фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane помимо дел под завязку, не выходя за порог квартиры, поэтому к вечеру
завтра по идее, завершаем раунд. запускаем послезавтра ну тогда беру свои слова обратно) мы стабильны в своих действиях. а вот вы в своих выводах ни разу.  умницы   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane помимо дел под завязку, не выходя за порог квартиры, поэтому к вечеру
завтра по идее, завершаем раунд. запускаем послезавтра ну тогда беру свои слова обратно) мы стабильны в своих действиях. а вот вы в своих выводах ни разу.  ололо :-D я бы купил тебе эскимо за это :-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я не ем мороженое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Jeffy Jane а я не ем мороженое ) Сурово. 
Одни тут колбасу не едят, другие мороженое  | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Эх , Москвичи совсем зажрались... уже мороженое не едят:-D подавай им одни марципаны ... :-D ну ладно, сам сьем:-) | | | | активный пользователь
Вася... Пздц... Может ты судишь тут по никам ? Не? ) У кого круче ник тот и читает круче? :-D извени, я ник себе не выберал, это вы "гангстеры" сами себе напридумываете хуйни...
ахахаха, деревенским Василием ты себя здесь выставляешь, пацанчик.
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kHmMm революция Юноу на анноун лайф баттоле  ноль автотюна, ноль -Цитата от Костлявый Эх , Москвичи совсем зажрались... уже мороженое не едят:-D подавай им одни марципаны ... :-D ну ладно, сам сьем:-) сладкого я тоже не любитель -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
Вася... Пздц... Может ты судишь тут по никам ? Не? ) У кого круче ник тот и читает круче? :-D извени, я ник себе не выберал, это вы "гангстеры" сами себе напридумываете хуйни...
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ провал. только у меня в глазах расплываются три буквы щ? мутные какие-то. 
)) | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | А у меня расплывается слово "пацанчик"((+ | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ  я в школе не учился, воровал на вокзалах, еще вопросы? Пидудус | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kHmMm А у расплывается слово "пацанчик"((+ во. буква ц. да они родственники | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от kHmMm революция Юноу на анноун лайф баттоле  ноль автотюна, ноль -Цитата от Костлявый Эх , Москвичи совсем зажрались... уже мороженое не едят:-D подавай им одни марципаны ... :-D ну ладно, сам сьем:-) сладкого я тоже не любитель -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ провал. только у меня в глазах расплываются три буквы щ? мутные какие-то. 
)) здесь я сделал акцент) -Цитата от Костлявый -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ  я в школе не учился, воровал на вокзалах, еще вопросы? Пидудус ну тогда иди сдай себя в милицию, вор позорный   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Русија - Србија за! здесь я сделал акцент) ненене, я не про факт того, что ты размножил букву +))
а именно про ее расплывчатость  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Русија - Србија за! здесь я сделал акцент) ненене, я не про факт того, что ты размножил букву +))
а именно про ее расплывчатость  поменяй настройки монитора может)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Русија - Србија за! здесь я сделал акцент) ненене, я не про факт того, что ты размножил букву +))
а именно про ее расплывчатость  ну фиг знает, что вам там является)
я такого не употребляю)   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от kHmMm революция Юноу на анноун лайф баттоле  ноль автотюна, ноль -Цитата от Костлявый Эх , Москвичи совсем зажрались... уже мороженое не едят:-D подавай им одни марципаны ... :-D ну ладно, сам сьем:-) сладкого я тоже не любитель -Цитата от Русија - Србија за!
)) здесь я сделал акцент) -Цитата от Костлявый -Цитата от Русија - Србија за!
родной язык подучи, мой тебе совет, назойливый товарищщщ  я в школе не учился, воровал на вокзалах, еще вопросы? Пидудус ну тогда иди сдай себя в милицию, вор позорный   всё, отвянь Тубус, я всё, что хотел от тебя услышать, уже услышал) не нравишься ты мне как человек, окончим дисскусию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] воришка?   
за пизделку там, нормально попасть или за синьку/употреление нелегального говна из бутылки, но блять воры - это крайняя стадия мудака, который не способен заработать деньги.
недавно наблюдал, кстати, картину в электричке, как мужик опиздюлил мудака, который у него вытащил из кармана куртки кошелек, пока тот спал | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | фактс и рынок
я вот в гипермаркетах ворова Л
я крайняя стадия мудака по твоему мнению?(( я пиздил всего то икру красную,шоколадки и щётки зубные 
причём по этой причине, в ментуру не попадал) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ого опасно тут пальцы дрожат))))
И огромное спасибо за оперативность, мне аж не вериться! За мнения тоже мерси.
пс. кстати, а где мой кошелёк и часы? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Особенно улыбают зубные щётки в списке..ыыы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kHmMm Особенно улыбают зубные щётки в списке..ыыы ну а хуле?
Колгейт 360 крутая щётка, покупать её дорого, почему бы с собой не прихватить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | В 4-ом раунде одни криминалитеты собрались.
Pow-pow. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] блин
я вот в гипермаркетах ворова Л
я крайняя стадия мудака по твоему мнению?(( я пиздил всего то икру красную,шоколадки и щётки зубные 
причём по этой причине, в ментуру не попадал) как бы никогда ничего не пиздил, т.к. всегда считал это самой хуевым поступком сделанным исподтишка, воспользоваться чьей-то невнимательностью. впоследствии работники магазина платили за недостающий товар, наверно)
ошибки исправляются с годами. | | | | |