|    активный пользователь   

19 декабря 2022, 11:56

|        |    |    
            #501 (ПС)

|       НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то     Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    Ало здрасьте , а где народ то     Забор покрасьте        Не надо , он оцинкованный       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |       
            19 декабря 2022, 12:25

|        |    |    
            #502 (ПС)

|        -Цитата от 15декабря    НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то     Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    Ало здрасьте , а где народ то     Забор покрасьте        Не надо , он оцинкованный        Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 декабря 2022, 13:47

|        |    |    
            #503 (ПС)

|        -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от 15декабря    НАДО ПОДЫМАТЬ  форум то     Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр    
Забор покрасьте        Не надо , он оцинкованный        Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь.      Говорят, в декабре опять революция       |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |       
            20 декабря 2022, 09:55

|        |    |    
            #504 (ПС)

|        -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ВОЛЫНА    Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти.     а с мужиками чего сейчас у тебя?      Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...     |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

20 декабря 2022, 10:15

|     |    |    
            #505 (ПС)

|        -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     
а с мужиками чего сейчас у тебя?     Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...      Он заходит иногда на форум, слышу стук его каблучков     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

20 декабря 2022, 10:24

|     |    |    
            #506 (ПС)

|        -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ВОЛЫНА    Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти.     а с мужиками чего сейчас у тебя?      Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

20 декабря 2022, 10:27

|     |    |    
            #507 (ПС)

|        -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно        Она сама тебя поучить, или не дай Боже, научить сможет       |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |       
            20 декабря 2022, 10:36

|     |    |    
            #508 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            20 декабря 2022, 10:39

|     |    |    
            #509 (ПС)

|        -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...      Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

20 декабря 2022, 10:39

|     |    |    
            #510 (ПС)

|        -Цитата от Cosimo de' Medici        не в аморальном плане     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            20 декабря 2022, 11:39

|     |    |    
            #511 (ПС)

|        -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     
Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.     колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...      Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.       Он чисто с синей так, без веществ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 декабря 2022, 13:09

|     |    |    
            #512 (ПС)

|       Так тут броуки одни, чё с них взять. Чисто порофлить еслиф тока    |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

20 декабря 2022, 14:17

|     |    |    
            #513 (ПС)

|        -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Паринь Палехче     
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.      ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно        Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от ВОЛЫНА     
Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.     колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...      Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.       Откуда инфа?    Показать скрытый текст   
                    где моя ратма
                         |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

20 декабря 2022, 14:40

|     |    |    
            #514 (ПС)

|        -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     
Нормально все 
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла.     ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно        Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu     -Цитата от Cosimo de' Medici     
колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть...     Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.       Откуда инфа?    Показать скрытый текст   
                    где моя ратма
                          да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь       |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

20 декабря 2022, 15:14

|     |    |    
            #515 (ПС)

|        -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha    
ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно        Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно   -Цитата от YaHooeyu    
Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку.       Откуда инфа?    Показать скрытый текст   
                    где моя ратма
                          да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь        Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

20 декабря 2022, 15:38

|     |    |    
            #516 (ПС)

|        -Цитата от ВОЛЫНА     -Цитата от Andruha     -Цитата от ВОЛЫНА    Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно  
Откуда инфа?    Показать скрытый текст   
                    где моя ратма
                          да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь        Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал              |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

20 декабря 2022, 15:52

|     |    |    
            #517 (ПС)

|        -Цитата от Andruha        Ты до сих пор вон меня преследуешь     |          |     |    |     |                |    Power Tone   

17 января 2023, 11:51

|     |    |    
            #518 (ПС)

|       Не хватает хайповых тем, чтобы тут народ обсуждал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 февраля 2023, 21:42

|     |    |    
            #519 (ПС)

|       пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём    |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 05.04.2020  Откуда: Астана, Казахстан        |       
             7 февраля 2023, 21:43

|     |    |    
            #520 (ПС)

|        -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём     Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё       |          |     |    |     |                |    Power Tone   

7 февраля 2023, 22:22

|     |    |    
            #521 (ПС)

|        -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём     Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё        Астана тоже в ВК сидит?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 февраля 2023, 22:36

|     |    |    
            #522 (ПС)

|        -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём     Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё        форум и остальные соцсети это как стационарный телефон и мобильная связь - если второе не работает, все обращаются к первому     |          |     |    |     |                |    -   

10 февраля 2023, 01:49

|     |    |    
            #523 (ПС)

|        -Цитата от Dimayden     -Цитата от yannu    пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём     Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё        чювак, у тебя рега 2020, что ты знаешь об актуальности?     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |       
            10 февраля 2023, 11:26

|     |    |    
            #524 (ПС)

|       ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            10 февраля 2023, 11:33

|     |    |    
            #525 (ПС)

|        -Цитата от БорисБурда    ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе     Салага еще      |          |     |    |     |               |