Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кто ставки принимает? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | komeduym - хочу сказать, что ты интересный собеседник, с удовлоствием читал твои посты  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | лучше лохотрон мутить, чтобы мы в убытке не остались..  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Забавно было бы - если ставки делал судья, а после этого бы еще и судил. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Novy лучше лохотрон мутить, чтобы мы в убытке не остались..  мой вариант звучал культурнее, но имел бы те же плоды
провал  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | роман реально порадовал оценками... былоб прикольно про него реп написать еслиб не отчисляли за это))) - А блять яд,к тратилу в пару попал,ну пиздец мне походу,но я попытаюсь побороться с Гришей,он же ведь не тусер ну да...) удачи жду трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Ставлю 100 $ на соперника.
Жека... заманчиво ? сольёшь ?  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | ну пиздец ебаная жизнь,егэ по руссому завалил,всего 61 балл набрал  еще и тратил в пару попался  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Он тебя научит языку - не беспокойся Показать скрытый текст
Пакуй веши...
| | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | посмотрим мне везло с хуйней что я сдавал,на это раунд надо постараться  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_PeRfeCt ну пиздец ебаная жизнь,егэ по руссому завалил,всего 61 балл набрал  еще и тратил в пару попался  чего-то совсем маловато  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | ну в процентном соотношении 66,78 че то типо того,ну как бы 4ка  но все равно хуево дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] Вот и подошёл к концу мой путь на этом баттле)
Хотелось бы вот написать такую речь длинную Jeffy Jane-тебе Даш,огромное спасибо за баттл,за великолепную организацию,какую я ещё не на одном баттле,не видел.Желаю тебе завершить баттл на такой же мажорной ноте,на которой он начался и продолжается  Спасибо за оценки,за критику и за то что делаешь всё чтобы баттл прошёл хорошо) Люблю тебя Судьям-Желаю почаще вспоминать что такое настоящий рэп и хип-хоп.Судить не по последним веяниям моды, а по чему-нибудь еще.Цените раскрытие,цените правильные мысли людей.Цените в текстах правду и смысл.А не бездумные рифмы и отсутствие логической цепочки. То что сделано от души,купить не хватит филок(с)
Запомните пожалуйста.Спасибо Жека Пэ-тебе удачи в дальнейшем! Уважаю тебя как человека,хотя особо и не знакомы,но создаётся впечатление хорошего человека. Трек твой,мне не очень понравился,если быть честным, и я эгоистично и дальше буду считать что я лучше.Тут уж извиняй,но вот так я считаю.Хочу пожелать тебе подольше остаться на баттле, и делать хорошие треки и сильные.Но опять же,главное чтобы нравилось тебе! От души Soldat[Marble Fam]-Тебе Лёш удачи на баттле! Желаю тебе только победы! Ты был прав,насчёт того что я не смогу пройти Жеку)Я витал в облаках) Спасибо что опускал с небес на землю) Давай там,рви всех! Удачи Лёш! Тебе вообще от души плотненькая свэга летит Тубус-тебе браток отдельный респектос  Ты второй судья,чьё мнение для меня важней всех остальных  Когда перееду в Москву,хотел бы очень свидится с тобой,пообщаться. Интересный ты человек.Шаришь  Красава вообще Участникам-Всем участникам спасибо за баттл! Было очень интересно,баттл сильный по уровню,это очень радует! Всем прошедшим удачи и хороших треков! Всем слетевшим пожелаю тоже удачи! Будет и на нашей с вами улице праздник 
Всем еще раз,огромное спасибо за приятно проведенное время     респект | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MC_PeRfeCt еще и тратил в пару попался не тусер же)))) пиши трек  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от MC_PeRfeCt ну в процентном соотношении 66,78 че то типо того,ну как бы 4ка  но все равно хуево дело  у меня 49 - первичный, 70 - в процентах
они ебачи, считать по еврейски стали как то
пробник написал всего на 46 и это в процентах было аж 77, а тут такая хуйня:ну похуй
как общество сдам, сяду за текст ) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от nickname[marble_fam ;1070321340]понятно. С тобой тоже все понятно кисель) komeduym Привет борщиГ, как жизнь замужняя))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AndrezZ Нуууу.... Чуваааак...
Твое понятно - как ответ на спам в личку. Он просто василек)) Андрей, забей ты уже СТО ПРОЦЕНТОВ СЛИТ )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от nickname[marble_fam ;1070321340]понятно. С тобой тоже все понятно кисель) komeduym Привет борщиГ, как жизнь замужняя))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AndrezZ Нуууу.... Чуваааак...
Твое понятно - как ответ на спам в личку. Он просто василек)) Андрей, забей ты уже СТО ПРОЦЕНТОВ СЛИТ )) заметь, я тебя не оскорблял. 
А пройдёт твой Лёня или не пройдёт,мне похуй. Я написал пары, и выделил людей наугад. А ты мне пытаешься доказать что Лёня неебаться певец на полном серьезе. Будь проще)   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от nickname[marble_fam ;1070321340]понятно. С тобой тоже все понятно кисель) komeduym Привет борщиГ, как жизнь замужняя))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AndrezZ Нуууу.... Чуваааак...
Твое понятно - как ответ на спам в личку. Он просто василек)) Андрей, забей ты уже СТО ПРОЦЕНТОВ СЛИТ )) заметь, я тебя не оскорблял. 
А пройдёт твой Лёня или не пройдёт,мне похуй. Я написал пары, и выделил людей наугад. А ты мне пытаешься доказать что Лёня неебаться певец на полном серьезе. Будь проще)   слышь быдло погнали гулять  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Хуя се... "слит" да почему Дим?  Вроде, как победит сильнейший - судей много - бал выведется более менее ровный, что у меня, что у напарника в раунде.... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AndrezZ Хуя се... "слит" да почему Дим?  Вроде, как победит сильнейший - судей много - бал выведется более менее ровный, что у меня, что у напарника в раунде.... хуй знает.я честно скажу ни одного треки Лёни не слышал, и перетирать за его пение не могу. Да и вообще. я расстроен дико непроходом например.до сих пор как мудак уверен, что мой трек лучше. вот так вот.поэтому сижу и троллю тут.  а вообще я тут хуйню всякую несу.пойду готовиться к итоговому зачёту по математике    | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Блааа....скажите, кто нибудь тему на 5 раунд! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тема: 'Простые сложности';
2. Ограничения: нет;
3. Формат трека в mp3;
4. Назвать: u-life_r5_вася_пупкин;
5. Прием треков будет закрыт 20го июня, в полночь по московскому времени;
6. Раунд судят: Jeffy Jane, Dasha Novy, Poison Ivy, Asya Even, Artur Tubus, К_М, I.B., MrM, Вла-Да, Рома Чудо, Spleef, psrec | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Брат спасибо... | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин Тусер - kilavit Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ Гриша Тэ - MC_Perfect
очевидно. я вот в двух парах в корне не согласна
давайте мутить тотализатор
одну из пар я точно знаю(+ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kHmMm -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин Тусер - kilavit Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ Гриша Тэ - MC_Perfect
очевидно. я вот в двух парах в корне не согласна
давайте мутить тотализатор
одну из пар я точно знаю(+ а я знаю 2 этих пары)  | | | | |