![]() |
Вложений: 1 Да-да-да Эта так ниажинада была |
Джиа:morkovka: я заметил все Юли любят этот фильм. среднячок. щас как загадаю нахуй:o :mad: |
Altruist (06:58:48 21/08/2007) слишком легко huyacho tormozini (06:59:04 21/08/2007) ДА ИДИД ТЫ В ЖОП№У |
чо ты хотел от бабы в 7 утра? :o |
давайте дальше)) |
Вложений: 1 раз уж проехались по попсятине всякой. то получайте.:o |
Андеграунд пизда! (07:04:27 21/08/2007) получай huyacho tormozini (07:05:38 21/08/2007) я вот не ебу чо ето я волосы сушить Андеграунд пизда! (07:05:44 21/08/2007) пиздуй Юля не знает:morkovka: а фильм то я уверен все смотрели:D |
хоть б с какой комедии скрин кинули , я б отгадал хоть раз :) |
Цитата:
|
да не знаюю |
Цитата:
шо нет:guinda: :confused: |
Цитата:
вроде похожа на жену его там...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай Дальше |
год--- 1986 страна ---США, Великобритания слоган ---«Don't lose your head» режиссер ---Расселл Малкахи сценарий ----Грегори Уайден, Peter Bellwood, Ларри Фергюсон продюсер ---Питер С. Дэвис, E.C. Monell, Eva Monley, ... оператор ---Джерри Фишер композитор--- Джон Дикон, Майкл Кеймен, Брайан Мэй, ... жанр ---боевик, фэнтези бюджет ---$16 000 000 сборы в США ---$5 900 000 вот так угадаем?:morj: |
Цитата:
и под какие временные рамки подгоняется "современность" :) я акромя вот этого женра просто мало чего переношу , вот и пизданул :) |
Горец:o |
Цитата:
давай дальше... |
Малкахи тем и известней что Настоящая Маккой да Горец. а дальше есть интрнет под рукой:D |
Вложений: 1 ну давайте дальше по попсятинке. а то я уже хз чт овам загадывать. корейцев не знаете. вот пиздец какой попюлэ муви:) |
Цитата:
п.с. - ну мы вроде почесному тут?) |
я не знаток, просто я фанат старый Горца. когда по Орт показывали я помню даже записывал его на видеокассеты:D я даже песню эту напевал - разбуди в любую минуту... по чесноку, ага. но инет юзат ьможно, бузара 007 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кто у нас там знаток комедий был? так вот главный герой в этом фильм помоему впервые что ли сыграл столь драмматическую роль столь пиздато. главный герой так же легко узнаваем по комедиям, прям как Джеки Чан:) вот фадр с другим героем |
Вложений: 1 бля, ну такой набор звёзд, вы чо?:tomato: если покажу главных героев то это будет слишком легко:o джими джими... ача ача... |
Вложений: 1 видимо скажывется что ночь не поспали дружно:o ну это край уже |
Цитата:
|
Вскрываемся, мистер эпатаж :kiss: |
ну а мужыка узнаешь, любитель комедий? |
шоу трумана какое-нить, правда я эту хуйню не глядел, так что хуй знает кто там играл вообще :miha: |
на игле:D сам фильм не видел но чото они на наркоманов смахивают |
пиздец вы даёте. пиздуй в тему "Фильмы которые вы смотрели" и ищите чт ота смотрела из последнег опоста "4уть-4уть" я не скажу. это уж слишком просто. ЗЫ сам ты наркоман. это Джим Кери, любитель комедий говорит:D |
ой блять уже летим, ужасно интересно че за фильм с такими пиздатыми актерами :horosho: |
Вечное сияние, это мне соратница по офису подсказывает :p правда там еще пара версий было, но она клянется мне |
Цитата:
ну тогда это вобще ебань)) я такое несмотрю |
Цитата:
бля интересно чо вечером будет:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 сейчас она сказала, что она какую-то хуйню не ту назвала и посоветовала стереть :p Вот вам опять легкая хуйня, чтоб мозги не ебали. |
знакомтесь джо блэк:krik: |
Цитата:
|
вот: |
давайте последнюю и я пошёл по делам :) |
Цитата:
|
необъязательно! давай исчо! |
Вложений: 1 :| :| :| |
индетификация борна шо опять неугадал:( |
Цитата:
|
а филь то оказался нерусским:) давай инфу, мож там ассоциации. мож угадаем. а так не видел вроде бы |
Вложений: 1 нечестные на руку Шотландцы присутствуют. еще саундтрэк заглавный - забойный такой) |
Вложений: 1 ок. главный шотландИц справа... а тот, что в телефонной будке - очень нехорошим человеком оказался в конце то!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |