| Особый статус
11 февраля 2012, 21:24
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Saull нибиру прилети и разъеби эту планету. 
пару раз прочитал, так и не понял к чему ты это написал | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 21:37
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры -Цитата от Saull нибиру прилети и разъеби эту планету. 
пару раз прочитал, так и не понял к чему ты это написал к тому что видео ебаный стыд, очевидно так считает Саул. | | | | | | Особый статус
11 февраля 2012, 21:39
| | |
#253 (ПС)
| Хз, мне понравилось, не стандартно. У ребят отличное чувство юмора  | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
11 февраля 2012, 21:45
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры Вот вам темка ну чо, Ярмак соснул вроде  | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 21:49
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры Хз, мне понравилось, не стандартно. У ребят отличное чувство юмора  Почему ж тогда никто не любит из "тру хипхапперов" Каменскую с Патапом? То же чуство юмора, та же тематика только с большим капиталовложением и сделано куда профессиональнее, Настя хоть в ноты попадает... | | | | | | Михаил Боярышник
11 февраля 2012, 21:55
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Деятель_Культуры Хз, мне понравилось, не стандартно. У ребят отличное чувство юмора  Почему ж тогда никто не любит из "тру хипхапперов" Каменскую с Патапом? То же чуство юмора, та же тематика только с большим капиталовложением и сделано куда профессиональнее. пиздить музыку это очень профессионально, Дим. | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 21:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann -Цитата от Деятель_Культуры Хз, мне понравилось, не стандартно. У ребят отличное чувство юмора  Почему ж тогда никто не любит из "тру хипхапперов" Каменскую с Патапом? То же чуство юмора, та же тематика только с большим капиталовложением и сделано куда профессиональнее. пиздить музыку это очень профессионально, Дим. Эээ, семплирование, брат 
А если серьезно, то ты хочешь сказать, что этот креатив как продукт в целом по профессионализму не уступает Насте с Потапом? 
З.Ы. У этих чародеев тоже мотив на припев явно откуда-то подсодран...Яки-Да какая-то)) | | | | | | Особый статус
11 февраля 2012, 22:01
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Почему ж тогда никто не любит из "тру хипхапперов" Каменскую с Патапом? То же чуство юмора, та же тематика только с большим капиталовложением и сделано куда профессиональнее, Настя хоть в ноты попадает... ты практически сам ответил на свой вопрос, религия им не позволяет, так как "тру хипхаппер" должен слушать только "тру хипхап"  А Потап с Настей немного в другом направление жгут, но тоже креативно  | | | | | | The Real RocknRolla
11 февраля 2012, 22:03
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры -Цитата от Dobermann Почему ж тогда никто не любит из "тру хипхапперов" Каменскую с Патапом? То же чуство юмора, та же тематика только с большим капиталовложением и сделано куда профессиональнее, Настя хоть в ноты попадает... ты практически сам ответил на свой вопрос, религия им не позволяет, так как "тру хипхаппер" должен слушать только "тру хипхап"  А Потап с Настей немного в другом направление жгут, но тоже креативно  Тогда вопросов нет. Дело вкуса, а о вкусах не спорят. Но я поддержу тех, кто не разделят твой вкус. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:04
| | |
#260 (ПС)
| Какие нахуй потапы?
Ps видос полная хуита  | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:07
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Какие нахуй потапы?
Ps видос полная хуита  А что вам Потап плохого сделал ? да он бездарный исполнитель , но он на своем РНБ поднял не мало денег , когда он делал андер , он на хуй никому не нужен был , нашел Каменских и поднимает денег себе , а как он поднимает , уже не столь важно.
Тот-же Серега был на слуху когда-то , сейчас его даже не слышно , сидит себе в Х факторе и все . | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:12
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Пан Махмуд Какие нахуй потапы?
Ps видос полная хуита  А что вам Потап плохого сделал ? да он бездарный исполнитель , но он на своем РНБ поднял не мало денег , когда он делал андер , он на хуй никому не нужен был , нашел Каменских и поднимает денег себе , а как он поднимает , уже не столь важно.
Тот-же Серега был на слуху когда-то , сейчас его даже не слышно , сидит себе в Х факторе и все . у меня к Сереге в милион раз больше уважения.
А ту хуету и hy, не назват, что потап делает. | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:13
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Пан Махмуд Какие нахуй потапы?
Тот-же Серега был на слуху когда-то , сейчас его даже не слышно , сидит себе в Х факторе и все . у меня к Сереге в милион раз больше уважения.
А ту хуету и hy, не назват, что потап делает. Ну я сам Серегу уважаю , но Потап держит планку свою и поднимает бабло , а как он поднимает , это уже другой вопрос  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:16
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ
А что вам Потап плохого сделал ? да он бездарный исполнитель , но он на своем РНБ поднял не мало денег , когда он делал андер , он на хуй никому не нужен был , нашел Каменских и поднимает денег себе , а как он поднимает , уже не столь важно.
А ту хуету и hy, не назват, что потап делает. Ну я сам Серегу уважаю , но Потап держит планку свою и поднимает бабло , а как он поднимает , это уже другой вопрос  та пусть хоть зхуй сосет, но к рэпу он никакого отношения не имеет. И тольео позорит его. Потому что у людей формируется впечатление, что все рэпера такие же убогие как и потап  | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:17
| | |
#265 (ПС)
| Ну кто шарит тот знает кто репер а кто нет , тот-же Серега сделал его в баттле в Донецке , но то как он бабло поднимает на этом все таки красава  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ Ну кто шарит тот знает кто репер а кто нет , тот-же Серега сделал его в баттле в Донецке , но то как он бабло поднимает на этом все таки красава  Что бы про Серегу не пиздели, но он норм делал. Те же частушки в миллион раз лучше чем плагиат потапа.
+ у Сереги продажи диско нихуевые были. | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:23
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Что бы про Серегу не пиздели, но он норм делал. Те же частушки в миллион раз лучше чем плагиат потапа.
+ у Сереги продажи диско нихуевые были. Частушки до сих пор слушаю , его кстати в те времена М1 не плоха так пропиарили  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:30
| | |
#268 (ПС)
Ну кто шарит тот знает кто репер а кто нет , тот-же Серега сделал его в баттле в Донецке , но то как он бабло поднимает на этом все таки красава  Что бы про Серегу не пиздели, но он норм делал. Те же частушки в миллион раз лучше чем плагиат потапа.
+ у Сереги продажи диско нихуевые были. Частушки до сих пор слушаю , его кстати в те времена М1 не плоха так пропиарили  Серегу? ниразу там не слышал, в отличие от потапа. | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:36
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Пан Махмуд
Что бы про Серегу не пиздели, но он норм делал. Те же частушки в миллион раз лучше чем плагиат потапа.
+ у Сереги продажи диско нихуевые были. Частушки до сих пор слушаю , его кстати в те времена М1 не плоха так пропиарили  Серегу? ниразу там не слышал, в отличие от потапа. а говоришь слушаешь Серегу  его первый хит там был и будущие тоже  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:38
| | |
#270 (ПС)
Частушки до сих пор слушаю , его кстати в те времена М1 не плоха так пропиарили  Серегу? ниразу там не слышал, в отличие от потапа. а говоришь слушаешь Серегу  его первый хит там был и будущие тоже  Я не фанат м1  | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 03:39
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Пан Махмуд
Серегу? ниразу там не слышал, в отличие от потапа. а говоришь слушаешь Серегу  его первый хит там был и будущие тоже  Я не фанат м1  Я тоже , но тогда его крутили , ладно что-то мы ушли от темы , что там Фейм выпустит альбом ? | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 февраля 2012, 03:51
| | |
#272 (ПС)
| Эт к МРК, я не в курсе   | | | | | | Особый статус
12 февраля 2012, 10:49
| | |
#273 (ПС)
| а как вам юа олдскулчик?
У вузв вся музыка пижженая, помню в экстриме(читал 10 лет назад этот журнал, не знаю есть он ещё или нету  ) брали интервью у Стёганова, и он рассказывал что встретил один раз в аэропорту B-Real и разумеется завёл с ним разговор и прямо ему сказал, что ВУЗВ ворует музыку у Cypress Hill, в ответ услышал примерно следующее - "Ничего, мы сами её спиздили". Кстати не было ещё тогда в составе ВУЗВ Потапа.
И ТНМК тоже порадовал. Музыка срезана с House Of Pain, при чём вступление с трека "Back from the dead" и основной семпл с другой темы, уже не помню как называется
Из более менее нового, MC T. Хоть припев и попсовый, но текст и клип мощные
Андрюхи К9 трек, хз в чём вы увидели сходство с валовым, совсем разные стили, хотя я шефа и не слушал толком никогда
Харкор Коалиция, поменьше бы только треков про траву, а так отличный андеграунд | | | | | | Михаил Боярышник
12 февраля 2012, 10:55
| | |
#274 (ПС)
| не, ну на мс Т без слез же не глянешь.
пасану и ротация в ящике не поможет, 6 клипов за год, а толку 
я помню его лет 10 назад, еще в составе Краски Улиц, и он все еще на том уровне.
хотя, как вещал в хлам синий его друзяшка Arcash, то ему что-то там даже типы с ex.ua платить начали. | | | | | | Особый статус
12 февраля 2012, 10:59
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не, ну на мс Т без слез же не глянешь.
пасану и ротация в ящике не поможет, 6 клипов за год, а толку 
я помню его лет 10 назад, еще в составе Краски Улиц, и он все еще на том уровне.
хотя, как вещал в хлам синий его друзяшка Arcash, то ему что-то там даже типы с ex.ua платить начали. послушай в подземке интервью с МС Т, там он этот вопрос затрагивает, лень всё пересказывать | | | | | |