Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:02
  #2926 (ПС)
ну не знаю, мне кажется это правда учитывая что он был хохлом

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
...

Добавлено через 5 минут 12 секунд
...

Добавлено через 6 минут 47 секунд
...

было не ?)

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:10
  #2927 (ПС)
Арсения хорошо приняли в Германии

http://www.youtube.com/watch?v=YyW-T0uEUtM

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:15
  #2928 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.

супер отмаза
а вообще похоже на вброс
Ну нормальная отмаза. Намек на то, что тупой

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:16
  #2929 (ПС)
я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.

супер отмаза
а вообще похоже на вброс
Генерал-майор нацгвардии
вброс
ну хуй знает

Ситуация в Славянске: ополченцы, сбившие вертолет, охотились на генерала Кульчицкого

и почему он не мог наговорить разной хуйни, он же жесткий и бескомпромисный?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:17
  #2930 (ПС)
Вот что за долбаёб постоянно бабана банит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:19
ВКонтакте
  #2931 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-
Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.

В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».

«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.

Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.

В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он.
Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется
император мочил террористов в сортирах, когда это ещё не стало мейнстримом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2932 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
Вот что за долбаёб постоянно бабана банит?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:23
  #2933 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

супер отмаза
а вообще похоже на вброс
Ну нормальная отмаза. Намек на то, что тупой
Фейсбук тёлки-журналистки бравшей интервью у генерала.

https://www.facebook.com/ahmedova.marina/posts/693838847319160

Полный текст интервью бравого военного

http://occupy-abay.livejournal.com/2462608.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:25
  #2934 (ПС)
говорят будто на донецк танки идут, есть инфа у кого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:26
  #2935 (ПС)
О как ночка прошла, покосиле бойцов.
А у нас модераторы все гордые Украинцы что ли? Или очередные эмигранты поднимающие страну с колен сидя на попе ровно в цЭвропе?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Гордые, а вы еще верите, что ваша страна принадлежит вам?

https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html#efmAZUAZ-

Фотографии:
(64.0 Кбайт / 244 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:40
  #2936 (ПС)

супер отмаза
а вообще похоже на вброс
Генерал-майор нацгвардии
вброс
ну хуй знает

Ситуация в Славянске: ополченцы, сбившие вертолет, охотились на генерала Кульчицкого

и почему он не мог наговорить разной хуйни, он же жесткий и бескомпромисный?
да в принципе мог, но на наш взгляд попахивает тухлятинкой. хотя, со стопроцентной уверенностью утверждать не берёмся

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:46
  #2937 (ПС)
Интересное кино, все украинские сми взахлеб рассказывают про злых сепаратистов, обстреливающих жителей Славянска, только почему то не пишут, что из города хотели вывезти детей, а няшные украинские пограничники развернули автобусы обратно. Правильно, пиздуйте дохнуть под снарядами, дети ж сепаратистов, ёпты

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/ukrainskie-fas...bus-s.html

почему нужно верить в порядочность поехавших свидомитов и проявлять к ним толерантность, ума не приложу
и хотелось бы, да не выйдет

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:50
  #2938 (ПС)
какого хрена забанили Бабана???? Нашего Левитана,рупора нашего форума и нашего времени! Единственный аналитик на весь форум,чьи предсказания сбываются почти так же часто,как Жирика. Без Бабана эта тема беспонтова. Если модераторы такие мрази, то баните и меня нах.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2939 (ПС)
В атаку, бротва! Рябошляпка любитель держать шляпу возле губы всех забанили, пендосские путаны! я лягу тут на баррикадах костьми, форумская гвардия, за справедливость, за империю, за бабана. Вперёд!

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:01
  #2940 (ПС)
Необходимо добить тему за 14 дней к откидосу ОСНОВЫ

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:02
  #2941 (ПС)
-
Москва — Киев, Май 30 (Навигатор, Михаил Штамм) – Ротация украинских войск, то есть замена потрепанных воинских подразделений свежими, невозможна из-за отсутствия у военных инфраструктуры на востоке страны, новой техники и денег, а также из-за нежелания обслуживающих армию фирм ехать на войну. Причины провалов Киева на Донбассе анализирует «Независимое военное обозрение».

Трагедия украинской армии была заложена еще 23 года назад, когда в Киеве решили, что Украина войдет в НАТО и сильная армия ей не нужна, пишет издание. Армию сделали источником доходов, распродавая доставшиеся от СССР сотни танков, боевых машин, вертолетов и самолетов. За 23 года были получены всего 10 новых танков и около 80 БТР, от которых отказался Ирак из-за трещин в броне.

На востоке военной инфраструктуры практически нет: с советских времен, когда страна готовилась воевать с Западом, почти все войска располагались у западной границы. Перевозка личного состава и техники на восток железнодорожными составами, заправка топливом машин, шедших своим ходом, обошлись в миллиарды гривен.

Большой бедой обернулся аутсорсинг. За питание солдат отвечали гражданские фирмы. А они ехать на войну не обязаны. Солдаты в поле оказались без кухонь и поваров. Снабжение такое, что большинство частей живет впроголодь. Часто не хватает хлеба и питьевой воды.

В результате украинская армия теряет не только личный состав, но и вертолеты. Потеря последнего, с генералом на борту – сильный удар по психике военнослужащих. Моральное состояние армии и так не на высоте: основная масса солдат и офицеров не желает воевать с согражданами. Поэтому в боевых действиях принимают участие в основном Национальная гвардия и наемные батальоны территориальной обороны.

Выступая вчера в парламенте, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что все идет по плану: «В этом плане все четко расписано, этот план приведет к тому, что территория Украины, а именно восток Украины будет полностью очищен от сепаратистов… Я считаю, что мы выполним эти задачи своевременно».

На этом оптимизм иссяк. «Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства, – пояснил Коваль. – Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию».

Более того, в ближайшее время придется уволить в запас почти 6 тыс. солдат срочной службы, которых намеревались задержать в армии до конца АТО. Но массовые протесты солдатских родителей и недовольство самих срочников заставили пересмотреть планы Минобороны.

С территории проведения АТО пришлось вывести 51-ю отдельную механизированную бригаду, часть которой погибла 22 мая под Волновахой. Михаил Коваль пояснил: «Трагедия этой бригады была заложена давно. Трагедия заключалась в том, что при штате военного времени 4,5 тыс. человек, по штату мирного времени в бригаде было 450 человек».
Это феерично, господа. Обосрамс просто неизбежен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:06
  #2942 (ПС)
А чё, УкроТВ развернуло пропаганду? Я тут уже на 3 или 4 видос выпуска новостей натыкаюсь, где они поганят майдан и ведут речи, которые наше отечественное ТВ вело зимой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:06
  #2943 (ПС)
-
Украинские силовики хотят завершить спецоперацию до 14 июня, пишут СМИ

В то же время, по данным газеты "Вести", сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска.

КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Украинские силовики планируют до 14 июня завершить спецоперацию на востоке страны, где второй месяц идут ожесточенные столкновения, сообщает в пятницу газета "Вести", ссылаясь на ополченцев.

"Задача украинских силовиков на ближайшую неделю — отрезать ополченцев от границы с Россией, а также локализовать и подавить сопротивление. Дальше — в течение трех месяцев договориться с Москвой, чтобы она перестала поддерживать ДНР и ЛНР. Что предложат русским взамен — военная тайна", — пишет газета, ссылаясь на источник, близкий к новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко.

В то же время, по данным издания, сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска, а всю операцию якобы должны завершить до 14 июня. При этом в штабе силовиков не подтвердили наличие у них подобного плана действий.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140530/1009969394.html#ixzz33BZ

А как же инаугурация на Донбассе?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:11
  #2944 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
какого хрена забанили Бабана???? Нашего Левитана,рупора нашего форума и нашего времени! Единственный аналитик на весь форум,чьи предсказания сбываются почти так же часто,как Жирика. Без Бабана эта тема беспонтова. Если модераторы такие мрази, то баните и меня нах.
недавно пересматривал этот видос, и что-то нихрена не сбылось
Показать скрытый текст

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:21
  #2945 (ПС)
Хоспади, даже сухпайки, и те спиздили Ну как так можно то??? Не иначе, как Путин под покровом ночи, им с Медведевым закусывать было нечем.

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что его группа начинает расследование в связи с сообщениями, согласно которым украинские военнослужащие не получают переданные Киеву американские сухпайки.

-
«Мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь (сухие пайки – прим. ВЗГЛЯД) прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят», - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «подобные обращения поступают и в СМИ» и добавил, что представители министерства обороны Украины пообещали дать «разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям».

«Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим», - добавил Тымчук.

Пользователи соцсети очень эмоционально отреагировали на данное сообщение. «Чтоб у этих генералов эти пайки в горле застряли! Уроды... Ничего нового в Украине... За что стояли люди на Майдане? за это?», - написал один из пользователей Facebook.

Еще один добавил: «Боже, и не отсохли ж руки у тех, кто эти пайки забирает у ребят и зарабатывает на этом...».

Напомним, в конце марта власти США передали вооруженным силам Украины партию из 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов). Однако уже через несколько дней на украинских сайтах появились объявления о продаже сухих пайков MRE (Meal, Ready-to-Eat – «еда, готовая к употреблению»).

При этом ряд СМИ утверждал, что потом пайки появились в продаже в интернете и на киевских рынках. В то же время украинское Минобороны заявило, что пайки с разнообразным меню распределили среди военнослужащих, и опровергло сообщения СМИ об их хищениях и перепродаже.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:22
ВКонтакте
  #2946 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
сообщает в пятницу газета "Вести"
ну я бы хорошо подумал, прежде чем верить газете Курченко, которую репрессировали на прошлой неделе, но она всё равно продолжает выходить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:29
  #2947 (ПС)
Хоспади, даже сухпайки, и те спиздили Ну как так можно то??? Не иначе, как Путин под покровом ночи, им с Медведевым закусывать было нечем.

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что его группа начинает расследование в связи с сообщениями, согласно которым украинские военнослужащие не получают переданные Киеву американские сухпайки.

-
«Мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь (сухие пайки – прим. ВЗГЛЯД) прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят», - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «подобные обращения поступают и в СМИ» и добавил, что представители министерства обороны Украины пообещали дать «разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям».

«Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим», - добавил Тымчук.

Пользователи соцсети очень эмоционально отреагировали на данное сообщение. «Чтоб у этих генералов эти пайки в горле застряли! Уроды... Ничего нового в Украине... За что стояли люди на Майдане? за это?», - написал один из пользователей Facebook.

Еще один добавил: «Боже, и не отсохли ж руки у тех, кто эти пайки забирает у ребят и зарабатывает на этом...».

Напомним, в конце марта власти США передали вооруженным силам Украины партию из 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов). Однако уже через несколько дней на украинских сайтах появились объявления о продаже сухих пайков MRE (Meal, Ready-to-Eat – «еда, готовая к употреблению»).

При этом ряд СМИ утверждал, что потом пайки появились в продаже в интернете и на киевских рынках. В то же время украинское Минобороны заявило, что пайки с разнообразным меню распределили среди военнослужащих, и опровергло сообщения СМИ об их хищениях и перепродаже.
так их же сразу спиздили вроде, как прислали. ещё в инете продавали на аукро.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:30
  #2948 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:32
  #2949 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
сообщает в пятницу газета "Вести"
ну я бы хорошо подумал, прежде чем верить газете Курченко, которую репрессировали на прошлой неделе, но она всё равно продолжает выходить
Ну мы конечно же будем верить укрСМИ, которых нихуя нет там, где происходят все действия

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 12:39
ВКонтакте
  #2950 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Ну мы конечно же будем верить укрСМИ, которых нихуя нет там, где происходят все действия
"Вести" - бесплатная газета, которую в Киеве раздавали по утрам возле метро, с политикой направленной на поддержку якуба, где писалось о том, как заебись в стане живется и какие "покращення" скоро наступят. то есть - это обычная провластная(проякубовская) агитка. если для тебя это авторитетный источник - дело твоё.

Закрытая тема