в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ну не знаю, мне кажется это правда учитывая что он был хохлом Добавлено через 1 минуту 3 секунды Добавлено через 5 минут 12 секунд Добавлено через 6 минут 47 секунд
было не ?) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Арсения хорошо приняли в Германии | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от червивнутритебя я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.
супер отмаза
а вообще похоже на вброс Ну нормальная отмаза. Намек на то, что тупой  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от червивнутритебя я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.
супер отмаза
а вообще похоже на вброс Генерал-майор нацгвардии вброс
ну хуй знает Ситуация в Славянске: ополченцы, сбившие вертолет, охотились на генерала Кульчицкого
и почему он не мог наговорить разной хуйни, он же жесткий и бескомпромисный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вот что за долбаёб постоянно бабана банит? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Wolfram Sievers - Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.
В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».
«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.
Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.
В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он. Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Re-animator Вот что за долбаёб постоянно бабана банит?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от иксуй! -Цитата от червивнутритебя я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.
супер отмаза
а вообще похоже на вброс Ну нормальная отмаза. Намек на то, что тупой  Фейсбук тёлки-журналистки бравшей интервью у генерала. https://www.facebook.com/ahmedova.marina/posts/693838847319160
Полный текст интервью бравого военного http://occupy-abay.livejournal.com/2462608.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | говорят будто на донецк танки идут, есть инфа у кого? | | | | активный пользователь
А у нас модераторы все гордые Украинцы что ли? Или очередные эмигранты поднимающие страну с колен сидя на попе ровно в цЭвропе? Добавлено через 5 минут 16 секунд Гордые, а вы еще верите, что ваша страна принадлежит вам? https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html#efmAZUAZ- | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Wolfram Sievers да в принципе мог, но на наш взгляд попахивает тухлятинкой. хотя, со стопроцентной уверенностью утверждать не берёмся | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Интересное кино, все украинские сми взахлеб рассказывают про злых сепаратистов, обстреливающих жителей Славянска, только почему то не пишут, что из города хотели вывезти детей, а няшные украинские пограничники развернули автобусы обратно. Правильно, пиздуйте дохнуть под снарядами, дети ж сепаратистов, ёпты http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/ukrainskie-fas...bus-s.html
почему нужно верить в порядочность поехавших свидомитов и проявлять к ним толерантность, ума не приложу 
и хотелось бы, да не выйдет | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | какого хрена забанили Бабана???? Нашего Левитана,рупора нашего форума и нашего времени! Единственный аналитик на весь форум,чьи предсказания сбываются почти так же часто,как Жирика. Без Бабана эта тема беспонтова. Если модераторы такие мрази, то баните и меня нах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | В атаку, бротва! Рябошляпка любитель держать шляпу возле губы  всех забанили, пендосские путаны!  я лягу тут на баррикадах костьми, форумская гвардия, за справедливость, за империю, за бабана. Вперёд!  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Необходимо добить тему за 14 дней к откидосу ОСНОВЫ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - Москва — Киев, Май 30 (Навигатор, Михаил Штамм) – Ротация украинских войск, то есть замена потрепанных воинских подразделений свежими, невозможна из-за отсутствия у военных инфраструктуры на востоке страны, новой техники и денег, а также из-за нежелания обслуживающих армию фирм ехать на войну. Причины провалов Киева на Донбассе анализирует «Независимое военное обозрение».
Трагедия украинской армии была заложена еще 23 года назад, когда в Киеве решили, что Украина войдет в НАТО и сильная армия ей не нужна, пишет издание. Армию сделали источником доходов, распродавая доставшиеся от СССР сотни танков, боевых машин, вертолетов и самолетов. За 23 года были получены всего 10 новых танков и около 80 БТР, от которых отказался Ирак из-за трещин в броне.
На востоке военной инфраструктуры практически нет: с советских времен, когда страна готовилась воевать с Западом, почти все войска располагались у западной границы. Перевозка личного состава и техники на восток железнодорожными составами, заправка топливом машин, шедших своим ходом, обошлись в миллиарды гривен.
Большой бедой обернулся аутсорсинг. За питание солдат отвечали гражданские фирмы. А они ехать на войну не обязаны. Солдаты в поле оказались без кухонь и поваров. Снабжение такое, что большинство частей живет впроголодь. Часто не хватает хлеба и питьевой воды.
В результате украинская армия теряет не только личный состав, но и вертолеты. Потеря последнего, с генералом на борту – сильный удар по психике военнослужащих. Моральное состояние армии и так не на высоте: основная масса солдат и офицеров не желает воевать с согражданами. Поэтому в боевых действиях принимают участие в основном Национальная гвардия и наемные батальоны территориальной обороны.
Выступая вчера в парламенте, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что все идет по плану: «В этом плане все четко расписано, этот план приведет к тому, что территория Украины, а именно восток Украины будет полностью очищен от сепаратистов… Я считаю, что мы выполним эти задачи своевременно».
На этом оптимизм иссяк. «Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства, – пояснил Коваль. – Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию».
Более того, в ближайшее время придется уволить в запас почти 6 тыс. солдат срочной службы, которых намеревались задержать в армии до конца АТО. Но массовые протесты солдатских родителей и недовольство самих срочников заставили пересмотреть планы Минобороны.
С территории проведения АТО пришлось вывести 51-ю отдельную механизированную бригаду, часть которой погибла 22 мая под Волновахой. Михаил Коваль пояснил: «Трагедия этой бригады была заложена давно. Трагедия заключалась в том, что при штате военного времени 4,5 тыс. человек, по штату мирного времени в бригаде было 450 человек». Это феерично, господа. Обосрамс просто неизбежен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | А чё, УкроТВ развернуло пропаганду? Я тут уже на 3 или 4 видос выпуска новостей натыкаюсь, где они поганят майдан и ведут речи, которые наше отечественное ТВ вело зимой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Украинские силовики хотят завершить спецоперацию до 14 июня, пишут СМИ
В то же время, по данным газеты "Вести", сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска.
КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Украинские силовики планируют до 14 июня завершить спецоперацию на востоке страны, где второй месяц идут ожесточенные столкновения, сообщает в пятницу газета "Вести", ссылаясь на ополченцев.
"Задача украинских силовиков на ближайшую неделю — отрезать ополченцев от границы с Россией, а также локализовать и подавить сопротивление. Дальше — в течение трех месяцев договориться с Москвой, чтобы она перестала поддерживать ДНР и ЛНР. Что предложат русским взамен — военная тайна", — пишет газета, ссылаясь на источник, близкий к новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко.
В то же время, по данным издания, сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска, а всю операцию якобы должны завершить до 14 июня. При этом в штабе силовиков не подтвердили наличие у них подобного плана действий. РИА Новости http://ria.ru/world/20140530/1009969394.html#ixzz33BZ
А как же инаугурация на Донбассе? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sofka какого хрена забанили Бабана???? Нашего Левитана,рупора нашего форума и нашего времени! Единственный аналитик на весь форум,чьи предсказания сбываются почти так же часто,как Жирика. Без Бабана эта тема беспонтова. Если модераторы такие мрази, то баните и меня нах. недавно пересматривал этот видос, и что-то нихрена не сбылось | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Хоспади, даже сухпайки, и те спиздили  Ну как так можно то??? Не иначе, как Путин под покровом ночи, им с Медведевым закусывать было нечем. Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что его группа начинает расследование в связи с сообщениями, согласно которым украинские военнослужащие не получают переданные Киеву американские сухпайки. - «Мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь (сухие пайки – прим. ВЗГЛЯД) прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят», - написал Тымчук на своей странице в Facebook.
Он отметил, что «подобные обращения поступают и в СМИ» и добавил, что представители министерства обороны Украины пообещали дать «разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям».
«Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим», - добавил Тымчук.
Пользователи соцсети очень эмоционально отреагировали на данное сообщение. «Чтоб у этих генералов эти пайки в горле застряли! Уроды... Ничего нового в Украине... За что стояли люди на Майдане? за это?», - написал один из пользователей Facebook.
Еще один добавил: «Боже, и не отсохли ж руки у тех, кто эти пайки забирает у ребят и зарабатывает на этом...».
Напомним, в конце марта власти США передали вооруженным силам Украины партию из 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов). Однако уже через несколько дней на украинских сайтах появились объявления о продаже сухих пайков MRE (Meal, Ready-to-Eat – «еда, готовая к употреблению»).
При этом ряд СМИ утверждал, что потом пайки появились в продаже в интернете и на киевских рынках. В то же время украинское Минобороны заявило, что пайки с разнообразным меню распределили среди военнослужащих, и опровергло сообщения СМИ об их хищениях и перепродаже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем сообщает в пятницу газета "Вести" ну я бы хорошо подумал, прежде чем верить газете Курченко, которую репрессировали на прошлой неделе, но она всё равно продолжает выходить  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers Хоспади, даже сухпайки, и те спиздили  Ну как так можно то??? Не иначе, как Путин под покровом ночи, им с Медведевым закусывать было нечем. Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что его группа начинает расследование в связи с сообщениями, согласно которым украинские военнослужащие не получают переданные Киеву американские сухпайки. - «Мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь (сухие пайки – прим. ВЗГЛЯД) прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят», - написал Тымчук на своей странице в Facebook.
Он отметил, что «подобные обращения поступают и в СМИ» и добавил, что представители министерства обороны Украины пообещали дать «разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям».
«Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим», - добавил Тымчук.
Пользователи соцсети очень эмоционально отреагировали на данное сообщение. «Чтоб у этих генералов эти пайки в горле застряли! Уроды... Ничего нового в Украине... За что стояли люди на Майдане? за это?», - написал один из пользователей Facebook.
Еще один добавил: «Боже, и не отсохли ж руки у тех, кто эти пайки забирает у ребят и зарабатывает на этом...».
Напомним, в конце марта власти США передали вооруженным силам Украины партию из 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов). Однако уже через несколько дней на украинских сайтах появились объявления о продаже сухих пайков MRE (Meal, Ready-to-Eat – «еда, готовая к употреблению»).
При этом ряд СМИ утверждал, что потом пайки появились в продаже в интернете и на киевских рынках. В то же время украинское Минобороны заявило, что пайки с разнообразным меню распределили среди военнослужащих, и опровергло сообщения СМИ об их хищениях и перепродаже. так их же сразу спиздили вроде, как прислали. ещё в инете продавали на аукро. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria Ну мы конечно же будем верить укрСМИ, которых нихуя нет там, где происходят все действия  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от инфо Ну мы конечно же будем верить укрСМИ, которых нихуя нет там, где происходят все действия "Вести" - бесплатная газета, которую в Киеве раздавали по утрам возле метро, с политикой направленной на поддержку якуба, где писалось о том, как заебись в стане живется и какие "покращення" скоро наступят. то есть - это обычная провластная(проякубовская) агитка. если для тебя это авторитетный источник - дело твоё. | | | | |