![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 для тех кто смотрел, кадр очень говорящий, другие могут ПО (попробовать по попам) идентифицировать ____________________________ #2 |
Лив Тайлер тяжело по попе не определить. :p :o кажется "Stealing Beauty" / "Ускользающая красота". :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, примерно в таком духе была бы моя подсказка, если бы первый и/или второй скрин ничего никому не дали. На самом деле, монологи героини Дакоты там просто рассадник панчлайнов. Цитата:
Али, здарово! |
Цитата:
впрочем как всегда :boyara: Савло, не заставляй меня думать, что значение понятия образные выражения тебе незнакомо ;) а за Stupid_monkey я конечно рада |
Вложений: 1 я загадаю, пожалуй... ______ #1 Савло, и тебе не хворать! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
все вдруг срочно стали занятыми или скрин ни на какие мысли не наводит? что с темой? :miha: _______ #2 |
Вашингтон снимался в этом фильме,? |
no ideas :| |
Цитата:
подсказонек? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ....1 |
Соломенные псы? |
Цитата:
|
я вечерком загадаю |
Вложений: 1 прошу прощения - тырнет непредоплатил Поскольку списка нет, я не помню, загадывания этого вот кинца |
"Nowhere". |
ага - загадывали? |
Номер 1. |
Кабаре? или чото про Индиану Джонса? |
Цитата:
|
Савло, интересуют временные рамки фильма? (по этому скрину чуть-чуть не понятно) оскара за "главную женсукю" этому фильму не давали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в фильме снимается Роберт Де Ниро или Брюс Уиллис? рассуждения примерно следующие: увидев на скриншоте "нацистскую" тематику (если не ошибаюсь - это в телевизоре) и женскую щеку, мне, первым делом в голову пришла мысль о "Выбор Софи", поэтому я и спросил про Оскар и временные рамки, отсекая одно (временные рамки) и подтверждая другое - женскую награду (или не подтверждая, но мне так показалось), я отказываюсь от фильма 1982ого года, но не отказываюсь от мысли о том, что щека в скрине все-же принадлежит Мэрил Стрип, "ковыряясь" в памяти и поднимаясь по годам, я проверяю, что я мог смотреть, а что - нет. так вот: первое, что всплывает - это "Смерть ей к лицу" (скрин мог быть сделан в "дурке"), по счастливой случайности, в этом фильме, Мэрил Стрип получает Золотой глобус за лучшую женскую... произошло это в "лихие 90ые". и, т.к. ты пользуешься кинопоиском, там эта информация хорошо просматривается, наверно поэтому ты и ответил: "Нет, но что-то есть в твоих словах родное", там и Оскар, кстати, есть, но за какую-то мелочь. спрашивая про Брюса Уиллиса, я всего-лишь пытаюсь "сузить рамки". так вот, после первой догадки, мне на глаза попадается "Комната Марвина" где, вместе с, все той же, Мэрил Стрип, снимается Роберт Де Ниро (часть мужского тела на скрине как раз может ему принадлежать. хотя, может и Форду, почему бы и нет :) )... на самом деле все это херня и я уже сам не верю в то, что это один из тех фильмов, что я предполагаю и вообще - это не Мэрил Стрип :|, но все же... первый вариант хорошо подходит. :( в любом случае, жду второй скрин. |
а может таки Гаррисон Форд, хоть и не индиана? |
Али, ты тоже промахнулся во всём, кроме "Золотого глобуса", чуть преувеличив заслуги испольнительницы главной женской роли. Номер 2 (на скрине как бэ запечатлена кульминационная сцена). |
"The English Patient"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
АХахах фильм контакт земекиса:dovolen::dovolen: чето скрин ты даешь очень легкий |
Цитата:
Цитата:
|
Нумеро уно:p |
Цитата:
|
Вложений: 2 неа, фильм культовый, актеры всеми любимые помойму два оскара было, и еще несколько номинаций. очень много породий было на него 2 и 3 вокруг фигуры на скрине номер 3, в принципе разворачивется основное действо, так скажем п.с. фильм обязателен к просмотру:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще слово "хамло" в устах Савло звучит почти как произведение в рыцари :seva: |
трафик что культовый фильм, и что много было породий? |
породистый ты кот Danchito давай еще перфоманса чтоб наверняка |
Пародия же пишется точно, чето тупанул |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
загадывай Цитата:
|
Вложений: 1 1))) |
АЛИ ? |
Цитата:
Danchito ? |
I.Sth я не форумчанина Али имею ввиду, я про скрин, предпологаю что это фильм Али |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |