![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 да хрен с ним, загадывайте, я сваливаю уже все равно) а чувак этот же ага как в 6-ом чувстве и все же на последок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот пиздатый фильм. С охуенным актером:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну бля |
а мой фильм называлсо "Заплати другому" фильм ахуенный фсем смотреть |
Вложений: 1 Цитата:
Но этот, кто видел, не может не вспомнить. Такие фильмы не забываются. |
Цитата:
ток я хуй название вспомню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнев:tomato: Кидайте кто-то |
Цитата:
|
Мож я загадаю??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 смотрели почти все |
Вложений: 1 Sweet November ____________ мой скрин: |
Цитата:
|
Вложений: 2 если и это не поможет, скину ещё... |
Ali. кидай еще. что-то хз |
Аli ,ну очень сложные скрины,по титрам и то легче будет опознать |
Вложений: 4 а кому сейчас легко? :) _________________________ ладно, раскрываю карты... add: HARDMC, скрины ниже ни о чем не говорят... ещё кидай... |
Вложений: 1 Умница Уилл Хантинг Вот |
Вложений: 3 лан еще |
Вложений: 5 блин... Пираты двадцатого века. второй скрин показался знакомым... _________________________________ *ладно, первые два скрина оставлю, вдруг, кому интересно *скрин 3, 4 и 5 - это другой фильм... если и этот не ответят, загадайте кто-нить, что-нить, на своё усмотрение, завтра загляну, дам ответы на загаданные мной, и, по возможности, отвечу на другие, если таковые будут... |
Ali. Та хуй его знает. Актеры неизвестные, фильма, наверно, не видел... |
Вложений: 2 Али Реал....чет фильм как будто про сбежавших детей даунов,судя по лицам мои скрины |
первые два скрина с этого поста - это фильм Вонга Кар Вая, Мои черничные ночи (My Blueberry Nights)... 3, 4 и 5ый скрины, с этого же поста - это фильм Эмира Кустурицы, Завет (Zavet) ____________________________ BarraKuDA, если не ошибаюсь, на втором скрине Брюс Кэмпбелл, а он мог сниматься только в фильмах на подобие: "Зловещие мертвецы", "Зловещие мертвецы 2", "Зловещие мертвецы 3" и т.д. |
Цитата:
Но ты прав. Это реально зловещие мертвяки, эпизод 3):horosho: |
Вложений: 1 А ну ка! Кто знает из какого это фильма:) |
перестань "сыпать" советскими фильмами... ...а то я начну. :) P.S. Кавказская пленница... невооружённым глазом видно стиль Гайдая. :bokal: __________________ загадывайте... |
Вложений: 1 Вот Охуенный фильм |
Шоу Трумена... дальше. :) P.S. фильм и правда хороший. _____________ add: ещё скринов закидывай... \/ |
уже да.:) |
Вложений: 1 А этот |
Вложений: 1 вот |
Вложений: 5 Good Fellas, русский перевод разный: "Хорошие ребята", "Славные парни" и т.д. ___________ мои скрины. P.S. если не угадаешь, загадывай опять. времени нет больше, до завтра... |
Ali. Заебал! Я уже думал не отгадаешь:) Добавлено через 1 минуту Ali. Ты что-то закиньДобавлено через 8 минут Цитата:
|
Up! |
Вложений: 1 Цитата:
____ мой: |
Вложений: 1 Еще: |
Джош, похоже на фильм Кубрика, пока не буду озвучивать название, ибо это только догадки, жутко знакомо, но точно определить не могу... жду ещё скринов. |
Вложений: 1 Лови: |
размыто как то (я про смысл скринов) дай тогда подсказки: сюжет, год, историю, кто из актёров есть (намёки).. ну и т.д. название не говори. спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |