![]() |
эти средненькие фильмы это ужас какой то. их миллион:o |
Цитата:
|
увы:( |
да, говори и пошли спать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba: :bomba: :meat: отступники - николсон, ди каприо, дэймон... |
Цитата:
|
стыдно конечно, но не смотрел. хотя советовал многим:D Славн опоиграли, я буду ближе к вечеру. Надо выспаться. В кино видимо уже сёдня не попадаю:D не сорите суки:tomato: |
Цитата:
|
думайте пока что загадывать будем:) надеюсь когда народ подтянеться, будет интересной. Хотя думаю наобород:morkovka: засрут тему... полюбэ... Поставим Тумасю на караул:cool: ЗЫ темпы у нас конечно пиздец какие:D |
блин я не успел... будем значит завтра играть :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот это должны знать все русские рэперки:kiss: |
Пыль? |
Цитата:
а рэперка на фото узнаёшь? кстати, следи ка тыт тут Юлёк за орядком попутно! всех кто вне очереди ёбнет можно на часок-другой в баньку хуйнуть, чтоб жизнь мёдом не казалась. загадывай |
фото давайте:o |
Я НИХУЯ ЗАГРУЗИТЬ СЭТОЙ РАБОТЫ НЕ ОМГУ БЛЯДЬ |
Вложений: 1 вот Юля переслала. угадываем. я не знаю:morkovka: |
это не Розанна Аркетт:confused: |
здаюсь:morj: |
эТО ФРАНЦ. ФИЛЬМ . ЩАА |
пойду поем пока вы тут рожаете:krik: |
Вложений: 1 НУУУ И ПРОДЮС. ТАМ ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЖИССЕР |
еще фото:o |
какая нить слезливая мелодрамка небось:o |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato: УГАДЫВАЙТИ |
Цитата:
|
Цитата:
мне даже неудобно уже.. Точная копия... |
НУ \Н ЕЧИТАЮ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ДА ТЫ ПРАВ |
Вложений: 1 кт овидел тот сразу угадает. но таких думаю единицы. в любом случае смотревшему риспект. кино про скейтеров, режиссёр оч пиздатый чел, в названии содержится слово, носящее название субкультры музыкальной думайте пока, а я пойду курну на балконе |
Ну че, рокеры?! |
парни на скейтах:morj: emo-core :guinda: :morj: :D |
Цитата:
ты точно не видела этот фильм:o загадывай давай:ma3im: Правильней "Хей, рокеры" вроде тот перевод чт оя смотрел ваще по уебански перевели и было типа "обезумевшие подростки" или чо т ов этом роде Россия ... хуйле, переводчиков как снега в африке |
похую .. главное что я умная1!!! щпщащаща |
давай реще слышь!:tomato: какой то междусобойчик получается. думаю вечером ещё лбители придут. будут повеселее и пошустрее:tomato: |
Цитата:
|
Панки Хой:confused: |
Вложений: 1 :tomato: :tomato: |
эд ты заебал свали спать я над этим фильмом плакала бля |
пиздеть попса:morkovka: :morkovka: :morkovka: я даже угадывать не буду. фильм псевдозакос одно мечтанувшего французишк. режисёришко. фейк это а не кино. я спать:morkovka: ЗЫ сука я злой:ma3im: |
СДОХНИ :krik: :krik: :krik: |
ангел А |
МАЛЬЧИК С ЖОПОЙ УГАДАЛ )) ДАВА ХОДИ |
Цитата:
:D :D :D аж спать разхотелось. похуй давайте играть. тока чур я гавно отгадыват ьне буду:| |
СУКА СУКА СУКА |
БОЛЬНОЙ ХОДИ ДАВАЙ:tomato: :kiss: |
ща погодь |
Вложений: 1 угадай-ка |
бабеца знакомая чой та. шепни ка про неё чой нить. и давай сразу вторую пикчу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |