![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Что не посмотрел? Цитата:
Money over bitches. (© Tupac) Bros before hoes. (народная мудрость) Bitch = ho. (словарь) Karma is a ho. Money over karma. Цитата:
Второе: Охеренная сцена! "Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?" Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо). Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый! Загадаешь-загадаешь. #1: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо). Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура . Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Malcolm X - третий по любимости фильм вообще. Цитата:
Цитата:
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли) The Three Burials of Melquiades Estrada 25th Hour The Green Mile Enemy of the State не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве Добавлено через 28 минут Цитата:
Bros before karma. :cool: |
Цитата:
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children". :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё "Великолепная афера" в памяти всплывает, но там не припомню таких динамических сцен с его присутствием. Цитата:
кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует. :boyara: Цитата:
Цитата:
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав. :dovolen: Цитата:
Цитата:
а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь". p.s. меня одного бесит это "вложение во вложении"? :miha: |
я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте: Цитата:
|
Цитата:
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок )) Добавлено через 5 минут [QUOTE=JOSH;1066853705]Почему бы и нет? Пока все молчат , тебе это сойдет с рук . Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage |
JOSH, Сэм Рокуэлл или Том Грин? S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi. PS: а с этим новомодным цитированием посты стали ещё длиннее (как в рекламе Сникреса прям :kiss:). |
Цитата:
|
Цитата:
Белая роза ? Пять последних дней ? |
Цитата:
2)Нет 3)Нет :) фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии. пс Он тиран |
Цитата:
Money over honey. Цитата:
Цитата:
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели? И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться. Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел. Цитата:
(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?) (Моя версия - "Хищнек"! :dovolen:) Цитата:
По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино? :p Цитата:
Цитата:
___ Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те. #2: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0104797/goofs Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое ) |
сам не знаю но мне подсказывают My Summer of Love? Добавлено через 5 минут Посмотрев другие скрины убедился что да, я праввернее даже не я прав:p |
Цитата:
(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.) ____ #3 (последний): |
Цитата:
|
А где вы надыбали Malcolme X !?!? я помню искал, искал ничего не нашёл. Где мона скачать? |
Вложений: 1 Цитата что я загадал из фильма Гитлер-восхождение дьявола, загадал просто потому что слова вьелись в голову, уж не знаю почему, по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане, и не надо на меня блякать, и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно по скрину: не все так просто как кажется;) пс меня одного бесит то что с оперы не ответишь нормально?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Love Actually"? |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал:horosho: Реальная любовь на сколько корректный перевод? много кошерных скринов можно наделать с этого фильма |
Цитата:
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо. :dovolen: JOSH, загадаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Савло пять баллов:D |
Цитата:
____ #1: |
Цитата:
|
Цитата:
(Иногда хуй - это просто хуй (©) Шарль Перро) |
ну так я же не в прямом смысле:confused: |
Цитата:
|
:confused: бля, короче. Значения соснуть хуйца - обломатся, проебать, лоханутся , остатся с носом, облажатся и тд |
Но иногда, Данчито, хуй - это просто хуй. (©) Шарль Перро :| |
:D JOSH пять баллов Савло тоже пять баллов Добавлено через 8 минут ах да чуть не забыл сказать.вы пиздаты:horosho: |
Вложений: 1 #2: |
[QUOTE=JOSH;1066859426][QUOTE=hot stuff;1066858851] Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____ #3 (по традиции/правилам последний): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fatal Attraction 1987 на третьем скрине я на своем мониторе идентифицировал Майкла Дугласа только благодаря тому, что узнал фильм по второму |
а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз.. предфинальная сцена всё в той же ванной, что и на втором. |
Цитата:
|
Вот для того, чтобы корректно разобраться с кинофотопедИкюром, верстальщики и покупают себе жидкие мониторы на S-IPS матрице. :D А нога там и вправду настолько политкорректного цвета, что можно почти любому американцу её приписать. Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жидкие = жидкокристаллические = LCD в таких мониторах используют три класса матриц 1 - TN, самые дешевые и быстрые, с фиговыми углами обзора и неравномерностью заливки от центра к краям. Ввиду дешевизны пользуются подавляющим спросом у рядовых юзеров. 2 - *VA, такие как PVA, MVA и модификации с похожими сокращениями. Более дорогие и качественные. Чуть более медленные, с отливом черного в фиолет. 3 - S-IPS, как правило жутко дорогие, очень медленные (ни поиграть. ни кино посмотреть), но с огромным цветовым охватом и верностью передачи цвета по всей поверхности. Ибо аппаратно калибруются на цветопередачу. Как правило не используется на мониторах диагональю менее 21 дюйма. Исключения есть, но редки Примерно так. Вызывает только удивление существование дешевого монитора от LG с заявленной S-IPS матрицей. Картинка впрочем на нём была пугающая. |
Цитата:
И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом. |
Цитата:
Каталог выслать - не напасть. Готовь примерно по четвертьста тыщ за самую завалящую сипсину (кроме лыжной). Но если желаешь рассмотреть объект воздыхания во всех подробностях, то отступая назад, то упираясь носом, то либо полста за попсу, либо по сотне за писк качества. за французскость "педю" пусть маль дэ мёр скажет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |