![]() |
бля я забыл и зашёл. мне скучно стало, правда. комплексы и всё такое. простите. но всё-таки я пойду |
Может матрица? |
нет а что в прошлом году была какая-нибудь Матрица? Добавлено через 2 минуты я тоже спать - завтра трудный день.. пока версии накидывайте и не забывайте о подсказках.. их уже триа вечером тогда второй скрин скину, как важное дело закончу.. |
это часом не французская комедия про неуверенную тетку, бальзаковского возраста, пригласившую к себе мужика на квартиру, для собстно акта, и смешно к этому действу готовящуюся: она там презервативы пихала под диван в пределах досягаемости, готовила нечто несъедобное, ноги эпилировала, а потом его бумажник в унитаз уронила нечаянно.. отражение похоже :boyara: |
если ты о фильме 1997 года "Арлетт" с Кристофером Ламбертом, то нет если нет, то тоже нет Добавлено через 1 минуту фильм, как ни странно, штатовский, хотя на таковой не похож. хмм - тут меня настигло дежа-вюДобавлено через 3 минуты отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно |
Вложений: 1 Цитата:
еще бы так выложил)) |
"Waiting..." (Большая Жратва)? |
Савло, это на чей скрин версия? - в моем случае "нет" Джокер не путай нас, говори версию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же дал пример именно "фразы", пробить которую нет проблем. косяк на самом деле мой, после чего мне вдруг стало до неприличности, сука, обидно. :miha: Цитата:
а "Hard Candy" я начал смотреть именно из-за скриншота с текстом (помню твои два поста (#2599 и #2600), с разницей в 3 дня), отгадывать его тогда, после 2599ого, я не полез, ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить. я просто сел смотреть фильм. Цитата:
Цитата:
да, я во всех из них участвовал, примеров больше, чем просто много. и неоднократно пользовался абсолютно всеми методами, какие только можно придумать, но среди всех этих примеров, я старался молчать, когда дело касается текста(!) Цитата:
Цитата:
в этот раз я был заинтересован быстро "отстреляться" от загадывания. но не таким способом, каким он получился. об этом я и дал знать, подтверждая правильность ответа. Цитата:
p.s. RapperX, последний загаданный фильм: "Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели загадав ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела. Всё же лучше на последних скриншотах вывести отгадывающего на правильный ответ, чем дать ответ самому, ведь так? Цитата:
PS: Парень из Сакраменто, камон, возвращайся на Родину! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на конечный результат повлияли абсолютно все подсказки РэпперИкса: 1. сам скрин - там девченка, если не ошибаюсь, на свой нос смотрела; 2. "Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю" © RapperX; самая что ни-на-есть... :horosho: 3. "тут одно название фильма может мозг вынести"; название у фильма и правда занимательное. :) 4. "а также вы на этом скрине наблюдаете то, без чего невозможно исполнить часть названия фильма"; я думаю, что это не ложка нифига, а губы. а ответ: без губ хрен кто поцелуется взасос :p (часть названия). тривиально, но факт(!) 5. "свежий - всего лишь прошлогодний"; 2008ой год. 6. "фильм, как ни странно, штатовский"; производитель: США. 7. "отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно" по фильму девченка маленькая, а все принялись называть версии с "женщинами". слишком много совпадений... даже и не знаю, что это ещё может быть за фильм, если не предположенный мной. :confused: |
парни хватит уже.. эммм... спорить в таком ключе. Ali - всё верно, это именно "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Все мои остальные скрины не пригодились :) Ты видел этот фильм? Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика. Добавлено через 3 минуты а вот кстати в твоем предваряющем посте я и увидел один в один то, что думал во время формулировки наводящих...Добавлено через 22 минуты честно говоря, один из заготовленных скриншотов был тупо акцентирован на стринги, торчащие выше "брючной талии" :Dно я надеялся, что до этого не дойдёт :horosho: Добавлено через 30 минут вы, в общем если что обращайтесь.. мне как раз нравится выбирать скрины, по которым можно без прямых поисковых слов сформулировать подсказки ассоциативные. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Али, давай "Wall Street" по второму кругу. :horosho: |
Цитата:
ах да! ход передаю Альтруисту. :horosho: Цитата:
p.s. я уснул при просмотре этого фильма. :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче, надеюсь все сделали правильные выводы и выяснилось, что особой почвы для переживаний всё же нет. Все во всём отдают себе отчет. Просто у вас форма спора получилась какая-то нервирующе-конфронтационная, не вписывающая в тутошний концепт. лучше курс поменяйте, если уж у вас языки двойным морским завязались :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
а во-вторых именно благодаря ней, губы стали заметнее :) Добавлено через 7 минут а еще, раз уж мы тут во все тяжкие пуустились - ложку мы взасос целуем намного чаще любой другой одушевленной или нет материи... кроме вилкиДобавлено через 6 часов 38 минут по-моему, пусть уже загадает хоть кто, а то Альта будем долго ждать |
короче, еще раз загадаю что-нибудь |
Дайте мне тоже поугадовать что нибудь:krik::p |
Цитата:
|
|
у нас тут получается нарушение правил... в розыгрыше только один фильм может быть... я тогда временнно снимаю свой до лучших времен |
Цитата:
Ну ты ж первый был в конце концов. |
я лица эти где-то вроде видел, но я могу запросто не узнать даже что-то всемирноизвестное |
Торопыга блин:guinda:Так чё - мне типо подсказывать? |
тут говорят недавно выходил модный фильм с названием типа "Коморра" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Armi-трансвестит, "все мужики - сволочи" и И.Ст, что нам всем нужно сделать для того, чтобы наконец увидеть ваши фотокарточки? :muse: :| :tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А, или кто угадал - тот загадывает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Коморра - итальянская мафия.. южная вроде.. там афиша была с пляжем.. и лица с твоего скрина мне показались вероятно итальянскими |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту JOSH , давай крути барабан, а то усну, вопреки желанию:sleep: |
Вложений: 1 Number 1: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд А фильмец испанский по ходу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о чем бы теперь таком заговорить, точнее в какую сторону поменять курс, чтобы не был против RapperX и непременно заглянул Альтруист. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стало быть загадывателю неплохо было бы наводки дать.. а то мало ли фильмов про сельскую местность и про ночь.. Джиперс-криперс например.. Добавлено через 4 минуты а может даже Death Proof (Доказательство смерти) |
действия фильма похоже происходит в америке))) на скрине видны мужички в костюмчиках:) при виде которых мне всегда вспоминаются какие нибудь триллеры про заговоры правительства и другие параноидальные темы:) это лишь предположения) |
Интересный такой скрин. Первая мыслЯ что мужик с усами в униформе (около двери) явно смахивает на индуса (или латиноса, ночью хер поймешь). Да и девки какие-то в длинных юбках типа сари. Надпись по английский смущает (хотя может с калониального прошлого осталась :) ). Ну вот машины явно не вписываются в Индию :confused:. Да и вообще картинка какая-то более Голливудская. Что-то про Мексику\Латинскую Америку, хотя опять английская надпись .... Вообщем давай подсказки или скрины !!! |
Цитата:
блин, эта тема заставляет меня чувствовать себя ущербной.:| |
Цитата:
Кстати; Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут PS: меня синдром "разговоров" походу по полной накрыл. :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Горячо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Педофилия! Цитата:
Цитата:
Цитата:
____ Number 2: |
JOSH, я не злопамятная.:) "сочтемся в аду" я переживу, но вот "идите все на хуй" мне до сих не даёт спокойно спать.:( |
если даже действие происходит не в америке фильм то походу американский чо то походу про шпионов скажу первое что пришло в голову: шпионские игры? |
Цитата:
Цитата:
Никакие не "Шпионские игры". Добавлено через 6 минут Цитата:
...I'm officially in love. |
Цитата:
блин, жалко цитаты не вставились Добавлено через 1 минуту по скрину "Козырные тузы"?Добавлено через 2 минуты козырные тузы.. сука.... :D:Dнадо бабангиде песню с таким названием написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действие явно происходит в Африке. Hotel Rwanda ? |
Цитата:
___ Number3: |
В главных ролях одни из моих самых любимых актеров (они англичане). И его, и ее мне посчастливилось увидеть вживую (его - в спектакле). Она - обладательница одного из самых заслуженных оскаров на моей памяти... именно за этот фильм. Второй кадр ну просто обязан был запомниться, если фильм смотрели. Я думаю, что Али знает, что это за фильм. |
"The Constant Gardener" (Постояннный Садовник)? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |