фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] задолбал ныть, бесишь
зы: таблицу обновила, все ссылки рабочие )
Zheka, спасибо, что сказал +) Ути щёчки   -Цитата от [Bad Game] Jeffy Jane
в плане "не стыдно" ?
nickname[marble_fam]
Да, все деловые, у всех сессии, егэ, и т.д. и т.п. 
Или почти у всех  а я распиздяй видимо)) мне похуй на все эти дела)  
трек сначала записал, а потом только начал сдавать долги по учебё) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [Bad Game] Jeffy Jane
в плане "не стыдно" ?  в смысле, что первое продление. на 3 дня. и при остальной организации, лично я не стала бы задвигать про это. затянется он, если судиться будет 2 недели.  | | | | активный пользователь
та же фигня  рэп первым делом, хотя в этом есть своя доля глупости  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] задолбал ныть, бесишь
зы: таблицу обновила, все ссылки рабочие )
Zheka, спасибо, что сказал +) тебе спасибо за быстрое устранение неполадок)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мне тебя искренне жаль, если в твоей жизни занят бывает только туалет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Да я просто прикинул что судей больше стало, + небольшое продление 
Всё мало-по-малу капает на длительность
Но я думаю что я слечу так и так, хотя бы интересно всухую или нет  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Стэнуил Великий мне тебя искренне жаль, если в твоей жизни занят бывает только туалет) мне тебя искренне жаль, если в твоей жизни занят бывает не только туалет)
мне везет,например Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от [Bad Game] Да я просто прикинул что судей больше стало, + небольшое продление 
Но я думаю что я слечу так и так, хотя бы интересно всухую или нет  не)баттл заебись  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Jeffy Jane нет так не катит  я очень хочу в 5 если честно,и если пропустите как раз экзамены закончаться и я смогу выложиться на все 100% и сделать достоиную песню   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Стэнуил Великий мне тебя искренне жаль, если в твоей жизни занят бывает только туалет) мне тебя искренне жаль, если в твоей жизни занят бывает не только туалет)
мне везет,например Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Jeffy Jane в смысле, что первое продление. на 3 дня. и при остальной организации, лично я не стала бы задвигать про это. затянется он, если судиться будет 2 недели.  Да я просто прикинул что судей больше стало, + небольшое продление 
Но я думаю что я слечу так и так, хотя бы интересно всухую или нет  не)баттл заебись  А я разве сказал что плохой ? 
Мне кажется это самый качественный в плане организации баттл который я видел, я реально был приятно удивлён  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну мы же оцениваем сданный трек, а не возможности и обещания, верно?
разумеется, ты пройдешь, если будет автопроход
другой момент, если ты сдашь какаш, то получишь соответственно и попадешь в пару с не_какашем  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Айс а.к.а Бласт В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  я вот гришин трек еще не слышала, но именно этот трек мелоди мне вкатил намного меньше, чем на прошлые раунды. учитывая, что и на прошлые я ее не шибко хвалила. тут сдан трек в чистом рнб. а у нас рэп-баттл, как ни крути. и с моей стороны за технику балл будет действительно низким.  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Айс а.к.а Бласт В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  я вот гришин трек еще не слышала, но именно этот трек мелоди мне вкатил намного меньше, чем на прошлые раунды. учитывая, что и на прошлые я ее не шибко хвалила. тут сдан трек в чистом рнб. а у нас рэп-баттл, как ни крути. и с моей стороны за технику балл будет действительно низким.  Я имел ввиду в сравнении с Гришиным треком Даша на этот раунд,да согласен трек арнбишный,но еще раз повторюсь слушается поприятней,ну у каждого свое мнение правильно  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | приятность для критерия ов ) и не более | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane приятность для критерия ов ) и не более Ну я ведь не судья) Добавлено через 6 минут 6 секунд Хахаххаха Лёня чё Ноггано замочил ,но посмешнее  В Советском союзе на хуторе(с)  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | товарищии. я уехала. форму закрою утром, как будет доступ в интернет, утром по-московскому. максимум днем )
хороших выходных, мальчики и девочки.   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane товарищии. я уехала. форму закрою утром, как будет доступ в интернет, утром по-московскому. максимум днем )
хороших выходных, мальчики и девочки.   чёрт
каждая минута важна Даш 
я не хочу проёбывать | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | я еше подожду немного а то вдруг кавабанга сдаст и я охуительно опозорюсь  я заню что за мое гавно больше 2-2-0 не светит  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Айс а.к.а Бласт В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  звучит приятно,но не более) это не реп,правда что) такое вообще не воспринимаю. вот люблю музыку,разную музыку,могу слушать всё.но вот из музыки не воспринимаю Кранк,Дери Сауз и всякие орущие песни, и рнбэ..это уже как данность. как культуру вцелом.
поэтому в этой паре будь я судьей,отдал бы голос Грише  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Айс а.к.а Бласт В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  звучит приятно,но не более) это не реп,правда что) такое вообще не воспринимаю. вот люблю музыку,разную музыку,могу слушать всё.но вот из музыки не воспринимаю Кранк,Дери Сауз и всякие орущие песни, и рнбэ..это уже как данность. как культуру вцелом.
поэтому в этой паре будь я судьей,отдал бы голос Грише  Сколько людей столько мнений) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane ну мы же оцениваем сданный трек, а не возможности и обещания, верно?
разумеется, ты пройдешь, если будет автопроход
другой момент, если ты сдашь какаш, то получишь соответственно и попадешь в пару с не_какашем  например со мной:-D Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Айс а.к.а Бласт В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм  Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже  Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец  я вот гришин трек еще не слышала, но именно этот трек мелоди мне вкатил намного меньше, чем на прошлые раунды. учитывая, что и на прошлые я ее не шибко хвалила. тут сдан трек в чистом рнб. а у нас рэп-баттл, как ни крути. и с моей стороны за технику балл будет действительно низким.  Даша просто завидует:-D | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Все в тему Тратила  - делать тут нех.... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда ))
Что делать ?)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда ))
Что делать ?)) ещё можно завтра сдать, но со штрафом) | | | | |