-Цитата от Савло
Я на злобу дня юродствовал. Кани, Беёнс, Нэс.
Я догадывался, но постеснялся спросить.
Стесняться сейчас тоже модно хуимхо.
-Цитата от Савло
JOSH, я не знаю что объективно круче — "Релапс" или ты. Но у Эминема таких "Релапсов" 4 штуки, а ты один такой. И дело не в кукушках с петухами.
Савло, я не знаю, что
объективно круче — " By the Way" или ты. Но у Red Hot Chili Peppers
таких "By the Way"ев 4 штуки (я считаю только "Blood Sugar Sex Magix", "Californication", "By the Way" и "Stadum Arcadium"), a ты один такой. И дело не в щуках с соловьями.
-Цитата от Савло
А как на счёт того, чтобы горячО любимое было всегда под рукой? В скачанном виде?
Фильмы на iPod'е/iPhone что ли?
-Цитата от Савло
Бро, мне есть чем себя занять, вот я про что. И мне кажется, что это не те вещи, что смотрятся в обязательном порядке. Их культурная ценность для кинематографа на самом деле настолько высока?
Ну и мне тоже есть чем. Никакого обязательного порядка - я ж не Канадон: "должен", "неизмеримая ответственность перед человечеством" - вся перда, в общем. Плюс прошу не путать кинематограф с телевидением.
-Цитата от Савло
Хуимхо, здесь такие вещи как дата регистрация имеют больший вес, чем количество сообщений. У меня есть аккаунт 2001-ого года с постами 20-ти где-то, его чуть ли не в банке предлагают заложить в качестве залога для кредита. Ликвидней любой недвижимости.

-Цитата от I.Sth
Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.
Не хочу ничего доказывать, если есть желание - проверь тему.
-Цитата от I.Sth
тупо вбей
- не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай.
откуда цитата, скажешь?

Нет такого фильма. Предложения всегда начинаются с заглавной буквы.
-Цитата от I.Sth
у моего единственного (ай, как она нарывается!) виртуала 9 постов. у твоего - 911. и Аллах один знает сколько у тебя их ещё...
Только Male Whore.
-Цитата от I.Sth
не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала

- Terry Crews вызывает моментально улыбку каждый раз, когда я вижу его в других фильмах. Мои памперсы просто не выдерживают.
- "MC Hammer-broke or Martha Stewart-broke??"