активный пользователь
7 декабря 2016, 13:03
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Шмых Смирись | | | | в Бане
7 декабря 2016, 13:06
| | |
#177 (ПС)
| как то я пришел на рынок, подошел к кавказцу и сказал слыш ты, дай ка мне на ротан, он такой не задумываясь ладно и накинул на клыка.
Хахахаа, я манипулятор. | | | | активный пользователь
7 декабря 2016, 13:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от sosisker как то я пришел на рынок, подошел к кавказцу и сказал слыш ты, дай ка мне на ротан, он такой не задумываясь ладно и накинул на клыка.
Хахахаа, я манипулятор. Зашнырил кавказца | | | |
11 декабря 2016, 18:39
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Spanky Изучайте соционику пацаны, эта хуйня по моему как раз для манипуляции людьми... вот только какую роль выполнять, дуала или конфликтёра? | | | | активный пользователь
11 декабря 2016, 19:21
| | |
#180 (ПС)
| Автор темы явно цыган | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Любой умеет манипулировать людьми в той или иной степени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz Любой умеет манипулировать людьми в той или иной степени. А ты в той или иной степени умеешь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz Любой умеет манипулировать людьми в той или иной степени. А ты в той или иной степени умеешь? а хули нет-то? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | иногда умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz Любой умеет манипулировать людьми в той или иной степени. А ты в той или иной степени умеешь? а хули нет-то? Так в какой из двух? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz -Цитата от Galimov
А ты в той или иной степени умеешь? а хули нет-то? Так в какой из двух? с натуральным показателем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Galimov -Цитата от КостяNz
а хули нет-то? Так в какой из двух? с натуральным показателем Без уклона? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Манипулирование - это часть жизни, нужно уметь к этому адаптироваться, для чего и следует изучать манипулятивные техники | | | | В шмыхле?
27 августа 2017, 18:53
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Шмых -Цитата от PIKI при определеных обстоятельствах, могу человека заставить делать то, что я хочу Если он этого не осознаёт, тогда ты им манипулируешь Если осознает тоже! Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке «Современный словарь социологии» определяет манипуляцию как «вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает»
Я тебе говорил, что ты не знаешь матчасть | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:55
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шмых Манипулирование - это часть жизни, нужно уметь к этому адаптироваться, для чего и следует изучать манипулятивные техники чтобы набить 4,5к сообщений на хип-хоп форуме? или зачем тебе это? | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:59
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Galimov -Цитата от Шмых Если он этого не осознаёт, тогда ты им манипулируешь Если осознает тоже! -Цитата от Шмых -Цитата от Брат Марио
Если осознает тоже! Ты не знаешь матчасть Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке «Современный словарь социологии» определяет манипуляцию как «вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает»
Я тебе говорил, что ты не знаешь матчасть Чувак, от того, что ты где-то прочитал и даже не смог своими словами расписать - тоже о многом говорит | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 15:15
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Шмых самая большая и вшивая манипуляция - это, конечно, ПАТРИОТИЗМ Показать скрытый текст
можете кидать в меня помидорами Вот уже 3 года прошло с момента данного поста, а я до сих пор так думаю. Патриотизм - самая поганая манипуляция, даже хуже религиозной. Что с тобой делают в армии, например? Обрабатывают, чтобы ты идеалы собственной страны превозносил выше своей жизни и мог пожертвовать последней в угоду первому
Ебал я за это государство умирать, где медсестра 8 тысяч получает | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
14 ноября 2017, 17:31
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Шмых Манипулирование - это часть жизни, нужно уметь к этому адаптироваться, для чего и следует изучать манипулятивные техники Манипулирование для слабых. Можно убедить, объяснить, доказать свою правоту. Техники - все это чушь, плацебо для тех, кто ищет легкий путь, добиться чего-то нечестным способом. Только совершенствуя себя, сможешь воздействовать на других, разумом, хитростью, волей. "Манипулятивные техники" - крючок для глупцов.
Манипулирование людьми по-настоящему выгодно только в массовых, государственных масштабах. | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 17:37
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых Манипулирование - это часть жизни, нужно уметь к этому адаптироваться, для чего и следует изучать манипулятивные техники Манипулирование для слабых. Можно убедить, объяснить, доказать свою правоту. Техники - все это чушь, плацебо для тех, кто ищет легкий путь, добиться чего-то нечестным способом. Только совершенствуя себя, сможешь воздействовать на других, разумом, хитростью, волей. "Манипулятивные техники" - крючок для глупцов.
Манипулирование людьми по-настоящему выгодно только в массовых, государственных масштабах. Чтобы знать - манипулируют тобой или нет, и противодействовать манипуляциям, нужно эти самые манипулятивные техники знать и изучать. Сам я ебал их использовать | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
14 ноября 2017, 17:40
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых Манипулирование - это часть жизни, нужно уметь к этому адаптироваться, для чего и следует изучать манипулятивные техники Манипулирование для слабых. Можно убедить, объяснить, доказать свою правоту. Техники - все это чушь, плацебо для тех, кто ищет легкий путь, добиться чего-то нечестным способом. Только совершенствуя себя, сможешь воздействовать на других, разумом, хитростью, волей. "Манипулятивные техники" - крючок для глупцов.
Манипулирование людьми по-настоящему выгодно только в массовых, государственных масштабах. Чтобы знать - манипулируют тобой или нет, и противодействовать манипуляциям, нужно эти самые манипулятивные техники знать и изучать. Сам я ебал их использовать Если есть мозги, поймешь, когда тебя хотят обмануть. Тратить время и силы, постоянно подмечая какое-то абстрактное манипулирование неразумно. | | | | я видел всех вас
14 ноября 2017, 17:46
| | |
#196 (ПС)
| либо ты либо тебя, ну и тут примерно тоже самое. Так и живём. | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 17:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания
Манипулирование для слабых. Можно убедить, объяснить, доказать свою правоту. Техники - все это чушь, плацебо для тех, кто ищет легкий путь, добиться чего-то нечестным способом. Только совершенствуя себя, сможешь воздействовать на других, разумом, хитростью, волей. "Манипулятивные техники" - крючок для глупцов.
Манипулирование людьми по-настоящему выгодно только в массовых, государственных масштабах. Чтобы знать - манипулируют тобой или нет, и противодействовать манипуляциям, нужно эти самые манипулятивные техники знать и изучать. Сам я ебал их использовать Если есть мозги, поймешь, когда тебя хотят обмануть. Тратить время и силы, постоянно подмечая какое-то абстрактное манипулирование неразумно. Не поймёшь. Так говорит тот, кто техники не изучал. И именно таким постоянно приходится что-то подмечать. Тот, кто техники знает - всегда спокоен и расслаблен, ибо вооружён | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
14 ноября 2017, 17:50
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых
Чтобы знать - манипулируют тобой или нет, и противодействовать манипуляциям, нужно эти самые манипулятивные техники знать и изучать. Сам я ебал их использовать Если есть мозги, поймешь, когда тебя хотят обмануть. Тратить время и силы, постоянно подмечая какое-то абстрактное манипулирование неразумно. Не поймёшь. Так говорит тот, кто техники не изучал. И именно таким постоянно приходится что-то подмечать. Тот, кто техники знает - всегда спокоен и расслаблен, ибо вооружён Псевдопсихологи навязывают мнимые техники, люди видят манипулирование там, где его нет. | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 17:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания
Если есть мозги, поймешь, когда тебя хотят обмануть. Тратить время и силы, постоянно подмечая какое-то абстрактное манипулирование неразумно. Не поймёшь. Так говорит тот, кто техники не изучал. И именно таким постоянно приходится что-то подмечать. Тот, кто техники знает - всегда спокоен и расслаблен, ибо вооружён Псевдопсихологи навязывают мнимые техники, люди видят манипулирование там, где его нет. Поэтому нужно изучать разные источники | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
14 ноября 2017, 18:01
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых
Не поймёшь. Так говорит тот, кто техники не изучал. И именно таким постоянно приходится что-то подмечать. Тот, кто техники знает - всегда спокоен и расслаблен, ибо вооружён Псевдопсихологи навязывают мнимые техники, люди видят манипулирование там, где его нет. Поэтому нужно изучать разные источники Это болото. Затрата усилий несоответсвующих результату. | | | | |