[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX А вы же не по скринам угадываете, а только по идентификациям морд и координатно- ограничивающим наводкам. - не? Когда как. -Цитата от RapperX Когда у присутствующих знатоков был угад без подробной пробивки, а именно по скрину? - кто скажет? Миллион раз это было.
(Если не лень - просмотри всю тему: убедишься воочию.) -Цитата от Парень из Сакраменто я не пробиваю. ну может раз было дело, но это уже математика какая-то
или знаю или не знаю. Да какая разница. Тем более что правила этого не запрещают. Твои правила.
(Твой ответ мне напомнил случай в первом или втором классе, когда наша учительница всем задала вопрос, знаем ли мы матерные слова, и реакция класса была примерно следующей: "Нет, какие еще матерные слова?!.. не знаем, Вер Васильн... может Побережников [прим.: перешедший в наш класс второгодник] знает, а мы не знаем...") -Цитата от Али знаю, что у Савло подобный подход, но ничего криминального в этом я не вижу. (я не прав, Савло?) Да какая разница. Тем более что правила этого не запрещают. Альтруиста правила. -Цитата от Али я вижу, на момент написания цитируемого мной поста, у тебя не очень настроение было. Рэппер Икс - один из немногих здесь, кто имеет полное право на то, чтобы у него не очень настроение было. -Цитата от RapperX не - настроение нормальное было. это просто изложение получилось кривое.
ща посмотрел скрин, который ты сказал - в упор не могу признать в ней Сигурни.  Я бы тоже не признал. Скорее всего.  | Scarlett Johansson - Falling Down | | |
Регистрация: 03.03.2007 | все-равно виноват JOSH.  он раньше времени фильм раскрыл. -Цитата от JOSH Да какая разница. Тем более что правила этого не запрещают. Альтруиста правила. я это к тому, что у меня такой же подход. и мне оно правда параллельно. тем более, что правила этого не запрещают. наверняка не Альтруиста правила.
давай продолжать уже!? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али давай продолжать уже!? Steph P пусть вторую картинку выложит, тогда и продолжим. (Тем временем отпишись в теме "Лучшие / Худшие фильмы 2008 года".)
PS. Я все откладывал в долгий ящик, но купил-таки сериал "Crime Story"  (второй по любимости после сам знаешь какого). На очереди "Carnivаle", "Тhe Sopranos", "Lost" и "Nip/Tuck" (season 5). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | спасибо за пояснения - мне, правда, было любопытно.
Джош, ты когда\если возвращаться сюда будешь, через Москву ведь проезжать будешь? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX Джош, ты когда\если возвращаться сюда будешь, через Москву ведь проезжать будешь? В случае когда/если - обязательно.
(Я себе дал время подумать еще полгода. Да и че-то вдруг у меня дела тут резко в гору пошли  - тьфу-тьфу-тьфу. Но это пока - поэтому я думаю). | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Steph P пусть вторую картинку выложит, тогда и продолжим. (Тем временем отпишись в теме "Лучшие / Худшие фильмы 2008 года".) а такая тема есть? или в " Rap, MCing" выписывать?
да и выписывать, особо, нечего *:
лучший фильм за 2008: "The Curious Case of Benjamin Button" **.
худший фильм за 2008: "Quantum of Solace" ***. *на самом деле, как я уже говорил, есть огромная куча фильмов/режиссеров/актеров, на которые я возлагаю надежду. а посмотрю ли я их до конца года, понятия не имею. ** и не важно, что он ещё не вышел, и вообще, выйдет ли в 2008?  , главное там мой любимый режиссер и сюжет по писателю, рассказ которого я читал. *** и не важно, что сам фильм не такой уж и плохой каким кажется на первый взгляд, главное то, что там (ещё один) мой любимый режиссер, от которого я никак не ожидал выйгранного " тендера" на съемки этого фильма  , ибо разочаровался в фильме, ещё не посмотрев его, как только узнал имя режиссера.  ну об этом ещё долго говорить можно.
можно 2007ой обсудить. там я, кажется, точно знаю " лидера".
было бы интересно, сначала, твой список увидеть, пусть даже если там будет 1-2 фильма. | Keyshia Cole - I Changed My Mind (prod. by John Legend & Kanye West) | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Эта тема в "Pазговорах". Она так и называется: "Лучшие / Худшие фильмы 2008 года".
С этим годом у меня тройка лучших определена (см. тему^). (Я вообще накатал список из 30 с лишним вышедших в этом году фильмов, к-ые я успел посмотреть). С 2007-ым сложнее: я тоже выделил 3 фильма, но вот никак не решу, что номер один/два/три.
Ах да: ебани 10-ку за этот и прошлый, если не затруднит: за этот год - в соответствующей теме, за тот - можешь здесь, правда, это могут оффтопом посчитать.  | Weezer - Heart Songs | | | Fight!
прошу пощады, мне стыдно, но я просто был в отъезде и не смог продолжить игру. вот второй скрин.
2 JOSH Heart Songs - отличнейшая песня, для меня - лучшая на красном альбоме  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а сам скрин-то? | | | | Fight!
еще сейчас попробую. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Steph P какого-то хера не загрузился  
еще сейчас попробую. дайм в кино снимаеться? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | чота не знаю такова актёра. Cигурни Уивер? :klown: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на печку похож | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | и на Randy M тоже, пожалуй | | | | space jockey
Регистрация: 21.08.2007 | блин какого фига  пока Али не придет, никто никогда не угадает навреное)
ну вот это по-моему раскрывает все карты. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Steph P блин какого фига  пока Али не придет, никто никогда не угадает навреное)
ну вот это по-моему раскрывает все карты. на пепеднем плане чувак на путина похож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Скажите лучше шоб весёленького посмотреть,скучно чёта  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Steph P блин какого фига  пока Али не придет, никто никогда не угадает навреное)
ну вот это по-моему раскрывает все карты. там кто-то правилами занимался...предлагаю после n-ого скрина ввести n-ый срок, по истечению которого, в том случае если никто не угадывает, - автор пишет ответ и передаёт ход первому желающему | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Deep Smoke там кто-то правилами занимался...предлагаю после n-ого скрина ввести n-ый срок, по истечению которого, в том случае если никто не угадывает, - автор пишет ответ и передаёт ход первому желающему вот кстати мне это очень нравится, ибо хреново когда никто не отгадывает и тема просто "висит" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кто все эти люди в кадре? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от RapperX кто все эти люди в кадре? на заднем плане важнейшие персонажи. | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от Steph P какого-то хера не загрузился  
еще сейчас попробую. тут чувак смотрит чо под юбкой у другого. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | телка похожа на эту из клипа Davida Guetta - Tymoroy can weit  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от D1$$ телка похожа на эту из клипа Davida Guetta - Tymoroy can weit  бла тьотка - типичная американская анарексичная сучка. | | | | |