ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | жаль что не могу послухать щас(((( жестко она меня дисанула? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | пока ты не сдашь-этого никто не узнает)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | где трек скачать?)))))
сори за вопрос но ваш сайт меня нервирует иногда я очень путыюсь в нем(
а воон оно что))))) бля я записался 3 его числа трек готов будет....
жаль что малышку послушать не варик( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) пока ты не сдашь-этого никто не узнает)) всегда можно вконтакте выпросить... кому нужно, тот в любую дырку залезет | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от komeduym всегда можно вконтакте выпросить... кому нужно, тот в любую дырку залезет ну я ради этого не стал бы лезть "в любую дырку"   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | про дырки хз но в контакте нет пока что) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от TraTiL[Город-Царь про дырки хз убил наповал!    | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | MC NIX (БЕZ П Flava), Город Лип - это Липецк??? | | | | [БЕZ П Flava]
недалеко от тебя  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ага 
недалеко от тебя  Ваша толпа от нашей отделяется нечётко,
По любому будем вместе пить водку??? (с) Каста
круто... надо будет посетить | | | | [БЕZ П Flava]
к нам тем летом,до армии,Паша Марсель приезжал 
знаешь такого?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | MC NIX (БЕZ П Flava), вот что странно... не знаю, хотя вконтакте есть в друзьях... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym наконец то послушал трек оппонента:
своё мнение высказывать не буду (мне понравился, но особо его и не сформировал), но согласно мнению большинства моих же знакомых с разных уголков России и ближнего зарубежья трек nele побеждает... посмотрим как нас рассудят... Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд из прослушанного мной: Ajs_aka_Blast - первая часть портит впечатления о треке... трудновато слушается... вторая немного исправляет... но пока до неё дослушаешь... короче в плеере места нет... nele - йа уже признал поражение... экстернум))) Soldat[marble fam] - приятно что на Черноземье ещё не перевелись молодые таланты... молодцы, Брянск!!! обидно, что мало... ещё по голосу могу сказать, что не моё... Zheka-John - Карандаша напомнил голосом... отлично сделал... Алёнке понравился твой трек метафорами... йа не услышал каких-то экстраоригинальных... но слушается легко и с удовольствием... обе части... в смысл не вникал... Фредди Радуга - по Брянску уже отписался))) минус хорош... атмосфера передана хорошо.... медитативный трек... можно долго мотать на репите... молоток... ждём трека Жэки ПЭ приятно читать такое про нас 
Динамо кстати сейчас вот час назад Кубани Краснодарской слили 0-2    | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от komeduym наконец то послушал трек оппонента:
своё мнение высказывать не буду (мне понравился, но особо его и не сформировал), но согласно мнению большинства моих же знакомых с разных уголков России и ближнего зарубежья трек nele побеждает... посмотрим как нас рассудят... Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд из прослушанного мной: Ajs_aka_Blast - первая часть портит впечатления о треке... трудновато слушается... вторая немного исправляет... но пока до неё дослушаешь... короче в плеере места нет... nele - йа уже признал поражение... экстернум))) Soldat[marble fam] - приятно что на Черноземье ещё не перевелись молодые таланты... молодцы, Брянск!!! обидно, что мало... ещё по голосу могу сказать, что не моё... Zheka-John - Карандаша напомнил голосом... отлично сделал... Алёнке понравился твой трек метафорами... йа не услышал каких-то экстраоригинальных... но слушается легко и с удовольствием... обе части... в смысл не вникал... Фредди Радуга - по Брянску уже отписался))) минус хорош... атмосфера передана хорошо.... медитативный трек... можно долго мотать на репите... молоток... ждём трека Жэки ПЭ приятно читать такое про нас 
Динамо кстати сейчас вот час назад Кубани Краснодарской слили 0-2    вот хуйня  ну чо, ждём химки )
а по теме - komeduym спасибо )) ну голос уже не изменить наверное, поставлен как и стиль впринципе )) приезжай ещё в гости, если что, а то так и не бухнули 
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ  всё ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от komeduym наконец то послушал трек оппонента:
Динамо кстати сейчас вот час назад Кубани Краснодарской слили 0-2    вот хуйня  ну чо, ждём химки )
а по теме - komeduym спасибо )) ну голос уже не изменить наверное, поставлен как и стиль впринципе )) приезжай ещё в гости, если что, а то так и не бухнули 
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ  всё ) Химки приезжают на поезде в 4-20 утра
Это намёк выйти раз на раз(с)  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] вот хуйня  ну чо, ждём химки )
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ  всё ) Химки приезжают на поезде в 4-20 утра,после Тютчева идём встречать гостей    рэп это хасол май блэкбраза  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1070251442]жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ всё ) спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
вот хуйня  ну чо, ждём химки )
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ  всё ) Химки приезжают на поезде в 4-20 утра,после Тютчева идём встречать гостей    рэп это хасол май блэкбраза  респект
а ты трек сдал? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1070251442]жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ всё ) спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось) главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать )) -Цитата от nickname[marble_fam] респект
а ты трек сдал? ещё вчера  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1070251442]жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ всё ) спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось) главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать )) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
рэп это хасол май блэкбраза  респект
а ты трек сдал? ещё вчера  задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка.. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось) главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать )) -Цитата от nickname[marble_fam]
респект
а ты трек сдал? ещё вчера  задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка.. а прикинь если у тебя тёлка эмцэ была - в пару с бывшей попасть  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1070251730]главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать )) я вот тоже впервые...лишился девственности типа того))))
я не оч люблю когда девки выебуются в треках типа вот чувваки вы на мои фотки дрочите итп я самая ахуенная типа того.. от того и решил такое агресивное раскрытие делать....тебе врятли пропрет .. там очень "правдиво" ))))))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от nickname[marble_fam ;1070251742]задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка.. ну все так и есть только в конце ниче не говорил  и минус там рокерский какой то мэрлин менсон помоему))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1070251730]главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать )) я вот тоже впервые...лишился девственности типа того))))
я не оч люблю когда девки выебуются в треках типа вот чувваки вы на мои фотки дрочите итп я самая ахуенная типа того.. от того и решил такое агресивное раскрытие делать....тебе врятли пропрет .. там очень "правдиво" ))))))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от nickname[marble_fam ;1070251742]задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка.. ну все так и есть только в конце ниче не говорил  и минус там рокерский какой то мэрлин менсон помоему))) я бы под Слипкнот чо нибудь ебанул  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хз поглядим короче)))) сегодня записал друг дня за 2 сведет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки... | | | | |