активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Даш,а от айби ,кстати,чего-нить слышно?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jeffy Jane да лаадно тебе. следующий не скоро будет. уже и дальше протопаешь. )) до финала)   | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] брутальный гэ проходит спасибо всем))))
от км меньше всего ожидал минуса.. ну да ладно понять можно его например...ё мафака всем пиз я сильно удивлён, что девочку так низко оценили остальные судьи
не знаю что она там пела раньше, меня это меньше всего волнует, в этом раунде не услышал в её треке ни одного откровенно глупого или вызывающего словосочетания. да и в целом, могу сказать что она тут даст фору многим, если не забросит это дело..
от тебя же, ожидал более тонкой расправы над слабым полом
могу даже сказать, что такой вульгарный подход меня немного разочаровал... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ Слышал в Волгограде мост качало не по детски TraTiL по видиму его расскачал дык неееет эт не я эт человек-пюрэ раскачал мост http://vkontakte.ru/video7122409_144524490 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | знакомые пацаны прикалуются там есть еще серии погляди))) они в маске) http://vkontakte.ru/video.php?id=7122409 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split Даш,а от айби ,кстати,чего-нить слышно?  а вот тут провал
Рома Чудо уже хотел выставить оценки завтра. но будут сегодня все же. а айби пока не был в инете. видимо раунд, как и планировалось, будет запущен завтра ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split Даш,а от айби ,кстати,чего-нить слышно?  а вот тут провал
Рома Чудо уже хотел выставить оценки завтра. но будут сегодня все же. а айби пока не был в инете. видимо раунд, как и планировалось, будет запущен завтра ) окей
хорошие новости) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от i-LL я сильно удивлён, что девочку так низко оценили остальные судьи
не знаю что она там пела раньше, меня это меньше всего волнует, в этом раунде не услышал в её треке ни одного откровенно глупого или вызывающего словосочетания. да и в целом, могу сказать что она тут даст фору многим, если не забросит это дело..
от тебя же, ожидал более тонкой расправы над слабым полом
могу даже сказать, что такой вульгарный подход меня немного разочаровал... понимаю полностью... спасибо что расписал !
причина очевидна впринципе была для меня и в полне понятна... жаль что разочаровал тебя ну чтож делать жизнь продолжается... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки Чудо на руках. но осталось одна ничья, а вот АйБи по-прежнему нет в инете | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | может светанеш оценки ато у меня нет инета щас у братана))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Все таки полагаю, что в следующем раунде Человек-Тратил не раскачает, а взорвет мост. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | будет срататься 5 хотяб за текст получить от хотябы одной дамы..  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ща отпечатаю. ничью рассудит OBJ )  скоро завершим раунд. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | и начнем след?))) и тему дадите?))))
я просто пока у братана скажи если сегодня то есть в ближ время ждать то дождусь ...просто нета нет дома отлично былоб текст пописать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | От 5-ти больно хорошо ей будет  ...  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Гриш, ну а какой смысл запускать раунд вечером ?))
ща видно будет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хз почему бы нет дать все сегоджня сроки считать с завтрышнгего утра) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | всем спасибо за баттл! 
удачи Роме Сплиту!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) всем спасибо за баттл! 
удачи Роме Сплиту!  спасибос,браа)
не расстраивайся давай)
айоу  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) всем спасибо за баттл! 
удачи Роме Сплиту!  главное это смотри не обижайся, это батл 
хуячь далее и всё будет гуд! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше....
а тусер как всегда порадовал!  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше....
а тусер как всегда порадовал!  я вот сижу себя виню)  я не репер видимо(
не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nickname[marble_fam ;1070318578]я вот сижу себя виню)я не репер видимо(
не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь  стань лучше скалалазом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше....
а тусер как всегда порадовал!  я вот сижу себя виню)  я не репер видимо(
не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь  в боксе тоже баттлы,тока посерьезней  | | | | |