| активный пользователь
17 февраля 2012, 18:42
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 впринципе все и так знали что Фейм - бох  но он еще раз доказал это | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 18:43
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 Бля. Я тоже хочу на его концерте побывать.
Вы там хоть не набухались? Добавлено через 13 минут 32 секунды Народ. Где можно песен с концерта в хорошем качестве найти?
Фит с Лионом ахуенчиком получился  я выпил бокал пива и даже не курил все выступление 
Буйный тоже приличо себя вел
песен этих нет в качестве, хотя хочу в этом ошибаться, я бы сам их слушал с огромным удовольствием.
и когда будут сказать сложно, Фейм писал все с Makstar'ом, который покинул группу, вероятно что все будет переделываться.
а Лион просто зачитал свой куплет с какой-то другой песни, вместо Makstar'а. тут еще 2 видоса | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 18:59
| | |
#328 (ПС)
| Мне буйный писал за эти видосы. У меня сейчас покер. Отыграю и гляну.   | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 19:54
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Дима Денди $huligan$ ТэТэ, случаем не ахуел.
и между прочим полностью я себя величал король школ юга
так шо попизди мне тут о как запел теперь король школ юга .
а когда с реп воинами пел читал другое .
разговор с тобой окончен йоу нигер . | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 19:56
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Дима Денди $huligan$ ТэТэ, случаем не ахуел.
разговор с тобой окончен йоу нигер . не, ну так не честно.
сам угарал - дай другим поугарать. | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 19:59
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Дима Денди $huligan$ ТэТэ, случаем не ахуел.
разговор с тобой окончен йоу нигер . не, ну так не честно.
сам угарал - дай другим поугарать. да я бы с радостью , только не хочется тему засорять , вон кое-кто заднею уже начал сдавать . | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 20:01
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Дима Денди $huligan$ ТэТэ, случаем не ахуел.
разговор с тобой окончен йоу нигер . Я думаю его буквально нужно понимать. Когда он про короля начал петь, он еще тогда как бы в школе был.   | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 20:01
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Дима Денди $huligan$ ТэТэ, случаем не ахуел.
разговор с тобой окончен йоу нигер . Я думаю его буквально нужно понимать. Когда он про короля начал петь, он еще тогда как бы в школе был.   да по хуй в школе не в школе , на его творчество как-то похуй . Тот-же Лион и Герик не делали таких громких слов и не кидали малолеток в багажники при помощи своей старшой братвы  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 20:04
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты Добавлено через 1 минуту 48 секунд да по хуй в школе не в школе , на его творчество как-то похуй . Тот-же Лион и Герик не делали таких громких слов и не кидали малолеток в багажники при помощи своей старшой братвы  Ну ты ведь не знаешь все истории с тем типом. Так что как бы с видоса не делай выводы. | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 20:07
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты Добавлено через 1 минуту 48 секунд да по хуй в школе не в школе , на его творчество как-то похуй . Тот-же Лион и Герик не делали таких громких слов и не кидали малолеток в багажники при помощи своей старшой братвы  Ну ты ведь не знаешь все истории с тем типом. Так что как бы с видоса не делай выводы. Ну биф та биф хули , похуй как-то кто там начал тогда заднею давать и не ответил за разговор свой , на его реп как-то похуй . как человек может он и нормальный но как артист мне лично не интересный и вряд ли будет интересный когда-то. | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 20:09
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты  там кроме нас еще на камеру какой-то парень весь концерт снимал.
будем надеятся, что не для личного архива.
мы в часиков 8 уже были в клубе.
до часов 10 там было человек 30 всего.
очень прям огорчал этот факт.
после 10 людей стало больше, человек 70 набралось.
в основном знакомые и знакомые знакомых.
хип-хоп интеллигенция, так сказать
повторюсь в который раз, было очень круто, такой позитивной атмосферы я не чувствовал никогда на рэп-концерте. | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 20:12
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
вот фрагменты. 1 2 жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты  там кроме нас еще на камеру какой-то парень весь концерт снимал.
повторюсь в который раз, было очень круто, такой позитивной атмосферы я не чувствовал никогда на рэп-концерте. Думаю у Фейма все впереди ещё на полные залы , был бы в Украине приехал-бы на концерт даже в Киев , а так остается только смотреть в записи концерты и слушать треки в мп3 .
Вчера в твиттере спрашивал у Лиона когда там Фейм альбом выпустит тот ответил что не знает сам.кстати сегодня ведь фильм выходит в Харькове про украинский реп , будет интересно его посмотреть . | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 20:12
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь вчера был на лучшем концерте из тех на которых мне довелось побывать.
хип-хоп интеллигенция, так сказать
повторюсь в который раз, было очень круто, такой позитивной атмосферы я не чувствовал никогда на рэп-концерте. Не трави душу  | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 20:20
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ
жаль качество не очень , но Фейм пиздат , лучше-бы Фейм собирал полные залы чем какие-та Гуфы и Басты  там кроме нас еще на камеру какой-то парень весь концерт снимал.
повторюсь в который раз, было очень круто, такой позитивной атмосферы я не чувствовал никогда на рэп-концерте. кстати сегодня ведь фильм выходит в Харькове про украинский реп , будет интересно его посмотреть . сегодня вроде бы показ должен состояться. | | | | | | UNLIMITED EDITION
17 февраля 2012, 20:23
| | |
#340 (ПС)
| Ну, Слава сказал, что альбом просто-напросто пока рано записывать, т.к. надо сыграться хорошо. Потому как барабанщик только сейчас появился (первый концерт читали под Славика битбокс). Раньше осени думаю смысла нет выпускать, потому как лето мёртвый сезон для альбомов. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 20:24
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Жирный Медведь
там кроме нас еще на камеру какой-то парень весь концерт снимал.
повторюсь в который раз, было очень круто, такой позитивной атмосферы я не чувствовал никогда на рэп-концерте. кстати сегодня ведь фильм выходит в Харькове про украинский реп , будет интересно его посмотреть . сегодня вроде бы показ должен состояться. То есть сегодня в сети он не появиться?  | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 20:27
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от $huligan$ ТэТэ
кстати сегодня ведь фильм выходит в Харькове про украинский реп , будет интересно его посмотреть . сегодня вроде бы показ должен состояться. То есть сегодня в сети он не появиться?  ща попробую у Герба узнать. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 20:28
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) Ну, Слава сказал, что альбом просто-напросто пока рано записывать, т.к. надо сыграться хорошо. Потому как барабанщик только сейчас появился (первый концерт читали под Славика битбокс). Раньше осени думаю смысла нет выпускать, потому как лето мёртвый сезон для альбомов. Миша. Поведай нам по поводу музыкантов. Продакшн будет от участников ТНМК?  | | | | | | UNLIMITED EDITION
17 февраля 2012, 20:37
| | |
#344 (ПС)
| в данный момент группа Дай 5 - Фэйм+музыканты ТНМК | | | | | | Михаил Боярышник
17 февраля 2012, 20:47
| | |
#345 (ПС)
| Антон в Киеве сейчас, по поводу фильма ничего сказать не может. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2012, 21:19
| | |
#346 (ПС)
| Плохо. Фильм так заинтриговал. Уже с нетерпение хочу посмотреть  | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 21:50
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) в данный момент группа Дай 5 - Фэйм+музыканты ТНМК Надеюсь что осенью все таки выпустит альбом желательно на сиди . -Цитата от Жирный Медведь Антон в Киеве сейчас, по поводу фильма ничего сказать не может. Жаль)фильм по идее должен быть интересный ,мне интересно посмотреть что там расскажет Выбитые кулаки     | | | | | | Драматол
17 февраля 2012, 23:05
| | |
#348 (ПС)
| Вот поговорил с Корси, она была на премьере. Говорит, что хорошо, но мало. Есть моменты ностальгии по временам Харьковрапасити.
Своё мнение по понятным причинам изложить не могу. | | | | | | Михаил Боярышник
18 февраля 2012, 01:26
| | |
#349 (ПС)
| а ваще, товарищи модераторы и администратор, может закрепите тему?
толковей о рэпе в нашей стране и не будет ничего. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ я вот всегда не любил проповеди о хип-хопе лиц, что из-за Децла узнали о нем.
очень надеюсь, что он там только привет родным передаст. | | | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2012, 01:32
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а ваще, товарищи модераторы и администратор, может закрепите тему?
толковей о рэпе в нашей стране и не будет ничего. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ я вот всегда не любил проповеди о хип-хопе лиц, что из-за Децла узнали о нем.
очень надеюсь, что он там только привет родным передаст. Интересно когда в сети будет фильм  | | | | | |