рюкзак фо лайф
Mo' Better Blues
? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito ЗАчем состовлять список? есть же поиск, просто вводить название фильма на русском и на языке оригинала, если же поиск не нашел думаю сторожилы подскажут, если уже загадывали.
Кстати а почему нельзя два раза загадывать? Ведь во всяких викторинах задают один и тот же вопрос по нескольку раз, спустя какоето время...
Иногда подобными перлами ты мне PIKI напоминаешь.
Давай загадаем "Реквием по мечте" и "Пес-призрак: путь самурая" еще по 20 раз тогда, как ты считаешь?  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX Перекресток? -Цитата от Stupid_monkey Блюз о лучшей жизни
Mo' Better Blues
?
найн ) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Привык, чтобы всё было на готове <...> забацал список в Нетфликсе - получай по почте оригинальный диск; Я потому и спрашивал про "как на счёт того, чтобы всегда под рукой было". Какой срок между "забацать список" и "получай диск на почте"? -Цитата от JOSH Ну а кинотеатры... одно из самых светлых воспоминаний детства - когда мама разрешила мне не идти в школу (я был во 2-м или 3-м классе) и вместо уроков я с ней пошел на дневной сеанс "Кошмара на улице Вязов".  У меня отец был одним из учредителей первого местного видео-салона, "Том и Джерри" перед "Калигулой" я смотрел.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Я потому и спрашивал про "как на счёт того, чтобы всегда под рукой было". Да никак. Нет такой необходимости. Разбогатею - буду скупать все любимые фильмы. -Цитата от Савло Какой срок между "забацать список" и "получай диск на почте"? 1 день. -Цитата от Савло У меня отец был одним из учредителей первого местного видео-салона, "Том и Джерри" перед "Калигулой" я смотрел.  "Том и Джери" никогда не любил. "Калигулу" смотрел тоже в классе втором-третьем. | | | | [so low]
Кто-нибудь каким-нибудь образом вообще в состоянии дать названия фильма? Я уже как только не извращался в поисках нужного, но не одно хотя бы отдалённо напоминающее не вписывается в параметры, заданные hot stuff'ом.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | hotstuff, мы сдаёмся! Да и 3 скрина ты уже запостил. Интересный квиз, кстати, получился: к слову, я себе несколько фильмов на вооружение на тему музыки/музыкантов уже взял. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH hotstuff, мы сдаёмся! Да и 3 скрина ты уже запостил. 2 скрина было. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Фильм случаем не с Дейлом Тёрнером связан? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло 2 скрина было. Я сбился с счету.  Впечатление такое, что неделю гадаем.
hotstuff, 3-й фигачь! | Masta Ace - The Count | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от JOSH Я сбился с счету.  Впечатление такое, что неделю гадаем.
hotstuff, 3-й фигачь! Сейчас отгадаете ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Али Фильм случаем не с Дейлом Тёрнером связан? Вроде нет ) Добавлено через 50 секунд Я пошел в покерок перекинуться , приду через пару часов 0) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 10 мая 2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | так и не увидел на скринах актёра с именем знаменитее Тупака | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Miles Davis'а я думал узнаете , а дальше просто . ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | опа - на каком же скрине? там где самолёт? так там хоть Элвиса поставь, хоть Тупака - один хрен, не видно
полагаю, фильм называется: Добавлено через 9 минут Dingo |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 мая 2009 в 10:38.
| | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX опа - на каком же скрине? там где самолёт? так там хоть Элвиса поставь, хоть Тупака - один хрен, не видно
полагаю, фильм называется: Добавлено через 9 минут Dingo на всех трех он там
да Динго ) | | | |
RapperX, загадаешь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я просто предложил, нет, так нет.
да и потом два раза это не двадцать
я - Пики?  ну уж нет... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Али "Good Will Hunting" был уже.
RapperX, загадаешь? загадаю. дайте время, ща займусь -Цитата от Danchito я - Пики?  ну уж нет... Пики - одна из икон форума. Если бы его не было, его стоило бы придумать.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Кино, как предыдущее, двух стран несша. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в кадре главные герои Добавлено через 7 минут саундтрек мне понравился - там до шести известных присутствующим имен и пара из них ассоциируется с хип-хопом. пока не называю Добавлено через 10 минут -Цитата от hot stuff на всех трех он там уважуха - показать три кадра с Майлсом Дэвисом, чтоб ни на одном его невозможно было узнать... это пять  |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 мая 2009 в 16:36.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Это фильм про то, как два типа кино о вскрытии инопланетян снимали, наебав при этом весь мир? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ага - название только скажи | | | | vinylkiller
уважуха - показать три кадра с Майлсом Дэвисом, чтоб ни на одном его невозможно было узнать... это пять  Уважуха - при упоминании джаза , трубы ( на последнем скрине ) вспоминать 2пака  Подсказки во-первых были , да и Майлс Дэвис всего-то фильмах пяти отснялся , так что засвети я его напрямую , ответили б в ту же минуту . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в саундтреке есть Stereo MC's и Stakka Bo Добавлено через 2 минуты -Цитата от hot stuff Уважуха - при упоминании джаза , трубы ( на последнем скрине ) вспоминать 2пака  ну ты контекст-то не забывай - кто и почему его вспоминал  |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 мая 2009 в 16:59.
| | | |