winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | охуеть, у меня высший балл по трекам всем от ромы чудо 
не ожидал, у остальных тем более там полный пиздец, одни нули  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от nenele андер и олдскул уже немодно. Мы не в 90 стых мир нестоит на месте читать как в 90 плохой тон. Это как ездить на капейках в 2010 году. Автотюн и вся хуйня как по мне классная вешь. Сводить с тюном и фишками в стиле фрештайм сложнее чем андер, там слух и чувство ритма нужно хорошее у каждого свои приоритеты. и как ты мог заметить судьи разномассны со своими вкусами и предпочтениями. разве это не правильно?
по треку что обещала: Zheka-John 3-3-0
исполнение вообще не впечатлило. вроде и нельзя сказать что плохо. своеобразно. но просто и без фишек. эмоций вообще не услышала.
рифмы конешно есть составные, но порой слова из которых они составляются ваще не пришей п**де рукав) плюс наравне с ними есть рифмы очень обычные. ну и тройка как микс из неплохого раскрытия и разношерстных рифм. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
ойёёй ЛИрика VS ЛИРИКА | | | | Дарья Батьковна
сроки 2 недели
не для красивого числа, а как факт примите продлений не будет
сдадут 8 человек из 16, пройдут все 8 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Гляну завтра напарника по цеху
Счас " Симпсоны" смотрю - 20 сезон "Хеллоуин"  уа-ха-ха-ха-ха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Костянчик, удачи тебе)
делаем рэп)
темка ахуенная)  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "срок 2 недели"
....в 2003 году мы "с нуля" за 1 неделю записали старой командой альбом  .... | | | | winston blue
надо будет стараться | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | в 2003 я в школу ходил и слушал металику | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Гудвин с Солдатом-это пиздец  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Дикей Гудвин с Солдатом-это пиздец  это забавно )) и интересно.  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Но терять одного из них в 5 раунде-это не очень интересно  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей Но терять одного из них в 5 раунде-это не очень интересно  всем похуй
самого лучшего баттл-репера они потеряли в прошлом раунде   | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Novy -Цитата от nenele андер и олдскул уже немодно. Мы не в 90 стых мир нестоит на месте читать как в 90 плохой тон. Это как ездить на капейках в 2010 году. Автотюн и вся хуйня как по мне классная вешь. Сводить с тюном и фишками в стиле фрештайм сложнее чем андер, там слух и чувство ритма нужно хорошее у каждого свои приоритеты. и как ты мог заметить судьи разномассны со своими вкусами и предпочтениями. разве это не правильно?
по треку что обещала: Zheka-John 3-3-0
исполнение вообще не впечатлило. вроде и нельзя сказать что плохо. своеобразно. но просто и без фишек. эмоций вообще не услышала.
рифмы конешно есть составные, но порой слова из которых они составляются ваще не пришей п**де рукав) плюс наравне с ними есть рифмы очень обычные. ну и тройка как микс из неплохого раскрытия и разношерстных рифм. НЕ СОГЛАСЕН! Но спасибо за мнение) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] всем похуй
самого лучшего баттл-репера они потеряли в прошлом раунде   Кого из двух??
Эли или Шального  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Zheka НЕ СОГЛАСЕН! Но спасибо за мнение) -Цитата от Дима Дикей Но терять одного из них в 5 раунде-это не очень интересно зато у обоих будет стимел делать хорошо а не писать текста в автобусе например | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей Кого из двух??
Эли или Шального  Cool Joke, bro  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | В автобусе тогда он написал 2 строчки последние  | | | | фактс и рынок
мясо 
я уже могу сказать кто победит  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] Гудвин-Солдат
мясо 
я уже могу сказать кто победит  Я думаю будет ничья) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] Гудвин-Солдат
мясо 
я уже могу сказать кто победит  Я думаю будет ничья) хууйя
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] Гудвин-Солдат
мясо 
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда  интересно послушать) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] Гудвин-Солдат
мясо 
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда  я в рамках данного раунда задумалась только над двумя парами.
а вот тут [Гудвин vs Солдат] совсем прогнозы глупо делать. ) ибо один может постараться, а другой наоборот. как делал это стабильно два раунда подряд. )
а вообще забавно
буквально сегодня палила оценки Гудвина по треку Солдата на финал баттлстаффа и вот так  | | | | Герои Комиксов
Рома Чудо улыбнул, но негатива не вызвал ) На баттлах давно участвую и заметил тенденцию, что "подземные" ребята постоянно ставят оценки, будто им перед отсуживанием говорят мол "судим по системе 3/3/1" )
Что-то этот баттл не становится для меня лёгкой прогулкой. В каждом раунде напрягаться, ну что жжжж это такое ))) Оппоненту жму руку (с)
PS: Даааш, в таблице я опять не понять какой Гуд вин, не понять из какой команды  | | | | |