![]() |
Цитата:
|
нет :) поищи в безбашке тему психи на форуме :D |
Пасрать, Евромуслима с победой:D |
Поздравляю Арчи!!!;) 2 Драго: ну,что ж доигрался(хотч четвертый раунд приколол:horosho: ) |
арчи внатуре евромуслим ? ):boyara: |
Цитата:
|
я рад =) Драгу наказали, как положено! Арийцы домой ... |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю Арчи |
zbz 4to 4i prowel)) |
Закрывайте тему:zooninja: |
точно закройте теме , нахуя оня щас нужна http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102762 вот, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102760 вот , и вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102765 |
Цитата:
но конечно на самом деле он мудак просто! |
Как Драго не прощел СУКА обидно :confused: |
Цитата:
|
Эй народ! Хватит на Драго пиздеть.:muse: Вы достигните сначала его уровня а потом уже пиздите. Тему в топку:bomba: |
Cuka shepilyavyj proshol:krik: :miha: Vse nah traur...pro battle mojno zabyt'...drago i noiz samye pisdatye tracki delali..hot' postebatca mojno bylo...a sahs hueta odna nachnetsya. |
Цитата:
|
ДРАГА - ПОКА |
Цитата:
|
Артур скот выебал этого вашего ДРАГИ!!! Арчи молодец давай и Мэду дрюч ты Победитель строго!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
гораздо умнее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь слушать не кого одна поебота в батле осталась :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда полная.Драго в 10 раз интереснее и заманчивее прочитал, чем Фирузов Сархан Робинович))) |
Цитата:
|
Это значит, что его трек интересно слушать до конца, незаня чем это закончится, опять же в отличие от ЧИ))) |
Цитата:
на вкус и цвет карандаши разные! |
Цитата:
П.С.У людей есть вкусы. Теперь топись.:horosho: |
Цитата:
|
закрыли бы тему уже:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У людей есть вкусы и ен све вкусы совпадают с твоими. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ты щитаеш что я тут не прав, если ты действительно думаеш что в баттле остались только бездари:) то дело совсем плохо! кстати выходит судьи тоже не секут в хопе раз такая ситуация??? |
сможеш обосновать в чем я не прав?? или будеш в пустую базарить??? а знаток?? |
чё за разговоры |
Цитата:
"слова человея очень долекого от рэпа" дебил если ему нравится с етого бэтлла только драго и нойз например?Че блять все писдец он не только долекий от рэпа,но блять и от планеты земля тоже?Дебил блять!Знаток не в рот пупок! Я даже не заикнулсаы что сдесь одни бездари остались,НО блять на мой взгляд лучшие с етого бэттла ето ДРАГО и НОЙЗ! Иди топись прежде чем свои тупейшие посты писать...снача подумай очем идет речь,а потом строчи! ФИРШТЭЙН?! |
Цитата:
Артурчег вздул драгу по праву и на этом все сказано....:morkovka: |
Цитата:
во вторых ты ссука вшивая уже переходиш на оскорбления, а я старался говорить с тобой нормально! так что ебальце прикрой;) все с тобой базар окончен, ты непроходимый провинциальный лох, я это уже понял! |
Авчи молодчик все-таки:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |