Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | почти текст дописал  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AndrezZ Видно чувак жил по талонам. Аж за день вспомнил, как тяжко было  Не AndrezZ тут немного другая ситуация,печальная на мой взгляд,но из моей жизни к сожалению((( В треке услышишь...
Кстати трек из двух частей)))Вторая оппоненту,но скорее не в виде дисса...всё что пока могу сказать...но есть и еще пару моментов которые при прослушке услышите  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
то что люблю..за жизнь как говорится
кто меня найдет тому 5 рублей  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  Да ладно) Должна быть нормальная конкуренция)  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  Да ладно) Должна быть нормальная конкуренция)  ну да впринципе)
после оценок второго раунда говорили что Marble Fam баттол купили
будем надееться что это так   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  гони мне полчирика  ты самый верхний, правей тех трёх поцев в углу | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от nickname[marble_fam] ну да впринципе)
после оценок второго раунда говорили что Marble Fam баттол купили
будем надееться что это так   Ну ничё) Главное не победа а участие хехех, с выигрыша тогда пришли мне пивка литра 4 я хоть за вашу победу выпью   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  не надейся, неа  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  не надейся, неа  Вот и я так думаю) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Давай делай вещи))) Жека опять поди подключит на припев кого нить  А то в предыдущем треке если бы не припев 2Б и не смысловая нагрузка... хз)вдруг Жека забухает дико и не напишет ничего, и я нахаляву пройду)заебись бы было  не надейся, неа  тебе меня слить побыстрей хочется или что?  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Блин первая часть очень грустная,а вторая наоборот сильно позитивная хахахах фаааак  Уже хочу на студию!!! Сопернику респект,никаких диссов йоба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аеееееее) Уже завтра тречо  Быстрый -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от AndrezZ Видно чувак жил по талонам. Аж за день вспомнил, как тяжко было  Не AndrezZ тут немного другая ситуация,печальная на мой взгляд,но из моей жизни к сожалению((( В треке услышишь...
Кстати трек из двух частей)))Вторая оппоненту, но скорее не в виде дисса...всё что пока могу сказать...но есть и еще пару моментов которые при прослушке услышите  Вот это радует, у меня видимо та же ситуация с треком, не хочу срать тебя необоснованно, ни к чему это... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже текст почти дописал
всё будет от души 
кто меня найдет тому 5 рублей  гони мне полчирика  ты самый верхний, правей тех трёх поцев в углу этот поц Кирюша   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Блин первая часть очень грустная,а вторая наоборот сильно позитивная хахахах фаааак  Уже хочу на студию!!! Сопернику респект,никаких диссов йоба  Взаимно  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аеееееее) Уже завтра тречо  Быстрый -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от AndrezZ Видно чувак жил по талонам. Аж за день вспомнил, как тяжко было  Не AndrezZ тут немного другая ситуация,печальная на мой взгляд,но из моей жизни к сожалению((( В треке услышишь...
Кстати трек из двух частей)))Вторая оппоненту, но скорее не в виде дисса...всё что пока могу сказать...но есть и еще пару моментов которые при прослушке услышите  Вконтакт забеги
Вот это радует, у меня видимо та же ситуация с треком, не хочу срать тебя необоснованно, ни к чему это... Не не бро дисса не будет,все с респектом  Удачи,у тебя как продвигается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аеееееее) Уже завтра тречо  Быстрый -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Не AndrezZ тут немного другая ситуация,печальная на мой взгляд,но из моей жизни к сожалению((( В треке услышишь...
Кстати трек из двух частей)))Вторая оппоненту, но скорее не в виде дисса...всё что пока могу сказать...но есть и еще пару моментов которые при прослушке услышите  Вконтакт забеги
Вот это радует, у меня видимо та же ситуация с треком, не хочу срать тебя необоснованно, ни к чему это... Не не бро дисса не будет,все с респектом  Удачи,у тебя как продвигается?  Вот сижу сейчас пишу вторую часть  Методика как "Звёздных войнов" снимали  Всё наоборот  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от [Bad Game]
Быстрый
Вконтакт забеги
Вот это радует, у меня видимо та же ситуация с треком, не хочу срать тебя необоснованно, ни к чему это... Не не бро дисса не будет,все с респектом  Удачи,у тебя как продвигается?  Вот сижу сейчас пишу вторую часть  Методика как "Звёздных войнов" снимали  Всё наоборот  Чекни контакт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Не не бро дисса не будет,все с респектом  Удачи,у тебя как продвигается?  Вот сижу сейчас пишу вторую часть  Методика как "Звёздных войнов" снимали  Всё наоборот  Чекни контакт даже не влезть в вашу беседу   | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну тут как бэ дружеская беседа соперников-переговоры :-)))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ну вы канеш даёте... Треки надо же писать в последний день... Вот уже блин... :-D вы как спецом даёте темы которые я не могу вывозить... У меня фантазии нет :-D | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый Ну вы канеш даёте... Треки надо же писать в последний день... Вот уже блин... :-D вы как спецом даёте темы которые я не могу вывозить... У меня фантазии нет :-D хуёво тебе | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый Ну вы канеш даёте... Треки надо же писать в последний день... Вот уже блин... :-D вы как спецом даёте темы которые я не могу вывозить... У меня фантазии нет :-D Хаххахахах я хуй поверю:-))) Кстати в моём треке и твоё имя прозвучит ман  Завтра заценишь ха | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от Костлявый Ну вы канеш даёте... Треки надо же писать в последний день... Вот уже блин... :-D вы как спецом даёте темы которые я не могу вывозить... У меня фантазии нет :-D Хаххахахах я хуй поверю:-))) Кстати в моём треке и твоё имя прозвучит ман  Завтра заценишь ха заинтриговал :-) ты смотри там только без пошластей :-D ы | | | | |