Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

Vegan Jihad 10 марта 2009 23:53

бля я забыл и зашёл.
мне скучно стало, правда.
комплексы и всё такое.
простите.
но всё-таки я пойду

MERtuka MAS 10 марта 2009 23:55

Может матрица?

RapperX 10 марта 2009 23:56

нет

а что в прошлом году была какая-нибудь Матрица?

Добавлено через 2 минуты
я тоже спать - завтра трудный день.. пока версии накидывайте и не забывайте о подсказках.. их уже три

а вечером тогда второй скрин скину, как важное дело закончу..

mal de mer 11 марта 2009 00:03

это часом не французская комедия про неуверенную тетку, бальзаковского возраста, пригласившую к себе мужика на квартиру, для собстно акта, и смешно к этому действу готовящуюся: она там презервативы пихала под диван в пределах досягаемости, готовила нечто несъедобное, ноги эпилировала, а потом его бумажник в унитаз уронила нечаянно..

отражение похоже :boyara:

RapperX 11 марта 2009 00:12

если ты о фильме 1997 года "Арлетт" с Кристофером Ламбертом, то нет
если нет, то тоже нет

Добавлено через 1 минуту
фильм, как ни странно, штатовский, хотя на таковой не похож. хмм - тут меня настигло дежа-вю

Добавлено через 3 минуты
отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно

Joker/P.R. 11 марта 2009 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066353035)
Альт - ну человек впервые загадывал, чоты так сразу.. Сам же развел и сам не ходок.

Савло, спасибо за ход.. Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю

типа вот

еще бы так выложил))

Савло 11 марта 2009 00:18

"Waiting..." (Большая Жратва)?

RapperX 11 марта 2009 00:21

Савло, это на чей скрин версия? - в моем случае "нет"

Джокер не путай нас, говори версию

Joker/P.R. 11 марта 2009 00:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066353364)
это на чей скрин версия? - нет

Джокер не путай нас

так это Савло пусть цитирует лучше)) :dovolen:

Али 11 марта 2009 12:01

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066352535)
Мое упомянутое имя в твоём недовольстве выглядело как обвинение, якобы именно я задал подобный дурной тон игры, именно этим здесь и прославился.

ещё чуть-чуть и я на самом деле начну оправдываться... :(

Цитата:

Если бы ты сказал "нет, не он" — вспизднул бы ты.

ну тут и перечитывать не надо, все яснее ясного.

Цитата:

Некорректное сравнение. Я наблюдал как-то за подобной игрой Heartless'а и JOSH'а и тебе не кажется, что скопипастить цитату, приплюсовав "lyrics", и выйти на страничку OHHLA несколько проще, чем перелопатить все какие бы то ни было знакомые фильмы, где фигурировала война во Вьетнаме, например, или прицениваться к годам выпуска только по одному антуражу скриншотов? Короче, твоя игра на last.fm будет интересна до первого ушлого мазафаки, что вдруг внезапно окажется рекордсменом по всем угаданным за раз строчкам.

то, что ты описал и есть игра - все самые интересные её проявления и моменты, и ты знаешь, что все так делают (по-крайней мере я - точно) и пользуются всем чем можно.
я же дал пример именно "фразы", пробить которую нет проблем. косяк на самом деле мой, после чего мне вдруг стало до неприличности, сука, обидно. :miha:

Цитата:

Не правда. Прежде чем кинуть второй кадр (он был двух видов (на одном из которых был запечетлён момент их онлайн переписки)), я предварительно провёл все возможные комбинации с поисковиками. В первом случае, они действительно выдавали рецензии на фильм, где упоминались никнеймы главных героев в сети (само собой, этот вариант автоматически отпадал), со вторым находились лишь левые материалы с частично заданными параметрами поиска в разных вариациях. Он и пошёл в расход. Тем не менее, после третьего скриншота и подсказки фильм был угадан.

вот я сейчас и говорю про свой косяк: мне было тупо лень пробивать про "текст из газеты про самолет" (да и торопил меня с загадыванием кой-кто :miha:), немного посомневавшись, я просто выложил его, подумав: "хрен с ним"... после чего, все-таки посмотрел, и ты знаешь, первым, что выпало по набранному тексту - целый сценарий к этому фильму. я уже на себя злюсь, если можно так описать моё состояние на тот момент.
а "Hard Candy" я начал смотреть именно из-за скриншота с текстом (помню твои два поста (#2599 и #2600), с разницей в 3 дня), отгадывать его тогда, после 2599ого, я не полез, ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить. я просто сел смотреть фильм.

Цитата:

Разве не ты вышел на фильм mal de mer, узнав Хейли Джоэл Осмент в кадре? Мне, не смотря на ориентиры в виде похорон свиньи, тогда этого не удалось... Браво, ты заслуженный победитель!

не утрируй. :| случаи разные. :o

Цитата:

Нет, сейчас ты не залупляешься, а оправдываешься. Залупился ты когда Тупой Обезьяне отвечал, причём залупился на меня, что вдвойне обескураживает. Ведь ты присутствовал при неоднократном обсуждении легитимности подобного метода и, помнится, даже учавствовал в одном из них. И против не высказывался!

стоп, ещё раз хочу удостовериться? мы про один и тот же метод говорим? пробивание по тексту?

да, я во всех из них участвовал, примеров больше, чем просто много. и неоднократно пользовался абсолютно всеми методами, какие только можно придумать, но среди всех этих примеров, я старался молчать, когда дело касается текста(!)

Цитата:

Впомнил. Тогда я только начинал играть, а сейчас если и буду загадывать что-то из ходового в массах кино, то подобные "яркие" и говорящие скрины пойдут в последнюю очередь.

в таком случае, я сейчас тоже: "только начинаю играть", и куй я ещё раз выложу подобные скрины. правда, обидно цепанула эта фигня.

Цитата:

Ты лукавишь. Создаётся впечатление, как будто ты действительно заинтересован в том, чтобы твой фильм был максимально долго не отгадан.

киньте в меня камень первым, кто в этом не заинтересован. :o
в этот раз я был заинтересован быстро "отстреляться" от загадывания. но не таким способом, каким он получился. об этом я и дал знать, подтверждая правильность ответа.

Цитата:

Ты действительно так несчастен оттого, что я снова вступил в игру? :(

что ты?, родной! :kiss: (ноу хомо) :ma3im:

p.s.
RapperX, последний загаданный фильм: "Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ?

Савло 11 марта 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066354876)
ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить.

Это твоё право, но права требовать подобного чистоплюйства с других у тебя нет.

Цитата:

стоп, ещё раз хочу удостовериться? мы про один и тот же метод говорим? пробивание по тексту?

Да, мы говорим об одном и том же методе: пробивание п-о с-к-р-и-н-ш-о-т-а-м. И, чёрт возьми, если уж ты второй раз так лопухнулся, выкинув скриншот с прямым текстом, будь любезен винить в этом только себя, а не упоминать лишний раз имени моего всуе. :p

Цитата:

в таком случае, я сейчас тоже: "только начинаю играть", и куй я ещё раз выложу подобные скрины. правда, обидно цепанула эта фигня.

Резонно. Меня тоже обидно цепанула твоя фигня. Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь?

Цитата:

киньте в меня камень первым, кто в этом не заинтересован. :o

Лови, родной! :kiss:
Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели загадав ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела. Всё же лучше на последних скриншотах вывести отгадывающего на правильный ответ, чем дать ответ самому, ведь так?

Цитата:

RapperX, последний загаданный фильм: "Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ?

Пиздец, а я искал, что же такого можно исполнить в названии с ложкой? :D После "жратвы" все наркоманские фильмы перебрал. :D

PS: Парень из Сакраменто, камон, возвращайся на Родину!

Али 11 марта 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066356225)
Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь?

ну тут Флик "лоханулся" по-хлеще моего. :p

Цитата:

Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела.

я тоже больше люблю "отгадывать" и неоднократное пропускание очереди загадывать - тому подтверждение. но ты же не хочешь сказать, что при твоей очереди загадывания, ты с радостью "сливаешь" загадываемый тобой фильм? :ma3im:

Цитата:

Пиздец, а я искал, что же такого можно исполнить в названии с ложкой? :D После "жратвы" все наркоманские фильмы перебрал. :D

тоже знатно подрючился, ещё на работе.
на конечный результат повлияли абсолютно все подсказки РэпперИкса:
1. сам скрин - там девченка, если не ошибаюсь, на свой нос смотрела;
2. "Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю" © RapperX;
самая что ни-на-есть... :horosho:
3. "тут одно название фильма может мозг вынести";
название у фильма и правда занимательное. :)
4. "а также вы на этом скрине наблюдаете то, без чего невозможно исполнить часть названия фильма";
я думаю, что это не ложка нифига, а губы. а ответ: без губ хрен кто поцелуется взасос :p (часть названия). тривиально, но факт(!)
5. "свежий - всего лишь прошлогодний";
2008ой год.
6. "фильм, как ни странно, штатовский";
производитель: США.
7. "отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно"
по фильму девченка маленькая, а все принялись называть версии с "женщинами".

слишком много совпадений...
даже и не знаю, что это ещё может быть за фильм, если не предположенный мной. :confused:

RapperX 11 марта 2009 16:04

парни хватит уже.. эммм... спорить в таком ключе.

Ali - всё верно, это именно "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Все мои остальные скрины не пригодились :)

Ты видел этот фильм? Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика.

Добавлено через 3 минуты
а вот кстати в твоем предваряющем посте я и увидел один в один то, что думал во время формулировки наводящих...

Добавлено через 22 минуты
честно говоря, один из заготовленных скриншотов был тупо акцентирован на стринги, торчащие выше "брючной талии" :D

но я надеялся, что до этого не дойдёт :horosho:

Добавлено через 30 минут
вы, в общем если что обращайтесь.. мне как раз нравится выбирать скрины, по которым можно без прямых поисковых слов сформулировать подсказки ассоциативные. :D

Савло 11 марта 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066356552)
но ты же не хочешь сказать, что при твоей очереди загадывания, ты с радостью "сливаешь" загадываемый тобой фильм? :ma3im:

Нет, не хочу, хотя бы потому, что до вчерашнего дня ни разу этого не делал. Объяснять почему это сделал вчера? :miha:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066356823)

Эммм... а в каком ключе спорить можно продолжать?

Цитата:

Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика.

Да, тяжеловато было ложку с поцелуями взасос связать. :miha:

---
Али, давай "Wall Street" по второму кругу. :horosho:

Али 11 марта 2009 16:40

Цитата:

Ali - всё верно, это именно "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Все мои остальные скрины не пригодились :)

я пропускаю свой ход, ибо не лезет в голову, чего загадывать, а то, что посмотрел накануне, "сквозит" не воспоминаниями, а всякой херней. :|
ах да! ход передаю Альтруисту. :horosho:

Цитата:

Ты видел этот фильм? Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика.

"И отъебись ты от меня с этим гуглом, я больше кинопоиском пользуюсь. :dovolen:" © (не буду упоминать всуе. :p)
p.s. я уснул при просмотре этого фильма. :(

Цитата:

а вот кстати в твоем предваряющем посте я и увидел один в один то, что думал во время формулировки наводящих...

:horosho:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066357147)
Нет, без радости, хотя бы потому, что до вчерашнего дня ни разу этого не делал. Объяснять почему это сделал вчера? :miha:

объяснни, но если только RapperX одобрит реформу нового курса ведения споров. :D

Цитата:

сразу видно, кинопоиск, другая школа. :boyara:

Цитата:

Али, давай "Wall Street" по второму кругу. :horosho:

его же никто не угадает. :o

Цитата:

Цитата:

Эммм... а в каком ключе спорить можно продолжать?

эммм... так хватит или надо менять курс :confused: я уже запутался. :( :p

RapperX 11 марта 2009 16:55

короче, надеюсь все сделали правильные выводы и выяснилось, что особой почвы для переживаний всё же нет. Все во всём отдают себе отчет.

Просто у вас форма спора получилась какая-то нервирующе-конфронтационная, не вписывающая в тутошний концепт.

лучше курс поменяйте, если уж у вас языки двойным морским завязались :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну, во-первых я не уверен, что все сходу увидели в этой кривой поверхности именно ложку.. ну кроме знатоков наркоманских фильмов. :saint:

а во-вторых именно благодаря ней, губы стали заметнее :)

Добавлено через 7 минут
а еще, раз уж мы тут во все тяжкие пуустились - ложку мы взасос целуем намного чаще любой другой одушевленной или нет материи... кроме вилки

Добавлено через 6 часов 38 минут
по-моему, пусть уже загадает хоть кто, а то Альта будем долго ждать

RapperX 13 марта 2009 00:27

короче, еще раз загадаю что-нибудь

Mate 13 марта 2009 00:33

Дайте мне тоже поугадовать что нибудь:krik::p

RapperX 13 марта 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066369336)
Дайте мне тоже поугадовать что нибудь:krik::p

или позагадывать?

Mate 13 марта 2009 01:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066369411)
или позагадывать?

Ну я тут пробежался глазами по теме, и понял что никого тут ничем не напугаю, поэтому выложу из последнего просмотренного:

RapperX 13 марта 2009 01:37

у нас тут получается нарушение правил... в розыгрыше только один фильм может быть... я тогда временнно снимаю свой до лучших времен

Mate 13 марта 2009 01:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066369599)
у нас тут получается нарушение правил... в розыгрыше только один фильм может быть... я тогда временнно снимаю свой до лучших времен

Да ну, я могу пока убрать скрин...ну или угадай по быринькому:D
Ну ты ж первый был в конце концов.

RapperX 13 марта 2009 01:41

я лица эти где-то вроде видел, но я могу запросто не узнать даже что-то всемирноизвестное

Mate 13 марта 2009 01:41

Торопыга блин:guinda:Так чё - мне типо подсказывать?

RapperX 13 марта 2009 01:42

тут говорят недавно выходил модный фильм с названием типа "Коморра"

Mate 13 марта 2009 01:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066369614)
тут говорят недавно выходил модный фильм с названием типа "Коморра"

Ну если новый, то модным он вряд ли успел стать.Хотя...А про что хоть кино?

JOSH 13 марта 2009 01:50

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066340740)
ну секрет "отгадывания" я вам не выдам
тем более что это сугубо личное дело как играть ;)

Yes sir. :horosho:

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066341627)
есть еще вариант: можно ведь и немного пробить и немного додумать
так даже интереснее:)
ну это смотря как еще загадывающий даст скрин)))

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066345083)
Какая в жопу разница – знал ты или предполагаешь, когда это всё уже неоднократно обсуждалось? Мы тут развлекаемся или смотрящего самого коронуем? Или мы изобличители народные в постыдном и гнусном? Или скриншоты выбирай соответстующие, без букоф, литс и 'говорящих' ни о чём. :miha:

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066345581)
Али, что ж такое такой молодой и такой злой? :)

Али, "это правда?" (© Каnadon)

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066345701)
просто вспомнился момент, когда с моей стороны уже выкладывался первый скрин, содержащий фразы/имена, и ты помнишь, кто дал ответ на тот фильм?

Это я был? :confused:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066347865)
Пиздец, я возмущён! С тех пор, как более-менее адаптировался к режиму игры и её особенностям, я ничему не удивляюсь, просто стараясь играть конъюнктурно. А то, что Тупой Обезьяной фильм угадан раньше, чем ты планировал, это только твои проблемы и проблемы подобранных тобой скриншотов.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066347865)
И пенять тут надо не на меня, и даже не на себя, а на альтруиста правила.

Нет, Али надо пенять на Али. :|

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066348079)
альтруист сука ещё тот

No sir. :|

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066350560)
ты, по ходу, тоже читаешь через слово?
я не пеняю, ни на тебя, ни на то, что я выложил скрин не в том порядке (точнее, чуть-чуть пеняю).
я говорю о том, что бля-погано-вышло все это. и ключевой фразой является "угадан", т.е. человек просто вспизднул... :| (т.е. если бы я сказал "нет, не он", никто бы и не стал оспаривать).
это как игра в ласт.фм (Джош поймет), там надо угадать трек по лирике, которая представлена в виде текста, так вот, там идет акцент исключительно на интерес игры и памяти, относительно лирики, а не на том, кто, кого и как "подъебет с гуглом".

тот же "Hard Candy", при желании, эту фразу из фильма (скрин, кажется второй), можно было "загуглить" и определить фильм в два-три счета, но зачем это надо, если фильм не просмотрен? (я понимаю, что "залупляюсь" сейчас на всем этом и лезу в бутылку, но что поделаешь, такое вот истечение обстоятельств, натсроение, так сказать, такое :ma3im:)
кстати, посмотрел фильм, о котором сейчас заговорил, задумался маленько. :| :horosho:

Здесь нигде не оговаривалось, можно ли гуглить или нет, в той игре с Хартлессом - оговаривалось. Я не угадал последний ёбаный трэк с The Infamous и много еще чего - гуглить и пользоваться всякими хитрожопыми способами там действительно ни хера не интересно было, тут - да, т.к.: 1) далеко не всегда можно пробить цитату; 2) надо перерыть не один ресурс, прежде, чем дашь ответ; 3) надо з-н-а-т-ь, где искать/ и даже у-м-е-т-ь искать (Савло знает, о чем я); 4) надо уметь выстраивать ассоциативный ряд по второстепенным актерам, декорациям, костюмам и проч. и проч.(Савло ;)); 5) память - хорошо, но логика - здорово!

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066350560)
p.s. началось все с того, что Джош просрал свой ход. :( :o

чАВо?

Цитата:

Я наблюдал как-то за подобной игрой Heartless'а и JOSH'а и тебе не кажется, что скопипастить цитату, приплюсовав "lyrics", и выйти на страничку OHHLA несколько проще, чем перелопатить все какие бы то ни было знакомые фильмы, где фигурировала война во Вьетнаме, например, или прицениваться к годам выпуска только по одному антуражу скриншотов? Короче, твоя игра на last.fm будет интересна до первого ушлого мазафаки, что вдруг внезапно окажется рекордсменом по всем угаданным за раз строчкам.

И отъебись ты от меня с этим гуглом, я больше кинопоиском пользуюсь. :dovolen:

Не правда. Прежде чем кинуть второй кадр (он был двух видов (на одном из которых был запечетлён момент их онлайн переписки)), я предварительно провёл все возможные комбинации с поисковиками. В первом случае, они действительно выдавали рецензии на фильм, где упоминались никнеймы главных героев в сети (само собой, этот вариант автоматически отпадал), со вторым находились лишь левые материалы с частично заданными параметрами поиска в разных вариациях. Он и пошёл в расход. Тем не менее, после третьего скриншота и подсказки фильм был угадан.

Разве не ты вышел на фильм mal de mer, узнав Хейли Джоэл Осмент в кадре? Мне, не смотря на ориентиры в виде похорон свиньи, тогда этого не удалось... Браво, ты заслуженный победитель!

Нет, сейчас ты не залупляешься, а оправдываешься. Залупился ты когда Тупой Обезьяне отвечал, причём залупился на меня, что вдвойне обескураживает. Ведь ты присутствовал при неоднократном обсуждении легитимности подобного метода и, помнится, даже учавствовал в одном из них. И против не высказывался!

Трагедия просто. :|

Впомнил. Тогда я только начинал играть, а сейчас если и буду загадывать что-то из ходового в массах кино, то подобные "яркие" и говорящие скрины пойдут в последнюю очередь.

Я загадываю что-то из просмотренного накануне, где каждый эпизод ещё сквозит воспоминаниями :kiss:, либо что-то из любимого, где эпизоды вдоль и поперёк знакомы. Поэтому, ткнуть бегунком в нужный отрезок и далее путём нехитрых манипуляций "вперёд-назад" щёлкнуть затвором :horosho:, большого труда мне не составляет. Уж не знаю, что это за каторжный труд там у тебя такой.

Ты лукавишь. Создаётся впечатление, как будто ты действительно заинтересован в том, чтобы твой фильм был максимально долго не отгадан.

Ты действительно так несчастен оттого, что я снова вступил в игру? :(

текущий фильм в душе́ не ебу.

YES SIR!!!

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066352903)
А как ты думаешь?

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066352912)
PS короче я в эту тему не ходок больше(

:tomato:

Цитата:

но среди всех этих примеров, я старался молчать, когда дело касается текста(!)

Соу вот? :confused:

Цитата:

Это твоё право, но права требовать подобного чистоплюйства с других у тебя нет.

Да, мы говорим об одном и том же методе: пробивание п-о с-к-р-и-н-ш-о-т-а-м. И, чёрт возьми, если уж ты второй раз так лопухнулся, выкинув скриншот с прямым текстом, будь любезен винить в этом только себя, а не упоминать лишний раз имени моего всуе. :p

Резонно. Меня тоже обидно цепанула твоя фигня. Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь?

Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели загадав ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела.

HELL MUTHAFUCKIN' YEAH!!!

PS. Armi-трансвестит, "все мужики - сволочи" и И.Ст, что нам всем нужно сделать для того, чтобы наконец увидеть ваши фотокарточки? :muse: :| :tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066369593)
Ну я тут пробежался глазами по теме, и понял что никого тут ничем не напугаю, поэтому выложу из последнего просмотренного:

The Wackness. :saint:

Mate 13 марта 2009 01:58

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066369630)

Yes sir бля:D RapperX, давай заново своё!!!

А, или кто угадал - тот загадывает?

RapperX 13 марта 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066369643)
А, или кто угадал - тот загадывает?

yes sir

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066369625)
Ну если новый, то модным он вряд ли успел стать.Хотя...А про что хоть кино?

он, кажется, стал модным еще до своего выхода.

Коморра - итальянская мафия.. южная вроде.. там афиша была с пляжем.. и лица с твоего скрина мне показались вероятно итальянскими

Mate 13 марта 2009 02:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066369655)
yes sir

Добавлено через 2 минуты

он, кажется, стал модным еще до своего выхода.

Коморра - итальянская мафия.. южная вроде.. там афиша была с пляжем.. и лица с твоего скрина мне показались вероятно итальянскими

ОК. А по поводу лиц, дык одно - американское, а другое - британское:cool:

Добавлено через 1 минуту
JOSH , давай крути барабан, а то усну, вопреки желанию:sleep:

JOSH 13 марта 2009 02:26

Number 1:

Mate 13 марта 2009 02:33

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066369692)
Number 1:

Эх, как день начинался, так он и заканчивается - никак тоесть:(Пойду я спать:sleep:

Добавлено через 46 секунд
А фильмец испанский по ходу:D

JOSH 13 марта 2009 02:38

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066369706)
А фильмец испанский по ходу:D

No sir.

Али 13 марта 2009 08:10

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066348252)
Щас по сценарию фирменный выход JOSH'а с его "чАВо?". :horosho:

Цитата:

чАВо?

ну вот и ты, Джош, со свободным временем все уладилось?

о чем бы теперь таком заговорить, точнее в какую сторону поменять курс, чтобы не был против RapperX и непременно заглянул Альтруист. :)

Цитата:

Nope, sir. :(

Цитата:

Nope, sir.

Цитата:

Yes, sir. :horosho:

Цитата:

Number 1:

ночью плохо видно. :|

RapperX 13 марта 2009 15:09

стало быть загадывателю неплохо было бы наводки дать.. а то мало ли фильмов про сельскую местность и про ночь.. Джиперс-криперс например..

Добавлено через 4 минуты
а может даже Death Proof (Доказательство смерти)

Stupid Monkey 13 марта 2009 15:49

действия фильма похоже происходит в америке)))
на скрине видны мужички в костюмчиках:) при виде которых мне всегда вспоминаются какие нибудь триллеры про заговоры правительства и другие параноидальные темы:)
это лишь предположения)

Xtatik 13 марта 2009 16:05

Интересный такой скрин.

Первая мыслЯ что мужик с усами в униформе (около двери) явно смахивает на индуса (или латиноса, ночью хер поймешь). Да и девки какие-то в длинных юбках типа сари. Надпись по английский смущает (хотя может с калониального прошлого осталась :) ). Ну вот машины явно не вписываются в Индию :confused:. Да и вообще картинка какая-то более Голливудская.

Что-то про Мексику\Латинскую Америку, хотя опять английская надпись ....

Вообщем давай подсказки или скрины !!!

Armi 13 марта 2009 16:17

Цитата:

PS. Armi-трансвестит, "все мужики - сволочи" и И.Ст, что нам всем нужно сделать для того, чтобы наконец увидеть ваши фотокарточки? :muse: :| :tomato:

наверное, вам просто надо знать куда смотреть.:rolleyes:
блин, эта тема заставляет меня чувствовать себя ущербной.:|

Савло 13 марта 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066370309)
о чем бы теперь таком заговорить, точнее в какую сторону поменять курс, чтобы не был против RapperX и непременно заглянул Альтруист. :)

Бабы, беспройгрышный вариант.

Кстати;
Цитата:

фото И.Стх есть на 136-ой странице традиционной для этого темы (кинопоиск — великая вещь :horosho:), все остальные поиски пока сосут. Как и твой скриншот. Но я стараюсь. :)

Цитата:

Number 1:

Как-то связано с катаклизмами доселе неведанными?

Добавлено через 13 минут
PS: меня синдром "разговоров" походу по полной накрыл. :miha:

JOSH 13 марта 2009 19:13

Цитата:

ну вот и ты, Джош, со свободным временем все уладилось?

У меня полно свободного времени, но я как бы занят другими вещами.

Цитата:

Мне хотелось бы еще побеседоватьна тему педофилии.

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066372891)
действия фильма похоже происходит в америке)))

Не-а.

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066372891)
на скрине видны мужички в костюмчиках:) при виде которых мне всегда вспоминаются какие нибудь триллеры про заговоры правительства и другие параноидальные темы:)

:eek:

Горячо!

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1066373012)
Вообщем давай подсказки или скрины !!!

Ща.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066373116)
наверное, вам просто надо знать куда смотреть.:rolleyes:

Я тебя на vkontakte.ru зафрэндить стесняюсь, а другого варианта, чтобы посмотретьтвое фото не вижу... думается, что ты мне "сочтемся в аду" не простишь. :) :o

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066373471)
Бабы, беспройгрышный вариант.

Педофилия!

Цитата:

фото И.Стх есть на 136-ой странице традиционной для этого темы

Thanks, bro. ;)

Цитата:

все остальные поиски пока сосут. Как и твой скриншот.

Чем богаты...

Цитата:

Как-то связано с катаклизмами доселе неведанными?

No, sir.

____
Number 2:

Armi 13 марта 2009 19:19

JOSH, я не злопамятная.:) "сочтемся в аду" я переживу, но вот "идите все на хуй" мне до сих не даёт спокойно спать.:(

Stupid Monkey 13 марта 2009 19:25

если даже действие происходит не в америке фильм то походу американский
чо то походу про шпионов
скажу первое что пришло в голову: шпионские игры?

JOSH 13 марта 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066374818)
JOSH, я не злопамятная.:) "сочтемся в аду" я переживу, но вот "идите все на хуй" мне до сих не даёт спокойно спать.:(

А меня совесть мучает почему-то только по поводу первого. :confused:

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066374862)
если даже действие происходит не в америке фильм то походу американский
чо то походу про шпионов
скажу первое что пришло в голову: шпионские игры?

Не американский, но англоязычный. Он в моем личном Тап Твенти, если не в Тап Тен.

Никакие не "Шпионские игры".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

фото И.Стх есть на 136-ой странице традиционной для этого темы

Только что зачекал...

...I'm officially in love.

KEK$ 13 марта 2009 19:51

Цитата:

No sir. :|

Здесь нигде не оговаривалось, можно ли гуглить или нет, в той игре с Хартлессом - оговаривалось. Я не угадал последний ёбаный трэк с The Infamous и много еще чего - гуглить и пользоваться всякими хитрожопыми способами там действительно ни хера не интересно было, тут - да, т.к.: 1) далеко не всегда можно пробить цитату; 2) надо перерыть не один ресурс, прежде, чем дашь ответ; 3) надо з-н-а-т-ь, где искать/ и даже у-м-е-т-ь искать (Савло знает, о чем я); 4) надо уметь выстраивать ассоциативный ряд по второстепенным актерам, декорациям, костюмам и проч. и проч.(Савло ;)); 5) память - хорошо, но логика - здорово!

чАВо?

YES SIR!!!

Соу вот? :confused:

HELL MUTHAFUCKIN' YEAH!!!

Добавлено через 2 минуты

обстоятельно:horosho:

блин, жалко цитаты не вставились

Добавлено через 1 минуту
по скрину "Козырные тузы"?

Добавлено через 2 минуты
козырные тузы.. сука.... :D:Dнадо бабангиде песню с таким названием написать

Armi 13 марта 2009 20:04

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066374924)
А меня совесть мучает почему-то только по поводу первого. :confused:

зря.

JOSH 13 марта 2009 20:24

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066375108)
по скрину "Козырные тузы"?

(США принимали участие в производстве "Козырных тузов", если что). Нет, не он. :dovolen:

Xtatik 13 марта 2009 20:31

Действие явно происходит в Африке. Hotel Rwanda ?

JOSH 13 марта 2009 20:40

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1066375479)
Действие явно происходит в Африке.

Да!

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1066375479)
Hotel Rwanda ?

Замечательный фильм, но не он.
___
Number3:

JOSH 13 марта 2009 21:04

В главных ролях одни из моих самых любимых актеров (они англичане). И его, и ее мне посчастливилось увидеть вживую (его - в спектакле). Она - обладательница одного из самых заслуженных оскаров на моей памяти... именно за этот фильм.

Второй кадр ну просто обязан был запомниться, если фильм смотрели. Я думаю, что Али знает, что это за фильм.

Савло 13 марта 2009 21:35

"The Constant Gardener" (Постояннный Садовник)?

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066375556)
Да!

Я победил?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.