цитата:

и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму.

Karma is a bitch. (народная мудрость)

Money over bitches. (© Tupac)

Bros before hoes. (народная мудрость)

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.

Цитата:

первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
третье: ещё есть предположение (с моей стороны), что этот актер, без которого не было бы ни смысла, ни фильма. если сказать "формально", то это 1/4 всей "картины", если сказать "фактически", то 1/3 всего актерского состава.
четвертое: я надеялся, что именно по этому взгляду фильм будет отгадан с первого скрина.

Джош, загадаешь?

Первое: по глазам/вгляду узнал.
Второе: Охеренная сцена! "Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?"
Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо).
Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый!

Загадаешь-загадаешь.

#1:

hot stuff 26 мая 2009 21:47

Цитата:

первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.

смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.

интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? ))

JOSH 26 мая 2009 22:41

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066852078)
смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял )

Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.

Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо).

Цитата:

интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? ))

Да.

hot stuff 26 мая 2009 23:16

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066852581)

Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.

В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу .
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да.

Что да , за всех отвечаешь ? ))

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:

Это какие ?

JOSH 27 мая 2009 04:48

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066852825)
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура .

Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.

Malcolm X - третий по любимости фильм вообще.

Цитата:

Цитата:

Да.

Что да , за всех отвечаешь ? ))

Почему бы и нет?

Цитата:

Цитата:

Это какие ?

Seven Pounds
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли)
The Three Burials of Melquiades Estrada
25th Hour
The Green Mile
Enemy of the State

не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066851831)

Цитата:

и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму.

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.

Самое главное забыл:

Bros before karma. :cool:

Али 27 мая 2009 05:47

Цитата:

Что не посмотрел?

не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children". :|

Цитата:

Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)

Цитата:

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.

как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"...

Цитата:

Загадаешь-загадаешь.

#1:

Сэм Рокуэлл, если это он, с такой прической, кажется, снимался в "Choke", но я "Удушье" ещё не смотрел, и наверняка это не этот фильм. так просто, предположение.
ещё "Великолепная афера" в памяти всплывает, но там не припомню таких динамических сцен с его присутствием.

Цитата:

было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)

кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует. :boyara:

Цитата:

ещё бы тебе быть фанатом этого фильма, ведь там Хенкс снимается. :o

Цитата:

я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав. :dovolen:

Цитата:

Цитата:

В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу.

есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.

а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".

p.s. меня одного бесит это "вложение во вложении"? :miha:

Taxi Driver 27 мая 2009 10:09

я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте:

Цитата:

Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
Я хочу попросить тебя: пожалуйста живи!
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....

Твой Фриц.

hot stuff 27 мая 2009 12:09

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066853705)
Цитата:

Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.

Malcolm X - третий по любимости фильм вообще.

Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок ))

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=JOSH;1066853705]

Почему бы и нет?

Пока все молчат , тебе это сойдет с рук .

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State

Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось .

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066853787)

я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав. :dovolen:

да на 100% , все же по правилам ; я не узнал , а Джош узнал .

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".

что-то типа того ))

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066854628)

Цитата:

.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....

Твой Фриц.

Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage

Савло 27 мая 2009 13:59

JOSH, Сэм Рокуэлл или Том Грин?
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.

PS: а с этим новомодным цитированием посты стали ещё длиннее (как в рекламе Сникреса прям :kiss:).

Taxi Driver 27 мая 2009 13:59

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066855455)
Добавлено через 49 минут
Цитата:

Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage

Нет:)

hot stuff 27 мая 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066856246)

Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ?

Taxi Driver 27 мая 2009 14:45

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066856279)
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066856246)

Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ?

1)Нет
2)Нет
3)Нет
:)

фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран

JOSH 27 мая 2009 21:08

Цитата:

Цитата:

Что не посмотрел?

не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children". :|

Я про feature films спрашивал, если чё. Их 16 всего, бро. :|

Цитата:

Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)

как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"...

Bros before life.

Money over honey.

Цитата:

было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)

кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует. :boyara:

Ну да. Из-за него + "Letters from Iwo Jima".

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу.

есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.

"Суровая действительность" - это хассиды с Даймонд Дистрикт или "братья" с Аптауна? :p :p
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели?

И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться.

Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел.

Цитата:

Цитата:

Твой Фриц.

Знаю-не знаю. Встретимся ли в реале или так и будем общаться по форуму. Попсово или полная анда. Меня одного бесит эта "игра в игре"?

(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?)

(Моя версия - "Хищнек"! :dovolen:)

Цитата:

Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок ))

Видел-видел-видел. Кью-Ти :ma3im: :p

По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино? :p

Цитата:

Цитата:

Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State

Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось .

Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066856243)
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.

:black:

___
Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те.
#2:

hot stuff 27 мая 2009 21:47

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066857903)

Видел-видел-видел. Кью-Ти :ma3im: :p

По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино? :p

Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки :D . 8 часов я бы осилил , если б без воды сняли .

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).

Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))

Добавлено через 25 минут
Цитата:

#2:

Что-то мыслей нет никаких ))

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066856548)

фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран

я пас ))

JOSH 27 мая 2009 22:22

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066858356)

Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки :D .

Ага:

http://www.imdb.com/title/tt0104797/goofs

Цитата:

Цитата:

Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))

Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али. :p Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху. :|

hot stuff 27 мая 2009 22:38

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066858731)

Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али. :p Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху. :|

Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

Добавлено через 1 час 10 минут
А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое )

Taxi Driver 28 мая 2009 00:00

сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love?

Добавлено через 5 минут
Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав:p

JOSH 28 мая 2009 00:07

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066858851)
Цитата:

Что значит как Али ?

Типа я качаю, нигде не найти всё равно, картинку поприличней бы увидеть (какой уж там звук)... хотя нет: это я не качаю, то не качаю, качать - коварство несусветное, а потом - бац! - оказазывается, качаю. :| Или еще: Линч - не мое, не нравится (ага, только почему ты такой фанат Бадаламенти?), потом - нет, я такого не говорил, я многое на большом экране смотрел даже . :saint: :|

Цитата:

Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое )

^Понял, отстал. (© Савло) ;)

(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.)

____
#3 (последний):

JOSH 28 мая 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066859377)
сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love?

Добавлено через 5 минут
Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав:p

Пока писал ответ hotstuff'у и прикреплял файл, проворонил твой ответ (или не твой) ответ. Да, это "My Summer of Love". :horosho: Загадывай!

Унылый Кот 28 мая 2009 00:11

А где вы надыбали Malcolme X !?!? я помню искал, искал ничего не нашёл. Где мона скачать?

Taxi Driver 28 мая 2009 00:20

Цитата что я загадал из фильма Гитлер-восхождение дьявола, загадал просто потому что слова вьелись в голову, уж не знаю почему,
по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане,
и не надо на меня блякать,
и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно

по скрину: не все так просто как кажется;)

пс меня одного бесит то что с оперы не ответишь нормально?:rolleyes:

JOSH 28 мая 2009 00:58

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066859446)
А где вы надыбали Malcolme X !?!?

Первый раз по тв смотрел, потом пересматривал на DVD.

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066859511)
по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане

^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)!

Цитата:

и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно

Не хочу. :p

Цитата:

по скрину: не все так просто как кажется;)

"Titanic"?

"Love Actually"?

Taxi Driver 28 мая 2009 09:06

Вложений: 2
Цитата:

^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)!
что ты знаешь про наши традиции? борат ясен хуй к Казахстану никакого отношения не имеет, вообще не смешно, если ты пытался так пошутить:bad:
Цитата:

Не хочу. :p
ну хотелось бы знать как правильно

Цитата:

"Titanic"?

"Love Actually"?
1) Нет, я же говорю не все так просто
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал:horosho: Реальная любовь на сколько корректный перевод?
много кошерных скринов можно наделать с этого фильма

Савло 28 мая 2009 16:09

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066860483)
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал:horosho:

Типа "ты пиздат, а я не меньше нихуя". :D
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо. :dovolen:

JOSH, загадаешь?

Taxi Driver 28 мая 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066863464)
Цитата:

2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал:horosho:

Типа "ты пиздат, а я не меньше нихуя". :D

Нет, типа я коварный скрин выбрал, а он пиздат. Иногда банан это просто банан (с) Зигмунд Фрейд

Цитата:

Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо. :dovolen:
типо, я тоже такой пиздатый, да?

Савло 28 мая 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066863654)
Нет, типа я коварный скрин выбрал, а он пиздат. Иногда банан это просто банан (с) Зигмунд Фрейд

Mine is like sticking a banana between two oranges. Why you even doing this to yourself? It's pointless. (© Eminem)

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066863654)
типо, я тоже такой пиздатый, да?

Нет, типо третий скрин не настолько коварен как первый. Банан — фаллический символ, а надкусанный банан ознаменует кастрацию и является знаком евнуха (© сонник).

Taxi Driver 28 мая 2009 17:41

Савло пять баллов:D

JOSH 28 мая 2009 19:28

Цитата:

Цитата:

что ты знаешь про наши традиции? борат ясен хуй к Казахстану никакого отношения не имеет, вообще не смешно, если ты пытался так пошутить:bad:

Нет же, типа я не менее коварный, чем твой скрин, комплимент выбрал, а ты пиздат.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066863464)
JOSH, загадаешь?

Загадаешь-загадаешь.

____
#1:

Taxi Driver 28 мая 2009 20:04

Цитата:

Загадаешь-загадаешь.
помоему я сосну хуйца:(

JOSH 28 мая 2009 20:06

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066865572)
Цитата:

Загадаешь-загадаешь.
помоему я сосну хуйца:(

Потише, пожалуйста. Тут гомофобия свирепствует в теме.

(Иногда хуй - это просто хуй (©) Шарль Перро)

Taxi Driver 28 мая 2009 20:10

ну так я же не в прямом смысле:confused:

JOSH 28 мая 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066865623)
ну так я же не в прямом смысле:confused:

Предохраняешься? по телефону? по интернету?:confused:

Taxi Driver 28 мая 2009 20:24

:confused: бля, короче. Значения соснуть хуйца - обломатся, проебать, лоханутся , остатся с носом, облажатся и тд

JOSH 28 мая 2009 20:42

Но иногда, Данчито, хуй - это просто хуй. (©) Шарль Перро :|

Taxi Driver 28 мая 2009 20:48

:D JOSH пять баллов
Савло тоже пять баллов

Добавлено через 8 минут
ах да чуть не забыл сказать.
вы пиздаты:horosho:

JOSH 28 мая 2009 21:02

#2:

hot stuff 29 мая 2009 13:55

[QUOTE=JOSH;1066859426][QUOTE=hot stuff;1066858851]
Цитата:

Типа я качаю, нигде не найти всё равно, картинку поприличней бы увидеть (какой уж там звук)... хотя нет: это я не качаю, то не качаю, качать - коварство несусветное, а потом - бац! - оказазывается, качаю. :| Или еще: Линч - не мое, не нравится (ага, только почему ты такой фанат Бадаламенти?), потом - нет, я такого не говорил, я многое на большом экране смотрел даже . :saint: :|

Ты гонишь , я нигде себе не противоречил . Нахуя ты мне ваши диалоги в пример ставишь ?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066859426)

^Понял, отстал. (© Савло) ;)

(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.)

Динго тому подтверждение :D Ты хуево вычисляешь : забыл арт-хаусщину , антиутопщину , европейщину ( в частности скандинавщину ) - тебе весь список огласить ? А не смотрю такие фильмы , которые мне смотреть скучно . :o

JOSH 29 мая 2009 19:08

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066869487)
Ты гонишь , я нигде себе не противоречил .

Потому что сначала ты пишешь, что не смотришь "депрессуху или там мюзиклы":

Цитата:

А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))

Это при том, что в моем списке из пяти фильмов ни один из фильмов не принадлежал ни к первому, ни второму жанру. (Пока не забыл: про "депрессуху" интересно было услышать: что это за жанр такой? фильмы, к-ые смотрит альтруист? :D) Потом выясняется, что:

Цитата:

Цитата:

Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

Т.е. список расширился.

Цитата:

Нахуя ты мне ваши диалоги в пример ставишь ?

Потому что ты ведешь себя, как Али. :| Он тоже никак не может определиться со многими вещами.

Цитата:

тебе весь список огласить ?

Да. ))))

____
#3 (по традиции/правилам последний):

Angry Chair 29 мая 2009 20:22

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066866087)
#2:

убийца терминатора:eek:

JOSH 29 мая 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1066872692)
Цитата:

#2:

убийца терминатора:eek:

чАВо?

Савло 30 мая 2009 00:20

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066873198)
чАВо?

Мишель Даглас. :dovolen:

RapperX 30 мая 2009 00:29

Цитата:

#2:

Роковое влечение
Fatal Attraction
1987

на третьем скрине я на своем мониторе идентифицировал Майкла Дугласа только благодаря тому, что узнал фильм по второму

RapperX 30 мая 2009 00:32

а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз.. предфинальная сцена всё в той же ванной, что и на втором.

Савло 30 мая 2009 01:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066874853)
а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз..

Мне показалось, что на первом была черномазая нога с хуёвым педюкюром, который чести Глен Клоуз не делает. :miha:

RapperX 30 мая 2009 02:01

Вот для того, чтобы корректно разобраться с кинофотопедИкюром, верстальщики и покупают себе жидкие мониторы на S-IPS матрице. :D
А нога там и вправду настолько политкорректного цвета, что можно почти любому американцу её приписать. Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист.

RapperX 30 мая 2009 02:03

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1066875333)
Угадайте :)

почитай вначале первый пост темы

Савло 30 мая 2009 02:07

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066875348)
жидкие мониторы на S-IPS матрице.

чАВо? :eek:

RapperX 30 мая 2009 02:49

жидкие = жидкокристаллические = LCD

в таких мониторах используют три класса матриц
1 - TN, самые дешевые и быстрые, с фиговыми углами обзора и неравномерностью заливки от центра к краям. Ввиду дешевизны пользуются подавляющим спросом у рядовых юзеров.
2 - *VA, такие как PVA, MVA и модификации с похожими сокращениями. Более дорогие и качественные. Чуть более медленные, с отливом черного в фиолет.
3 - S-IPS, как правило жутко дорогие, очень медленные (ни поиграть. ни кино посмотреть), но с огромным цветовым охватом и верностью передачи цвета по всей поверхности. Ибо аппаратно калибруются на цветопередачу. Как правило не используется на мониторах диагональю менее 21 дюйма. Исключения есть, но редки

Примерно так.
Вызывает только удивление существование дешевого монитора от LG с заявленной S-IPS матрицей. Картинка впрочем на нём была пугающая.

Савло 30 мая 2009 03:29

Цитата:

Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист.

Наверное у тебя жидкий на S-IPS матрице монитор... — я быстро учусь, спасибо за ликбез. Благодаря тебе я теперь знаю на каком из них mal de mer будет особенно хорошо выглядеть. Высылай каталог. ;)

И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом.

RapperX 30 мая 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066875457)
Цитата:

Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист.

Наверное у тебя жидкий на S-IPS матрице монитор... — я быстро учусь, спасибо за ликбез. Благодаря тебе я теперь знаю на каком из них mal de mer будет особенно хорошо выглядеть. Высылай каталог. ;)

И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом.

Неее - у меня трубчатый семнарик 1996 года с давно не чищенным экраном.

Каталог выслать - не напасть. Готовь примерно по четвертьста тыщ за самую завалящую сипсину (кроме лыжной). Но если желаешь рассмотреть объект воздыхания во всех подробностях, то отступая назад, то упираясь носом, то либо полста за попсу, либо по сотне за писк качества.

за французскость "педю" пусть маль дэ мёр скажет

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100