ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да все норм будет думаю еще большинство сдадут я например щас попробую текст написать и обзвоню знакомых где писануть можно) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | надеюсь завтра начну писать наконец таки | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | А мне по физике за хасол 42 балла дали  Я в шоке просто   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [Bad Game] Это чё реально ещё 2 трека всего или просто не обновлялась страничка на сайте ?  я обновляю тему как только проверяю сданные через форму треки
а проверяю их каждый день | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от [Bad Game] Это чё реально ещё 2 трека всего или просто не обновлялась страничка на сайте ?  я обновляю тему как только проверяю сданные через форму треки
а проверяю их каждый день дашк продлений точно не будет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от [Bad Game] Это чё реально ещё 2 трека всего или просто не обновлялась страничка на сайте ?  я обновляю тему как только проверяю сданные через форму треки
а проверяю их каждый день дашк продлений точно не будет? ну вот а теперь сядь и подумай, Алексей, как я должна ответить на этот вопрос?
когда еще два дня сроков. не будет. скорее всего, будем поучать 
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane
я обновляю тему как только проверяю сданные через форму треки
а проверяю их каждый день дашк продлений точно не будет? ну вот а теперь сядь и подумай, Алексей, как я должна ответить на этот вопрос?
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина ну я так просто спросил даш, без предъяв и просьб 
просто надо знать, садится сейчас впопыхах писать текст или размеренно написать его за несколько дней ) чтоб потом обидно если что не было что на скорости всё делал ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина в прошлом раунде такого к сожалению не было  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина Если сдаст меньше половины верните Бласта в батол  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF]
дашк продлений точно не будет? ну вот а теперь сядь и подумай, Алексей, как я должна ответить на этот вопрос?
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина Если сдаст меньше половины верните Бласта в батол  а хуй тебе  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от Jeffy Jane
ну вот а теперь сядь и подумай, Алексей, как я должна ответить на этот вопрос?
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина Если сдаст меньше половины верните Бласта в батол  а хуй тебе  Ой Гришка))) Привет чуркистании  ТЫ ЛУЧШИЙ!!!  Спасибо что ты есть  Без тебя так скучно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тебя б кастрировали за такие слова в живую и твой микрофон на пол каряся в жопу тебе сунулиб например....
супер герой блять | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тебя б кастрировали за такие слова в живую и твой микрофон на пол каряся в жопу тебе сунулиб например....
супер герой блять Это врядли ... ладно некогда мне с тобой тут перетирать Григорий ,а то ты тут всё своими понтами закидаешь  удачи тебе в жизни | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Айс а.к.а Бласт Это врядли ... ладно некогда мне с тобой тут перетирать Григорий ,а то ты тут всё своими понтами закидаешь удачи тебе в жизни про понт не пизди лучше раскажи тут как ты вынес джаста авось кто то е знает еще))) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Айс а.к.а Бласт Это врядли ... ладно некогда мне с тобой тут перетирать Григорий ,а то ты тут всё своими понтами закидаешь удачи тебе в жизни про понт не пизди лучше раскажи тут как ты вынес джаста авось кто то е знает еще))) А я этим и не хвалился никому если что  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пиздабол | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пиздабол Всё ушёл...в пизду тебя Мирзоян ха  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF]
дашк продлений точно не будет? ну вот а теперь сядь и подумай, Алексей, как я должна ответить на этот вопрос?
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина ну я так просто спросил даш, без предъяв и просьб 
просто надо знать, садится сейчас впопыхах писать текст или размеренно написать его за несколько дней ) чтоб потом обидно если что не было что на скорости всё делал ) ненене, Лёш
это не претензии )
как данность -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF]
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина в прошлом раунде такого к сожалению не было  нытик. надоел | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | не продливайте  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | мой опанент уже вовсю блещит треком а я сижу и обдуваю комп с вентелятора чтобы он х-отябы включился и не перезагружался каждые 5 минут) паролельна набрасывая поебический текст и бегая на мусорники выбрасывая мусор от ремонта
блять еще и пробел на клаве сломался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF]
я уже говорила и говорю
почему мы укладываемся в установленные сроки, а наши хорошие участники - нет. у всех сессия и экзамены и прочие заботы. сдаст половина, пройдет половина Если сдаст меньше половины верните Бласта в батол  Не-не-не  Чё ж я зря старался чтоли  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Soldat [MF ;1070410534] размеренно написать его за несколько дней об этомнадо было думать хотя бы неделю назад :о | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давайте-ка - братья-словяне....послушаем, что написалИ... |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 19 июня 2010 в 15:15.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а зачем через 3 сообщения снова ссылку кидать? | | | | |