![]() |
Арчи, хоть драго и мой земляк мля) |
:dovolen: а я за пиздатый рэп и мне похуй кто пройдет главоное чтоб треки охуительные были присоединяюсь |
жаль что нельзя чтобы в двоем прошли :( :D |
Строго угль чи в отстой |
Арчи...менталитет и запас слов все-же очень привышает всю драговскую "техничность" |
DRAGO :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Арчи :) |
Чи:horosho: |
Цитата:
|
Я считаю , что Арчи в 6 раунде. |
в 5 бэттле Стим сделал арчи , а в 7 Арчи сделаеь Драго. справедливо будет |
я за кого угодно только не за драго ! |
Цитата:
|
надо было еше зделать голосование ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Арчибальда конечно буду болеть,но пару реально будет интересно послушать!:o :bomba: :boyara: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гнутый темы движеш :krik: |
R chie полюбому в шестом!!:p |
скорее всего Драго пройдет...:) |
Цитата:
|
Я за обоих. И за Драго и за Арчи. Так, что посмотрим кто из них будет победителем. |
Обоим парням придется постараться |
Арчи выноси етого драгу нах! Прикиньте если этот пидор до финала или полуфинала дойдет,будет потом выябыватьса типо,вот блядь я крутой Мси. |
ну интерестно будет посмотреть кто пройдёт... может судьи уже всё решили и знают кто пройдёт... :confused: интерестно может драго на этот раз с золотым кольцом зделает раунд :D а то там иванушки а тут что нибудь другое :cool: |
драгу на хуй с баттла |
Арчи, 1 раунд шестого баттла рулит! Это так, намёк! |
За Драго и неебет! |
арчи :morkovka: |
мне у арчи ток 3 раунд 6-го нравится. .остальное шлак какой-то)) не нравится мне его творчество ) хз бля.. чем вам арчи нравится? драго его по всем статьям превосходит.. ждем трэков) |
Цитата:
|
драго пройдёт |
Чи !!!! :meat: |
Ты подьезжаешь на моторе, я на приколе. Чи |
dubas выкинь свои мозги вася |
ну по смыслу и рифме Чи уносит Драгу стопудов... ну если только для тупых Драго буит лучше... можно послушать хотя б все их многочисленные диссы... весь интеллект Драго, имхо, умещается в его обсёры в стиле "ты обблёванный кактус, который раздавлен катком..." (это про Ванича было..) Слова Артура, как правило, в большинстве своём обоснованы... чего стоит только "Ты как игра настольная, фишки и приколы, но смысла-то особо никакого, попустись, не таких валили лохотронов в былые годы..." (про Драго...) короч, Артур может одним интеллектом завалить... что про флоу... Драго техничен... при всей моей нелюбви к нему, отрицать этого не буду... он пиздато читает быстро... но Артурчег нихуёво может подать... при чём не только балабольством, но и поэмоциональнее раз в сто... тот же "Мой адрес не дом и не улица.."... "Бичеснигас"... "Белый Тигр"... короч, я за Арчи руками и ногами... для меня он выше Драги на пару голов во всех смыслах... нооооо... здесь всё решат всё-таки треки на пятый раунд... :) так что... кто больше постарается, тот и пройти должен... :) |
Мне пох кто пройдет, но пройдёт Драго |
мне тоже похуй на Драго... :D |
Драго.:horosho: :rolleyes: ->6-ой раунд. Дайте ссылки на те самые лучшие трэки Артура!!! Хочу послухать. Кстати! Хочу признаться, с помощью Скоттика пришел на этот сайт. Типа была тема - кто лучше всех читает где-то там... на каком-то тупом форуме. И там кто-то выложил его "на чем мы сидим". Млин, меня тащило под такую тему. А потом я зашел на ХХру, скачал Стима и ...:D Так что АСкотт может, если повезет. Дайте ссылки на его трэки. Но я за Драго. |
Для меня творчество Артура намного выше Драги этого. Болею за Арчи. Просто другой уровень имхо. Там тоже дорасти надо, чтобы понять, по-моему. И читает Артур не слабей никак, это уж точно. :king: |
Цитата:
http://battle5.hip-hop.ru/table/ |
А где взять того самого Белого тигра? |
Цитата:
|
Я Знаю пройдет Агли:dovolen:! и Можете не залупаться со Своим Артуром! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |